C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » "гараж". репетиционная база группы "twido"

"гараж". репетиционная база группы "twido"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- TWIDO -
Twido - это рок-группа, которую знают все в Ритеге. Группа была основана в начале года, в её состав входят:

Итан Слейтер - солист, ритм-гитара
Оливия Уорд - ударные, бэк-вокал
Вика Титова - соло-гитара
Джеймс Паркер - клавиши
Том Паркер - бас-гитара

Название группы "TWIDO" образовано первыми буквами имён её участников.
"Гаражом" называют отдельное небольшое помещение с необходимой аппаратурой. Это официальное место собраний группы.

+1

2

С улыбкой идиота на лице я завалился в гараж. Внутри, конечно, царил беспорядок и куча пыли, но родной запах масла и новой техники... Это ни с чем не сравнимо. Такое родное, доброе. Устроившись поудобнее на высоком барном стуле, стащенном откуда-то, я быстро напечатал ребятам смс-ку массовой рассылкой и стал перебирать разные комбинации аккордов, подвывая под них какую-то выдуманную мелодию. У нас меньше трёх месяцев на подготовку песни к первому туру регионального турнира музыкальных групп. Предстояло много работы, и мы, конечно, со всем справимся, разве могло быть иначе?..

0

3

Ну вот, только девушка приехала и тут же приятное сообщение на телефон. - Нужно зайти в гараж.. - Вика прокрутила эту мысль в голове еще раз.
Поскольку девушка еще не очень ориентируется в лагере, пришлось немножко пошататься по окрестностям. И вот пару минут и Виктория на месте. Ничего особенного девушка не увидела, только если учесть Итана, сидевшего на барном стуле. - Откуда это здесь?! - удивленно вскрикнула девушка, увидев стул. - Думаю, что скоро сюда перенесем кровать мою, она неплохо впишется в том углу - с улыбкой сказала Титова кинув взгляд в сторону, где стояла ее же гитара. - Привет, инициативный наш, - подойдя к Итану произнесла Вика. - Как твои дела? Новости есть?

+1

4

Завидев Вику, входящую в гараж с удивлённым видом, я довольно ухмыльнулся и отложил гитару. Ох уж этот взгляд голубых глаз... От такого у меня мурашки по телу пробегали, такие взгляды пронизывали меня насквозь. Впрочем, вернемся к делу. Я выслушал порцию вопросов девушки и после чего ответил:
- Не знаю, кто-то притащил. Сюда чего только не таскают... Привет, Викуль. Да, есть новость, давай дождёмся остальных, а пока сыграем что-нибудь.
Подмигнув девушке, я устроился поудобнее, снова взял гитару в руки и подобрал аккорды нашей старой песни. Все мы когда-то вот так собирались, не здесь правда, и разучивали эту хорошую песню. Теперь же она стала нам чуть ли не девизом. На сегодня, конечно, многое изменилось - все мы стали чуть-чуть талантливее, аппаратура чуть-чуть новее и круче, а наши песни - чуть-чуть серьезнее и оригинальнее.

+1

5

- Я люблю, когда ты меня Викулей зовешь, - как бы заигрывая произнесла Вика и ласково потрепала Итана по голове. После девушка отправилась за гитарой. Она, кстати, немного запылилась. Конечно, кто ж кроме Виктоши берет этот интрумент в руки. Да и девушка никому не позволит дотронуться до него, это самое родное из родных, что есть у Титовой.
В общем Вика взяла гитару, предварительно сдунув с нее все пылинкии и прочее, по пути к Итану захватила стул, уселась поудобнее и так нежненько провела по стрункам пальчиками, как бы проверяя, все ли в порядке. - Ну, не плохо, надеюсь я еще не разучилась обращаться с гитарой, - сказала Вика доставая из кармана медиатор. Их, конечно, множества, и все медиаторы разбиты по разным карманам. Это на всякий случай, как говорит Виктория..

+1

6

- Окей, буду звать тебя так чаще, - на этом подмигнул. Ну, подумаешь, заигрывает девушка, не огрызаться же. Да и вообще, не становиться же параноиком из-за одной ночи, проведённой с девушкой, с которой ещё не факт, что что-нибудь да выйдет? Я улыбнулся и, придвинув стул поближе к Вике, сказал:
- Надейся, чувак, надейся. Давай...
На последнем слове я начал играть позитивный проигрыш. Спустя несколько минут мы сидели довольные, на меня накатило много воспоминаний, как мы разучивали эту песню. Надо сказать, она далась нам не так легко, как казалось. Особенно мне - текст немного путаный, много переходов и тому подобное. Впрочем, теперь песня давалась нам легко и просто, уж больно привыкли.
- Чёрт возьми, да где остальные-то?
Взглянув на дисплей телефона, я ещё больше возмутился: ни звонков, ни сообщений. Нет, ну они издеваеются, нэ?

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » "гараж". репетиционная база группы "twido"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно