комната #7. johnson, allen, соколова
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22012-02-17 11:10:24
кафе =>
После того, как к Джейд пришла странная смс от "хрен-пойми-какого-то-неизвестного-А(нонима)", она смоталась из кафе от Итана и пришла в комнату. Отвечать на смс не стала, да и на какой чёрт? Смысла в этом не видела. Просидев часов до двух ночи в растрёпанных чувствах, как она мысленно прозвала это состояние, девушка уснула-таки на своей кровати. Не без кошмаров она проспала до утра. Пару раз просыпаясь, она засыпала снова. Но когда ей надоело, хоть и не выспавшаяся, Джейд села на кровати. Дотянувшись до тумбочки, она взяла расчёску и стала расчёсываться. Волосы очень запутались от постоянного вертения на подушке ночью и расчесать их было сейчас проблемой. Тем временем, она пыталась занять свои мысли чем угодно, лишь бы не смской.
Поделиться32012-02-17 11:17:53
Jade Hawkins
Натали практически весь прошлый день провела за пределами лагеря, хотелось отдохнуть от этой суеты и всякой прочей фигни. Её пока ничего подобного не доставало, просто было хреново, внутреннее состояние было какое-то жуткое и даже нервозное, поэтому ей практически сегодня не спалось, заснула лишь под утро. Когда она открыла глаза, то увидела здесь девушку,, с которой раньше не сталкивалась, но знала, что она здесь живет.
- привет- поздоровалась она с девушкой и мило улыбнулась ей, ещё сонной улыбкой.
Поделиться42012-02-17 11:27:10
Natalie Allen
Джейд, как всегда, зарывшись в глубину своих проблем, не видела ничего вокруг себя. Хотя она могла бы поспорить, что вера, когда она пришла в комнату, девушки не было. Ну что ж, соседка наверно. Иначе что ей ещё делать на соседней кровати?
- привет. Джейд - сразу представилась она. Ну ясно-понятно, что называть друг друга на "Эй, ты!" как-то не очень эстетично как минимум. да и им ещё жить тут как минимум месяц вместе. Ну так Джейд предполагала. Если она не сбежит куда-нибудь за это время, та смс только усилила её желание свалить отсюда куда подальше и как можно скорее.
Поделиться52012-02-17 11:38:48
Jade Hawkins
приятно познакомиться, а меня Натали зовут. - сказала девушка и поднялась с постели, а то было как-то неудобно говорить в положении лежа. Она приподнялась и стала приводить себя в порядок постепенно, но тут она заметила, что с девушкой что-то происходило, она была как-то не в себе. что-то случилось? - корректно так и аккуратно поинтересовалась она, чтобы как-то не задеть чувства девушки. Она сидела перед зеркалом, вполоборота к девушке и расчесывала волосы.
Поделиться62012-02-17 11:57:24
Джейд сидела по-турецки на своей кровати, которая как раз была напротив кровати девушки. Волосы уже стали более менее похожи на волосы, а не на стог сена во время сенокоса. Это чуть прибавило настроения ей. На представление девушки кивнула, типа "Ага, я поняла". А вот вопрос её заставил Джейд задуматься. - Да нет, ничего. Просто ужастиков перед сном пересмотрела и теперь везде ужасы мерещатся - устало сказала Джейд. Если так подумать, то она реально просто ужастиков пересмотрела. И теперь та смс казалась ей страшным сном. И чтоб не разочароваться в этом, стоит просто не смотреть в телефон до поры до времени.
Поделиться72012-02-17 19:30:54
Jade Hawkins
ужасы - это ужасно. - слегка улыбнулась. Да уж, ужасы она не любила в любом их проявлении, а особенно по телевизору перед сном. Обычно после таких вечеров она долго боялась уснуть. не думай об этом, тебе стоит как-то отвлечься, чтобы ты об этом забыла. По себе знаю, что в ужасах ничего хорошего нет,поэтому может мультики лучше посмотрим. У меня тут есть на примете парочка веселых мультиков? - предложила девушка и дружелюбно улыбнулась. Мультики поднимали настроение всегда, поэтому она и предложила их посмотреть, чтобы Джейд могла как-то отвлечься.
Поделиться82012-02-18 00:41:31
- Да, ужасы настолько ужасны, насколько комедии смешны, а мелодрамы слезливы - улыбнувшись, сказала девушка. Нет, ну это логично так-то. От пришедшей смс-ки девушка чуть ли не подпрыгнула, но это оказалось смской от Итана. Она по-быстрому написала ответ и сказала Давай на дивиди и телевизоре они посмотрели один из всовременных мультов "Иван царевич и Серый волк". Чисто русский и от того угарный мульт. После чего Натали уснула, а девушка ушла прогуляться.
Поделиться92012-02-20 13:30:28
костёр =>
Эти двое сумасшедших (не побоюсь этого слова, так как влюблённые почти всегда сумасшедшие) всю дорогу от костра до корпуса болтали о чём-то отвлечённом. Типа вообще не представляют, что будет. Ограничились лишь парой поцелуев на остановках, когда уж совсем "приспичивало", ну и объятия по всему пути, разумеется. Они довольно быстро добрались до комнаты. Джейд толкнула дверь, и та, на удивление девушки, довольно легко отворилась. Наверняка, кто-то из соседок запереть забыл. Вдалеке она заметила Натали, единственную девушку, с которой она успела познакомиться за всё время. Судя по её внешнему виду, Натали куда-то собиралась, и на порядочное время потому Джейд спокойно выдохнула. В комнате никого не было, кроме их с Итаном. Девушка уселась на кровать с видом чуть ли не королевы (наигранным, конечно), и пальцем поманила Итана к себе.
Поделиться102012-02-20 13:56:02
Наконец добравшись до спальни, я кинул гитару на чью-то крайнюю кровать и дерзко глянул на девушку, стоявшую неподалёку. Отметив, что она собирается уходить, я перевёл взгляд на Джейд. Та уже вальяжно расположилась на кровати, соблазняя каждым движением. Подчиняясь манящему пальчику, я стал приближаться к девушке, медленно расстёгивая одну за другой пуговицы белой рубашки. Остановившись на четвёртой, я навалился на Джи сверху, прокладывая дорожку из поцелуев от губ до нижней точки разреза футболки. Даже от этого моё дыхание сбилось, а сердце стучало где-то в горле с невероятной силой и скоростью. Возбуждение током проходило сквозь моё тело, особенно в области живота и... Кхм. Проведя рукой по шее, плечу и животу Джейд, я засунул ладонь под майку, поглаживая плоский животик и грудную клетку девушки, чуть щекоча пальцами. Максимально прижавшись разгорячённым телом к выгибающейся навстречу девушки, я жадно впился в её губы, наслаждаясь каждой клеточкой её тела, вылавливая малейшую эмоцию. Я готов был взорваться, когда почувствовал, что стройные ножки и ручки обвивают меня всего. Из уст непроизвольно вырывался тихий стон, контролировать себя становилось невозможно.
Отредактировано Итан Слейтер (2012-02-20 13:57:18)
Поделиться112012-02-20 15:58:38
Вид приближающегося Итана неимоверно возбуждал Джейд, что уж говорить о его поцелуях и прикосновениях. От его поцелуев девушке буквально сносило крышу. Конечно, ей были приятны его прикосновения, что уж говорить о поцелуях, которые буквально покрывали её тело с ног до головы. Пару раз девушка даже не могла сдержать эмоций, которые выливались из её груди стонами. Она зарылась пальцами в его вечно растрёпанные волосы, и в порыве страсти стискивала их в кулачок. Всё тело девушки практически горело огнём и было напряжено, наверное, по максимуму. По крайней мере, Джейд думала, что больше чем сейчас наслаждаться им не сможет, так как была на пике блаженства. Ей хотелось прильнуть к нему как можно ближе и крепче, и никогда больше отпускать. Лёгкими движениями пальцев девушка расстегнула оставшиеся пуговицы на его рубашке и сняла её с него быстрыми и страстными движениями. После чего стала гладить его обнаженный торс, не прекращая при этом целовать. Перекатившись на кровати вместе с ним, насколько это было возможно, девушка легла на него и стала покрывать его торс нежными и в то же время страстными поцелуями, оставив на его теле парочку засосов.
Поделиться122012-02-20 16:50:43
Уже ни капли не сдерживаясь, я бездумно раздевал любимую девушку, не переставая покрывать поцелуями уже даже самые интимные места. Оставив девушку пока лишь в нижнем белье, я стянул с себя всю эту глупую одежду. Зачем вообще нужна одежда в такие моменты? Два любящих друг друга воссоединяются в единое целое, это чисто естестенный процесс, а одежда - сама по себе вещь искусственная. Лишняя.
Раздевшись полностью, мы погрузились в неземное блаженство. Джейд теперь единственная, кто знает о моей тайне, красующейся на пояснице, но не будем об этом. Я любил каждую часть, каждую клеточку тела Джей, наслаждался всей ей. Никогда ещё я не получал такого удовольствия.
Спустя какое-то время - я лично потерял его счёт - мы лежали в обнимку на кровати. Джи спала (или нет?) у меня на плече, я смотрел в потолок, улыбаясь. Я не был бабником, но от хорошего секса никогда бы не отказался, тем более, что, возможно, это не просто секс, а нечто куда большее. Нас многое ждало впереди.
Ожидая, когда девушка проснётся или подаст знаки жизни, я тихонько перебирал пряди её растрепавшихся волос и думал о чём-то своём.
Поделиться132012-02-20 19:51:23
Девушка вымоталась (что было, собственно, достаточно хорошим признаком, учитывая, что она всегда была энергична и практически неутомима) и потому мирно задремала на плече Итана, обнимая его одной рукой за талию. Сон не был с каким-то там сюжетом, просто как одна большая эмоция на кремовом фоне. Кстати говоря, кремовый был как раз-таки её любимым цветом, потому не мудрено, что он появился сейчас во сне, ведь девушка была в таком каком-то довольном настроении, которое даже в сон умудрилось попасть. Продремав около часов двух, девушка проснулась, но не сразу открыла глаза, так как она, как обычно, пыталась на уровне осязания и слуха, понять, что происходит вокруг. Причём, проснувшись, она не пошевелилась даже, так что Итан, на плече которого вместо подушки и лежала девушка, вряд ли заметил, когда она проснулась на самом деле. Но вскоре ей надоела тишина, и она "проснулась": потянулась и чуть наигранно, но вполне реально зевнула.
- Привет - немного по-дурацки, но искренне сказала она, глядя на Итана.
Поделиться142012-02-20 20:05:17
Услышав тихое доброе приветствие, я промычал что-то в ответ и поцеловал Джей в висок. В голове крутилась одна мысль, которую так и хотелось высказать в хитрой форме. А мысль заключалась в следующем...
- Чувак, я немного не то вчера ляпнул... , - перестроив голос на мастерский виноватый тон, я продолжил, - Ты мне не нравишься.
На этом я замолчал, чуть напрягшись, стараясь уловить или услышать эмоции девушки. Это, конечно, пиздец ей сейчас мысленно, всё-таки после такого, и вдруг эти слова. Я помолчал с полминуты и, улыбнувшись, произнёс:
- Просто я тебя люблю.
Зная, что Джи сейчас наверняка почувствует огромное облегчение и удовольствие, я крепко прижал её к себе, поцеловав в губы. Перекатившись, я навис над девушкой и, прижавшись к ней, стал целовать в шею. Ни одна девушка не поспорит, что им это не нравится. Но только я разогрелся, как завибрировал телефон: напоминалка, ну конечно. Я видел рекламу турнира музыкальных групп, который состоится в октябре. Нужно было сообщить своим и начать готовиться, написать и отрепетировать что-то оригинальное. Отрубив телефон, я поцеловал руки девушки и сказал:
- Надо идти, дела-дела.
На этих словах я с горем пополам нацепил белую мятую рубашку и джинсы. В этаком небрежном стиле я захватил гитару, телефон и вышел из спальни, оглянувшись у порога.
=> "гараж" - репетиционная база группы "twido"
Поделиться152012-02-21 11:27:09
По хитрожопскому виду Итана Джейд поняла, что этот чувак что-то задумал опять. Идеи у него всегда были, хоть и разные и порой сумасшедшие, но тем не менее. Главное - наличие. Но сейчас Джейд с подозрением посмотрела на парня. Больно хитрое лицо у него было сейчас. Ну а после первой мысли она захотела в него запустить подушкой и сильно-сильно душить. Причём так от души и с пристрастием. Но эти мысленные истязания на лице не отразились никак, кроме суженных глаз и чуть поджатых губ. Но едва она поняла, что тут что-то не то, как парень выдал вторую фразу. Джейд не смогла скрыть облегчения, которое показалось тут же на её лице. Чёрт возьми, он издевается так делать? Сердце же чуть в живот не упало.
- С ума сошёл так делать, да? - наигранно проворчала Джейд. Ну надо же повозмущаться, чтоб ему жизнь малиной не казалась. Казалось, что она хотела ещё что-то сказать, но Итан не дал, начав её целовать. Девушка отвечала на поцелуи и наслаждалась ими до того момента, когда у Итана запищал телефон. Девушка поморщилась. Но с улыбкой сказала:
- Возвращайся скорее, - девушка послала ему вслед воздушный поцелуй. После чего, нацепив длинную футболку, легла спать.
Поделиться162012-02-21 12:29:16
Проспав до обеда, девушка проснулась в довольно-таки хорошем настроении. Первыми мыслями были мысли об Итане. Вот я влюблённая дура.. - оценила ситуацию она и сладко потянулась. Правда, статус "влюблённой дуры" её вполне устраивал. Типа любовь облагораживает и всё такое прочее. Немного ещё провалявшись в кровати, девушка всё-таки поднялась с неё. Напотягивавшись и распрямив всё, что возможно, вдоволь, девушка переоделась и пошла шляться по окрестностям. Хотя на самом деле, в тайне девушка надеялась встретить Итана, потому что уже успела по нему соскучиться, как бы банально это ни звучало.
Поделиться172012-02-22 22:05:26
В результате на репетицию пришла только Вика, так что мы сыгрались чуток, потом я ушёл, погруженный в свои мысли. Меня беспокоил аноним. Мне казалось, что это лишь начало, что нас подстерегают опасности. Так что разумнее всего было уйти. Уехать в безопасное место и спокойно жить. Ну да, это трусливо, наверное, но я буду в безопасности. Конечно, здесь почти все мои друзья, и брат, и любимая девушка... Вот за этим-то я и пошёл к ней после того, как собрал вещи. Билеты на рейс у меня уже были, я собирался выдвигаться немедленно. Собрав всё, что было - всякое барахло, уместившееся в одной дорожной сумке, и гитара - я направился к комнате Джейд. Не стучась, я вошёл. Пусто, никого. Будучи в растерянных и непонятных чувствах, я кинул вещи в угол и с размаху плюхнулся на кровать. Отправив Джи смс-ку вида "Жду в твоей спальне, есть разговор. Сейчас", я опустил голову и зарылся пальцами в волосы. Я не мог один уехать, не только потому, что мне одиноко, но и потому, что я просто не мог подвергать Хоукинс опасности. Я даже не представлял, что буду делать без неё.
Ведь это даже было важнее, чем медный медальон, который я хранил столько лет, раскаиваясь в убийстве невинной девушки. Даже важнее, чем утаивание от роддных того, что на пояснице давно красовалась татуировка. Даже важнее того, что я несколько лет провёл в тюрьме
Пора было забыть прошлое, простить себя, понять, что уже ничего не изменить и жить... дальше.
Отредактировано Итан Слейтер (2012-02-22 22:07:38)
Поделиться182012-02-22 22:34:10
комната №9=>
Девушка задремала практически на плече своего брата. Того тоже клонило в сон, он практически спал. Однако от внезапно пришедшей смс проснулась только она. Прочитав его, девушка потянулась и переложив брата из кресла на кровать, напоследок ещё и поцеловав в макушку, девушка отправилась в свою спальню. Хотя "отправилась" слишком громкое слово, скорее, просто пошла. Тут всего-то идти две двери. Зайдя в спальню, она нисколько не удивилась, увидев Итана. Лицо его было серьёзным, собственно, лицо девушки стало таким же, когда она увидела рядом дорожную сумку. Сделав удивленное лицо, девушка спросила:
- И о чём же ты хотел поговорить? - голос был растерянным, и в нём слышалось непонимание. Она внимательным взглядом смотрела на него, пытаясь понять, что же происходит.
Поделиться192012-02-22 22:50:04
Завидев серьезную мину Джей, я сам состроил позитивный фейс, и впервые за долгое время мне это не удалось. Ситуация была слишком серьезной для шуток. Я кивнул Джи, приглашая сесть. Когда она устроилась рядом, я придвинулся вплотную и, положив руку ей на плечи, уверенно начал речь:
- Джей... Ходят слухи о пропавшей девушке, плюс ко всему аноним нам угрожал. Это стопудово только начало, здесь опасно оставаться. Лично я собираюсь переехать подальше, чтобы жить спокойно. Но я не могу оставить тебя здесь, я беспокоюсь. Да и вообще, ты слишком мне дорога, чтобы уехать одному. Я предлагаю поехать со мной, что скажешь?
Рейс был уже через четыре часа, сейчас Джей предстоит мнооогое обмозговать. Всё-таки, здесь её друзья и поклонники, которые, наверное, могли бы стать ей опорой и защитой, лучше, чем был я.
Поделиться202012-02-23 00:02:35
Джейд окончательно поняла серьёзность разговора с Итаном лишь тогда, как увидела улыбку парня, которая "потухла" через десять секунд. Буквально за три шага она преодолела расстояние между ними и через секунду почувствовала, что Итан обнимает её за плечи. Она с внимательным видом выслушала его. Когда он упомянул Анонима, девушка даже вздрогнула, вспомнив содержание смс. Этот город её пугал, но показать это... Нет, нет, что вы. Нельзя, она же сильная, не слабачка.
- Я согласна ехать с тобой куда угодно и когда угодно. Только ты должен знать об одном.. Не знаю, захочешь ли ты меня знать.. - девушка чуть помолчала и полезла в телефон. Фотографию, которую она хотела показать Итану, нашла сразу. Телефон был сенсорный, но тем не менее, дрожащие пальцы не сразу попадали на нужные клавиши. И протянула Итану телефон. Когда он глянул на экран, то увидел девочку лет 4 отроду. В ответ на недоуменный взгляд Итана она сказала:
- Это моя дочь - отведя глаза, девушка вздохнула. Свою девочку она безумно любила, но была с ней сейчас в разлуке. Джесс находилась вместе с бабушкой и дедушкой на другом континенте. Джейд даже представить боялась, насколько может измениться мнение Итана после того, как она доверила ему свою тайну. Потому отвела взгляд и упёрла в стену.
Поделиться212012-02-23 00:14:00
Выслушав ответ девушки, я взял в руки протянутый телефон и увидел фотографию маленькой милой девочки, с глазами, очень похожими на глаза... Джейд? Первой мыслью, пронесшейся в голове, стала "младшая сестра", но когда я услышал фразу о дочери, я едва не ебанулся назад, за кровать. Это нечто, конечно. Никогда бы не подумал, что девушка девятнадцати лет, да еще и которую я так хорошо знал, как я думал, могла быть матерью трех-четырехлетнего ребенка? Господи, да это же просто невозможно!
Оправившись от шокового оцепенения, я постарался прояснить мысли. Что ж, моя девушка имеет ребенка, значит, есть и отец. Но, если бы у девочки был отец, вряд ли Джей была бы сейчас здесь. Следующее: ребенок - это потрясающе. Соответственно, если у Джи нет мужа или парня, отца ребенка в общем, я мог бы заменить его как такового. Я задумывался о ребенке, но тогда у меня не было девушки, либо же ни одна из них этого не хотела. Забавно, да?
Справившись с эмоциями и мыслями, я не стал задавать лишних вопросов - смысл, если и так всё ясно-понятно - и, поцеловав девушку аккуратно в губы, улыбнулся:
- Значит, мы сможем стать семьей. Забираем дочку и уезжаем?
Мне было всё равно, что дочь рождена не от меня. То есть как всё равно... неприятно, странно и вообще неожиданно, но не гневаться же. Это маленькая часть моей любимой, только с великим будущим, миллионами открытий и бесконечными улыбками счастья. Я уверен, что смогу позаботиться об этом.
Поделиться222012-02-23 01:37:28
Что ж говорить, парень, конечно, был шокирован. Ну а как же иначе? Причём она чувствовала это, даже не глядя на него. Винить за это она его не хотела, да и не могла, даже по банальным нормам этики или как там это называется. Всё же не каждый день такие новости сообщают. Сердце девушки бешено стучало, отдаваясь где-то в районе горла. Не стоит говорить, как девушка боялась его реакции. Ступор, конечно, был ожидаем. Да она, честно говоря, поняла, если бы он ушёл, уехал без неё. Она бы это приняла. Она даже больше к этому варианту склонялась, чем к тому, который произошёл на самом деле. Сердце девушки буквально расцвело, никогда не было столько радости.
- Да - облегчённо вздохнула она. Значит, он её не бросит, значит у её малютки Джесс появится папа. Пусть не биологический, но всё же папа. Любящий и заботливый. Теперь даже смс от таинственного "А" не казалась такой пугающей.
- Кстати, когда уезжаем? - она кивнула на собранную сумку парня.
Поделиться232012-02-23 02:02:02
Было видно, как у девушки будто камень с плеч свалился. Ну конечно, это серьезно, волнение тут было уместно. Но теперь бояться почти нечего - мы оба будем в безопасности всего через двенадцать часов, теперь уже в виде семьи. Это радовало, я был просто счастлив. Как круто повернула жизнь, вообще в другую сторону!
Жаль, конечно, будет бросать родную музыкальную группу, придирки брата и издевки завистников. Но, с другой стороны, меня ждала нова жизнь со светлым перспективным будушим, и это... хорошо, конечно.
- Рейс через четыре часа. Тебе помочь?
Спустя три часа мы выдвинулись на такси к аэропорту, предварительно оставив заявления о завершении обучения на столе директора. Не преминули и возможностью попрощаться с ребятами - оставили записки на дверях, пару вещей на память, ну и прощались по пути.
А уже через час вся будущая семья счастливо летела над морями и океанами в далекую страну без забот и тревог, в город без анонимов, краж и убиств. Всё было хорошо.
- конец -