Roza Hrustalyova
стали завтракать и сейчас еда казалоась такой вкусной ,а еще он впервые пробовал ее готовку.Ты прекрасно готовишь сказал он и поцеловал ее в губы .Потом встал помыл посуду принялся собираться и одиватся
шалаш на дереве
Сообщений 211 страница 232 из 232
Поделиться2112012-03-03 09:04:08
Поделиться2122012-03-03 09:09:03
Carlos Pena
Спасибо сказала она ему, мило улыбаясь. Она конечно знала, что готовит не плохо и можно сказать хорошо, но ей было так приятно слышать из уст любимого человека, что она прекрасно готовит. После того как они покушали, Карлос помыл посуду и стал собирать их вещи Ну, куда ты так торопишься? поинтересовалась она у него. Просто у них в запасе было еще время и торопиться было некуда. Сама же стала одеваться и приводить себя в порядок
Поделиться2132012-03-03 09:14:51
Roza Hrustalyova
Я просто не могу перед тобой с голым торсом ходить ну конечно преувеличил .но все же К тому же мне холодно а вот тут он не преувеличивал. Одевшись сел по турецки на ковер смотрит за Розой
Поделиться2142012-03-03 09:17:40
Carlos Pena
Да ты что? Значит говоришь стесняешься при мне ходить без футболки, да? А я вот вся такая плохая по дому хожу в одной твоей футболке конечно забавно было такое от него слышать, ведь девушка видела его полностью без одежды, впрочем как и он ее. Девушка не долго собиралась и потом подошла к нему И чего уселся? За мной решил понаблюдать? наклонилась к нему и чмокнула его в кончик носа
Поделиться2152012-03-03 09:22:33
Roza Hrustalyova
Да мы плохой народ .мы приступники смеется ,хотя некоторые и вправду преступники. И да ты такая красивая и я хочу за тобой наблюдать всю жизнь Подумав добавил Завтра у тебя день рождение.Что тебе подарить?
Отредактировано Carlos Pena (2012-03-03 09:23:14)
Поделиться2162012-03-03 09:24:32
Carlos Pena
Девушка даже забыла про свой День Рождение, но Карлос ей любезно так напомнил. Ну, я даже не знаю. У меня все есть, я счастлива ответила она и села напротив него.
Поделиться2172012-03-03 09:27:38
Roza Hrustalyova
взял ее ручки в свои и поцеловал очень нежно в губы Засада .без подарка на днюхи не приходят Блин а у меня ноль иднй
Отредактировано Carlos Pena (2012-03-03 09:28:41)
Поделиться2182012-03-03 09:29:08
Carlos Pena
Да не парься ты насчет подарка. Просто подари мне букет цветов, я и этому буду рада. Да и лучший мой подарочек, это ты смотрит на него, улыбается
Поделиться2192012-03-03 09:34:12
Roza Hrustalyova
смеется Ладно я что нить придумаю .а не додумаюсь Джня попрошу-он что нибудь придумает
Поделиться2202012-03-03 09:37:30
Carlos Pena
Засмеялась Ой, какие вы хитрюги. Надо кстати будет завтра снять кафе на день, повеселимся предложила она. Ну, не дома же сидеть в конце концов
Поделиться2212012-03-03 09:53:51
Roza Hrustalyova
решим как че там будет потом они посидели на дорожку и уехали
Поделиться2222012-03-03 21:26:32
Карлито и Роза вместе хорошо провели время. Поездка их удалась на славу, поэтому оказавшись в домике, девушка просто рухнула на кровать и вместе с ней Карлос тоже завалился на кровать, просто они устали за весь день, но девушка все равно была счастлива даже не смотря на усталость. У них столько впечатлений от этой поездки, правда немного устали, но не страшно, ведь у них отдых. В итоге не разбирая вещи они как обычно уже уснули вместе в обнимочку
Отредактировано Roza Hrustalyova (2012-03-04 10:09:47)
Поделиться2232012-03-04 13:41:23
Молодой человек проснулся раньше девушки и первым делом сбегал кое-куда .Положил на животик спящей девушки коробочку и теперь ждет пока проснется
Поделиться2242012-03-04 13:48:25
Carlos Pena
Розочка как обычно проснулась ближе в обеду, она так сладко спала. С утра она проснулась с улыбкой на лице и когда открыла глазки, то увидела перед собой Карлоса и коробочку, которая лежала у нее на животе. Она заулыбалась Ммм, спасибо, родной привстала немного, взяла коробочку в руки и стала ее вертеть в руках Что же там такое? просто вот так сразу открывать ей не хотелось, хотелось какой то интриги, что ли. Смотрит на Карлоса, улыбается
Поделиться2252012-03-04 13:57:04
Roza Hrustalyova
Там три предмета сказал он и больше ничего не сказал Девушка же не вытерпела и открыла коробочку в ней был комплект серьги,кулон и браслет, и все с звездами из изумруда..Браслет обрамлен ими ,на кулоне одна небольшая звезда на серьгах целых три звезды., потом достал цветы ее любимые и протянул ей с днем рождения поцеловал в губы Пошли в кафе там все готово
Поделиться2262012-03-04 14:13:13
Carlos Pena
Девушка пришла в восторг, когда открыла коробочку. Вау лишь удивленно прошептала она. Она тут же решила одеть на себя всю эту прелесть. Сережки она одела сама, а вот застегнуть браслет и кулон ей помог Карлос. Потом она приняла у него будет и нежно так ответила ему на поцелуй Спасибо ей так было приятно получить подарок от него, когда она проснулась. Так еще такого подарка она от него не ожидала. После девушка быстренько оделась и привела себя в порядок Да, конечно. Пошли сказала она ему и они ушли в кафе
Поделиться2272012-03-04 21:30:57
приехали он привел свою девочку облочил ее в халатьик сам счгонял за подарками разлофжил изх по масталм Потом усадил девушку на пол и поставил свечку на пол .И одел ей на вторую ручку зхолотой браслетик с именем " Карлито" показал свою руку а на нем браслет только мужской с графировкой Розочка и весело засмечялся .Уложив ее на пол сделал ей массаж с маслом .А потом усадив ее на кровать стал омывать ее ножки в воде (в этой воде плавали лепестки роз)
Поделиться2282012-03-04 21:35:31
Carlos Pena
Оказавшись в шалашике и в халатике, она сразу поняла, что вечер будет чудесный. И она не ошибалась. Карлито одел ей на руку браслет с ее именем. Она заулыбалась увидев у него и у себя браслеты на руках, это была идея Розы и Карлито ее воплотил в жизнь. Все так красиво получилось. Потом девушку ждал великолепный массаж. После массажа девушка оказалась сидеть на кроватке, а Карлос омывал ее ножки в воде. Сейчас она чувствовала себя ребенком. Лишний раз ловила себя на мысли, что ей и жизни теперь не хватит отблагодарить его за все, что он для нее сделал
Поделиться2292012-03-04 21:58:24
Roza Hrustalyova
Но и на этом ее подарки не оркончились .Убрав тазик с водой он снял с нее халатик и нежно стал ласкать ее тело рауками а потом губами поцеловал ее между ножек ,ибо она была обгнаженной снгял с себя тусы,обо только в них и был и нежно вошел в нее Плавно двигаясьбв ней
Поделиться2302012-03-04 22:01:43
Carlos Pena
Девушка помнила его слова про то, что она почувствует... Поэтому после того как парень убрал тазик, раздев уложил девушку на кровать, стал ее ласкать руками и язычком. Но вскоре он вошел в нее и стал плавно двигаться. Девушка крепко обняла и впилась в его губы страстным французским поцелуем. Стала слегка так постанывать сквозь поцелуй
Поделиться2312012-03-04 22:17:03
Roza Hrustalyova
целует ее в губки и проникает все глубже в нене укрылитсь одеялом оба стонулт Подаврив оргазм ей стал то входимть то выхрдить ихз нгнее в итоге уснуликсразу же когда он вышел
Поделиться2322012-03-04 22:27:16
Carlos Pena
Карлос подарил Розе на День Рождение просто восхитительную ночь. Девушка так была счастлива, сегодня у нее был восхитительный день. Она уснула в улыбкой на лице и в обнимочку с Карлосом