Roza Hrustalyova
Тогда пошли они ушли отсюда и разбрелись по душевым
шалаш на дереве
Сообщений 91 страница 120 из 232
Поделиться912012-02-28 15:45:05
Поделиться922012-02-28 20:35:57
С некоторых пор и в свете последних событий, девушка поселилась в шалашике. Тут было ей как то спокойно. Привела Карлоса сюда. У нее тут все было уже обустроено. Удобный диван-кровать, журнальный столик, пуфик, шторки на окошке. Ночничок на батарейках, который она к слову включила, чтобы тут было не так темно. Ну, как тебе тут? поинтересовалась она у него, конечно у него все было круче обустроено в его домике, чем у нее. Но ей тем не менее нравились условия в которых она тут жила. Если хочешь, то у меня тут есть печеньки, конфетки, сок, колла, спрайт. Что будешь? поинтересовалась она у него.
Поделиться932012-02-28 20:58:00
Roza Hrustalyova
Прошел в домик и улыбнулся А ты крута сел на бдиванчик и мучает ночнясок вкл-выкл У меня есть конфеты посмотрел на нее Ты тут одна спишь или сч гномами смеется .Тянет к ней ручки иди ко мне фея чудес Встал снял копюшон и рукой сжимает упругую ягодичку под юбкой Смотрит в глаза стараясь понять хочет она его или нет.На эту тему жутко парился.Кствати руки у него были нежные
Поделиться942012-02-28 21:04:51
Carlos Pena
Спасибо, мне есть с кого брать пример улыбаясь сказала она ему и подмигнула Одна конечно. А с кем еще то? ну, бывало, что она с братом может тут уснуть и все. Когда тот стал тянуть к ней ручки, то она подошла к нему и обняла. У него такие руки были нежные Ммм, у тебя такие руки нежные и после этого, она нежно, но страстно и чувственно впилась в его губки.
Поделиться952012-02-28 21:14:42
Roza Hrustalyova
играет с ее язычком в поцелуе Снял с нее кофточку и припал губами к упругим соскам .Руки же страраются справится с ее молнией Спустя минуту и с ней быор покончано Трусики были чуть ли не разорваны . Юноша долго не церемонилмся . положив девушку на кровать руасдвинул ее ножки и рукой стал ласкать ее клитор и половые губы стал входить в нее языком И она стонвала а парн.ю это нравилось Она была как карам елька и он хотел попоробовавать ее всю.
И это не очередной его псих ,просто он ее любил
Поделиться962012-02-28 21:20:44
Carlos Pena
Они долго просто так стояли в обнимочку и целовались, но потом, когда он снял с нее топик, то мигом губами припал к ее грудям. Когда же тот чуть ли не разорвал ее трусики, то ей это так понравилось, что она аж сильнее возбудилась. Оказавшись на диване голой перед ним она раздвинула ножки и стала стонать под его ласками. Но в ходе всего этого девушка непонятно как умудрилась раздеть парня. Он же в свою очередь не мог оторваться от нее и когда она почувствовала его язычок, то прогнулась в спинке. Девушка жутко хотела его сейчас, чтобы приглушать свои стоны она как обычно уже покусывала свои губки.
Поделиться972012-02-28 21:34:05
Roza Hrustalyova
поймал ее клитор гбами стал посасывать и покусывая его даже не больно а скорее приятно И губами пополз наверх поиграл язычком в ее пупочке и дальше покрывает ее тело поцелуями Добрался до налитых грудей и припал к соскам губами играет с ними языком и посасывает их потом поцелуями добрался до ее губ впился поцелуем проникает в ее ротик все глубже и лаская его языком по спирали Сам же другом рукой ласкает ее влажную от возбуждения киску.потом стал ее дразнить водя головкой друга по клитору минут двадцать а потом вошел в нее и с первого раза глубоко Стал в ней лвигатися и он понимал что ей хорошо
В домике вообще всегда была атмосфера секс а
Поделиться982012-02-28 21:47:46
Carlos Pena
Девушка просто таяла от его ласк. По ней было видно, что ей с ним хорошо. Парень наверное все ее тело исследовал своим язычком, когда же он наконец то добрался до ее губ и заглушил ее стоны поцелуем, то она страстно так впилась в его губки. Покусывает его губки во время поцелуя, играет своим язычком с его. Когда же парень начал дразнить его, то она сквозь поцелуй наверное можно сказать жалобно поскуливала давая ему понять, чтобы он не мучал ее и поскорей вошел в нее. Когда же он все таки так резко и глубоко вошел в нее, то она аж вскрикнула, прогнулась в спинке очень сильно, а так же всем телом прижалась к нему.
Поделиться992012-02-28 21:57:45
Roza Hrustalyova
прижал ее к себе Я люблю тебя прошептал он ей на ушко и стал целовать ее за ушком .Стал скорость увеличивать поставил на максималку и стал буквально трахать ее пронрикая все глубже в нее и даря оргазмы Излившись св ней раза два ит пождарив ей оргазмы Вышел из нее .Дащше он целовал ее ножки и вошел в нее языком Щекотат ее внутри и тоже производит толчки позже рукой стал ласкать ее клитор испив ее стал и пальчиком проникать внутрь влажной плоти и вновь вошел в нее рауками массирует ей грудь а губами наслаждается ее губами
Поделиться1002012-02-28 22:04:39
Carlos Pena
Я тебя тоже люблю, родной в ответ сквозь стоны прошептала она. Девушка потерялась во времени и она уже точно не помнила сколько оргазмов он ей подарил? Один? Два? Три? Не, больше. Он много подарил ей оргазмов, т.к. два раза изливался в ней, а ей было жутко приятно. Она ведь любила Карлоса и чувствовать себя единым целым с любимым человеком...это просто кайф! Скажем так Карлос решил сделать небольшой перерыв и вышел из нее, ласкал ее язычком. Но потом вновь в нее вошел. Она обхватила его ножками за пояс и стала двигаться в одном темпе вместе с ни
Поделиться1012012-02-28 22:14:19
Roza Hrustalyova
Сначала двигался в ней на максималке потоимм остановился внутри нее и некое притаение дыхинае было Потом стал то входить то выхлодилть из нее.Положение лежа его уже не торкало
Он поставил ее у стены и,а сам сел на коленочка поднял голову ласкает ее клитор языком Потом встал поцеловал ее в губы и вошел в нее вновьтакое рондеву прошло пять минут и нашему гению захотелось чяетверенесмск что он и сделал То входил то выходил в нее поласкав ее киску Утомились оба и взяв ее на руки увложил в кроватку лдлег рядом укрыл плебом прижался к ней и уснул
Поделиться1022012-02-29 07:47:31
Carlos Pena
Девушка спала очень сладко и крепко после вчерашнего времяпровождения с Карлосом. Она бы не хотела, чтобы тогда все закончилось, но у нее особо сил на тот момент не было и поэтому хотелось отдохнуть. Но тем не менее вчера они уснули лишь около двенадцати ночи. Девушка проснулась с утра непонятно от чего. Она чуть приподнялась и осмотрела свой шалашик. Так же она заметила, что спит голая как и Карлос собственно говоря, улыбнулась и снова легла с ним рядом. Для нее Карлито очень много значил и вы даже представить себе не можете насколько сильно она его любит. А что касается Ричи, то Розе недавно приснился сон насчет него и она захотела в этом убедиться, поэтому ей надо было встретиться с Ричи. Но сейчас девушка не хотела думать об этом, ей просто хотелось быть рядом со своим мальчиком. Она обняла его, свою голову положила ему на грудную клетку и вскоре снова заснула.
Поделиться1032012-02-29 15:06:40
Roza Hrustalyova
Юноша проснулся и аллилйя всем. Как только проснулся то его личико озарила улыбка: не то чтобы он приветчствовал этот день , просто был сейчас очень счастлив находясь рядом с любимой девушкой.
Повернувшись на боук он стал окуратно язычком водить по ее контуру губ , а его дружок вошеол в нее и стал медленно скользить в ней так чтоб не разбудимть .Никто не знал насколько развлратен Карлос на самом делде
Поделиться1042012-02-29 15:18:32
Carlos Pena
Девушка так сладко спала, ведь рядом с ней был любимым человек. И в этот раз ее пробуждение было немного необычным. Она проснулась от того, что сквозь сон почувствовала чей то язычок на своих губах. Открыв глазки и увидев Карлоса, она расплылась в улыбке. Поймала его язычок губками и страстно так поцеловала его. После полного пробуждения она почувствовала, что он вошел в нее. Видимо он двигался просто так нежно, чтобы не разбудить ее. Она крепко его обняла и прижалась к нему всем телом
Поделиться1052012-02-29 15:28:30
Roza Hrustalyova
В поцелуе поникает в ее ротик все глубже и входил в нее теперь глубоко от чего ей былго больновато но кайфого
Он переступил последнюю грань теперь он полностью ей отдался имел в вимду в плане души .Спустя пол часа подарил ей несколько оргазмов и вышел из нее рукой рласкает ее мокрую киску А сам спрашивает Что ты делать хочешь? сам лескает ее клитор и целует в шею.
У него в планах было кое что ей с делать сегодня
Тут спросил Можно я тут жить буду? Тут такая интимная аура Аура секса
Поделиться1062012-02-29 15:35:15
Carlos Pena
Она почувствовала небольшую боль от того как он входил в нее, поэтому лишь крепче прижалась к нему, целует и в поцелуе она покусывает его губки. Ее утреннее пробуждение почти закончилось через полчаса, именно через это время она получила несколько оргазмов. Ее прикалывало такое пробуждение, это так необычно было. Но даже после того как он вышел из нее, она не переставала стонать от его ласк. Услышав его вопрос, она сквозь стоны прошептала Не знаю, мне все равно, лишь бы ты был рядом девушка тоже решила немного побаловать своего мальчика, положила ручку на его друга и ручкой стала играться с его другом. Конечно можно ответила она ему на его просьбу.
Поделиться1072012-02-29 16:14:17
стал стонать от ее действий и услыша такой ответ аж растроился Нюю .Так же не интересно скорчил моську и сотворил глаза ребенкап Потом счастливо улыбнулся и спросил Можно мне преобразить этот домик?им спросил он в прланах была полная преоброжение ну почти . А ты предпочитаешь черные штаны и красные кроссовки или Красные штаны черные кросовки? спросил он у самого уже был прикид на сегодня Но он решил с ней посоветоваться
Поделиться1082012-02-29 16:21:42
Carlos Pena
Не расстраивайся, ребеночек ты мой. Придумаем что-нибудь чмокнула его в губки Конечно можно, ты же тоже теперь как бы хозяин этого домика шалашик вроде как никому не принадлежал, но Роза тут еще ни разу никого не видела и поэтому спокойно тут жила. Мне больше нравится красные штаны и черные кеды сказала она ему свое мнение
Поделиться1092012-02-29 16:38:12
Roza Hrustalyova
Совпадение я именно такое и надумал что именно надумал не сказал все таки интрига рудлимт миром Я буду сегодня перестраивать и обустраивать домик только чуть позже добился того счтоб она вылезла из постели и встала на пол на четвереньки он встал сзади нее на четвероеньки и руками раздвинув ее половые губы стал пласкать ее кискеу чяязыком и пероникатьб внутрь блондинки глубоко и лаская ее изнутри Потом встал на коленит и вошел в нее оа она стоит на четвереньках занимается с ней сексом а она кричит от удовольствия. Она явно такого не ожидала пока двигался в ней даря оргазмы рукой пошлепывал ее ягодицу.Потом сильный толчек вошел кв нее до предела и вышел провел рукой вдоль ее влагалища помог встать и поиграв ее критером пальчиком а сосоком языком стапл одеватся Одел синюю кофту с капюшеном черные штаны и синюю обувь .Все в чем был вчера Не скучай я ща приду сказал он смотря на ее реакцию
Отредактировано Carlos Pena (2012-02-29 16:41:37)
Поделиться1102012-02-29 16:46:57
Carlos Pena
Девушке пока было так лениво вставать, но Карлос все же поднял ее с кровати, но уговаривать ее долго встать на четвереньки не пришлось, она не глупая девочка была. Послушно встала на четвереньки и застонала. Не поверите, но ей очень нравилось как он себя с ней ведет. Вроде как он не хотел ей сделать больно и был старался быть с ней нежны, но его эти пошлепывания и наглость были сейчас как раз в тему. Его такое поведение в сексе ей очень нравилось. Она стонала и то и дело срывалась на крики порой. После того как он довел девушку вновь до оргазма, то стал одеваться. Она же чуток передохнув, тоже стала одеваться потихонечку. С интересом наблюдает за ним. Одевшись она стала причесывать свои немного спутанные волосы
Поделиться1112012-02-29 17:01:55
Roza Hrustalyova
Засмотрелся на ее волосы которые переливались золотом и ему очень они нравились.Потом опомнившись подошел к ней поцеловал в щечку и убежал Отсутствовал полчаса пришел со своими вещами Припер балки и тележку со шлемом Остальное я отдал на благотворительность сказал он как только появился на пороге шалашика
Только наш гений мог дорогие вещи отдать на благотворительность. Сам же был одет вишневая кофта в черную полоску красно-черная куртка черная бейсболлка с красным козырьком (см.аву) красные штаны и черные красовки . Смотрит на реакцию девушки
Отредактировано Carlos Pena (2012-02-29 17:03:16)
Поделиться1122012-02-29 17:07:05
Carlos Pena
Пока Карлоса тут не было, Роза быстренько прибрала в их скромном домике. Когда же он вернулся, то она смотря на него, улыбаясь сказала Шикарно выглядишь оценила его наряд, а потом продолжила Ну, вот только ты можешь отдать дорогие вещи на благотворительность, хвалю прям она уважала его за то, что он так же не желал порой дорогих вещей и спокойно отдавал их на благотворительность, согласитесь, что не много кто сможет так же поступить. Ну, так что ты хотел тут изменить? поинтересовалась она у него
Поделиться1132012-02-29 17:27:58
Roza Hrustalyova
Абсолютно все .это все похоже на хижинку отшельника и это не правильно сказал он
И так как парень был немного с сдвигом то вызвал машину вскоре все что тут было .кроме самого дорогого для розы тоже отправилось на благотворительность.
А карлито принялся за работу воздле стены там где раньше стоял диван Поставил двузхспальнюю кровать с кроасивым изголовиьем пол двум сторонам прикроватные тусмбочки с ночниками Провел жэсллектричество в домик повесил люстру .В противоположной стороне устроил мянгкий дтван перед ним жупрнальнывй столимк на котором стояла вазочка а под ней белая кружевная солфетка .
У третий стены поставил туалетнывй столик с огромным зеркалом .У четвертой же стены подстроил площадку и там устроил свою мирикухню . и положил балки и свою тележку магазинную ,как бы скоростной спуск. Плюс ко всему надвесил тарзанку Если скучно станет . На полу бежевый махровый ковер на окнах кружевные занавески и на стене навесной телик кстати у спуска игровые автоматы
Теперь стоит посреди шалашика и любуется
Отредактировано Carlos Pena (2012-02-29 17:30:21)
Поделиться1142012-02-29 17:34:03
Carlos Pena
Когда парень начал обустраивать их шалашик, то она ему конечно помогала в силу своих возможностей. Она лишь удивлялась как все помещается в их скромный и не такой уж и большой шалашик. Хотя для шалаша тут было слишком просторно, наверное именно поэтому сюда удалось все вместить. Когда же все было законченно, то девушка подошла к нему и обняла Ты такой умничка, теперь тут так красиво чмокнула его в губки. Теперь же стоит с ним в обнимочку и любуется тем, что получилось. Хотя ей конечно нравился ее скромный шалашик, но это теперь прям мини-квартирка была, свой уголочек где они всегда смогут побыть вдвоем
Поделиться1152012-02-29 17:48:41
Roza Hrustalyova
Теперь я хочу воспользоватся тарзанкой и Ты пригнешь вместе со мной.Тоже мне тарзан не доделанный Обвязав ее вокруг пояса спрыгнули с перекладикнки на лиане вызвал клич тарзана пролетели 5 деревьев и потом призаемлились на высоркий дуб уселись на веточку Карлос достал коробочку а в нем колечко усаыпанное бриллиантами .Ион открал и показав ей спросил Будешь моей девушкой? спросил это в нескольких метрах от земли сидя на верке дерева
Поделиться1162012-02-29 17:55:32
Carlos Pena
Она даже не возражала услышав его предложение. Ей наоборот было интересно даже. Поэтому покрепче его обняла и они стали кататься на тарзанке. Оказавшись на веточке дерева, девушка любовалась видом, который ей открывался. Но она пришла в легкий шок, когда тот сделал ей предложение быть его девушкой. Она раскрыла рот увидев колечко Конечно не раздумывая даже согласилась она.
Поделиться1172012-02-29 18:02:43
Roza Hrustalyova
Странно видеть ее шокированной это немного насторожило Но он все отбросал ,все свои мысли поцнловал проникая языком в ее ротик а потом сказал Ну все мой котик одел ей колечко на пальчик Я твой Можешь меня убить смеется
Поделиться1182012-02-29 18:08:29
Carlos Pena
Обняла его и взаимно ответила на поцелуй, покусывая его губки. После поцелуя она обняла его и прижалась к нему. Я не хочу тебя убивать, ты мне еще живым нужен . хитро улыбаясь сказала она, а потом решила поинтересоваться Ты такое красивое кольцо купил. Если не секрет, то сколько сейчас такая красота стоит? просто она в ювелирном давно уже не была и было интересно узнать, что по каким ценам сейчас продают. Ты у меня самый лучший, мальчик мой поцеловала его шею.
Поделиться1192012-02-29 18:19:42
Roza Hrustalyova
Извини но интересы о ценах не ко мне .На это есть две причины .Первая: это подарок , а цену подарка не озвучивают.Вторая: Я слишком глуп чтоб цены запомнминать вот так он сказал и задумался.
Вот стопудово она никогда еще этого не ощущала.Ей еще никогда предложение на дереве не делапли
Тут посмотрел на нее Ты преувеличиваешь Я даже не красивый не считал себя красавцем,точнее наоборот.И больше походил на гномика в метр шестьдесят восем
Поделиться1202012-02-29 18:25:40
Carlos Pena
Выслушала его и сказала Ну, не говори глупостей. Ты умный заверила она его. Я кстати предлагаю потом нам в ювелирный прогуляться. Давай сделаем себе браслетики на заказ, которые будут только у нас? предложила она ему Ты очень красивый, мальчик мой приложила ладошку к его щечке и коснулась его губ своими. Нежно так поцеловала его