шалаш на дереве
Сообщений 1 страница 30 из 232
Поделиться22012-02-18 22:15:36
По-хорошему девушка должна была уже спать и вожатый (Дима) должен был об этом позаботиться, но не сделал этого, именно поэтому девушка и улизнула. Она шла по территории и направлялась вообще в город, но по дороге она заметила шалаш на дереве и решила осмотреть его. Залезла и тут к счастью никого не оказалась. Ну, что же. Она решила тут переночевать. Поскольку девушка сразу же решила, что ночевать в комнате не будет, поэтому у нее с собой в сумке была футболка и еще одни шорты на всякий случай и покрывало, ну, там еще кучу всего. Она постелила покрывало и уселась на него. Уютный такой на удивление был шалаш, так же у нее с собой был фонарик, который она включила. Плеер и наушники тоже были, но ей сейчас хотелось просо так посидеть и подумать. Она знала, что тут ее кто то навряд ли найдет, что ей очень нравилось. Просто за последнее время столько негатива ей в жизни пришлось пережить, что ей сейчас надо было либо расслабиться, либо просто собрать все мысли в кучу. Конечно же выговор братцу обеспечен, если кто то узнает, что она не ночевала в лагере, но она девочка вредная и идти обратно в лагерь не хотела. Именно поэтому сидя тут в шалаше девушка просто думала о чем то своем. Она долго думала, потом в итоге сидя свернувшись тут клубочком и уткнувшись лбом в коленки, она заснула
Отредактировано Roza Hrustalyova (2012-02-18 23:21:13)
Поделиться32012-02-19 09:15:30
вчера в 11 часов вечера,когда объявили отбой и Димка проводил обход то не нашел Розу в своей комнате. Не лимхо испугался за нее и пошел на поиски .Искал долго и нашел спустя час в домике.который на дереве .укутав спящую красавицу в покрывало и перевесив семку девушки через палечо ре взял ее на руки Драгоценная моя прошепиал он и оккуратно спустившись с ней по веревочной лестнице Унес в дом
Поделиться42012-02-19 19:38:08
Сегодня было не жарко, поэтому накинув на чебя кофту отправилась прогулятся по воздуху. Настроение было нейтральной и хотелось забратся в какое-то укромное местечко, как в не таком далеком детсве. Девушка наткнулась на дерево с леснецецей преставленой к немк. Подняв голову она увидела шалаш и ей захотелось посмотреть что же там. Забралась туда и осталась там.
Поделиться52012-02-22 20:29:57
Девушка привела парня сюда, она специально выбрала это место. Оказавшись в шалаше она тут же уселась на пол по турецки, а потом сказала Ну, что? Тащи чай со льдом ей было интересно, что будет дальше....
Поделиться62012-02-22 20:44:22
привели к дереву Показали шалаш .Он подивился на это чудо Архитектуры и поцеловав девушку смылся за чаем .Спустя пару минут взобрался см чаем в шалашик и протянул одну чашку ей .В чае плавал кусочек льда.Парень осмотрелся и сделал глотолк прохлождающего напитка Такое чаепитие у меня впервые признался он
Поделиться72012-02-22 20:47:12
Richie Stringini
Парень как и обещал умудрился сюда притащить чай. Она взяла у него чашечку и сделала пару глотков Если честно, то у меня тоже впервые. Но все когда-нибудь бывает в первый раз подмигнула ему. Сидит, пьет чай, улыбается
Поделиться82012-02-22 20:52:09
Roza Hrustalyova
Да уж у меня и экстрим был впервые.Ненароком чуть за колючую проволоку не попал смеется.Шутил или нет не известно .Вообще любил попугать народец
Отредактировано Richie Stringini (2012-02-22 20:52:46)
Поделиться92012-02-22 20:54:29
Richie Stringini
А теперь попрошу подробнее ей просто было интересно подробнее узнать о том как он чуть за колючую проволоку не попал? Смотрит на него с огромным интересом
Поделиться102012-02-22 21:30:08
Roza Hrustalyova
Это секрет фирмы смеется .Не хотел ее грузить этим , Подполз к ней и выпил с ней чай на брудоршафт .потом как и положено поцеловались в губы ,причем по фрацузки Своим языком он ласкал ее язычак
Поделиться112012-02-22 21:34:00
Richie Stringini
Во время их поцелуя она отставила чашку в сторону и обняла его. Целует его так нежно и трепетно как только умела. С ним она была другая и с ним ей было очень хорошо. Вот только она не понимала к чему приведут их поцелуи и признания в любви. Но факт, что ей с ним хорошо и она не хочет, чтобы это все заканчивалось.
Поделиться122012-02-22 22:19:06
Roza Hrustalyova
Отстранился резкол от Розы и заплакал по непонятной причине .У кого то что то соучилось,что то серьезное и парень это чувствовал
Поделиться132012-02-22 22:21:46
Richie Stringini
Она испугалась, т.к. ей в голову пришло, что это она сделала, что то не так. Но решила выяснить в чем проблема. Она подсела к нему и крепко обняла Ну, тише, тише. Что случилось? сейчас она говорила с ним нежным и ласковым голосом, гладит его по головке
Поделиться142012-02-22 22:46:37
Roza Hrustalyova
Джей без пары .Растались они самое интоересное откуда это нон все знал Но говорил только правду Ему сначала было больно а сейчас пофиг Он ее больше никогда не увидит
Поделиться152012-02-22 22:49:13
Richie Stringini
Не буду вдаваться сейчас в подробности, я потом поговорю с этой особой и все узнаю. А сейчас давай успокаивайся, разрулим все ободряющим таким голосом сказала она ему
Поделиться162012-02-22 22:59:34
Roza Hrustalyova
она уехала ты ее не найдекшь сказал он.Врообще был похож на ангелап который все знал .Это было странно
Поделиться172012-02-22 23:02:12
Richie Stringini
Для меня нет ничего невозможного сказала она ему, сидит и даже можно сказать как бы убаюкивает его в своих объятиях
Поделиться182012-02-22 23:12:21
Roza Hrustalyova
Сомневался он что у нее счто то получится,ну да ладео
Пока баюкали уснул
Этот парень был как будто седьмым чудом света и это было его индивидуальностью
Поделиться192012-02-22 23:14:15
Richie Stringini
Когда паренек уснул, то она сама уселась поудобнее, облокотилась спиной о стенку шалаша. Сидит, обнимает его крепко, носиком уткнувшись в его плечо, сама мигом уснула
Поделиться202012-02-23 09:20:07
Так и проспали Ричи и Роза в обнимочку в шалаше и первая, на удивление, проснулась Роза, а парень еще спал. Ей так хорошо спалось вмести с ним даже не смотря, что они спали в шалаше. Девушка хотела было пойти и приготовить ему завтрак, но потом подумала как она это сюда принесет и не стала уходить. Парень то может и ловкий, принес вчера чай сюда, а вот девушка боялась, что не донесет завтрак, т.к. пока забираться будет сюда, то все упадет у нее. Поэтому она тихонечко стала сидеть, обнимать парня и ждать пока тот проснется...
Поделиться212012-02-23 09:56:49
Roza Hrustalyova
Ричвард проспал довольно долго и проснулся в ее объятиях.Прикрыл глаза в бложенстве Вот мы и провели ночь вместе прошептал он и целуя ее ручкит.Настроение было нормальное ,это и радовало.Умиротворение и все такое волной разлитлись по телу молодого человека
Поделиться222012-02-23 10:04:52
Richie Stringini
Она заулыбалась увидев, что он проснулся, а когда она услышала о том, что они провели ночь вместе, то окончательно расплылась в улыбке и сказала Правда я не так все себе представляла. Но первая ночь вместе была такая необычная и вот с этим не поспоришь. Она уснули в шалаше, так он еще как уснул, так и проснулся в ее объятиях
Поделиться232012-02-23 10:15:58
Roza Hrustalyova
Необычно,сказхрчео и романтично прошептал он.Именно так он себе эту ситуацию обозначил .Потянулся котенком прям в ее объятиях .И было хорошо... Я прям уходить не хочу признался он
Кстати то что он так проснулся и так уснул было очень приятно.Молордой человек вдохнул запах древисины и почувствовал себя счастливым
Поделиться242012-02-23 10:21:10
Richie Stringini
Я согласна с тобой полностью наверное просто еще никто так романтично вместе тут не засыпал. Да, мы пока никуда и не уходим от сюда девушке пока было немного лениво куда-либо идти и она была не против тут еще немного побыть
Поделиться252012-02-23 10:25:41
Roza Hrustalyova
и не надо сел ровно приблизил личико к ней и их губы счлились в поцелуе Потом рука полезла в карман и лрстал шоколадный батолнчик У меня есть шоколадка .Как раз для завтрака хватит Он хихикнул и поднлил сладость поровну
Отредактировано Richie Stringini (2012-02-23 10:26:57)
Поделиться262012-02-23 10:40:06
Richie Stringini
После такого нежного поцелуя девушке ничего уже не надо было. Но паренек достал шоколадный батончик и поделил его поровну. Девушка взяла свой кусочек и быстренько так съела, не сколько голодная, а сколько соскучилась по сладостям, т.к. она тут одни салатики почти ест, а тут шоколадка на завтрак, прям побаловала она себя немного с утра
Поделиться272012-02-23 10:47:49
Roza Hrustalyova
Теперь он поглаживал ее коленку поднимаясь вышеПоложил руку на интаимное месло девушки внизу живота щекочит там Сам целует в шею.Потом резко прервал свое занятие .Отсел сзади нее стал ей делать массаж и целовать в области затылка
Поделиться282012-02-23 10:51:47
Richie Stringini
Девушка прям прикайфовала от ласк парня и из ее уст раздался такой нежный стон. Она закрыла глазки от удовольствия аж. Но парень решил сделать ей массаж и сел позади нее. Она убрала свои волосы, чтобы ему не мешались Ммм, у тебя такие нежные руки улыбаясь сказала она, ей было очень приятно. Особенно, если учесть то, что она спала хорошо, но ей было немного не удобно, то массаж с утра это просто блаженство какое то. Ей так давно никто не делал массаж, она аж прям соскучилась
Поделиться292012-02-23 10:57:00
Roza Hrustalyova
Roza Hrustalyova
Неожиданно прекратил массаж Резкл повернулдл ее к себе и прошептал на ушко Позволь мне насладилтся тобой Стал целовать ее шею и остановившись на зоне декольте Губами изучает ее грудь Рука парня нырнгулда подж кофточку и нежно сжала ее сосок в руке
Поделиться302012-02-23 11:00:53
Richie Stringini
Для девушки это было все так необычно. Услышав его предложение, она не раздумывая мигом дала свое согласие. Ей так же стало интересно как это все будет происходит в таком немного необычном месте. Она кусала свои губы, чтобы хоть как то немного заглушить ее нежные стоны, которые вызывали ласки парня.