комната #5. parker
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22012-02-13 21:12:18
Пришли с братом в комнату Тома, закрыли комнату с нутри.Том занавесил окно и стал возле стены.Сердце казалось бы от страха сейчас вылетит
-Я не знаю, что это за чертовщина, но оно мне не нравитсяпосмотрел на брата
-Не спроста это все.Эти тайные смс от анонима.Кто-то тут хорошо покопался в прошлом и мне так кажется, что в прошлом каждого.-От этой мысли волосы дыба чуть ли не стают.Но возниказ один вопрос Зачем?И что будет дальше?
Поделиться32012-02-13 21:22:30
Пришли в комнату с братом, он закрыл окна и дверь, сел на пол, закрыл лицо руками. Том давай забьём на все это? . Сказал Джеймс, тихонько вздохнул. У нас вся жизнь впереди,а мы будем пугатся, какого то шутника?. Он пришел в себя, посмотрел на брата и потрес его за плечи
Поделиться42012-02-13 21:33:55
James Parker
Да, легко тебе сказать.Тебе же не писали то, чего никто не знаетНа мгновенье Том ушел в себя, потом встал, открыл окно, прислушался и ничего пугаещего не услышав закрыл его -Знаешь, ты наверное прав. Думаю кто-то просто решил беса с нас погнать.Все хорошо
Поделиться52012-02-13 21:40:03
Tom Parker
Не один ты такой, мне тоже написали, я это никому не рассказывал. Он обнял своего брата, тяжело вздохнул. А ты не знаешь здесь клуб есть или бар какой нибудь? А может здесь устроим?. Он достал из куртки водку. Будешь?. Достал 2 стакана и поставил на стол, смотрит на брата и улыбается
Поделиться62012-02-13 21:51:12
James Parker
Ладно, забудем об этом.Кто-то просто пошутил да и всеСказал Том с улыбкой на лице. Что-то вроде есть, но сегодня я туда точно не пойду, может быть завтра и пойдем совершать подвиги-ну конечно Джеймс знал, о каких подвигах ему сказал Том.Скучно же так просто быть, нужно о себе еще и заявить.И тут же увидел водку со стаканами Вот ты алкоголик, весь в меня Быстро достал с холодильника бутики и мелкую закусь под такое дело Подожди только подошел к мини-бару, открыл его Что мы будем для начала?Коньяк, виски, ром?На дожидая ответа взял все вышеназваное и поствил на стол Ну что?Будем пить?-налил себе рюмку коньяка и брату тоже давай выпьем за нашу встречу
Поделиться72012-02-13 21:56:33
Посмотрел на своего брата и улыбнулся, когда он достал закуски, он подошел к холодильнику и достал ещё селедки. Том налил ему коньяка и он взял рюмку, выпил он его быстро. За нашу встречу . взял огурец и скушал. Налил ещё коньяка. Мммм, вкусный. Он был одет(как на авке и волосы такие). А что ещё есть перексить? А то я кушать очень сильно хочу, ужасно. Вот они уснули, а Джеймс ушел ночью
Отредактировано James Parker (2012-02-14 16:00:08)
Поделиться82012-02-14 15:55:52
James Parker
Неспеша выпил свой коньяк без закуси(ну закаленный человек Том, да)Посмотрел на бразе и перевел взгляд на холодильник Вот там есть все, что твоя душенька пожелает.-ну после они еще долго сидели и гудели, а потом уснули.И вот утром Том проснулся, переоделся и ушел
Поделиться92012-02-15 01:07:47
зашли они в общем в комнату. афигеть, у вас даже комната больше. я всегда почему то думала что девочкам больше места нужно .. встала около двери, уперла ручки в бока, разглядывает комнату. тааак, и где здесь свободная кровать, давай показывай .
Поделиться102012-02-15 01:09:01
Пришли в комнату.Ну как всегда нет никого.Огромное пространство для фантазий Завел девушку в комнату Итак выберай себе кроватку. -закрыл дверь на ключ, а то бегают тут всякие. Скинул майку, бросил её в корзину Чувствуй себя как дома.Может чай , кофе, виски, водка? [взломанный сайт]
Поделиться112012-02-15 01:11:35
ооой а мне что прям вообще любую? ну тогда вон та, которая у окошечка. прошла к ней и уселась, посмотрела на подушку, потом на одеяло, начала его потихонечку стягивать. у меня просто одеяла нет, и подушки, хотя нет, вру.. подушка есть, одеяла вот нет, да. ну правда сервис ахаха оставлял желать лучшего.
Поделиться122012-02-15 01:15:02
екатерина нектаринова
Я так и знал, что наши желания имень кровать у окна совпадают почесал затылок, сел на кровать у стены Так и быть.Буду мотать срок на кровати неопознанного обьекта
Посмотрел как девушка вцепилась в эту подушку с одеялом , усмехнулся А я всегда думал, что девушкам дают больше подушек и одеял, что бы не терялись , ну да
Поделиться132012-02-15 01:18:49
ага блин, у меня нет лично одеяла, я как бомж знаешь прописка жд вокзал. усмехнулась скорее грустно даже, быстренько переоделась пока парень отворачивался, да улеглась под одеялко теплое такое. расскажи мне сказку или что нибудь интересное ..
Поделиться142012-02-15 01:26:31
екатерина нектаринова
Я тебе именное одеяло подарю .Когда там у тебя бездик? Том уже вмостился на чьей-то кровате.Да пох, все равно никто не придет, ага.
Сказку?Черт, а я вот обнаружил, что не сказочник
Поделиться152012-02-15 01:29:22
у меня? скооооро. закрыла глаза свои. и подушку тогда тоже именную мне, сам вышивать сидеть будешь? засмеялась, сладко так зевнула . ну ты меня огорчаешь вообще братишь.. ладно тогда, сладких снов, я спать буду , каркуша давно всем спать сказала между прочим, так что тоже закрывай зеньки и спатеньки. ну вырубилась в общем через пару минуток .
сладких снов
Поделиться162012-02-15 01:32:09
екатерина нектаринова
Нюю, еще не решил. Самому долго.Припахаю свое отображение наверное зевнул Я не при чем.Тут природа виновата.Ладненько.Тебе тоже спокойной ночи.Спи спокойно повернулся к стенке и уснул
Поделиться172012-02-15 11:29:52
Том проснулся, потянулся, встал и увидел, что Катя еще спит, улыбнулся, оделся и пошел готовить завтрак
Поделиться182012-02-15 11:57:32
Том вернулся в комнату с подносом и чертовски довольным лицом, ага.Поставил поднос на тумбочку возле девушки,
укрыл её, не ну а вдруг заболеет, так еще и отвечать потом А сам быстрым шагом удалился с комнаты
Поделиться192012-02-15 14:10:53
девушка проснулась от того наверное что солнышко из окна светила прямо в глаза очень уж ярко. присев на кровати, не сразу поняла где она сейчас находится. осмотревшись заметила поднос, улыбнулась. поднялась с кровати, попила да. а то сушит не понятно от чего, не по детски прям так. оделась в общем и вышла из комнаты все равно никого здесь нет.
Поделиться202012-02-15 15:01:12
Джей пришел в комнату утром и упал на свою кровать,т.к сил вообще не было. Он очень устал,т.к не спал всю ночь. А телефон оставил у своего однокурсника, повернул голову и стал смотреть в потолок, тихонько вздохнул, голова очень сильно трещала. Пришел его друг и отдал телефон, он попросил прощения, за то что написал смс его брату. Что???Я сам ему написать, что хочу уехать. Спасибо друг что написал за меня. Не стал этого говорить, только подумал.Он собрал свой чемодан и поставил около двери, а сам лег опять на кровать. Ещё у него руках была бутылка виски, которая была у него вчера
Отредактировано James Parker (2012-02-15 16:12:31)
Поделиться212012-02-15 16:47:46
ушёл
а свой чемодан спрятал очень хорошо, что никто даже не найдет,и ещё вещей Джея не было, он их собрал в чемодан.
Поделиться222012-02-15 19:07:58
Парень пришел в комнату, лег на свою кровать, а в руках была бутылка виски, он был почти пьян,т.к бухал 2 дня. Он поспал 6 часов и пришел в себя
Отредактировано James Parker (2012-02-15 19:35:48)