Roza Hrustalyova
Дима уже подозревал насчет чего там Роза подумала, только вот он не планировал продолжения Теперь это не повторится долго. Зная что его девочка немножко стиснительная и его пошлости иногда не понимает То и старался пичкать ее своими талантами не часто.Полоскав ее киску вдоволь вернул ткань трусиков на место Сам растянудся на диване ми смотря в потолок проговорил Ты просчсти если я перегнул палку в каких то местах вздохнул как говорится в сексе он меры не знал
шалаш на дереве
Сообщений 61 страница 90 из 232
Поделиться612012-02-27 21:34:12
Поделиться622012-02-27 21:39:28
Dmitriy Hrustalyov
Да, Роза была стеснительной девочкой, но не с ним. Конечно некоторые его действия были для нее слишком, но она быстро всему училась и спокойно ко всеми относилась потом. Когда же он оторвался от нее и улегся на диван, то она подошла и села на край дивана Все нормально. Ты же знаешь, что при тебе я абсолютно не стесняюсь и с удовольствием учусь чему то новому.
Поделиться632012-02-27 21:46:55
Roza Hrustalyova
М оей пошлости учится недьзя.Есть гарантия сойти с ума сказал он ей.Разговор перешел на нормальные темы будто и небыло многочасовово секса Так я все не могу забыть Барбару.Что мне делать не знаю Да и наврядли она меня видеть захочет. Хотя найти ее уже делдло принципа
Поделиться642012-02-27 21:51:16
Dmitriy Hrustalyov
Не забудь, что я такая же как и ты. Я тоже могу быть такой пошлой, что и ты, дело в другом, что порой меня надо хорошенько завести, чтобы я вела себя сумасшедшей в этом плане объяснила она ему. Просто она еще неопытна была в этих делах можно сказать Ну, так если ты хочешь ее найти, то почему тут то? Иди и найди ее. Я то тебя не держу просто если у него есть желание найти эту девушку, то не стоит тянуть до завтра. Впрочем ей как то не очень хотелось сейчас с ним расставаться
Поделиться652012-02-27 22:13:21
Roza Hrustalyova
Нет я хочу побыть тут с тобой сел на диванчике притянул ее к себе целует ее по йфранцузки проникая язычком все глубже в ее ротик и стал пальчиками вновь проникать в нее все глубже и глубже.Он знал что сестренке с ним хорошо
Поделиться662012-02-27 22:19:44
Dmitriy Hrustalyov
Она лишь улыбнулась услышав это, обвила ручками его шею, пальчиками одной руки зарылась ему в волосы. Снова так нежно и трепетно его целует, наслаждается им. Просто они так редко проводили весь день вместе и она наслаждалась каждой секундой проведенной с ним. Все-таки у нее был самый лучший в мире братик и с этим не поспоришь.
Поделиться672012-02-27 22:24:48
Roza Hrustalyova
опять избавил ее от трусиков и уло жив ее на диване стал целовать ее половые губы и стал проникать в девушку языкам все глубже .А потом вернувшись наверх просто крепко обнял ее уткнувшись носитком ей в плечо.юСагодня он просто мсошел с ума
Поделиться682012-02-27 22:29:53
Dmitriy Hrustalyov
Вскоре она снова уже лежала на диване без трусиков и раздвинув ножки. Снова из ее уст послышался стон. Парень сегодня явно как с цепи сорвался, у них еще не было такого ни разу. И роза заметила то, что у нее все впервые бывает только лишь с братом. Он прям был первым во всем для нее Когда тот лег рядом и обнял, то она его крепко обняла и прижала к себе Я люблю тебя, родной поцеловала его в ушко.
Поделиться692012-02-27 22:34:08
Roza Hrustalyova
Да тут даже спорить было глупо.Он хотел ее сегодня что то явно случилось Услышал слова любви и прошептал Любишь в каком смысле? Братсткой любовью? глудллый вопрос.но
Поделиться702012-02-27 22:37:48
Dmitriy Hrustalyov
Я люблю во всех смыслах тебя объяснила она ему. Она любила его и как брата, и как парня. Для Розы он был все.
Поделиться712012-02-27 22:40:56
Roza Hrustalyova
ьыстро лиская ее киску ее клитор сеам смотрит ее в глаза и говорит Мне аж приятно улыбнулся Я сегодня сдвинулся весь день тебя ххочу
Поделиться722012-02-27 22:45:03
Dmitriy Hrustalyov
снова почувствовала как тот стал ласкать ее плоть, она заулыбалась как дура, стала тяжко дышать, так же прогнулась в спинке. Это трудно не заметить сказала она и чмокнула его в губки
Поделиться732012-02-27 22:51:46
Roza Hrustalyova
растегнул ширинку достал своего друга ствал его массажинросвать оккуратно ствсчтавывил его в ее киску Вошел в нее стал с ней опять заниматся любовью и двигатсяч на средней скоросчти ирастегнул пуговиску поймал набухнший твердый сосок сестры посасывает и покусывает
Отредактировано Dmitriy Hrustalyov (2012-02-27 22:52:50)
Поделиться742012-02-27 22:56:30
Dmitriy Hrustalyov
Девушка снова почувствовала как он в нее вошел. Она ножками обхватила его за пояс, что позволило ему спокойно входить в нее как он захочет. Да, да, о да, я хочу тебя. сквозь стоны говорила она. Сейчас девушка была жутко заведена. Она забралась ручками к нему в трусы и положила свои ручки ему на попу, чуть сжала ее и стала как бы помогать ему двигаться
Поделиться752012-02-27 23:04:33
Roza Hrustalyova
языком играет с ее сосками сам входит в нее очень глубоко и пожзхэтому было приятно .Внутри двигался в ней по спирали .Ее киска былап мокраяч и не мудренно столько секса в один день
Поделиться762012-02-27 23:08:36
Dmitriy Hrustalyov
Девушке было безумно приятно ощущать его внутри и она не хотела, чтобы он ее покидал. Странно конечно. Что же могла найти на них сегодня, что сегодня они весь день просто, грубо скажем, трахались!? Наверное просто любили и ужасно соскучились друг по другу. Сейчас девушка сильнее сжала его попку в свои ручках, стонет и чтобы заглушить свои стоны кусает губы, двигается ему на встречу.
Поделиться772012-02-27 23:23:10
Roza Hrustalyova
на максималке двигается в ней а потом начинал то входить то выходить из нее потом он вышел из нее и рукой нащупал ее влажную плоть а потом облизывал свои руцки опять разджвигал ее ноги и опять входил ее .На исходе дня Он вышел из нее пощекотал ее клитор пальчиком потом Нагнувшись по щепкотал клитор языком пососал его поцеловал половой орган И наконец Зевнул Ну у нас и развратный день поднялся к ней поцеловал в нубы Еслити я тебя буду трахать каждый лень тебе как будет? да за лексиконом он не следил
Поделиться782012-02-27 23:28:22
Dmitriy Hrustalyov
Девушка только вошла во вкус и поймала его быстрый темп, как только он начал ее мучать. Стал то входить, то выходить из нее до конца, при чем все было так резко, что ее еще больше заводило. После он уже рукой провел и поиграл с ее киской. Потом же и язычком, и после поднялся к ней и поцеловал ее в губы. Его губы были такие солененькие как показалось девушке. Как ни странно, но девушке сейчас даже нравилась такая грубость Я думаю все будет хорошо. А что? отозвалась она, улыбается. Ей было интересно, что он задумал
Отредактировано Roza Hrustalyova (2012-02-27 23:30:23)
Поделиться792012-02-27 23:46:16
Roza Hrustalyova
Я решил забмиить на мои принципы и дарить тебе себя массажирает ее грудь Тебе жнее нравюсбь я в роли сексуального партнера?
Поделиться802012-02-27 23:49:50
Dmitriy Hrustalyov
Да, очень мигом не задумываясь даже она ответила ему на вопрос. А почему ты сказал каждый день? просто ей стало интересно, неужели он собрался каждый день дарить ей себя?
Поделиться812012-02-28 00:02:35
Roza Hrustalyova
потому что это будет практически каждый день сказав это укрыл их пледом Спокойной ночи и мы окупировали шалаш хихикнул и уснул
Поделиться822012-02-28 00:05:04
Dmitriy Hrustalyov
Вау. Круто, ты меня прям заинтриговал улыбаясь сказала она, потом поправила на себе одежду Да, это будет теперь наш домик чмокнула его в губки. Легла с ним рядом, прижалась к нему и вскоре уснула
Поделиться832012-02-28 14:19:43
Проснулся первый ,но поздно .посмотрел на свою красивую сестренку и улыбнулся.Под пледом стало жарко поэтому встал Только щас дошло что ширинка не застегнута ,да и она без трусиков.Ай пофиг он ублрал плед на кресло и посмотрел на сестру,которая спрала так сладко :хзолотые кудряшки падали на ее прекрасное личико Блузка была немного растекгнута и из под нее выглядывал набухший (не понятно отчего) сосок юбка быда приподнята ,ножуки раздвинуты .Она была без трусиков поэтому влажная розовая плоть притягивала . Т.к. Дима блонждин и позволены всякого родыа глупости .то он и решил совершить эту глупость .Сев к ее ножкам р и ручками стал лакскать ее половые губы .нагнувшись стал язычком ласкать ее клитор Очень нежно ,потом стал его поксасывать и нежно входить и щекотать язычком внутри срящей сестры
Поделиться842012-02-28 14:29:53
Dmitriy Hrustalyov
Девушка вчера очень устала и поэтому сегодня спала очень сладко. Ей снились такие сладкие сны, что аж просыпаться не хотелось. Но она как обычно стала потихонечку просыпаться ближе к дню и сквозь сон почувствовала как Дима играется с ее плотью. Она стала тяжко дышать и позже из ее уст раздался такой нежный стон. У девушки все было в первый раз только с Димой, чему она была безумно рада.
Поделиться852012-02-28 14:44:54
Roza Hrustalyova
Услышал стон и дальше стал проникать в не язычком ручками раздвигает ее ножки еще шире .Почувствовал как уго друг набух поднялся к соску поймал его руками и язык стал играть вс ее соском резко вошел в нее и стал двигатся .трахая свою девочку.Вот такое вот "доброе утро"
Поделиться862012-02-28 14:50:39
Dmitriy Hrustalyov
Девушка была в полудреме, когда тот просто язычком ласкал ее киску. То когда тот вошел в нее, то девушка проснулась, сразу же крепко его обняла, а сама же прижалась к нему всем своим телом. Ей нравилось такое вот начало дня и ей было интересно каков день дальше будет? Она как обычно уже обхватила его ножками за пояс и стала двигаться с ним в одном темпе. Сама же постанывает ему на ушко и порой не сильно так аж покусывает и оттягивает его мочку уха.
Поделиться872012-02-28 15:02:29
Roza Hrustalyova
Рондеву бало на две минуты доядя до верха и подарив оргазм резкий толчек и он покинул ее тело немножко прокровилось Роза.Поцеловал ее в щечку надел на нее трусики и застегнул ширинку Сел на диване прижал ее к груди сидит невинным ангелом. Было видно что он опячть стал опасатся палева Все таки их секрет долэжен оставатся секретом
Отредактировано Dmitriy Hrustalyov (2012-02-28 15:03:58)
Поделиться882012-02-28 15:09:42
Dmitriy Hrustalyov
С утра испытать оргазм такой великолепное чувства, прям окрыляет можно сказать. Пока она лежала и переводила дух, то парень одел на нее трусики, после чего она встала и поправила на себе одежду: юбку, блузку. Потом села на диван, обняла и прижалась к брату. Она конечно же заметила, что тот снова загрузился тем, что их может кто-нибудь застукать. Роза же особо не грузилась по этому поводу, ей наоборот это даже чем то нравилось. Она вот тихонечко сидела в объятиях парня, а потом решила нарушить тишину Какие планы на день? мило так поинтересовалась она у него. Смотрит на него, улыбается.
Поделиться892012-02-28 15:21:09
Roza Hrustalyova
парень сидел и чувствовал как на него давили стены . Ни с того ни с сего сказал Даже у стен есть уши. А мы тут сходитм с ума с подозрнгинм косился на стены.Юношу настигла что-то типо параннойи . Он боялся быть застуцканным ибо его репутация была ему дорога
На ее вопрос ответил просто Не знаю вообще-то ему было все равно
Поделиться902012-02-28 15:25:10
Dmitriy Hrustalyov
Она конечно не удивилась тому как быстро меняется настроение у него. Да не бойся ты, все будет хорошо заверила она его. Она знала, что все будет хорошо, ведь и не такое успели пережить Ну, понятно. Я тогда пока предлагаю пойти переодеться и перекусить ей жутко хотелось сходить в душик, переодеться, а главное покушать