C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната #9. mcqueen, stringini

комната #9. mcqueen, stringini

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

0

2

Стив долгое время не спал, просто лежал и думал о своих проблемах да и вообще. А на самом деле его всколыхнули слова Кароль о их расставание, которое вышло, действительно, весьма ужасным образом. Это же надо было кинуть любящую тебя девушку на просто обычную, которая использовала. Да таких тысячи! Это, наверное, больше всего его бесило в себе, но к Кароль он уже тогда ничего не чувствовал кроме как хороших, теплых дружеских отношений. Наверное это и держало его около неё - боязнь за то, что она неправильно воспримет его слова и сделает с собой что-то, но времени прошло уже достаточно, чтобы о чем-то жалеть. С такими мыслями он лежал на кровати и размышлял о смысле жизни и прочей фигне.

+1

3

комната №7 =>

Девушка не успела далеко отойти от своей комнаты (надо сказать, она спускалась по лестнице), когда её телефон зазвонил. Как оказалось, звонил её старший кузен, Стивен, с которым они не виделись порядочное количество времени, но некогда очень даже не плохо общались. Потому через минуту-две после звонка девушка уже стучала в дверь брата. Да уж, скорость у неё сегодня была нехилая. Остановившись у двери, девушка хотела её сначала толкнуть, но, во-первых, подумала, что может быть закрыта, во-вторых, у каждого же есть личная жизнь, мало ли. Потому решила сначала тактично постучать.

+1

4

После того, как он обменялся парочкой смс со своей сестричкой, которую давно не видел и очень соскучился по её дури, он принялся покорять пространства социальной сети. Он думал, что хоть она и обещала примчаться, то придет только через часик другой, потому что он помнил какая она была медлительная и долго собиралась. Но, когда он услышал стук в дверь, то был удивлен и даже поражен скоростью своей сестрички (почему-то он был уверен в том, что это была именно она).
- да - да, войдите. - сказал он с видом "Принца Нарнии", т.е. как-то властно. Он ожидал увидеть ту самую девочку, которую он видел в последний раз - наивную, милую, вредную, порой капризную и упрямую. Он сам не выдержал и пошел открывать дверь, потому как валяться в постели с видом властителя и ждать, пока она войдет. Он отворил свои врата и был поражен увиденным. Перед ним стояла роскошная девушка, он даже сначала подумал, что это вовсе не Джей, но потом всё-таки разглядел в её прекрасном наивном лице знакомые черты. Она здорово вымахала и стала просто принцессой для брата-"принца".
- ого!ничего себе, я просто поражен. Ты так выросла! Рад тебя видеть! - наконец-то опомнившись и обняв её, сказал Стив.

Отредактировано Steven McQueen (2012-02-21 13:32:54)

+1

5

Услышав из-за двери властвующий голос Стива, девушка едва удержалась, чтобы не засмеяться и причём каким-то нелепым образом умудрилась сделать серьёзное лицо. Не успела она даже дортянуться до дверной ручки, как дверь распахнулась и показался сам хозяин комнаты. Ну и вымахал же он. Хоть он и раньше был намного выше Джей, но сейчас казался ей чуть не небоскрёбом. Она даже не смогла сдержать эмоций:
- Ох, ну ничего себе ты высокий-то какой! - чуть согнув колени, и подняв голову вверх, сказала девушка. На его же фразу в стиле "ты так выросла" девушка лишь улыбнулась. Ну это-то она и сама знала.
- Я тоже так тебя рада видеть. Ты просто не представляешь! - прижавшись к брату, сказала девушка. Так не хватало родного человечка в этом сумасшедшем доме, и вот - явился! Но она нисколько не кривила душой, реально была очень рада его видеть.

+1

6

Да, сестричка произвела неизгладимое впечатление на Стива. Он-то думал, что она всё ещё та маленькая и прыткая крошечка, которая ни минуты на месте не сидит, но иногда бывает такооой ленивой, что хуже и быть не может. Он провел её в комнату, которая тут пока пустовала, потому что Стив жил пока один. Хоть к нему и подселили какого-то парня, но он ещё даже не заглядывал и его самого ещё не видел.
- да, ты прямо красоткой стала я смотрю. Не то что раньше было, я даже раньше с тобой по улице ходить стеснялся, ты была просто ...даже слова-то не подобрать, чтобы описать тебя в детстве. Хотя постой, кажется знаю. Ты была истинной касаткой.- сказав это, парень звонко рассмеялся. Он, конечно, шутил и Джей отлично знал, что свою порцию шуток и подколов от него она сегодня получит сполна.
- ну что, давай рассказывай. Как дела? Чем живешь?- устроил своего рода допрос он. Он всегда интересовался её делами, пока не потерял связь с ней. Но вот он наконец нашел её тут и был этому, конечно, рад.

+1

7

- Ну спасибо, - со смехом отреагировала Джейд на слова Стива. Но что-то ей подсказывало, что Стив на этом "касатка" ещё только разогревается и ещё не то будет. Фантазия у него всегда неплохо работала. Она взяла откуда-то с территории комнаты стул и уселась на него прямо напротив Стива. Причём довольно близко, наверно, на расстоянии вытянутой руки. - А ты, смотрю, подкачался. Уже не такой бублик, каким я тебя помню - девушка надула щёки, да так, что любой хомяк бы обзавидовался. При том она изображала Стива. Он раньше (ну лет в десять-двенадцать) был довольно пухленьким. Зато сейчас стал высокий и накаченный. Мачо прямо. При этом она не упустила возможности ущипнуть его за бок с хитрейшей улыбкой.
- Ну что тебе рассказать. У меня всё отлично. Я влюбилась, братик - на этих словах девушка закрыла лицо руками и покачала головой. Но потом отняв руки, она улыбнулась и продолжила: - Причем, ты не поверишь, в своего лучшего друга. Это так странно. Но я счастлива, наверно, так, как раньше не была. - девушка сияла как начищенный грош. Прямо-таки распространяла позитив вокруг себя.
- А ты как? Что нового? Рассказывай, я всё-всё хочу знать - потрепав его по щеке (и ведь знала, как его это взбесит!), спросила Джейд с видом заинтересованного человека.

+1

8

Да, у неё всегда, определенно, было чувство юмора, и с годами она его не растеряла, а наоборот как-то укрепила что ли. В общем, Стив не разочаровался в ней, а наоборот как-то даже зауважал. Он и не думал, что какая-то замухрышка может так расцвести и превратиться в такую красавицу, которая сияла.
- да, я помню, как меня все бубликом называли. Зато сейчас я любому, кто меня так назовет я любому смогу дать отпор. - он хвастливо показал ей свои бицепсы на руке и деловито покачал головой. Да, ему пришлось приложить много усилий, чтобы допиться таких успехов.
- влюбилась?ну так не интересно...Все влюбленные хорошеют на глазах, а ты ещё красивее станешь значит, меня это не устраивает. Я не смогу выйти на улицу с сестрой, которая красивее меня, блин. Обидно. - сказал парень и засмеялся.Он отшучивался по любому поводу, вот такой уж он был человек. Зато с ним было не скучно, он любому мог поднять настроение.
- ну если учитывать, что мы с тобой три года не виделись примерно, то со мной много всего интересного произошло. Я влюбил в себя потрясающую девушку, даже думал, что сам в неё влюбился, но при первом же удобном случае, я променял её на дешевую стерву. - сказал он с недовольным лицом. Ему было стыдно в этом признаваться, но от неё он этого скрывать не мог, он ей всегда всё рассказывал. - теперь мы дружим, мы, если можно так5 сказать, лучшие друзья. и знаешь? мне так даже больше нравиться. - сказал он и довольно так улыбнулся.

+1

9

На первую фразу парня девушка усмехнулась. Нет, не то, чтобы она ему не верила, но в её голове созрел довольно нагловатый и вместе с тем хитрый вопрос, на который, она заранее знала, он даст ответ в своём юморном-таки стиле.
- Даже мне? - сделав хитрющее лицо, спросила Джейд. - Потому что вряд ли кто-то кроме меня осмелится так тебя называть. - со всё ещё надутыми щеками сказала девушка, после чего рассмеялась и сделала щёки нормального размера, то есть, как всегда немного впалые. Ну такая уж у неё генетика, что поделаешь. На фразы парня про влюблённость девушка изумлённо вскинула брови.
- Нет, а где же я рад за тебя и всё такое? - со смешным выражением лица нахмурилась Джейд. Брат ещё называется, блин. - Ты только о внешности и заботишься, засранец. - дотянулась рукой до его шевелюры и взъерошила её. Хотя шухер на голове её брата, похоже, хуже или лучше от этого не стал.
- Ох, ну ты и братец. Делааа, но я рада, что у вас всё так хорошо разрешилось. И да, думай прежде чем делать. - с видом духовного наставника сказала девушка. - С некоторыми людьми реально лучше дружить. Толку больше - сказала она, покачав головой.

+1

10

Jade Hawkins
Парень для начала с внимание решил выслушать, всё сто ему может сказать это юное, глупенькое создание. Да, а она незаметно для него уже выросла, и вот она уже влюбилась, а он даже не в курсе, кто это?! Но если бы он сейчас вдруг проявил изрядную заботу, то это было бы немного для него не характерно.
- да, даже тебе. Ты меня знаешь, я человек-слово. Но для тебя я придумаю что-то в смягченной форме, но не менее обидное, так что готовься, Касатыч! - последнее слово он специально выделил и рассмеялся. Она, конечно,знала, что он шутит, потому что она единственный человек, с кем он себя раскрепощено как-то чувствует.
- ну а чему мне радоваться? Ты будешь мало внимания мне уделять, будешь постоянно со своим парнишей, со своим мучачосом пропадать будешь, а я что?! а я пойду поем...- немного так уныло, но наигранно сказал он, но затем рассмеялся. - да ладно, расслабься. Я рад за тебя и желаю тебе "детишек побольше" - снова засмеялся.
- да, наверное в этом ты и права. С некоторыми людьми лучше просто дружить, а то они так мозг выносят, а обратно никто его потом не заносит. Приходить жить с вынесенным мозгом, что весьма печально. Но знаешь что?! Она была и будет моим лучшим другом и ничего большего. Я не готов к каким-то серьезным отношениям пока, мне надо повзрослеть. Я ведь ещё совсем ребенок. - сделал такие навиные и невинные глазки, от которых Джей всегда приходила в неописуемый восторг и не могла им налюбоваться.

Отредактировано Steven McQueen (2012-02-21 19:41:07)

+1

11

Джейд видела, что у парня порядочное количество вопросов вертится на языке, но он как всегда сделал вид, типа ему всё равно, ну, не то чтобы всё равно, просто он полюбому всё расспросит, но не сразу.
- В смягчённой форме? И кого ж мне за это благодарить? - засмеявшись, сказала Джейд. - Бубликус, ты не думай, что если я девушка, то я врезать не могу. - растянув губы в усмешке, заявила она. А что? Они когда были младше частенько дрались. Ладно хоть сейчас подросли, поумнели (наверно). Хотя эти двое - существа непредсказуемые, кто знает, что им в голову взбредёт.
- Поплачь, легче станет. А если серьёзно, я чё дура любимого братца забывать? - вскинув бровки, девушка потрепала его по голове, в очередной раз отметив, что брат с шухером даже не пытается бороться. Хотя ему и не надо, так тоже хорошо. Наверно, даже лучше, чем прилизанными волосами. Фразу про детей она пропустила мимо ушей.
- Ну и правильно. А девушка-друг - это всегда неплохо. Даже хорошо, а ещё круче, если она тебе не сестра. (Ну сестра-то явно тоже крута) А знаешь чем? Тем, что она вроде как и не всё о тебе знает, всегда можно поговорить.. - Джейд с серьёзным видом замолчала и потом, резко улыбнувшись, добавила: - О да, ты ещё то дитё. Тебе пока ещё "мамка" нужна, а не девушка - безобидно заявила девушка. Ну а что? Правда же ведь. Она умилилась его глазам, которые он сотворил, и практически зеркально отразила их. И они сидели напротив друг друга как два идиота. И строили разные рожицы. Встретились брат с сестрой, называется.

+1

12

Парню, конечно, не очень нравилось, что она его за волосы дергает, но сказать ей этого пока не решался, потому что знал, что она еще больше его тогда за волосы дергать будет. Она слишком капризная и от своего не отступится, но у них это было семейное, поэтому терпеть он этого тоже не собирался. Он скривил рожицу, когджа она снова прикоснулась к его волосам и тоже начал трепать её волосы.
- ну вот как-то так, примерно, я тебе и буду отпор давать.- сказал он и сделал гримасу типа "лучше меня не трогай, а то я за себя не ручаюсь", но потом весело так улыбнулся. Конечно, он не мог её сильно обидеть, ведь она была его сестрой, но иногда так хотелось сделать что-то этакое, чтобы она особо не расслаблялась.
- ой, все вы так говорите. "я брата не забуду никогда, вся фигня и тырым пырым...", а потом ищи ветра в поле. Это ты так до поры, до времени говоришь, а как придет время ты убежишь от меня и даже звонить потом не будешь. Уж я тебя, ленвую задницу, знаю! - сказал он и сделал наигранно печальную моську, чтобы она его хоть как-то пожалела что ли.
Ему было немного даже обидно, что он её только встретила, а она уже влюбленная и все дела. Он-то её не для того искал, чтобы она ему о своих любовных похождениях рассказывала. а вообще было бы неплохо познакомиться с этим парнишей, который свел с ума эту девицу. Может он мошенник какой-нибудь или ещёхуже маньяк...- думал он с таким интересным лицом, что у любого человека появились какие-то подозрения.
- да, девушка-друг - это, наверное, самое лучшее, что у меня было в жизни. Девушки более преданные что ли. Но парни тоже хорошие друзья, так что ты там больно не зазнавайся и не расслабляйся. Вдруг твой парниш очет от тебя только секаса, а ты будешь думать, что он от тебя безума и вся фигня. Лучше сто раз проверить, а потом только уже ждать чуда. - сказал он с таким деловитым видом, что можно было подумать, будто он на совещание пришел и рассуждает о глобальных проблемах человечества. На самом же деле, он просто проявлял заботу по отношению к своему сестренышу, которая уже выролса и сама знала, чего хочет от жизни, что для него было печально. Ему ещё хотелось с ней малюткой поводиться, чтобы она была крохотулькой и всегда просила совета у него, чтобы он был для неё опорой и поддержкой, а у неё уже есть рыцарь сердца.
- да, мне только маму надо пока, а девушка...- Первым делом - самолеты!! - Ну а девушки? - А девушки потом.- вспомнила вдруг песенка. Он сидел так и улыбался с илым и, и в то же время довольным видом.

+1

13

пришли вместе в его комнатиу   и парень усадил девушку на диван  предоставив ей зефирку (от нее не толчтеют) и чай  на травах чтоб крепче спалось. Сам  сел рядорм и взял книгу в руки

0

14

пришла сюда вслед за парнем. он как истинный джентельмен все ей поднес и приготовил спасибо улыбнулась и принялась пить чай. позже отставила все это дельце иди ко мне тянет ручонки свои к нему

0

15

barbara dawes
немножко не въехал,хотя отложил книгу и подсел к девушке Вложил ее ладшки в свои ладони смолтрит ей в глаза   со спокойцным вырожением лица. А кругом тишина  и слышно как  участилось даыхание девушки не понятно от чего

0

16

положила свою руку ему на голову, нежно так поглаживает его по головушке знаешь, возможно это и глупо, но мне кажется, что я влюбляюсь в тебя внутри все перемешалось вверх дном я пожалуй лучше пойду, да сразу после этих слов скрылась из помещения.

Отредактировано barbara dawes (2012-02-25 22:34:10)

0

17

barbara dawes
подняло брови и ее  и след простыл  .Данное поведение его совсем не устраивало .Апй хэрен поймешь .Взял чашку чая  и зефир покушал  стал читать книгу написал смску. Особа была странной

0

18

Что же, на приглашение Ричарда девушка согласилась и именно поэтому она сейчас пришла сюда. Подойдя к нужной комнате, она постучалась. У самой же сейчас такая каша мала была в голове, что реально можно сойти с ума. Да и в один день все так навалилось.  Прям хоть разрывайся на части

0

19

Roza Hrustalyova
Проснулся он с книгой в руках и ваот первым делом написал смс  Розе безумно скучал .И получив согласие стал прибиратся в комнатке .Потом побежал открыл  дверь и увидев розу обнял ее привет   провел ее в комнату  усиждил на дивыанчяик Как ты? поинтересовался он Я очень скучал .А вчера у меня нашестьвие инопланетян случилось  имел в виду Барбару которая всегда убегает в спамый некподхлоодящий момент

0

20

Richie Stringini
Сейчас Роза была не в духе, но когда Ричи открыл дверь и обнял, то она мило так  заулыбалась. Привет, привет. Я тоже скучала только близкие люди знали о том, что Роза очень сильно успевает соскучится по человеку, даже если они не виделись минуту Мм, даже так. Ну, рассказывай давай тогда. С какой девушкой еще тут успел познакомиться, что у вас произошло? поинтересовалась она у него

0

21

Roza Hrustalyova
предоставил ей чай и конфетки  уселись вмесмте на диван и стал  рассказывать  .Ну начнем с того что меня в этом месте не было нескольноко дней  именно поэтому что он не извещал Розу его винить нельзя  А когда вернулся ,то сразу стал терзать тортик  .Вот кушая торт ко мне подсела девушка Красивая такая девушка  Первые реплики были нормальные Потом она меня оскорбила  Ну а я проигнорил оскорбление .Следующим действием этой особы было  как уйти .Ну я немного огскорбился  раздобыл ее телефон и договоришвшись об  нормальном знакомстве .Ну  познакомились приглосил на чай А онав не притронувшись к чаю сказала что влюбляется и опять убежала   причем резко.Короче дур дом

0

22

Richie Stringini
она пила чай и слушала его, а потом сказала Ну, а тебе то самой понравилась эта девушка? просто Роза примерно знала, чем было вызвано такое поведение девушки. Но ей так же было интересно нравится ли эта девушка Ричарду. Просто она пока даже не знала, что ему толкового посоветовать. Она его с интересом слушала и собиралась с мыслями. У нее в голове уже много разных вариантов было, что можно посоветовать Ричи. Сама же она была не многословна. Как говорят: Краткость - сестра таланта

Отредактировано Roza Hrustalyova (2012-02-26 12:02:51)

0

23

Roza Hrustalyova
Она классная  и по поведению и по всему остальному.Но ее   резкие  исчезновения   меня убивают .Даже дружить с ней невозможно .Где гарантия что она в следующую минуту не убежит
Что же с ней происходит?

0

24

Richie Stringini
она выслушала его, а потом постаралась ответить на его вопрос Ну, смотри. Она сама тебе сказала, что влюбляется и ушла. Она потихонечку влюбляется в тебя. Но видимо она либо не хочет никого любить, либо просто когда то разочаровалась в любви, что теперь бегает от нее, скажем так. Ну, это лично мои догадки. Что на самом деле я не знаю. Это надо у нее спросить. Только она сможет ответить на этот вопрос

0

25

Roza Hrustalyova
Я знаю кто будет не против ее полюбить.А я уже вроде люблю  посмотрел на нее и улыбнувшись взял ее за руку Давай ее с Димой познакомим   предложил он .Димка бы с ней стопудлвл справился

0

26

Richie Stringini
Ты любишь? ее этот факт заинтересовал очень А я могу поинтересоваться кого? потом услышала его предложение и сказала Можно, я не против. Правда он вчера уехал и я не знаю, когда он вернется.

0

27

Roza Hrustalyova
тебя люблю  подумал Ради нее он вернется ,уверяю тебя

0

28

Richie Stringini
Ну, позвони ему тогда, расскажи о своей идее. Будет хорошо, если он вернется и если у них все сложиться обняла она его и поцеловала его в шею

0

29

Roza Hrustalyova
кивгнул и дозвонившись до Бикбаева  растянулмсся нва диване  положил ее на себя  прилип к ее шее

0

30

Richie Stringini
Роза же вела себя тише воды, когда Ричи разговаривал с ее братом. После разговора, который видимо прошел удачно, парень разлегся на диване и притянул ее к себе. Она легла на него сверху, мило улыбается так. Что делать будем? поинтересовалась она у него

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната #9. mcqueen, stringini

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно