C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната #15. дорофеева, островская, sommers

комната #15. дорофеева, островская, sommers

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

0

2

Буквально залетела на всем шагу в корпус, залетела в комнату 15 хлопнув дверью. Села на кровать, достала телефон, глянула что как всегда никто не написал кроме любимого оперетора Хоть кому-то нужна зоть в каком-то понимании Сестру сейчас забыла, не думала о том что ей нужна. Думала о том как бы поспать, так как не хотела совсем. сняла с себя одежду, одела пижаму и прилегла на кровать. взяла тот же айФон, зашла через него в интеренет скачивая разные игрушки. Как настоящему ребенку в душе, игры помогали забыть о любых проблемах, хотя у нормальных детей проблем кроме как сладостей и погулять нет. и с айфоном в руках не заметила как уснула.

Отредактировано Надя Дорофеева (2012-02-15 03:18:52)

0

3

Аманда зашла в комнату и застала спящую Надю. Девушка увидела в руках своей соседки по комнате айфон. Из телефона издавалась громкая и веселая мелодия, эта была очередная игра. Надя любила играть в игры, особенно когда у нее плохое настроение. Аманда достала из рук девушки телефон, выключила игру и положила сотовый на тумбочку. Надеюсь она его найдет. С этими мыслями Купер достала из шкафчика свой фотоаппарат и решила прогуляться. Погода была отличная, на улице +23, знойная жара, что сказать. Ну не пойду же я в джинсах. Аманда положила фотоаппарат на кровать и достала из шкафа с одеждой шорты и футболку. Переодевшись она взяла фотокамеру и вышла из комнаты.

-поляна-

Отредактировано Amanda Cooper (2012-02-16 18:09:23)

0

4

Парень  все таки умудрился уложить капризную Надюху нав дневной сон  да и сам уснул рядом с ней.Вообще   быть вожатым не так уж и плохо  можно    поспать в обед с кем-нибудь. И кстати Надяка  куда-то сильно рвалась с утра  но наш блондин ее не пустил .Вот такой он плохой

0

5

Надюха поспав менее полу часа проснулась и достала мп3-плеер. Долго и нудно распутывала наушники в итоге они были свободны!) Засунула из в уши и включила музыку листая журнал поглядыванла спящего вожатого разсуждя мысленно как он тут оказался. Даже не помнила как пришла в комнату...вот что значит ночью не спать а потом ходить как вареник ничего не соображая. Через время уже была полностью увлечена в музыку и возможно даже подпевала, так как себя не слышала через музыку.

0

6

спал с ней рядом мирно посапывая  так проспав до вечера Проснулся и увидев девушку и наушники  помахал ей ручкой типо приветствуя. А ее музон и голомс во  сне даже и не слышал
Когда парень спит ,то его и пушками не разбудишь

0

7

Увидев что парень продрал глазки улыбнулась и сняла один наушник Доброе утро и хихикнула. У него на голове был такой шухер что это не могло на забавлять Касивенная у тебя укладка засмеялась Только не поправляй, прошу!!! Мне оч нравится ну правда нравилось, так правда ня людях не стоет показыватся, а так красопет)))

0

8

Надя Дорофеева
Доболе утро   трет глазик кулочком и потом удивился немнеого А уже утро? ну удивлению не было придела .Ведь так долго он спать не умел Потом положтл руки под щечку  А тебе нравится мой бардак на готлове? хихикнул А тебе нравятся блондины? спросил он серьезно ,но потом поиграл бровками.

0

9

Засмеялась Нэ, уже вечер.. точнее еще улыбнулась. Кивнула с делово надутыми губками Дооо, я люблю шужер на голове... мм..только не у себе хихикгула и поправила свои волосы на всякий случай Да мне хоть с зелеными волосами, главное не зануда Что да то да с занудами не могла ни чекунди, а если находилась в из обществе то ходмла как зомби после них, это харазно-скучно.

0

10

Надя Дорофеева
А как по твоему должен выглядеть зануда? поинтересовалсмя молодой человек.Ну он тоже мог  в это описание попасть

0

11

Нет рамок внешности зануд, они могут быть и очкариками а могут и супер касавчиками улыбнулась и посмотрела на парня отложив журнал Мне кажется ты не в этом списек зануд... надеюсь ты оправдаешь мои ожидания от долгого чьтения так розмолесь шея, розминая ее немного похрустела и вновь посмотрела на парня и улыбнулась. По правде было странно что он не такой наглый как при знакомстве. Может это было просто кратковременное нашествие а может то что парень так знакомится.

0

12

Надя Дорофеева
Смотрит на нее резко  приподнялся и впился ей в губы ни говоря ни слова  а потом только спросил  А какой характер у зануд? поинтересовыался Он . Что же до наглости  ,то она заключалась в том что он делал что хотел и пофиг на чье либо мнение

0

13

Его поцелуй в сочитании с его внешностью произвел забавный ехфект, хихикнула Ну какой, не такой как у тебя улыбнулась и упала на подушку и посмотрела в сторону клетки с хомяком, улыбнулась Дима-вожатый, а ты животных любишь? поинтересовалась и повернула голову к нему. Печально что этот поцелуй всего лишь поцелуй Пронеслась мысль в голове девушки.

0

14

Надя Дорофеева
А какой у меня характер? дальше стал спрашивать ее .В  планах было добить ее такими вопросами .Если честно было интересно даже ,вернее очень интересно . Я очень люблю животных   Особюенно лисичек поцеловал у нее за ушком

0

15

Влюбчивый, эгоестичный и добрый одновременно Нда и это всего второй раз вижу человека. Не знаю насолько права была, но это было ее мнение. М... вау хихикнула а еще было щектоно от его поцелуе поэтом посмеиваясь выгнула шею а после почесала за ушком пальчиком. После повенулась к нему на бок, подложила руку под голову и смотрела на него с легкой, милой улыбкой. По правде у девушки была некая апатия и ничего не хотелось делать, даже особо двигатся, если бы не такое состояние то в кровати бы пронесся ураган и наверника какбыдто Мамай прошолся бы по комнате.

Отредактировано Надя Дорофеева (2012-02-24 20:25:16)

0

16

Надя Дорофеева
Ты угадала но нге совсчем еще я романтичный и умный  лег на подушки сладко потянулся в ее кроватки и   закутавшись в одеяло потьянул ее за руку  Их губы слилисьт в поцелуне  во время которого его язык проникеал все глубже в ее ротик и изучал там обстановку переплетитаясь с ее языком

0

17

Надя Дорофеева
Ты угадала но нге совсчем еще я романтичный и умный  лег на подушки сладко потянулся в ее кроватки и   закутавшись в одеяло потьянул ее за руку  Их губы слилисьт в поцелуне  во время которого его язык проникеал все глубже в ее ротик и изучал там обстановку переплетитаясь с ее языком

0

18

До этого у нас еще не доходило хихикнула и лениво потянулась к нему. Хотя целовалась активно, пот телу прям мурашки прошлись. Вошла в весь вкус поцелуя и совсем не намерена была останавливатся. Уже и язычком принялась работать стыкаясь иногда с его. Рукой обняла его положив ладошку на его спинку хоть поверх одеяла присунув его к себе или себя к нему...в общем както так.

0

19

Надя Дорофеева
Прижал девочку к своему телу целует ее  .Языком лаская небо   ,чуть  прикеусив ее язык а потом стал его  посасывать.Руками мнет ее попу .И постанывает сквозь поцелуй .Зта мадама его заводитла

0

20

Приобняла его ножкой не отрываяь от него. Не зная зачем она это сейчас делает
Стянула с него одело откинув за его спину и прижала его к себе проведя ручками от пояснице в попе и остановившись на ней. Не понятно каким таким образом но парень безумно нравился Наде и она была в заблужении как она так быстро переключилась с одного на другое, нет не с одного парня на другого, а с важных дел и на парня забыв о делах которые по идее планировались сегодня.

0

21

Надя Дорофеева
Все хорошее когда гнибудь заканчивается ,осозн7ание этого иногда сводит с ума   если не убмивает .Вот и поцелуй резко закончился,причинив наверное массу боли Наденьее
Вдоволь нагулявшись в ее ротике и напсладившись ее губами Дима отстронился  от нее ,поставил засос ей на шее .И мирно лег рядом с ней  укутавшись опять в одеяло и лишь глаза моргали

0

22

Поцелуй вышел от обратного от представления парня, он то очень понравился, но вот его ресий конец и дальнейшее поыедение в край запутали девушку, легла на спину с засосом на шее и смотрела вдумчиво в потолок пытаясь понять что к чему, завчем вообще он целует, вообще почему молчит. Пыталась комнуть как глубже в этих вопросах, но почемуто появлялись ответы противоречащие друг другу задаясь одним и тем же вопросом. И большенство ответов не радовало Надю.

0

23

Надя Дорофеева
Эх Надюх ты классная   сказал орон и обнял ее крепко  и тут прошептал гробовым голосом Джеймс вряд ли тут объявится причем вторая фраза ни к селу ни к городу но парень знал что девушка его полймет

0

24

По поводу Джеймса не поняла и посмотрела на него нахмурив бровки Ты о чем? Он уезжает или что? и почему-то эта мысть не удивляла, но и не радовала. А мысли о том что сейчас происходило в комнате все не покидали голову.

0

25

Надя Дорофеева
Он с  Настей поссорился .Ради Насти  он тут был  сейчас   в таком состоянии Джей и уехать мог

0

26

Dmitriy Hrustalyov
а недавно он только ради Дейниз здесь был,быстро он меняет свои позиции... прорсто так прокоментировала и легла на другой бог глядя как хома бегает в колесе, слекгка улыбнулась. у девушки реально апатиня, причем жудкая.

0

27

Надя Дорофеева
Дениз его предала  лишь сказал он особо не утруждаясь на рассказ Джей собирался ей поведать эту исмторию .но по ходу передусмает

0

28

Я не умею так бысто розлюбить и так быстро влюбится в другого. он ведь любит Настю? поинтересовалась у парня и потянулась за бутылкой аписинового сока на тумбочке, отпила его и посмотрела на парня Хочешь? улыбнулась Какая я сегодня нудная, мне даже думать нудно!

0

29

b]Надя Дорофеева[/b]
он не любит настю он любит себя.А настя это е у него с детства  Дэниз в сердце болтается все супер Кстати именно сейчас он умереть хочет пойду успокаивать про любовь  не понял  и не придажл значения.Уже не важно  .Парень свстал и сказал Он очень тебя хочет видеть сказал он помахапл ей и ушел

0

30

вздохнула посмотрев вслед парню, ему и вравду не интересно то о чем она говорила, что ж, не плакать же. Достала телефон и написав смс накинула кофту и вышла из комнаты.

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната #15. дорофеева, островская, sommers

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно