комната #4. hrustalyova, суворова, crawford
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22012-02-13 21:28:51
принес ее и уложил на ее кроватку поцеловал в щечку.Сед на ковре в позе лотоса впал в мидиттацию
Поделиться32012-02-13 21:31:15
Carlos Pena
О, спасибушки, что принес меня. А то сам понимаешь: старость - не радость, маразм - не оргазм сказала она и рассмеялась. Потом уселась рядом с ним с такой же позе и притихла, хитро улыбается
Поделиться42012-02-13 21:36:27
Roza Hrustalyova
Покивал помычал на ее слова .Потом когда та уселась в такой же позе прыснул смехом Ну ты пипеец конечно улыбается напал на нее щекотать начал
Поделиться52012-02-13 21:39:56
Carlos Pena
завалилась на пол и давай под ним извиваться как змейка. Звонко смеется. Ей так было веселое, чувствуется, что она сегодня не уснет. Просто по братику скучала, но у нее телефон был недоступен. Она надеялась, что он сам потом объявится как увидит звонков примерно 20 пропущенных от нее
Поделиться62012-02-13 21:45:48
Roza Hrustalyova
перенес короче ее на кровать и навис над ней ти Чмоки чмоки сказал он смеясь шутил так и завернул Розу в простынку как шаурму. Ты всегда рано засыпаешь поэтому я уже обо всем позаботился Говорил что уложил ее как надо
Поделиться72012-02-13 21:47:24
Carlos Pena
Эээ, ты офигел? по доброму так спросила она у него Я не хочу спать, освободите меня. Я не хочу быть шаурмой смеясь говорила она
Поделиться82012-02-13 22:32:53
Roza Hrustalyovaзадумался Нет сказал он и стал щикотать шаурму смеясть сепать пора лег рядом зивает
Поделиться92012-02-13 22:38:48
Carlos Pena
ее мучения на удивление продолжались не долго и вскоре парень легся рядом на ее кроватку, она выпуталась из плена одеяла Я смотрю ты утомился за день. Ладно, давай на боковую мило сказала она, поцеловала его в щечку, обняла его и уснула вскоре
Поделиться102012-02-13 22:45:22
никуда не ушел ит уснул с ней в обнимочку
Поделиться112012-02-14 08:03:47
Не будь Карлоса с ней рядом, то девушка бы всю ночь не смогла бы уснуть на новом месте, а тут... Спасибо Карлосу, что рядом. На удивление рано сегодня проснулась девушка, в обнимочку с Карлосом. Открыв глазки и увидев его спящего она улыбнулась и поцеловала его в щечку. Он был таким милым, когда спал. Ну, поскольку раз уж она проснулась, то не уснет, она решила тихонечко с ним полежать. Роза стала тихонечко лежать с ним рядом и смотреть в потолок, а так же строить планы на день. Потом ей надоело лежать и она тихонечко встала, написала записку Карлосу "Доброе утро, я ушла искать брата. Звони, если что :*" положила ему записку на видное место. Переоделась и ушла
Отредактировано Roza Hrustalyova (2012-02-14 10:08:47)
Поделиться122012-02-14 15:16:16
Проснулся срен знает во сколько времени и один Ну блин прекрасно сказал он с сарказмом Встав с кровати заправил ее увидел записку пробежался глазами Мило. От скуки стал прибератся у них в комнате .Теперь тут все блестело Набрав камиллу ушел с ней взрывать горпод
Отредактировано Carlos Pena (2012-02-14 15:16:50)
Поделиться132012-02-15 17:10:50
Девушка пришла к себе в комнату и легла на кровать в обнимку со своей любимой плюшевой игрушкой. Ей сейчас было так грустно и одиноко, ей казалось, что она никому тут не нужна и никто ее тут не любит. Брат и лучший друг в штыки, подруга ушла, не ладилась у нее тут жизнь, что явно было видно. Она захотела кое-что проверить и стала продумывать один не хитрый план. Полежав тут немножечко, она переоделась, собралась и мигом кое-куда убежала
Поделиться142012-02-18 20:41:03
Дима все-таки привел ее к ней в комнату где она обитала, пускай не часто, но все же. Оказавшись в комнате, она мигом закрыла дверь на ключик, т.к. не любила когда дверь открыта была, потому что тогда войти мог любой. Уложила его на свою кроватку, сама же села с краю кровати А почему ты выбрал именно мою комнату, а не свою? поинтересовалась она у него. Просто он же хотел полежать, поэтому вполне мог пойти к себе, впрочем это ее тупая логика. Потом все же с ножками забралась на кровать, сидит на кровати, мило улыбается О чем еще поговорим? поинтересовалась она у него и наклонила голову чуть в бок, смотрит на него с огромным интересом.
Поделиться152012-02-18 20:56:06
Roza Hrustalyova
Лег на кровати и сказал В моей есть МСокологвский.Он стопудово все испортит .А тут можно спокойно полежатть сказал он Потом сел и оголив ее плечико поцеловал ее в плечо и лег обратно Не знаю.О чем нибуть
Поделиться162012-02-18 21:05:20
Dmitriy Hrustalyov
Поскольку он не знал о чем им поговорить, то она начала первая говорить Димусь, прошу, не надо меня соблазнять, okay? Просто лично мне трудно себя сдерживать в руках, не знаю как тебе. И пошалить нельзя, т.к. это же не нормально обычные поцелуи она вполне спокойно выдерживала, но когда тот начинал ласкать девушку, то ей было трудно держать себя в руках. Просто от твоих ласк я очень сильно завожусь. А если будешь меня мучать, то я тоже начну тебя мучать хитро улыбаясь сказала она ему и уселась на него сверху, ручками приподняла его футболку и пару раз поцеловала его кубики на торсе, так нежно и ласково. Мне продолжить? поинтересовалась она у него после. В глазах конечно загорелся огонек и хитрая улыбка не сползала с ее губ, она облизнула губки, смотрит в его глазки
Поделиться172012-02-18 21:13:43
кивнул улегся поудобней и прослушал ее слова .Понимающе закивал ,а когда она начала его целовать и споросила кое что он ответил Мне приятно ,но это не нормально .Ляг рядом и будьь хорошнй девочколй пока я не стал плохим мальчиком
Поделиться182012-02-18 21:17:48
Dmitriy Hrustalyov
А что будет, если ты станешь плохим мальчиком? поинтересовалась она у него, слезать с него она не собиралась, ей не хотелось просто так лежать без дела. Да и ей стало жутко интересно, что же будет?) Ручками плавно так и нежно гуляет по его телу, улыбается.
Поделиться192012-02-18 21:25:11
Roza Hrustalyova
разрзлился скинул ее с себя улоржил рядом долстал скотч приклеил к кровати направился к выходу
Поделиться202012-02-18 21:29:48
Dmitriy Hrustalyov
Она этого совершенно от него не ожидала и ей стало обидно, что он сразу так грубо с ней, как будто нормально ей объяснить не мог. Она лишь отвернула голову в сторону и заплакала. Ей не хотелось провести тут фиг знает сколько времени приклеенной к кровати. Сейчас ей больше всего хотелось бы оказаться в объятиях, чем в таком положении. А вообще такого обращения брата с ней она не ожидала и теперь строго на строго решила для себя, что с братом будет вести себя сдержано и чуть холодновато.
Поделиться212012-02-18 21:45:10
Roza Hrustalyova
разматал Вот это называется плохой мальчик Подумай о своем поведении адьес поцеловал в щечку ии ушел
Поделиться222012-02-18 21:57:08
Dmitriy Hrustalyov
она конечно была ему благодарна за то что свободил ее С близкими людьми так не обращаются. И ты соврал, тк обещал уложить меня спать громко так сказала она ему в след. Она еще долго не забудет этого, и поведение у нее было нормальное, просто он даже не мог повернуть все это в шутку. И когда рн ушел, то уже в этот раз она обиделась на него. Обиделась за то что пару раз ее обломал за день, сделал ей боль и грубо с ней обращался. Девушка этого не любила, ей хотел нормального отношения к себе. Лежать она тут не собиралась, поэтому мигом переоделась, собрала сумку и ушла
Отредактировано Roza Hrustalyova (2012-02-18 22:08:50)
Поделиться232012-02-19 09:20:20
принес Розу на руках в комнату Улоложил на кровать и погладил по головке Глупенькая моя поцеловал ее в щечку укрыл одеялкором .На часах было 15 минут первово сняв с себя ее сумку поставил на стул и ушел . Проснется она в своей кроватке
Отредактировано Dmitriy Hrustalyov (2012-02-19 09:22:30)
Поделиться242012-02-19 09:30:06
Девушка отчетливо помнила как вчера уснула в шалаше, который был на дерево, но совершенно не помнила как она оказалась тут!? Видимо она слишком крепко спала и ничего не поняла, поскольку все ее добро было на месте, значит по логике вещей ее сюда принес Дима. У нее к нему было массу вопросов, которые хотелось задать и узнать ответ на них. Открыла глазки и огляделась, в комнате как обычно никого не было, наверное оно и к лучшему. Она потянулась лежа в кровати и лениво после встала. Одела нижнее белье и платье, которые она тогда с Карлосом купила. Собрала как обычно с собой сумку, застелила постель и ушла. Просто девушка не любила эту комнату и не хотела в ней оставаться
Поделиться252012-02-19 20:56:24
Вернувшись из города, сразу же отправилась в свою комнату, ибо времени уже девять было, а девушка с самого утра на ногах была. Обрадовалась, что нет никого здесь, и хоть несколько минут она сможет провести без своих соседок, которых она толком то и не видела даже. Улеглась на кровать, выдохнула воздух. Надо было что-то поделать, наверное, но так лень было вставать.
Поделиться262012-02-19 21:20:14
За день уже успел сто раз уснуть, слышал как шепчуться его ученицы и романе со студенткой,но на это не обращал особо внимание,ведь это было его личное дело,его личная жизнь. До девушки не смог почему дозвониться,поэтому решил навестить ее,дернув за дверную ручку,вошел в помещение,понял что девушка здесь одна,возгласов разореных ее соседок не хотелось слушать.
-привет.
Улыбнулся.
Поделиться272012-02-19 21:27:45
Элис услышала, что дверь открылась. о, ну пожалуйста, она ведь еще даже не успела расслабиться толком, а эти назойливые соседки уже здесь. да, именно назойливые, девушке казалось, что это именно так. именно поэтому Холмс не стала открывать глаза, которые были закрыты уже пару минут. но когда она услышала знакомый до боли голос, ей пришлось все же поднять веки и улыбнуться, - а я уж думала это одна из моих соседок, - с явной радостью в голосе сказала Элис, неохотно приподнимаясь на локтях, - привет
Поделиться282012-02-19 21:46:46
Улыбнулся.
- а я вот был бы только рад взглянуть на них.
Чуть усмехнулся,прикрыл за собой двери и не спеша прошел к ее кровати,присел на краешек,точнее даже прилег.
- я так устал.
Обреченно так вздохнул.
Поделиться292012-02-19 21:52:14
удивленно вскинула брови, - это зачем это? - в голове девушки не было ни единого предположения на этот счет, вообще ни одного. Элис подвинулась к стеночке, освобождая вторую половину кровати для Леши, проследила за всеми его движениями, устало улыбнулась, когда парень оказался рядом, - как же я тебя понимаю, - вздохнув, девушка перевернулась на живот, подперла голову ручками и внимательно посмотрела на Лешу, - как думаешь, это будет нормально, если ты останешься на ночь здесь, со мной? - усмехнулась чуть.
Поделиться302012-02-19 22:07:17
- просто взглянуть одним глазком хотел,кто они из себя.
Улыбнулся,лег поудобнее,голову развернул в сторону девушки.
- ну мне всеравно что подумают,но отсюда я не сдвинусь.