C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната #3. брежнева

комната #3. брежнева

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

0

2

Изрядно промёрзшая Дэниз и вполне себе в нормальном настроении Джеймс пришли в комнату номер 3, где жила девушка. Она не появлялась здесь, наверно, дня три как минимум. Придя в комнату, девушка первым делом переоделась, надела лёгкое и удобное платье и уселась на свою кровать, положив ногу на ногу, при этом платье, которое было длиной ниже колена, волной спадало вниз. - Ну и зачем же ты хотел в мою комнату? - спросила она, переведя взгляд на парня.

0

3

Denyse Tontz
вошел следом за девушкой и оказалось что он был здесь Офигеть тут с тобой моя сестра живет  Сейчас она уехала хрен куда но сел перед ее кроватью на колени лбом  уткнулся в ее коленочки   руками обперся об пол Я люблю тебя прошептал он

0

4

James Diamond
Мм.. здорово, правда, я вообще не знакома с девчонками, которые живут со мной. Либо я в комнате и никого из них нет, или меня в комнате нет. Но впрочем.. Меня это не особо тяготит. - сказала девушка. Обняла его, чуть наклонившись и прикоснулась губами его затылка. Я тоже тебя люблю - прошептала девушка, прикрыв глаза.

0

5

Denyse Tontz
Я  живу  со своим  лучшим другом ,было еще два но те киданули . Сюда рвался по двум причинам . Первая:  мне интересно где ты живешь ,вторая уединение    помолчав и сказал не к селу не к городу Прикинь меня записали вл враги  Просто потому что я чересчур красивый
Потом встал на колени  и взял ее головку в свои руки приблизился и их губы слились в поцелуе долгом и вкусном .Он по ней очень скучал и наверное сейчас не отлипнет .Раньше    все было иыаче   ,но сейчас  все прикольней

0

6

Девушка ожидала этот поцелуй, но она отстранилась. Джеймс, я не могу так. - сделав грустное лицо, сказала она и отсела от него, отведя глаза. Ей было неудобно перед ним за то, что она с ним так поступает но по-другому она не могла. Это было выше её сил, а самое главное, она не могла объяснить причину своего поведения. - Прости, - сказав это, девушка уставилась невидящим взглядом в стену. Ей сейчас было сложно, так как она сама не понимала, что сейчас с ней происходит.

0

7

Denyse Tontz
встал на ноги Так понятно   сказал каменным голосом Передай своему дружку  огромный привет в кавычках  он напроавился к выходу и взялся за ручку сам прислонился лбом к двери   у него тоже было не все так глатко по отношению к ней,но он пыталсмя об   этом не думать Иначе бы просто сошел  бы с ума. А ее поведение говорило лишь  что эта ее дружба не простая ...

0

8

James Diamond
Девушка поднялась за ним, но осталась стоять на месте. Джеймс, подожди. Дело совсем не в нём, а в нас. Я так не могу. На людях мы друзья, едва остаёмся одни - целуемся, как парочка. Я знаю, что сейчас это всё очень похоже на выяснение отнощений, но я говорю то, что думаю. Это не нормально. И ты знаешь, что я не лицемерка и не могу так. Ты можешь уйти, тебя никто не держит.. Но прежде, чем что-то делать, сто раз подумай. - Тихо и медленно, но от этого не менее отчётливо говорила она. Просто в один момент все эмоции накопились и хлынули наружу. Пусть они сейчас поругаются (что скорее всего и будет), но так будет лучше для обоих. По крайней мере. не будет недосказанностей.

0

9

Denyse Tontz
Прости я не готов к полноценным отношениям я больше не притронусь к тебе   А отношения найдешь с таем своим  Другом   который тебе так понравился   ксказал он .Парню нужна была свобода  и наверное    так легче скрывать событие прошлогоднего выпускного  Совесть не так грызет . Ты хочешь простые отношения . ? А лдля меня проще уметреть

0

10

James Diamond
- Я их не требую. И не приплетай сюда, Джо, хорошо? Его это не касается сейчас ни в коем разе. - серьёзно сказала девушка и в бессилии села на кровать. Я просто хочу решить: друзья или что-то большее, а не так, что сейчас влюблённые, но стоит появится людям, как тут же по мановению волшебной палочки друзья. Но судя по всему, друзья. - твёрдо сказала девушка. По её лицу было понятно, что это нисколько не изменит их отношения, они всё так же хорошо будут общаться

0

11

Denyse Tontz
Хочешь простых друзей? Будут тебе друзья  с этими словами он нашел сигареты в своем кормане  Алекс дал.Парень никог7да не курил А сегодня захотел начать Для меня ты болдьше чем подруга .Ты как мое воздух и мой здравый рассудок помолчав сказал что то большее ты для меня . гно я лишь друг .Будь по твоему вытянув сигарету взял в зубы  со всей дери  ударил по  счтене и   собирался уходить

0

12

Джеймс, не совершай безрассудных поступков - под этим она имела в виду курение. Она знала, что парень сейчаснаходтся чуть ли не на грани отчаяния. Резко встала с кровати и подошла к нему, вынув сигарету у него изо рта и сломав её напополам, выкинула в мусорку. Не добавляй в жизнь лишних стереотипов и всё будет нормально - глядя ему в глаза, сказала она. Стереотипы она сама не любила и потому так говорила.

0

13

Denyse Tontz
Тебя мое состояние  волновать не должно. просто друг   для себя решил что теперь вместо имени юудет называть ее так      какая то  психологическая разгрузка что-ли

0

14

James Diamond
Джеймс, то, что мы друзья, никак не должно влиять на наши отношения! - чуть ли не в истерике прокричала она. На глаза наворачивались слёзы. Ну что случилось от того, что мы друзья? Разве быть друзьями так уж плохо? От того, что мы друзья немногое меняется, мы так же помогаем друг другу, доверяем, делимся сокровенными мыслями.. Или так должны поступать только влюблённые? Объясни же мне, я не могу понять, почему ты так теперь со мной разговариваешь.. Дениз этого не понимала, но при этом говорила так, будто ей и не требуется ответа. Она знала, что джеймс теперь к ней предвзято будет относиться, но в любом случае, она сама заварила эту кашу, как ни крути.

0

15

Denyse Tontz
Тебя я не устраиваю настоящим и любящитим Ну будет тогда поверхностный друг  На отдалении .Только для этого убью пару  человек и себя в предачу . Нет никого лучше меня,просто нет понимаешь  . Я хотел как лучше любить оберегать  пусть  и не в официальных отношениях но все же.Теперь я просто друг.А с девушками я дружить не умею Они либо знакомые мне либо любимая девушка Которая мнге и друг и любовь и все на свете . 

0

16

James Diamond
- Джеймс.. - девушка хотела что-то сказать, но потом только рукой махнула. Она в изнеможении опустилась на кровать и схватилась руками за голову, запустив пальцы в волосы. Ну почему всё так сложно, чёрт побери?.. - деушка беззвучно рыдала, мысли перепутались и ничего вразумительного она не могла сказать.

0

17

Denyse Tontz
Раньше тебя вроде все устраивало . Я могу не скрывать  наши чувства но тогда полезут сплетни что мы вместе и  общаемся  с другими  .Это при отношениях не допустимо. Дркугое дело если я тебе не нужен.Что ты меня не любишь .

0

18

Я знаю. Сплетни - это всегда ужасно. Но с другой стороны, кто нам может запретить просто общаться кем-то, пусть даже при отношениях?.. Никто собственно. Это я так, чисто гипотетически. Джеймс, если я тебе не говорила, что ты мне не нужен, значит ты мне нужен. Запомни это, пожалуйста - девушка подняла на него глаза. Пальцы девушки нервно постукивали по коленной чашечке, а сердце учащенно билось.

0

19

Denyse Tontz
че ты волнуешься. Будем друзьями раз моей любви тебе мало .Отношения для меня закрытая тема. Тебя я не устраиваю теким.Можеет другом тебя больше устрою .Только учти Я дружить с девушками не умею Буду дружитить так как получается сказав это он поцеловал ее в щесчку помахал и ушел

0

20

James Diamond
Дениз вздохнула и ничего не сказав лишь махнула рукой ему вслед со слабой улыбкой. Может, так действительно будет лучше. Она безвольным мешком откинулась на кровать и зарыдала. Просто непонятно с чего, но слёзы текли неслабыми ручьями. Прорыдав около получаса, девушка переоделась в ночную сорочку и, откинув одеяло, легла спать.

0

21

принес Дени  на руках уложил в ее кроватку укрыл одеяльчиком. А потом поцеловал в губы ,прощальный поцелуй как бы ,а потом прошептал Прощай .Погладил по головке  и испарился из уее комнаты,а быть может и из этого лагеря

0

22

Накануне .а точнее   ночью  пришли  в эту комнатку ,ее опочевальню. И  воркуя улеглись спать.
Как же приятно спать вместе ,ощущать ее тело .ловить ее очередной вздох .
Парень нежно покрывал ее личико поцелуями .Так и уснул с поцелуем на устах.
Она была для него словно ангел с небес и никого боле не  надо
Даже сон был про нее .: снилось. что она принцесса в королевстве волшебных зеркал .В общем очередная  романтичная муть .
Наутро проснулся раньше нее     и пошел приготовил ей ее любимый завтрак .Вернувшись поставил поднос на прикроватную тумбочку, а сам притих у двери поедая ее взглядом с цветами в руках
http://s47.radikal.ru/i117/1202/fa/b9a323ae6b4e.jpg

0

23

Девушка была счастлива засыпать в объятиях любимого человека. Потому и спала в каком-то таком счастливом состоянии. Но при этом она немного расстроилась, когда проснулась, а его не было рядом. Но, зная Джеймса, она понимала, что это неспроста. Полюбому он что-то затеял и потому сейчас не здесь. Девушка решила ещё немного понежиться в кровати. Ну а что? Лето же, отдых, все дела. Да и она за последние дни успела очень порядочно устать. И поэтому с чистой совестью могла позволить себе ничегонеделание.

0

24

Denyse Tontz
понял что она его не заметила ,присвистнул ей  стоя у двери   и сказал Цветочков не желаете? сам пожирает ее глазами протянул ей букет   с улыбкой  .Сам же подходит к ней при  том продвигаясь  медленно . Бровками играет  ,взглядом   соблазняет Мурлыкая облизал губы  и в итоге присео на ее кровать .Притянул голову денизт к себе и сладко поцеловал
А самое главное   было в том ,что они одни в комнате

0

25

James Diamond
Дениз удивилась, когда увидела Джеймса. Впрочем, это было неудивительно, девушка не оглядывала внимательным взглядом комнату и потому понятно, почему она его не заметила. - Желаем, - в тон ему ответила девушка и раскрыла свои объятия. Когда Джеймс подошёл к ней поближе, она взяла у него цветы, положила их на тумбочку, а сама обняла его и впилась в его губы страстным поцелуем. Вообще, была бы её воля, она бы его проглотила, наверно, настолько сильно целовала. Сама же прижималась к нему всем телом и при этом прижимала его к себе.

0

26

Denyse Tontz
бережно обнял девушку как  хрупкую драгоценность (хотя она и была его драгоценностью)  Целует ее .В их поцелуе было столько страсти ,а еще чувствовалась тоска друг по другу .
Парню было приятно чувствовать  ее поцелуе и кстати о своем выборе он не жалел.Не жалел он и сейчас когда их губы слились воедино  и он уложил Дениз  на кровать    Стал  покрывать ее тело (пока еще в нночнужке) поцелуями 
Дверь кстати заранее была закрыта ,(именно  поэтому кстати он и притоился там у двери) и сейчас их мир был закрыт для всех  Комнату наполнил  запах  сладкой страсти

0

27

James Diamond
Их поцелуи были как фонтан, из которого пьёшь и никак напиться не можешь в дичайшую жару. В комнате постепенно становилось жарче и жарче и девушке это нравилось. Девушка всем телом прижималась к парню и ловила его поцелуи. Её руки гуляли в его волосах, то и дело тормоша их. Она стащила с него футболку (пусть будет футболка) и отправила в один из концов комнаты  (ничего, потом найдёт). Да и вообще ей сейчас не было дела до таких мелочей, ведь она наслаждалась им и только им. Парень нежно обнимал её и тем самым дарил непередаваемое блаженство. Девушка целовала его в шею, в нескольких местах оставив засосы.

0

28

Denyse Tontz
Еще до приближения ку кровати скинул с себя жилетку,а теперь (с помощью Дениз)  остался вообще с голам торсом.Что в общем -то его не смущало . Стянув с девушки  ночнушку оставил ее полностью обнаженной И теперь  целует каждый миллиметр ее тела У самого же по телу пробежала дрожь . Припав губами к соску девушке стал его посасывать  . рука стала ласкать интимные места дениз ,а потом     принялась расстегивать ремень.Между тем губы не покидали ее груди
Говорят что близость  это воссоединение лишь тел, но у этой парочки  близость это слияние двух душ воедино .

0

29

James Diamond
В комнате было жарко, но тем не менее, когда Джеймс стянул ночную рубашку с Дениз, по её коже побежали мурашки. От всех его прикосновений, особенно прикосновений губами, по телу проходил будто разряд электрического тока. Она помогла ему справиться и с ремнём, и с брюками, и с трусами сразу, при этом правой рукой она гладила его по волосам, иногда постанывая. Естественно, это говорило о том, что девушка находится на грани наслаждения. Она целовала его, слегка прикусывая губы в засос и гладила по торсу, постепенно спускаясь ниже.

0

30

Denyse Tontz
прикрыл глазки .Он так по ней скучал , спустя мгновение  и они уже были одним  целым .Парень двигался в ней  даря лишь наслаждение .Он понимал ,что без нее уже не сможет ( и не надо пробовать)
.Проникал все дальше в девушку , при этом стоны заглушал Поцелуями   и просто кайфровал .Руки  гуляли по ее телу ,губы ловили ее губы.Оба ловили блаженство .И сейчас не только тела,но и души  молодых людей находился  в полной гармонии .
Тупой секс не в формате Джеймса  ,поэтому если с ним  и есть секс ,то точно незабываемый.
По телу ребят пробежала дрожь ,но тело вспотело  Наступил оргазм  ,продлился пару минут ,и отошел на небольшой промежуток времени.На смену его пришел экстаз  и парень не желал останавливаться ,а лишь убыстрил темп и сделал этот миг еще чувствен нее и желаннее.
Стоны так же заглушал поцелуями а руки  лихорадочно гуляли по мокрому (от пота) и возбужденному телу Дениз

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната #3. брежнева

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно