C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната #9. mcqueen, stringini

комната #9. mcqueen, stringini

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Roza Hrustalyova
позже сказал парень и выключил верхний цвет накинул на плечики девугшки красивую  накитку  .Включил свечи    достал шампанское и два бокала Натлил  напиток в бокалы и обдин протянул девушке.Стало красивао и тени  гуляли по стенам  отломив кучсочек от плитки шокорлада поротянул ей счладость.Всего за минутук он устроил романтику и еще включил медленную красивую музыку

0

62

Richie Stringini
Ей было интересно, что парень задумал, когда выключил свет и накинул ей на плечи накидку. Он за небольшой промежуток времени сделал такую романтичную обстановку в комнате. Ммм, как это романтично. У нас свидание? мило так поинтересовалась она у него. Взяла у него бокал с шампанским и сделала пару глотков, а потом взяла у него кусочек шоколадки и съела Так красиво. Ты просто прелесть :flirt: обняла его одной рукой, в другой держит бокал с шампанским

Отредактировано Roza Hrustalyova (2012-02-26 20:07:19)

0

63

Roza Hrustalyova
Да у нас свидение сказал он соприкоснулись стенуки бокалов послывшался звон .Сделал глоток и поцеловал девушку .Потом встал и предложимил  Розе полтанцевать .Вот теперь они теанцуют медленный танец  ы  волумраке комнаты

0

64

Richie Stringini
Когда парень предложил ей потанцевать, то она поставила бокал шампанского на стол. Стала с ним танцевать. Правда она была сейчас не в платье, а в майке и шортах, но она все равно сейчас была красива и такая женственная. Ей так нравилось танцевать с ним в таком полумраке. Такая романтика. Танцует так медленно и плавно, смотрит в его глазки, улыбается

0

65

Roza Hrustalyova
смотримт в ее  глаза а в его глазах тгопдлти искорки счастья и любви .Тут музыка закончились а они остались стоять Парень приложил руку к ее сердечку и охзвучил для нее шокирующюю  фразу говорил полушепотом д5ержа руку на сердце Дениз как-то сказала тебе что найдется человек ,который полюбит тебя любой .А ты не поверила эти данные знала только роза

0

66

Richie Stringini
Она даже не знала, что и сказать ему. Ведь Роза тогда с Дениз говорила наедине и по идее кроме них двоих никто не должен был это знать Но сейчас она не стала вдаваться в подробности и лишь спросила А за что меня можно любить? таким был ее ответ, просто она не знала и не понимала, за что можно полюбить такую как Роза

0

67

Roza Hrustalyova
За твое доброе сердце сказал он и прошел к  диванчику сел на свою кровать .И не   удивляйся Я  очень странный Нек повездло тебек Я с планеты ку-ку

0

68

Richie Stringini
взяла бокал шампанского и сделала еще пару глотков. Потом уселась к нему на коленочки и сказала Это кому еще не повезло. Но за меня ты не волнуйся. Уживемся :flirt: Роза со всеми находила общий язык и спокойно уживалась, и он не исключение. Да, скандалов у них будет много, но куда ж без этого. А ты не жалеешь, что связался со мной? просто ей было интересно узнать это

0

69

Roza Hrustalyova
нет не жалею поцеловал ее в губы  Еще   одна моя странность я пару выбираю бвыстро я сразу знаю кто мне нужен  И ты -просто  чудесная

0

70

Richie Stringini
Спасибо. :flirt: И я смотрю речь зашла о паре. Кто то же говорил, что не хочет быть в паре :flirt: просто наверное девушка его не так поняла.

0

71

Roza Hrustalyova
Я и я уцтверждаю эьтто .Я без пары прекроасно суще6ству4ю Я о том м  кто мне близок по духу и все такое

0

72

Richie Stringini
Ну, понятно тогда мило улыбаясь сказала она ему. Обвила ручками его шею, и нежно так поцеловала его в губы французским поцелуем, сама же сидит у него на коленках :rolleyes:

0

73

Roza Hrustalyova
целует отвыетно потом пернес ее на свою кроватку и надвис над ней Поднял топик поймал сосмок посос ал  (тоже мне младенец) потом лег рядом с ней и вообюще прилип к своей красавице

0

74

Richie Stringini
Когда они переместились на кроватку и тот прилип к ней. Она поправила на себе топик и прижала его к себе Мальчик мой поцеловала его. Потом притихла. Лежит и обнимает своего мальчика

0

75

Roza Hrustalyova
Моя малышка прикинь  я устал от нитчегонеделанья хзапсмеялся зевнул Я бы поспал поцеловал шею Спокойной ночки и никуда не уходи пригрохщзил ей пальчиком  Вновь прилип к ней и через минуту уже спял и сопел

0

76

Richie Stringini
Я тоже устала за день, хотя по сути мы ничего не делали и просто разговаривали улыбаясь сказала она. Странно было конечно для Розы, ведь обычно она на одном месте не сидит, а тут весь день провалялась и ничего не делала. Да куда же я денусь от тебя, милый чмокнула его в губки, чтобы крепче и слаще спалось Сладких снов когда он уснул, она укрыла себя и его одеялом по пояс. Вскоре уснула с ним в обнимочку

0

77

Вообщем сегодня с утра девушка проснулась раньше Ричи и мигом сгоняла, и приготовила завтрак. Как только девушка появилась в комнате, то паренек проснулся. Они вместе покушали, а потом собрались. Ричард ушел по делам, т.к. он ведь тут преподаватель вокала. А девушка прибралась в комнате и пошла прогуляться

0

78

Парень пришел  сюда .: целый день взаперти с миллионом людей это жестоко .Да еще эта  смска про счета ,не дай Бог об этом узнает    полиция.Парень занервничал ю.И тут пновый удар Барбароа написала смс что уехала и больше не вернется.Бросилав   ,не любит  юноша подошел к стойке налил сока  и дрожащей рукой взял Бокал  Теперь все супер   в извращенном смысле.Одному ему сужденно умереть .Лег на кровать  тупит в потолок

0

79

Не стучась прищшл к другу и поставил бутылку на стол Давай выпьем  налил рюмку протянул Ричи и

0

80

не олжидал что Карлос придет  вздрогнукл Находясь в полном душевном отстое  взял рюмку выпил залпом Я наверное   очень плохой опустил бнлокурую голову Бувквально вчера клялась ,а сегодня не нужен

0

81

Зачем тебе это барбара ты достоен лучшего  сказал он уверенно  Слушай дрыхну у тебя лег на диван и  стал засыпать

0

82

Ты прав  сказао он  и выпив очередную рюмку лег в кровать и уснул

0

83

Проснулся с жутким фиалетовым  синяком. Взял  с тумбочки тоелефон .чтоб посмотреть время ,а увидел смс  усмехнулся и ответил.Потом продолжил свое лицезрения потолка

0

84

Richie Stringini
проснулся посмотрел на Ричи   и на его фингал прости меня  за синяк мтут прочитав смс сжал губы и ушел

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната #9. mcqueen, stringini

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно