C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » шалаш на дереве

шалаш на дереве

Сообщений 121 страница 150 из 232

121

Roza Hrustalyova
Я не против я зделию гровировку Розочка   сказал парень Ибо хзпгорелся этой идеей потом ответил на поцелуй и начал шептать
Ты словно ангел
Мой сладкий сон
Ты озорила светом
Мой дом
Я обещаю любить н, навсегда
Душу и сердце отдам  за тебя
Ты научила  заново жить,
Мир подарила
И мне не забыть  Руки твои и губы твои
Хрустальной слезы не достойна они
Я  полюбил тебя навсегда
Слышишь,мой ангел.  Живу для тебя

прошептав это поцеловал за ушком

0

122

Carlos Pena
Ну, а я тогда Карлито :flirt: сказала она ему улыбаясь. Потом притихла и стала слушать его стих. Послушав его, она прошептала Красиво улыбаясь сказала она ему. Мне очень понравилось, очень красиво прижалась к нему котеночком.

0

123

Roza Hrustalyova
Да ладно глупости одни  парень очень боялся таких произведений Они  казались ему красивыми но до невозможности глупыми .Вернее неудачными  прижал девушку к груди  Скоро будет закат  И он плонировал его встретить сидя на дереве

0

124

Carlos Pena
Нет, правда, очень красиво нежным таким голосом сказала она ему. Взяла его за руку Ты красивый, голос у тебя красивый, руки нежные, ты сексуальный стала заваливать его комплиментами

0

125

Roza Hrustalyova
надеюсь ты говоришь правду ,ибо  лесть я не люблю сказал вот в таком духе.А возможно она ему не льстила совсем  Ша будет закат сказал юноша и прижал девушку к груди у тебя такие золотые кудри и ты мой идеал

0

126

Carlos Pena
Конечно же правду я говорю. Я врать не умею она конечно всегда была хорошей актрисой и умела врать, но врала только по мелочам. Типа это не она разбила вазу или без спроса съела шоколадку. ^^ Ммм, круто. Это так романтично. Встречаем закат вместе :flirt: улыбаясь сказала она ему Спасибо. ответила она на комплимент, а потом сказала Ты тоже мой идеал, я всегда мечтала о таком как ты честно призналась она.

0

127

Roza Hrustalyova
Да уж  он промодлчал конечно но раньше ее идеалом был кендал   Взял ее за руку и вот началдлось
Небо  сначало стало   золотым  потом голубым а потом розовым,по розовому небы плыли белые и сереневыне облока .А солнце отбрасывало золотые лучики прощаясь   с этим днем

0

128

Carlos Pena
Кендалл не был для нее идеалом, если только он был слишком идеальным другом для нее. Ведь он всегда хорошо относился к Розе и поддерживал ее, и не раз спасал. Но сейчас не об этом... Она положила свою голову Карлосу на плечо и стала любоваться закатом. Так красиво прошептала она

0

129

Roza Hrustalyova
что бы она там себе не думала и не говорила но она долгое время была с ним в паре,это отрицать нельзя Почцувствовал ее головку на своекм плече и  стал придерживать ее спинку чтобы не упала Посмотрев закат морлча встал и миновав  5 деревьев Вернулись домой .Включив  свет он  снял курточку бейсболку Напялил колпак на голову и взял книгу рецептов Что приготоввить?

0

130

Carlos Pena
Она была рада оказаться в красивом домике после красивого заката. Уселась на диванчик Я не знаю, что-нибудь на твое усмотрение. Но я не против блинчиков. сказала она улыбаясь, а потом подошла к нему и обняла Тебе помочь, родной? поинтересовалась она у него

0

131

Roza Hrustalyova
Я же обожаю готовить напомнил он ей Поэтому справвлюсь сам а ты отдыхай  Усадил ее на диван и почему-то включил ей мультики Такие же милые как она  Через пол часа блинчики,сгущенка мед и сироп стояли перед ней сам сел на диванчик и тихо тапк кеушает Кстати чай тоже тут присутствовал

0

132

Carlos Pena
Хорошо, не буду тогда мешать улыбаясь сказала она и с удовольствием стала смотреть мультики. Ей сразу вспомнилось детство. В детстве она тоже смотрела мультики, а братик ей готовил кушать. Мм, спасибо, родной сказала она, когда тот принес и поставил блинчики. Стала с удовольствием кушать. Ты так вкусно готовишь. Меня потом научишь, хорошо? Роза конечно умела готовить, но не так хорошо как он и она надеялась, что тот научить ее так же вкусно готовить

0

133

Roza Hrustalyova
Посмотрел на нее и сказал хорошо   потом покушав он отставил посуду  Тарелки мыть было не в кайф ваще Покосился на нее    Улыбнулся  и опять пошлые  мысли полезли в голову он лишь коварно улыбался и смотрел мульт

0

134

Carlos Pena
девушка заметила, что ему лень мыть посуду, поэтому сказала Ты готовил, а мне мыть посуду улыбнулась, встала, собрала грязную посуду и пошла ее мыть

0

135

Roza Hrustalyova
Я знаю что это мне не свойственно  юноша был педантом  обожал чистоту но сейчас на него напала  лень .Она пошла мыть посудк Парень выключил посуду  и потом подошел к ней и поглотив кв себе похоть    просто пальчиками запутался в ее волосах а потом подушечками пальцев стал массажировать ее голову

0

136

Carlos Pena
Да все хорошо, отдыхай. У нас все честно. Ты готовил, а я вымою все улыбаясь ответила она ему, девушка быстро справилась с посудой, вытерла ручки о полотенце и тут к ней подошел Карлос. Она повернулась к нему личиком, смотрит в его глазки, улыбается

0

137

Roza Hrustalyova
мило так улыбнулся а от своих мыслей покраснел.На его  смуглой коже это было заметно

0

138

Carlos Pena
Она конечно же заметила, что тот засмущался от чего то и она поинтересовалась А ты чего засмущался? ее заинтересовал данный факт, было интересно почему он засмущался

0

139

Roza Hrustalyova
фигнЯ всякая мешает,интамного характера

0

140

Carlos Pena
Ммм, даже так. И могу я узнать какие же мысли тебя мучают? :glasses: ей было интересно узнать какие же мысли его сейчас терзают

0

141

Roza Hrustalyova
Не важно просто я наверное устал    вообще сейчас ее не понимал он же ей ответил что мысли с Сексом связаны  Он тупо ее хотел и тупо круглосуточною.Оег на кровать и растячнулся на ней

0

142

Carlos Pena
Какой то ты странный сказала она ему. Тоже легла на кровать,наблюдает за ним. Она конечно поняла о чем ее мысли, но ей было интересно узнать все подробно как бы :rolleyes: Как же она сейчас была рада поваляться на мягкой кроватке, прям кайф.

0

143

Roza Hrustalyova
пПодробности только на првктике.Думы прервала смска  .Стал смсится с сашей и  поток этих смсок ,вернее их содержаниен его растраивал    Мне надо  сходить к Саше.Грянет буря он знал что сегодня увитдит Сашу в проследний раз

0

144

Carlos Pena
Она услышала, что тот хочет уйти и слегка расстроилась, но виду не подала. Поцеловала его в щечку Да, конечно. Иди отозвалась она. Лежит на кровати и внимательно так наблюдает за ним. Купи мне потом плюшевого мишку :flirt: странное конечно у нее сейчас было желание А нет, купи просто большую мягкую игрушку мне, песика.

Отредактировано Roza Hrustalyova (2012-02-29 21:38:32)

0

145

Roza Hrustalyova
встал  одел куртку бейсболку и сказал хорошо куплю поцеловал ее в губы потом из глаз покатились слезы Надеюсь я переживу расставание с ней направился к выходу

0

146

Carlos Pena
Я рядом, все будет хорошо. Да и с ней тебе расставаться не обязательно, вы же всегда сможете общаться Роза к себе никого не приковывала и хотела, чтобы Карлос проводил не только время с ней, но и со своими друзьями.

0

147

Roza Hrustalyova
ты же не понимкаешь опять ничего она мне не просто друг.В общем я ушел спокойной ночи и он скрался.Спустившимссь по веревочной лестнице ушел в кафе

0

148

Девушка промолчала, лишь мысленно сказала Да, конечно. Я никогда ничего не понимаю обняла подушку, укрылась одеялком. Она немного полежала и подумала. Она конечно надеялась, что уснет с Карлосом, но нет... Она уснула одна немного расстроенная

0

149

Приехал на новом байке ,пожддарок для розы не забыл подарит завтра слез с байка  .поднялся в шалашик .РРазденвшись лег в кровать и прижался к девушке  Хотелось умереть но он литшь уснул и всю ночь спал плохо т.к. снились  две саши вместе: это повесится и н6е жить

Отредактировано Carlos Pena (2012-03-01 01:22:43)

0

150

Не смотря на то, что парни увели девушку, но Роза пришла в шалашик с Димой. Ричи и Карлос ушли, что было не удивительно для Розы. Оказавшись в шалашике, девушка мигом завалилась на кровать, обняла подушку уткнувшись носом в нее, тихо заплакала. Да, у нее сил не было вообще ни на что. Она так слаба была сейчас, потому что ничего не ела и не пила весь день, не считая пару кусочков шоколадки. Ей не хотелось жить после того, что она пережила. Мало того, что она оказалась там самой слабой, так еще и из-за этого анонима она поссорилась с любимым человеком, если не потеряла его. Так же она знала, что Ричард теперь ее видеть не захочет, как когда то ее видеть не хотел Карлос, Джеймс, Дима. Эта вся ситуация просто добила девушку морально

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » шалаш на дереве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно