C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » шалаш на дереве

шалаш на дереве

Сообщений 181 страница 210 из 232

181

Carlos Pena
Они очень соскучились друг по другу. Парень то и дело дарил обоим оргазм, то и дело изливался в ней, даря девушке восхитительные ощущения. Девушка стонала покусывая губки, порой аж срывалась на крики. Дыхание давно уже у обоих сбилось и двигались они оба в максимальном темпе, поэтому со стороны можно подумать, что они тупо трахаются, но нет, они любят друг друга. Парочка даже не заметила как пролетели пару часов

0

182

Roza Hrustalyova
Как уже говорилось у Карлоса супер выдержка ,поэтому он держался долго и  потом  стал сбавлять темп и вскоре покинул ее тело откинулся на спину прикрыл глаза но рукой все равно ласкал ее ниску Потом сказал я знаю  ты завтра едешь   куда то

0

183

Carlos Pena
После того как Карлос покинул ее тело и улегся рядом, то она стала переводить дух. Да, мне надо съездить в универ, да и думаю к родителям заодно заскочить. ответила она ему. Улеглась поудобнее рядом с ним Если хочешь, то поехали со мной предложила она ему, хотя знала, что он наверное не согласится с ней поехать

0

184

Roza Hrustalyova
рановато знакомсится с твоей мамой,а папу я и так знаю .однако я и так тебя давно не видел Поэтому поеду

0

185

Carlos Pena
Она очень обрадовалась услышав о том, что он с ней поедет. Заулыбалась, крепко его обняла и звонко так чмокнула в губки Я так рада! Да и с раз с папой моим уже знаком, то почему бы и с мамой не познакомиться, м? :flirt: лежит теперь вся довольная и счастливая Ох, вот уж мне девчонки все в универе обзавидуются, ведь ты у меня такой красавец. :flirt: Я тебя так люблю стала целовать его шею

0

186

Roza Hrustalyova
Прижал ее к себе мур-мур -мур  целует ее шею .с Ну и когда едем? он уже собрался морально в дорогу

0

187

Carlos Pena
Завтра как проснемся. сказала она ему, прижалась к нему всем телом Блин, так круто, что ты со мной едешь, я так рада. девушка сейчас вся просто светилась от счастья Слушай, давай покушаем, я такая голодная :flirt: сказала она, хлопая глазками.

0

188

Roza Hrustalyova
Давай не думая согласился он В последнее время он редко думал .Вситав с кровати он натянул трусы и треники пошел готолвить кушать Приготиовив пришел  сел на краюшек и усадил обнаженную богиню себе на колени кормит с рук

0

189

Carlos Pena
Девушка валялась на кровати и наблюдала за ним с интересом. А потом он сел и обнаженную ее усадил к себе на коленочки. Мм, спасибо. Ты такой заботливый мило так сказала она, дотянулась до его футболки и одела ее, она ей как раз как небольшое платьице было. Потом она стала кушать с его ручек, сама же тоже стала его кормить. Со стороны это так мило наверное выглядело

0

190

Roza Hrustalyova
стал кушать у нее с ручек и сам ее кормить вот так покушав они  просто сиденли в тишине и слушали сердца друг друга.кажется они бились в унисон

0

191

Carlos Pena
Она покушали, и девушка притихла сидя у него на коленочках. Смотрит в его глазки, улыбается. Я тебя люблю сказала она ему нарушив тишину. Она наверное не устанет это повторять, а потом поинтересовалась Как вчера время провел? Где был? Что делал? поинтересовалась она у него

0

192

Roza Hrustalyova
Разборки устраивал теперь у Ричи красивый Фингал под глазом .вздохнул Он пони мал что Стринджини не виноват,но уже поздно что то делать Потом узнал что ричи девушка кинула пошел успокаивать и У него переночевал на диване

0

193

Carlos Pena
Ой, господи. За чем же ты так? Он же не виноват, я во всем виновата. Лучше бы меня ударил, чем его сказала она и опустила свои глазки Надо мне потом встретиться с Ричи, извиниться перед ним за всем. сказала она ему. У нее такой груз на душе был, она чувствовала себя виноватой перед всеми

0

194

Roza Hrustalyova
Я знаю что ты  нахмурился    перемкнуло опять он подошел к дивану се6л и счтал щелкать канавлы   лицо не вызывает доброты

0

195

Carlos Pena
встала и подошла к нему, села рядышком и обняла Солнце, прости меня за все. Мы же блондинки такие глупые. Но зато я точно знаю, что я очень сильно люблю тебя. нежным таким голосом сказала она ему Я очень раскаиваюсь перед тобой, прости меня, прошу. Такого больше не повториться, я тебе обещаю. прижалась она к нему, а потом ее немного переклинило Я хочу стать мамочкой твоих деток

0

196

Roza Hrustalyova
первые фразы достойно поригнорил .а вот последняя шокировала  открыл рот посмотрел ей в глаза чего?

0

197

Carlos Pena
Я люблю тебя. Я хочу быть с тобой всегда и хочу родить тебе деток раньше такого желания у девушки не возникало, а тут у нее прям такая тяга появилась к этому. Она понимала, что еще рано слишком, чтобы об этом думать.

0

198

Roza Hrustalyova
он не смог ничего сказать .Просто обнял ее крепко и  стал улыбатся как придурок .С одной стороны не готов он к этоиу  с другой готов   А вообще было приятно

0

199

Carlos Pena
Девушка сама была вроде как готова, потому что она очень любит Карлоса и готова сделать все для него. Но с другой стороны было еще рано. Она чуть приподнялась и нежно поцеловала его в губки, так чувственно и трепетно.

0

200

Roza Hrustalyova
стал ее укачивать сам зивает Спать по видимому хлчет

0

201

Carlos Pena
Устал? Спать хочешь, мой мальчик? поинтересовалась она у него. Сама же спать не хотела, хотя еще поваляться в мягкой кроватке охота было

0

202

Roza Hrustalyova
немножко устал признался молодой человек   Встал ии  ксяв штаны нырнул в кроватку .Укутался в одеялка и смотрит на нее шаурмой

Отредактировано Carlos Pena (2012-03-02 21:26:41)

0

203

Carlos Pena
Наблюдала за ним с улыбкой на лице, а потом встала и подошла к нему. Она была одета только в его футболку, поэтому в ней и улеглась на кроватку. Обняла его, смотрит в его глазки, улыбается

0

204

Roza Hrustalyova
Такой кайф просто лежать с любимым человечком рядом ,просто ощущать его присутствие. НЕсли честно то Карлос   имел  не много отношений с девушками. Поэтому каждую любол и ценил совершенно по своему
Вот и сейчас он просто смотрел в ее глазки и ничего не говорил  Просто дотянулся лдо своего Ангела поцеловал в губки и прижав ее к груди закрыл глаза.Он ощущал ее всем телом и с этим ощущением и уснул с ней в обнимку

0

205

Carlos Pena
У девушки за все ее почти что уже 20 лет было на удивление мало отношений. Всех своих избранников она очень сильно любила. Но у нее еще не было такогт парня как Карлос, он был парнем ее мечты. И дело совсем не во внешности, а в характере, душе. Даже сейчас ей было с ним так хорошо, она была счастлива. Ради него она готова была сделать многое.
И во  сейчас парень уснул с ней в обнимочку. Девушка же прижалась к нему и тоже вскоре уснула с улыбкой на лице. Она была просто на седьмом небе, когда узнала, что завтра Карлос поедет с ней и им не придется расставаться

0

206

Сегодня девушка первая проснулась рано, а Карлито еще спал. Открыв глазки, она первым же делом увидела спящего Карлоса, он так мил был, что девушка расплылась в улыбке аж. Она повалялась минут 5 на кроватке, а потом встала тихонечко. Она была в одной футболке Карлоса, даже не переодеваясь она стала готовить им покушать.

0

207

Юноша  проснулся .Открыв глаза посмотрел вокруг и увидел свою красавицу Доброе утро  поздоровался он и встав с кровати  одел спортивки,верха на нем не было  подошел к ней сзади  обнял за талию  поцеловал в шею  Я бы мог приготовить сказал парень .Сам был голодный как волк.
Предстоящую поездку,кстати, рассматривал не иначе как  путешествие с любимой

0

208

Carlos Pena
Девушка как раз все приготовила к тому моменту как он проснулся Доброе утро улыбаясь сказала она ему. Пока девушка расставляла все красиво на столе, то тот подошел к ней сзади и обнял. Она же положила свои ручки поверх его Ты и так многое для меня сделал. :flirt: лишь сказала она ему

0

209

Roza Hrustalyova
Я люблю тебя прошептал он на ушко  сел на диван   и тепрерь ждал  пока та сядет

0

210

Carlos Pena
Я тебя тоже очень сильно люблю нежным таким голосом сказала она ему в ответ и потом уселась на диванчик рядом с ним Приятного аппетита пожелала она и стала кушать

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » шалаш на дереве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно