C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната #9. mcqueen, stringini

комната #9. mcqueen, stringini

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Roza Hrustalyova
сел на диване лично я ничсче делать не буду.Тут   слышал  что ты думала  типо мне секс только от тебя нужен и то что ты ошиблась во мне. Это правда?

0

32

Richie Stringini
Села на диван, забралась на него с ножками. Выслушала его и сказала Кто тебе это сказал? спросив, потом она виновато так стала говорить А что мне еще оставалось думать? Ты взял и пропал, да еще и выясняется, что ты с девушкой тут время проводил, что потом она в тебя стала влюбляться, вы явно не просто общались. Мне другого и не оставалось думать. объяснилась она перед ним Прости вообщем, дура я ладошкой закрыла свои глазки

0

33

Roza Hrustalyova
ЯНе важно кто мне сказал  важно что ты мне не веришь . Ревность твоя ...  Если ты помнишь Я говорил что я уезжал    и там где я был связь не ловит во вторых ты мне не женга и не девушка  чтоб мне притензии выговаривать ..Потом с кем хочу с тем время и провожу и как хочу  так и провожу.Я свободный .Моржешь катится со своей ревностью куда хочешь если она не верит в его любовь значит она ему не нужна .Взяв книгу стал ее   читать

0

34

Richie Stringini
Я тебе претензии не выставляю. Да, я ревную, но скандалов я тебе тут не закатываю. Я тебе верю Роза была очень спокойная сегодня на удивление. И спасибо, что напомнил, но я и так знаю, что я тебе не девушка и уж тем более не жена Роза прекрасно знала, что на отношения с ней никто в здравом уме не пойдет. Да и ей они особо то и не нужны, т.к. она доверяет людям не смотря на свой статус общения с ними Пожалуйста, проводи. Я тебе не запрещаю. Я только рада, что ты общаешься и знакомишься тут с новыми людьми мило улыбнулась ему, а услышав его последнюю фразу она лишь спросила Ты меня прогоняешь? если это так, то она возьмет и спокойно уйдет. Ни слез, ни истерики, ничего такого не будет, т.к. она спокойна как удав сейчас. Это все-таки его комната и ему решать находиться ей тут или нет

0

35

Roza Hrustalyova
все проигнорил .,хоть и слушал внимательно. Только на последнюю фразу сказал Ты выбираешь свою судьбу  Если останешься то все будет хорошо только без ревности  Если уйдекшь то придется жить без меня   ну логично же

0

36

Richie Stringini
Давай начнем с того, что я не хочу никуда уходить. И сейчас я тебя не ревную. Я стараюсь без повода не ревновать. А вообще я ужасная ревнивица и это мой ужасный минус сидит на диване, смотрит на парня, мило так улыбается.

0

37

Roza Hrustalyova
Ты права это минус.Ревность это неуверенность в себе  и еще она действует на нервы окружающим и любимому человеку

0

38

Richie Stringini
Я то в себе уверенна, но просто ревную и все. Ладно, я постараюсь больше не ревновать. Буду учиться заглушать в себе те или иные чувства потом она лишь предложила ему Ну, так чем займемся? Просто так сидеть без дела я не хочу. Можем сходим куда-нибудь?

0

39

Roza Hrustalyova
ЯА я хочу . У меня два варианта : либо ты составишь мне тут космпанию либо сама идешь на прогулку

0

40

Richie Stringini
Она промолчала, лишь подползла к нему и обняла, нежно так поцеловала его за ушком и притихла. Она не хотела уходить, хотелось побыть с ним. Да и он какой то странный сейчас был

0

41

Roza Hrustalyova
обнял ее .был рад что девушка не ушла.Настроение потерялось где-то на пол пути.и парень быо не рыба- не мясо  .Все дело в карлосе

0

42

Richie Stringini
Лежит с ним рядышком, обнимает его, ее мучало то, почему он такой сейчас, ну, она и поинтересовалась Что случилось? по нему было видно, что что то случилось. Ну, ее это заинтересовало, просто вдруг она чем помочь могла

0

43

Roza Hrustalyova
У карлоса проблемы и я не могу нормально сущестововать зная это   объяснил он По непонятной мпричине но его полюбили три девушки: первая лучший друг с которой сегодня он постапвил точку,вторая    наивная молоденькая девушка , втортретья девушка из прошлого раньше он ухаживал за ней а она его отвергла  Карлито понимает что свободен и никому ничего не должен   гно почему то совесть его м учает  он не может просто насладится и переспать с девушкой прошлого ибо он всех их любит по своему и боится причинить им боль А вообще он уехать хочет

0

44

Richie Stringini
она выслушала его внимательно и сказала ему Если первая девушка я, то обо мне он может не беспокоиться. Мне боль он не причинит. Я так понимаю еще одна девушка эта Саша и кто еще я не знаю. Ну, если он их двоих любит, то я вот даже не знаю. Саши же сейчас нет, поэтому он вполне спокойно может переспать с девушкой их прошлого. И я не думаю, что Саша узнает. Дело в другом, что советь потом может съесть. Вообще ему надо понять кого он сильнее любит и тогда все разрешится так считала она. Она для себя решила кого сильнее всех любит и ее дела потихонечку стали разрешаться, но все было так запутанно. И у нее похожая ситуация с Карлосом, как она считала главное сейчас понять кого сильнее любишь И уезжать ему не стоит. Надо решать проблемы, а не бежать от них

Отредактировано Roza Hrustalyova (2012-02-26 16:37:48)

0

45

Roza Hrustalyova
он никуда не уедет потому что для Каролины он Жизнь остальным он пофиг     вот так сказал а затем  стал петь песенку
Я мог бы тебе подарить небо в алмазах.
Я мог бы тебя удивить, всем на свете и сразу.
Я мечтаю тебя отвести, на восход на янтарный.
Где в запахе зеленой сосны стихнет ветер коварный.
Я хотел бы для тебя стать всем
Или лучше мне тебя не знать совсем!

Я стану твоим ангелом, я буду прилетать к тебе.
Я стану твоим ангелом и в счастье и в беде.
Я стану твоим ангелом, чтоб крыльями от бед укрыть.
Я стану твоим ангелом, чтоб просто рядом быть.

Белым облаком хотел бы ласкать твои плечи и губы,
Научился б твои мысли читать словно маленький будда.
Да я бы в сердца твоего тайниках заблудился навеки.
Я бы негой поутру открывал твои сонные веки.
Я так хотел бы для тебя стать всем.
Или лучше мне тебя не знать совсем.

Я стану твоим ангелом, я буду прилетать к тебе
Я стану твоим ангелом и в счастье и в беде!
Я стану твоим ангелом, чтоб крыльями от бед укрыть.
Я стану твоим ангелом, чтоб просто рядом быть.

Отредактировано Richie Stringini (2012-02-26 16:50:31)

0

46

Richie Stringini
Он был не прав насчет того, что остальным пофиг. Но сейчас она спросить не решилась, т.к. боялась поссориться.
Услышав как он поет песенку, да и еще которую она знала, то стала ему в некоторых местах подпевать. Правда петь ее никто никогда не учил, но получалось у нее не плохо

0

47

Roza Hrustalyova
Ты улавливаешь суть песни? спросил он хитренько 
Вообще то песенка про нее,ну то есть пел он ей

0

48

Richie Stringini
они допели и он у нее спросил, поняла ли она суть песни Конечно улыбаясь сказала она ему. Ей эта песня нравилась Тебе понравилось как я спела? поинтересовалась она у него. Он ведь как никак был преподаватель вокала и интересно было узнать его мнение

0

49

Roza Hrustalyova
Да . СМильный голос Наверное наследственное Ведь у димы он сильный тоже.Кстати  он приехал

0

50

Richie Stringini
Мне многие говорят, что у меня хороший голос и все ссылаются на наследственность, ведь у брата действительно сильный голос сказала она ему, а потом услышала, что он приехал и обрадовалась Это очень хорошо.

0

51

Roza Hrustalyova
с барбарой будет немного тяжело ему поначалу .Но я думаю его план не прогорит Я очень хочу чтоб они подружились .Просто не могу я видеть и переживать егог  вечно угнетенное состогяние

0

52

Richie Stringini
Не страшно, я ему постараюсь помочь они все-таки брат и сестра, да и Роза всегда стремилась всем помочь Я тоже не хочу, чтобы кто то из моих близких друзей грустил и хочу всем помочь. Но у меня ничего не получается. Я надеюсь ты мне поможешь. она надеялась на его поддержку. Чмокнула его в губы, а потом носиком уткнулась в его  шею. Лежит рядом с ним, уткнувшись носиком в его шею, обнимает его. Задумалась снова над решение проблем друзей

0

53

Roza Hrustalyova
Не парься у всех все налаживается сказав это на его моске нарисовпалось счастье Ричи был как передатчик  Общего настроениея Это было очень странно

0

54

Richie Stringini
И это хорошо она была рада тому, что у всех все налаживается тут. Вот только у нее все равно кошки то скреблись на душе, а от чего непонятно. Заметив его преображение она заулыбалась.

0

55

Roza Hrustalyova
взядлл ее за руку и поцеловал ее ручку улыбается   сказал так между просчим

0

56

Richie Stringini
Лежит рядом, смотрит на него, мило улыбается. Она заметила, что тот тоже чуток изменился в характере. Роза же поняла, что ее мучало и после осознания проблемы, кошки уже на душе не скреблись и было как то легко. Ты такой милый и красивый ласковым таким голосом сказала она ему. Ну, решила просто так без повода сделать ему комплимент

0

57

Roza Hrustalyova
Спасибо  сказал он улыбаясь прижал ее к себе    все таки было у кого спример  брать А еще я странный человенк

0

58

Richie Stringini
ее заинтересовало то почему он думает, что странный Это еще почему? Почему же ты странный? мигом так поинтересовалась она у него

0

59

Roza Hrustalyova
потому что я знаю все о родных людях  до того как они  мне расскаже5ут .Я знаю что у них происходит и знаю у кого какое настроение и в данную мигнуту все счасливы и у всех романтик
как ни счтранно и у димы тоже

0

60

Richie Stringini
она выслушала его Ну, ты уникальный я бы сказала. Да и хорошо, что у всех все хорошо. Все мои любимые счастливы и я счастлива. потом она чуть приподнялась, убрала локон волос за ушко Давай чем-нибудь займемся? Например потанцуем. просто ей надоело уже лежать и хотелось немного подвигаться

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната #9. mcqueen, stringini

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно