C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » систематика;

систематика;

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://digi.online.sh.cn/images/2004-08/19/xin_252075a5fd2d4767a368c11d5289dc3d_ff7mobile.JPG

don't worry... just be happy!

0

2

sms
Итан, Итан...сколько интересного можно найти у человека под подушкой...или же под матрацем. Знаешь, пожалуй, я заберу у тебя твое сокровище. Ведь кто знает, как ты этим распорядишься? Разве ты хочешь повторения истории семилетней давности? Добро пожаловать в лагерь, guy. Думаю, мы еще повеселимся.
                                  -А

+2

3

http://uploads.ru/i/7/q/y/7qyMs.png

0

4

18:00
Обязательно встретимся завтра, Итан. Сегодня я немного занята.)
Созвонимся, хорошо?

0

5

Отвалявшись в комнате, я более-менее отошёл от анонимной смс-ки. Мне явно необходимо было побыть с кем-то рядом, высказаться, и это, конечно, должна быть Джей. Я не выходя из спальни набрал номер девушки и стал ждать ответа, слушая протяжные гудки.

0

6

Джейд довольно быстро взяла трубку. Алло? - на автомате сонным голосом спросила она. На дисплей не смотрела, потому не знала, кто звонит

0

7

Заслышав наконец милый сонный голос, я улыбнулся и ответил:
- Спишь, сонц?.. Айда погуляем, я хочу поговорить кое о чём.

0

8

Немного даже удивилась голосу Итана, но улыбнулась:
- Ну минуту назад я спала. Пошли, где?

0

9

Сегодня был тихий спокойный день, не хотелось бы приключений и дальних походов вечером. Тем более, есть вещи, которые я бы хотел обсудить только с Джи и только сегодня и только в безлюдном месте. Именно вещи, а не вещь, на это стоит обратить внимание. Разговоры вечером у костра - вот то, что нам было нужно. Наверное.
- Давай у костра. Буду ждать. Целую.
Надеюсь, она не воспримет так серъезно последнее слово, как серьезно его принимаю я. Взяв с собой только телефон и гитару, как обычно, я направился на территорию лагеря.

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » систематика;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно