C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната #4. hrustalyova, суворова, crawford

комната #4. hrustalyova, суворова, crawford

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

мм, - промычала Элис в ответ, мол, ну ясно все с тобой. наклонила голову набок, улыбнулась уголками губ, рассматривая парня, - впрочем как и я, - тихонько так протянула. в общем, убедившись, что Леша никуда не денется от нее этой ночью, Холмс улеглась на грудь его, не обращая внимания на то, что в комнате было тепло, а при таком близком соприкосновении с другим человеком могло бы стать очень так жарко. умиротворенно вздохнув, взглянула на парня. - ну а ты где так вымотолся?

0

32

Парень как истинный джентельмен проводил особу до комнаты и зашел на чашечку чая  . Скромненько так сел на стульчик

0

33

Richie Stringini
Девушка как только оказалась в комнате, то сразу же завалилась на кровать и сказала ему Оставайся у меня, если хочешь, я подвинусь ^^ легла на кровать поудобнее и прикрыла глазки. Просто для Розы столько всего за день произошло, что она жутко утомилась и ее просто клонило в сон и бороться с ним она не хотела

0

34

Roza Hrustalyova
прости но не сегодня было еще слишком рано чтоб ночивать с ней он просто подошел к ней поцеловал в губы французким поцелуем Спокойной ночи помахал и ушел

0

35

Richie Stringini
Да, я не настаиваю. Я просто предлагаю тебе мило улыбаясь сказала и после ответила ему взаимно на поцелуй. Конечно ей было жалко, что он не останется, тем более она в этом не видела ничего такого, т.к. они ведь друзья детства. С Карлосом она дружит и тоже с ним ночевала, она в этом ничего такого пошлого или какого то намека не видела. Спокойной ночи сказала она ему на последок. Когда тот ушел, то она написала смс-ку брату, укрылась одеялом и уснула

0

36

Девушка сегодня проснулась опять ближе к обеду и прочитала смс-ку, которая была у нее не прочитана, написала ответ и встала. Застелила кровать, оделась и решила пойти перекусить

0

37

Молча принес Розу уложил в кроватку и   оставил в углу магазинную тележку и розовый шлем  его марка Поцеловал Розу в губы и поспешно удалился

0

38

Девушка отчетливо помнила как вчера уснула на озере и ей хотелось проспать всю ночь на свежем воздухе, но не получилось. И на этот раз она проснулась в своей кроватке. Она думала, что это братец ее принес, но нет, это был кто то другой. Т.к. вчера ее пока несли сюда, то она унюхала одеколон похожий на Карлоса и увидев тут тележку из магазина и шлем, тогда окончательно поняла, что это был Карлос. Увидев это она улыбнулась, это то что нужно сейчас было. Но пока ей нужно было покушать, чтобы набраться сил. Она оделась, застелила свою кроватку и ушла

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната #4. hrustalyova, суворова, crawford

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно