C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » поляна

поляна

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

Roza Hrustalyova
прости меня я хочу то чего никогда не получу я идиот опустил голову

0

122

Carlos Pena
Она услышала его и сказала Я буду дурой дважды, если откажу тебе. и этим было все сказано, ведь такой ответ означал, что он может получить то, что хочет

0

123

Roza Hrustalyova
это лишь одолжение с твоей стороны Думаешь Ты моя прихоть? Нет .Я оюблю  тебя Но меня такого уроджа любить нельзя и хотеть тоже . 

0

124

Carlos Pena
Это не одолжение. Ты мне очень сильно нравишься и я тебя очень хочу, правда. Прости, что так получилось поцеловала его в щечку Ты очень красивый. Родной, не говори глупостей. Ты очень красивый, нет, шикарный парень. заверила она его. Прижалась к нему, смотрит в его глазки

0

125

Roza Hrustalyova
Вы требыуете продолжения банкета? сексуально спросил он  Но настрой как то был не оч.Идти на  такое.Чтоб    она делала ему одолжапние подорив себя?  Нет он не согласен Но и терять такую возможность не хотел В шалашик хочу   всегда хотел счтать птицей :rofl:

0

126

Carlos Pena
Ну, если хочешь в шалашик, то пошли туда. Я кстати теперь там живу. Ты у озера в своем домике, а я над землей в шалашике сказала она ему и улыбнулась. Одолжений она никому не делала, она всегда знала чего или кого хочет, когда, где и как.

0

127

Roza Hrustalyova
Покажешь где ты живешь тогда     строит из себя недосмтупность.Скромняга блин .мы же все знаем че5м это все закончится Короче взщял ее за руку и пошли к ней в гости

0

128

Пришел сюда,только зачем пришел  сам не понял . Настроение было  пофигистическое : было пофиг и на девушку,которая предала,и на этого  _ А_ ,который прислал странное смс о его прошлом .
Он просто знал ,что нужно жить для чего-то,для кого-то,Но ваот для кого жить он так и не понял. Под глазом парня красовался " красивый" фиалетовый фингал - И все сказали спасибо Розе и карлосу.- хотя  Ричи было пофиг и на фингал  тоже. Гулял  на поляне и кусал губы  и ветер в ушах. Безумный мир,безумные   нравы и полное одиночество .....

Отредактировано Richie Stringini (2012-03-02 18:02:02)

0

129

После вчерашнего инцидента Оливия не решалась выходить на улицу. Если даже в корпусе, в комнате А могла легко усыпить столько человек, то что она может сделать на открытой местности - вообще страшно подумать. Хотя, может, это все было из-за мамы, которая так и не ответила ни на один звонок, но хоть написала смс, что возвращается через месяц. Но можно ли было верить этой смс? Оливия сомневалась в этом, тем более, что -А мастер смс-сообщений. Все эти размышления все-таки заставили девушку подняться с кровати и выйти на улицу: ей нужно было проветриться.
Оказавшись на свежем воздухе, девушка пошла, куда глаза глядят, и вскоре она была здесь, на поляне. Краем глаза она вроде даже заметила каких-то людей, но она не придала этому большого значения. Она была где-то не здесь, где-то в другом мире.

0

130

olivia ward
прогуливаясь где-то тут,а может и не тут вовсе (Ричард потерялся во времене и месте)  парень  столкнулся с красивой девушкой.Чисто по инерции ее поймал ,когда та начала падать . Чисто случайно посмотрел ей в глаза и тут же вспомнил ее  из вчерашнего  дня  Привет поздоровался он ,мигом  поставив блондинку на землю.Прости, я  не специально в тебя врезался  а вот теперь стал лепетать чушь.
Именно сейчас  пожалел, что огромный фингал красуется под  глазом .практически сливаясь с голубыми глазами  Я Ричи ,если что   представился он и так же прикрывая фингал рукой

Отредактировано Richie Stringini (2012-03-02 18:43:13)

0

131

Richie Stringini
Оливия совершенно не заметила перед собой никакого препятствия, поэтому так и не поняла, как она умудрилась врезаться в кого-то. Впрочем, это ее не волновало. Она как-то отрешенно посмотрела на молодого человека, который спас ее от падения, пытаясь понять, что произошло. Когда, наконец, до нее дошло, она узнала в этом парне своего преподавателя, Ричарда Стринджини. Он извинился. Если бы он не сказал, за что, то Ливи так и не поняла бы, потому что ее мысли были сейчас далеко.
- Здравствуйте, мистер Стринджини, - кивнула девушка, когда он назвал свое имя. Наверное, ей показалось бы странным, что он представляется, да еще и так неофициально в любой другой день. Но не сейчас. Сейчас она лишь безразлично пожала плечами. Кажется, он вчера тоже был в той комнате.

0

132

olivia ward
Посмотрел на создание и улыбался.но ее приветствие свалилось на него непосильным грузом . Так его приветствовали лишь   студенты и то на парах .Присмотревшись он узнал в этой девушке Оливию Уорд - самую знаменитую студентку университета.По идее приветствие  должно было польстимть  Стринджини,но оно напротив   его подавляло   .
Юноша поморьщился и попросил  Оливия, не стоит так меня называть  он опустил руку и  фингал был отчетливо виден на его лице  Тем более я не намного старше тебя ,сейчас каникулы .И обычно преподаватели,нормальные преподаватели не ходят в таком виде намекал на фиолетовый синяк. Ай... у него всегда ,все ни ке как у людей

Отредактировано Richie Stringini (2012-03-02 19:25:45)

0

133

Richie Stringini
Девушка постепенно приходила в себя. Она поняла, что возможность так близко рассмотреть преподавателя дается чуть ли ни раз в жизни, поэтому сейчас она стояла и изучала черты его лица. Она и не замечала раньше, что у него такие голубые глаза. Ну да ладно. Оливия даже заметила перемену в его лице, когда она поздоровалась. Что она такого сказала, она не очень поняла. Это ведь было бы неуважительно - фамильярничать. Видимо, мистер...или, точнее, Ричи считал по-другому. Оно и к лучшему.
- Хорошо, не буду, - она улыбнулась уголками губ и прочистила горло, собираясь уже намекнуть, что она вполне устойчиво стоит, и что ее не нужно держать, но парень и сам опустил руки. Тогда она увидела второй его глаз, под которым красовался синяк.
- Оу, это Вы где так? - нахмурила чуть лоб, представив, что это, наверное, было больно.

0

134

olivia ward
Услышал "Вы" и чуть  сквозь землю не провалился.Как же трудно общатся со студентами в обычной жизни., а уж тем более дружить
Прошу . ну пожалуйста.давай на "ТЫ"  это он сказал таким милым голосом При этом сотворив лицо младенца довольно - таки милое,а глаза  просто умоляли относится к нему как не к своему преподавателю ,а как к обычному парню.
Услышал вопрос  и начал повествование  Моя подруга взбисилась   : поцеловала меня без причины,а потом ее парень разукрасил мне лицо рассказал в крации .Особо не вдаваясь в подробности

0

135

Richie Stringini
Увидев его лицо, напоминающее кота из "Шрека", Оливия невольно рассмеялась. прошу прощения, - прикрывая рот руками, произнесла девушка. Она же не знала, как он воспримет это. Просто это было нечто вроде истерики, небольшой. Успокоив порывы смеяться, с улыбкой на губах, Ливи сделала шаг назад, чтобы не стоять так близко к нему. А то ведь мало ли, что выдумает -А. хорошо-хорошо, давайт..кхм..давай.
Выслушала его историю, понимающе так закивала, - даа-да, я помню вчерашнюю оргию, что устроила -А, - теперь все знали про существование этой стервы, поэтому про нее можно было говорить открыто. я и сама оказалась жертвой..вздохнула, - как хорошо иногда, что у тебя нет никого, кто мог бы устроить тебе скандал, - усмехнулась, - может, в..тебе в медпункт сходить, не?

0

136

olivia ward
Посмотрел на нее с умилением : она такая веселая и красивая ,аж сердце расцвело рядом с ней.А пофигизм улетучился.Лицо просияло улыбкой.
Но услышав про -А-  ,нахмурился . Мне тоже прихадила смс   признался юноша    потом взял ее нежно за руку и сказал Если хочешь помочь ,то просто составь мне компанию на этот вечер  сказал это почти шепотом

Отредактировано Richie Stringini (2012-03-02 20:13:21)

0

137

Richie Stringini
Девушка вздохнула, - она хоть кого-нибудь не тронула в этом городе? ну да давай не будем об этой су..кхм...прошу прощения...в общем,об этом, - она кивнула. не хватало еще ругаться при  преподавателе. чуть не вырвалось ведь. ну хорошо..но тебе не больно? а то, может, все-таки...увидев взгляд парня, поняла, что он не пойдет никуда сейчас, и оставила любые попытки переубедить его.

0

138

olivia ward
Суке, так и называй  засмеялся   Ты не  переживай   Вне стен  университета Этикой и Эсчтетикой я не страдаю кивнул  подверждая свои слова. Вот теперь он чувствовал себя с ней как в своей тарелке Вообще-то больно  И по честному я не против мед пункта, просто мне неудобно как то ,в смысле я стесняюсь Он вообще стеснительным был

0

139

Richie Stringini
улыбнулась, оголив белые зубки. вот радовали ее некоторые преподаватели прямо таки. так ну мы же должны что-нибудь с этим сделать, - пожала плечиками, - кого стесняться то там? у нас же хороший врааач, она тебе помажет чем-нибудь его, - Оливия внимательно посмотрела на синеву вокруг его глаза, аккуратненько дотронулась пальчиками до синяка, потом убрала ручку. и все быстро заживет, - закивала головой, мол, правда-правда.

0

140

olivia ward
она с ним так трепетно относиласбь и от этого у Ричи    была счастливаЯ улыбка и  глаза светились счастьем   .
Ее прикосновения были нежными и такими приятными.После ее реплики протянул ей руку .И она его увела

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно