Roza Hrustalyova
сел на диване лично я ничсче делать не буду.Тут слышал что ты думала типо мне секс только от тебя нужен и то что ты ошиблась во мне. Это правда?
комната #9. mcqueen, stringini
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться312012-02-26 14:41:22
Поделиться322012-02-26 14:45:53
Richie Stringini
Села на диван, забралась на него с ножками. Выслушала его и сказала Кто тебе это сказал? спросив, потом она виновато так стала говорить А что мне еще оставалось думать? Ты взял и пропал, да еще и выясняется, что ты с девушкой тут время проводил, что потом она в тебя стала влюбляться, вы явно не просто общались. Мне другого и не оставалось думать. объяснилась она перед ним Прости вообщем, дура я ладошкой закрыла свои глазки
Поделиться332012-02-26 15:01:00
Roza Hrustalyova
ЯНе важно кто мне сказал важно что ты мне не веришь . Ревность твоя ... Если ты помнишь Я говорил что я уезжал и там где я был связь не ловит во вторых ты мне не женга и не девушка чтоб мне притензии выговаривать ..Потом с кем хочу с тем время и провожу и как хочу так и провожу.Я свободный .Моржешь катится со своей ревностью куда хочешь если она не верит в его любовь значит она ему не нужна .Взяв книгу стал ее читать
Поделиться342012-02-26 15:05:59
Richie Stringini
Я тебе претензии не выставляю. Да, я ревную, но скандалов я тебе тут не закатываю. Я тебе верю Роза была очень спокойная сегодня на удивление. И спасибо, что напомнил, но я и так знаю, что я тебе не девушка и уж тем более не жена Роза прекрасно знала, что на отношения с ней никто в здравом уме не пойдет. Да и ей они особо то и не нужны, т.к. она доверяет людям не смотря на свой статус общения с ними Пожалуйста, проводи. Я тебе не запрещаю. Я только рада, что ты общаешься и знакомишься тут с новыми людьми мило улыбнулась ему, а услышав его последнюю фразу она лишь спросила Ты меня прогоняешь? если это так, то она возьмет и спокойно уйдет. Ни слез, ни истерики, ничего такого не будет, т.к. она спокойна как удав сейчас. Это все-таки его комната и ему решать находиться ей тут или нет
Поделиться352012-02-26 15:23:14
Roza Hrustalyova
все проигнорил .,хоть и слушал внимательно. Только на последнюю фразу сказал Ты выбираешь свою судьбу Если останешься то все будет хорошо только без ревности Если уйдекшь то придется жить без меня ну логично же
Поделиться362012-02-26 15:27:50
Richie Stringini
Давай начнем с того, что я не хочу никуда уходить. И сейчас я тебя не ревную. Я стараюсь без повода не ревновать. А вообще я ужасная ревнивица и это мой ужасный минус сидит на диване, смотрит на парня, мило так улыбается.
Поделиться372012-02-26 15:37:40
Roza Hrustalyova
Ты права это минус.Ревность это неуверенность в себе и еще она действует на нервы окружающим и любимому человеку
Поделиться382012-02-26 15:43:56
Richie Stringini
Я то в себе уверенна, но просто ревную и все. Ладно, я постараюсь больше не ревновать. Буду учиться заглушать в себе те или иные чувства потом она лишь предложила ему Ну, так чем займемся? Просто так сидеть без дела я не хочу. Можем сходим куда-нибудь?
Поделиться392012-02-26 15:50:31
Roza Hrustalyova
ЯА я хочу . У меня два варианта : либо ты составишь мне тут космпанию либо сама идешь на прогулку
Поделиться402012-02-26 15:54:35
Richie Stringini
Она промолчала, лишь подползла к нему и обняла, нежно так поцеловала его за ушком и притихла. Она не хотела уходить, хотелось побыть с ним. Да и он какой то странный сейчас был
Поделиться412012-02-26 16:10:42
Roza Hrustalyova
обнял ее .был рад что девушка не ушла.Настроение потерялось где-то на пол пути.и парень быо не рыба- не мясо .Все дело в карлосе
Поделиться422012-02-26 16:15:25
Richie Stringini
Лежит с ним рядышком, обнимает его, ее мучало то, почему он такой сейчас, ну, она и поинтересовалась Что случилось? по нему было видно, что что то случилось. Ну, ее это заинтересовало, просто вдруг она чем помочь могла
Поделиться432012-02-26 16:29:21
Roza Hrustalyova
У карлоса проблемы и я не могу нормально сущестововать зная это объяснил он По непонятной мпричине но его полюбили три девушки: первая лучший друг с которой сегодня он постапвил точку,вторая наивная молоденькая девушка , втортретья девушка из прошлого раньше он ухаживал за ней а она его отвергла Карлито понимает что свободен и никому ничего не должен гно почему то совесть его м учает он не может просто насладится и переспать с девушкой прошлого ибо он всех их любит по своему и боится причинить им боль А вообще он уехать хочет
Поделиться442012-02-26 16:37:13
Richie Stringini
она выслушала его внимательно и сказала ему Если первая девушка я, то обо мне он может не беспокоиться. Мне боль он не причинит. Я так понимаю еще одна девушка эта Саша и кто еще я не знаю. Ну, если он их двоих любит, то я вот даже не знаю. Саши же сейчас нет, поэтому он вполне спокойно может переспать с девушкой их прошлого. И я не думаю, что Саша узнает. Дело в другом, что советь потом может съесть. Вообще ему надо понять кого он сильнее любит и тогда все разрешится так считала она. Она для себя решила кого сильнее всех любит и ее дела потихонечку стали разрешаться, но все было так запутанно. И у нее похожая ситуация с Карлосом, как она считала главное сейчас понять кого сильнее любишь И уезжать ему не стоит. Надо решать проблемы, а не бежать от них
Отредактировано Roza Hrustalyova (2012-02-26 16:37:48)
Поделиться452012-02-26 16:48:59
Roza Hrustalyova
он никуда не уедет потому что для Каролины он Жизнь остальным он пофиг вот так сказал а затем стал петь песенку
Я мог бы тебе подарить небо в алмазах.
Я мог бы тебя удивить, всем на свете и сразу.
Я мечтаю тебя отвести, на восход на янтарный.
Где в запахе зеленой сосны стихнет ветер коварный.
Я хотел бы для тебя стать всем
Или лучше мне тебя не знать совсем!
Я стану твоим ангелом, я буду прилетать к тебе.
Я стану твоим ангелом и в счастье и в беде.
Я стану твоим ангелом, чтоб крыльями от бед укрыть.
Я стану твоим ангелом, чтоб просто рядом быть.
Белым облаком хотел бы ласкать твои плечи и губы,
Научился б твои мысли читать словно маленький будда.
Да я бы в сердца твоего тайниках заблудился навеки.
Я бы негой поутру открывал твои сонные веки.
Я так хотел бы для тебя стать всем.
Или лучше мне тебя не знать совсем.
Я стану твоим ангелом, я буду прилетать к тебе
Я стану твоим ангелом и в счастье и в беде!
Я стану твоим ангелом, чтоб крыльями от бед укрыть.
Я стану твоим ангелом, чтоб просто рядом быть.
Отредактировано Richie Stringini (2012-02-26 16:50:31)
Поделиться462012-02-26 16:51:08
Richie Stringini
Он был не прав насчет того, что остальным пофиг. Но сейчас она спросить не решилась, т.к. боялась поссориться.
Услышав как он поет песенку, да и еще которую она знала, то стала ему в некоторых местах подпевать. Правда петь ее никто никогда не учил, но получалось у нее не плохо
Поделиться472012-02-26 17:08:02
Roza Hrustalyova
Ты улавливаешь суть песни? спросил он хитренько
Вообще то песенка про нее,ну то есть пел он ей
Поделиться482012-02-26 17:12:44
Richie Stringini
они допели и он у нее спросил, поняла ли она суть песни Конечно улыбаясь сказала она ему. Ей эта песня нравилась Тебе понравилось как я спела? поинтересовалась она у него. Он ведь как никак был преподаватель вокала и интересно было узнать его мнение
Поделиться492012-02-26 17:27:14
Roza Hrustalyova
Да . СМильный голос Наверное наследственное Ведь у димы он сильный тоже.Кстати он приехал
Поделиться502012-02-26 17:30:43
Richie Stringini
Мне многие говорят, что у меня хороший голос и все ссылаются на наследственность, ведь у брата действительно сильный голос сказала она ему, а потом услышала, что он приехал и обрадовалась Это очень хорошо.
Поделиться512012-02-26 18:20:41
Roza Hrustalyova
с барбарой будет немного тяжело ему поначалу .Но я думаю его план не прогорит Я очень хочу чтоб они подружились .Просто не могу я видеть и переживать егог вечно угнетенное состогяние
Поделиться522012-02-26 18:28:53
Richie Stringini
Не страшно, я ему постараюсь помочь они все-таки брат и сестра, да и Роза всегда стремилась всем помочь Я тоже не хочу, чтобы кто то из моих близких друзей грустил и хочу всем помочь. Но у меня ничего не получается. Я надеюсь ты мне поможешь. она надеялась на его поддержку. Чмокнула его в губы, а потом носиком уткнулась в его шею. Лежит рядом с ним, уткнувшись носиком в его шею, обнимает его. Задумалась снова над решение проблем друзей
Поделиться532012-02-26 18:34:33
Roza Hrustalyova
Не парься у всех все налаживается сказав это на его моске нарисовпалось счастье Ричи был как передатчик Общего настроениея Это было очень странно
Поделиться542012-02-26 18:38:42
Richie Stringini
И это хорошо она была рада тому, что у всех все налаживается тут. Вот только у нее все равно кошки то скреблись на душе, а от чего непонятно. Заметив его преображение она заулыбалась.
Поделиться552012-02-26 19:01:23
Roza Hrustalyova
взядлл ее за руку и поцеловал ее ручку улыбается сказал так между просчим
Поделиться562012-02-26 19:06:08
Richie Stringini
Лежит рядом, смотрит на него, мило улыбается. Она заметила, что тот тоже чуток изменился в характере. Роза же поняла, что ее мучало и после осознания проблемы, кошки уже на душе не скреблись и было как то легко. Ты такой милый и красивый ласковым таким голосом сказала она ему. Ну, решила просто так без повода сделать ему комплимент
Поделиться572012-02-26 19:14:55
Roza Hrustalyova
Спасибо сказал он улыбаясь прижал ее к себе все таки было у кого спример брать А еще я странный человенк
Поделиться582012-02-26 19:18:42
Richie Stringini
ее заинтересовало то почему он думает, что странный Это еще почему? Почему же ты странный? мигом так поинтересовалась она у него
Поделиться592012-02-26 19:50:36
Roza Hrustalyova
потому что я знаю все о родных людях до того как они мне расскаже5ут .Я знаю что у них происходит и знаю у кого какое настроение и в данную мигнуту все счасливы и у всех романтик
как ни счтранно и у димы тоже
Поделиться602012-02-26 19:54:00
Richie Stringini
она выслушала его Ну, ты уникальный я бы сказала. Да и хорошо, что у всех все хорошо. Все мои любимые счастливы и я счастлива. потом она чуть приподнялась, убрала локон волос за ушко Давай чем-нибудь займемся? Например потанцуем. просто ей надоело уже лежать и хотелось немного подвигаться