комната #15. дорофеева, островская, sommers
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22012-02-15 02:52:21
Буквально залетела на всем шагу в корпус, залетела в комнату 15 хлопнув дверью. Села на кровать, достала телефон, глянула что как всегда никто не написал кроме любимого оперетора Хоть кому-то нужна зоть в каком-то понимании Сестру сейчас забыла, не думала о том что ей нужна. Думала о том как бы поспать, так как не хотела совсем. сняла с себя одежду, одела пижаму и прилегла на кровать. взяла тот же айФон, зашла через него в интеренет скачивая разные игрушки. Как настоящему ребенку в душе, игры помогали забыть о любых проблемах, хотя у нормальных детей проблем кроме как сладостей и погулять нет. и с айфоном в руках не заметила как уснула.
Отредактировано Надя Дорофеева (2012-02-15 03:18:52)
Поделиться32012-02-16 18:09:02
Аманда зашла в комнату и застала спящую Надю. Девушка увидела в руках своей соседки по комнате айфон. Из телефона издавалась громкая и веселая мелодия, эта была очередная игра. Надя любила играть в игры, особенно когда у нее плохое настроение. Аманда достала из рук девушки телефон, выключила игру и положила сотовый на тумбочку. Надеюсь она его найдет. С этими мыслями Купер достала из шкафчика свой фотоаппарат и решила прогуляться. Погода была отличная, на улице +23, знойная жара, что сказать. Ну не пойду же я в джинсах. Аманда положила фотоаппарат на кровать и достала из шкафа с одеждой шорты и футболку. Переодевшись она взяла фотокамеру и вышла из комнаты.
-поляна-
Отредактировано Amanda Cooper (2012-02-16 18:09:23)
Поделиться42012-02-24 19:02:17
Парень все таки умудрился уложить капризную Надюху нав дневной сон да и сам уснул рядом с ней.Вообще быть вожатым не так уж и плохо можно поспать в обед с кем-нибудь. И кстати Надяка куда-то сильно рвалась с утра но наш блондин ее не пустил .Вот такой он плохой
Поделиться52012-02-24 19:08:14
Надюха поспав менее полу часа проснулась и достала мп3-плеер. Долго и нудно распутывала наушники в итоге они были свободны!) Засунула из в уши и включила музыку листая журнал поглядыванла спящего вожатого разсуждя мысленно как он тут оказался. Даже не помнила как пришла в комнату...вот что значит ночью не спать а потом ходить как вареник ничего не соображая. Через время уже была полностью увлечена в музыку и возможно даже подпевала, так как себя не слышала через музыку.
Поделиться62012-02-24 19:20:13
спал с ней рядом мирно посапывая так проспав до вечера Проснулся и увидев девушку и наушники помахал ей ручкой типо приветствуя. А ее музон и голомс во сне даже и не слышал
Когда парень спит ,то его и пушками не разбудишь
Поделиться72012-02-24 19:25:48
Увидев что парень продрал глазки улыбнулась и сняла один наушник Доброе утро и хихикнула. У него на голове был такой шухер что это не могло на забавлять Касивенная у тебя укладка засмеялась Только не поправляй, прошу!!! Мне оч нравится ну правда нравилось, так правда ня людях не стоет показыватся, а так красопет)))
Поделиться82012-02-24 19:33:05
Надя Дорофеева
Доболе утро трет глазик кулочком и потом удивился немнеого А уже утро? ну удивлению не было придела .Ведь так долго он спать не умел Потом положтл руки под щечку А тебе нравится мой бардак на готлове? хихикнул А тебе нравятся блондины? спросил он серьезно ,но потом поиграл бровками.
Поделиться92012-02-24 19:37:59
Засмеялась Нэ, уже вечер.. точнее еще улыбнулась. Кивнула с делово надутыми губками Дооо, я люблю шужер на голове... мм..только не у себе хихикгула и поправила свои волосы на всякий случай Да мне хоть с зелеными волосами, главное не зануда Что да то да с занудами не могла ни чекунди, а если находилась в из обществе то ходмла как зомби после них, это харазно-скучно.
Поделиться102012-02-24 19:44:59
Надя Дорофеева
А как по твоему должен выглядеть зануда? поинтересовалсмя молодой человек.Ну он тоже мог в это описание попасть
Поделиться112012-02-24 19:55:38
Нет рамок внешности зануд, они могут быть и очкариками а могут и супер касавчиками улыбнулась и посмотрела на парня отложив журнал Мне кажется ты не в этом списек зануд... надеюсь ты оправдаешь мои ожидания от долгого чьтения так розмолесь шея, розминая ее немного похрустела и вновь посмотрела на парня и улыбнулась. По правде было странно что он не такой наглый как при знакомстве. Может это было просто кратковременное нашествие а может то что парень так знакомится.
Поделиться122012-02-24 20:05:38
Надя Дорофеева
Смотрит на нее резко приподнялся и впился ей в губы ни говоря ни слова а потом только спросил А какой характер у зануд? поинтересовыался Он . Что же до наглости ,то она заключалась в том что он делал что хотел и пофиг на чье либо мнение
Поделиться132012-02-24 20:14:20
Его поцелуй в сочитании с его внешностью произвел забавный ехфект, хихикнула Ну какой, не такой как у тебя улыбнулась и упала на подушку и посмотрела в сторону клетки с хомяком, улыбнулась Дима-вожатый, а ты животных любишь? поинтересовалась и повернула голову к нему. Печально что этот поцелуй всего лишь поцелуй Пронеслась мысль в голове девушки.
Поделиться142012-02-24 20:18:11
Надя Дорофеева
А какой у меня характер? дальше стал спрашивать ее .В планах было добить ее такими вопросами .Если честно было интересно даже ,вернее очень интересно . Я очень люблю животных Особюенно лисичек поцеловал у нее за ушком
Поделиться152012-02-24 20:24:58
Влюбчивый, эгоестичный и добрый одновременно Нда и это всего второй раз вижу человека. Не знаю насолько права была, но это было ее мнение. М... вау хихикнула а еще было щектоно от его поцелуе поэтом посмеиваясь выгнула шею а после почесала за ушком пальчиком. После повенулась к нему на бок, подложила руку под голову и смотрела на него с легкой, милой улыбкой. По правде у девушки была некая апатия и ничего не хотелось делать, даже особо двигатся, если бы не такое состояние то в кровати бы пронесся ураган и наверника какбыдто Мамай прошолся бы по комнате.
Отредактировано Надя Дорофеева (2012-02-24 20:25:16)
Поделиться162012-02-24 20:37:10
Надя Дорофеева
Ты угадала но нге совсчем еще я романтичный и умный лег на подушки сладко потянулся в ее кроватки и закутавшись в одеяло потьянул ее за руку Их губы слилисьт в поцелуне во время которого его язык проникеал все глубже в ее ротик и изучал там обстановку переплетитаясь с ее языком
Поделиться172012-02-24 20:38:09
Надя Дорофеева
Ты угадала но нге совсчем еще я романтичный и умный лег на подушки сладко потянулся в ее кроватки и закутавшись в одеяло потьянул ее за руку Их губы слилисьт в поцелуне во время которого его язык проникеал все глубже в ее ротик и изучал там обстановку переплетитаясь с ее языком
Поделиться182012-02-24 20:52:12
До этого у нас еще не доходило хихикнула и лениво потянулась к нему. Хотя целовалась активно, пот телу прям мурашки прошлись. Вошла в весь вкус поцелуя и совсем не намерена была останавливатся. Уже и язычком принялась работать стыкаясь иногда с его. Рукой обняла его положив ладошку на его спинку хоть поверх одеяла присунув его к себе или себя к нему...в общем както так.
Поделиться192012-02-24 20:56:32
Надя Дорофеева
Прижал девочку к своему телу целует ее .Языком лаская небо ,чуть прикеусив ее язык а потом стал его посасывать.Руками мнет ее попу .И постанывает сквозь поцелуй .Зта мадама его заводитла
Поделиться202012-02-24 21:14:50
Приобняла его ножкой не отрываяь от него. Не зная зачем она это сейчас делает
Стянула с него одело откинув за его спину и прижала его к себе проведя ручками от пояснице в попе и остановившись на ней. Не понятно каким таким образом но парень безумно нравился Наде и она была в заблужении как она так быстро переключилась с одного на другое, нет не с одного парня на другого, а с важных дел и на парня забыв о делах которые по идее планировались сегодня.
Поделиться212012-02-24 21:21:07
Надя Дорофеева
Все хорошее когда гнибудь заканчивается ,осозн7ание этого иногда сводит с ума если не убмивает .Вот и поцелуй резко закончился,причинив наверное массу боли Наденьее
Вдоволь нагулявшись в ее ротике и напсладившись ее губами Дима отстронился от нее ,поставил засос ей на шее .И мирно лег рядом с ней укутавшись опять в одеяло и лишь глаза моргали
Поделиться222012-02-24 21:30:03
Поцелуй вышел от обратного от представления парня, он то очень понравился, но вот его ресий конец и дальнейшее поыедение в край запутали девушку, легла на спину с засосом на шее и смотрела вдумчиво в потолок пытаясь понять что к чему, завчем вообще он целует, вообще почему молчит. Пыталась комнуть как глубже в этих вопросах, но почемуто появлялись ответы противоречащие друг другу задаясь одним и тем же вопросом. И большенство ответов не радовало Надю.
Поделиться232012-02-24 21:57:15
Надя Дорофеева
Эх Надюх ты классная сказал орон и обнял ее крепко и тут прошептал гробовым голосом Джеймс вряд ли тут объявится причем вторая фраза ни к селу ни к городу но парень знал что девушка его полймет
Поделиться242012-02-24 23:07:08
По поводу Джеймса не поняла и посмотрела на него нахмурив бровки Ты о чем? Он уезжает или что? и почему-то эта мысть не удивляла, но и не радовала. А мысли о том что сейчас происходило в комнате все не покидали голову.
Поделиться252012-02-24 23:13:27
Надя Дорофеева
Он с Настей поссорился .Ради Насти он тут был сейчас в таком состоянии Джей и уехать мог
Поделиться262012-02-24 23:16:07
Dmitriy Hrustalyov
а недавно он только ради Дейниз здесь был,быстро он меняет свои позиции... прорсто так прокоментировала и легла на другой бог глядя как хома бегает в колесе, слекгка улыбнулась. у девушки реально апатиня, причем жудкая.
Поделиться272012-02-24 23:49:28
Надя Дорофеева
Дениз его предала лишь сказал он особо не утруждаясь на рассказ Джей собирался ей поведать эту исмторию .но по ходу передусмает
Поделиться282012-02-25 00:01:40
Я не умею так бысто розлюбить и так быстро влюбится в другого. он ведь любит Настю? поинтересовалась у парня и потянулась за бутылкой аписинового сока на тумбочке, отпила его и посмотрела на парня Хочешь? улыбнулась Какая я сегодня нудная, мне даже думать нудно!
Поделиться292012-02-25 00:53:10
b]Надя Дорофеева[/b]
он не любит настю он любит себя.А настя это е у него с детства Дэниз в сердце болтается все супер Кстати именно сейчас он умереть хочет пойду успокаивать про любовь не понял и не придажл значения.Уже не важно .Парень свстал и сказал Он очень тебя хочет видеть сказал он помахапл ей и ушел
Поделиться302012-02-25 00:55:45
вздохнула посмотрев вслед парню, ему и вравду не интересно то о чем она говорила, что ж, не плакать же. Достала телефон и написав смс накинула кофту и вышла из комнаты.