Roza Hrustalyova
прости меня я хочу то чего никогда не получу я идиот опустил голову
поляна
Сообщений 121 страница 140 из 140
Поделиться1212012-02-28 20:02:56
Поделиться1222012-02-28 20:06:13
Carlos Pena
Она услышала его и сказала Я буду дурой дважды, если откажу тебе. и этим было все сказано, ведь такой ответ означал, что он может получить то, что хочет
Поделиться1232012-02-28 20:08:52
Roza Hrustalyova
это лишь одолжение с твоей стороны Думаешь Ты моя прихоть? Нет .Я оюблю тебя Но меня такого уроджа любить нельзя и хотеть тоже .
Поделиться1242012-02-28 20:12:22
Carlos Pena
Это не одолжение. Ты мне очень сильно нравишься и я тебя очень хочу, правда. Прости, что так получилось поцеловала его в щечку Ты очень красивый. Родной, не говори глупостей. Ты очень красивый, нет, шикарный парень. заверила она его. Прижалась к нему, смотрит в его глазки
Поделиться1252012-02-28 20:18:53
Roza Hrustalyova
Вы требыуете продолжения банкета? сексуально спросил он Но настрой как то был не оч.Идти на такое.Чтоб она делала ему одолжапние подорив себя? Нет он не согласен Но и терять такую возможность не хотел В шалашик хочу всегда хотел счтать птицей
Поделиться1262012-02-28 20:21:55
Carlos Pena
Ну, если хочешь в шалашик, то пошли туда. Я кстати теперь там живу. Ты у озера в своем домике, а я над землей в шалашике сказала она ему и улыбнулась. Одолжений она никому не делала, она всегда знала чего или кого хочет, когда, где и как.
Поделиться1272012-02-28 20:28:35
Roza Hrustalyova
Покажешь где ты живешь тогда строит из себя недосмтупность.Скромняга блин .мы же все знаем че5м это все закончится Короче взщял ее за руку и пошли к ней в гости
Поделиться1282012-03-02 17:56:53
Пришел сюда,только зачем пришел сам не понял . Настроение было пофигистическое : было пофиг и на девушку,которая предала,и на этого _ А_ ,который прислал странное смс о его прошлом .
Он просто знал ,что нужно жить для чего-то,для кого-то,Но ваот для кого жить он так и не понял. Под глазом парня красовался " красивый" фиалетовый фингал - И все сказали спасибо Розе и карлосу.- хотя Ричи было пофиг и на фингал тоже. Гулял на поляне и кусал губы и ветер в ушах. Безумный мир,безумные нравы и полное одиночество .....
Отредактировано Richie Stringini (2012-03-02 18:02:02)
Поделиться1292012-03-02 18:24:04
После вчерашнего инцидента Оливия не решалась выходить на улицу. Если даже в корпусе, в комнате А могла легко усыпить столько человек, то что она может сделать на открытой местности - вообще страшно подумать. Хотя, может, это все было из-за мамы, которая так и не ответила ни на один звонок, но хоть написала смс, что возвращается через месяц. Но можно ли было верить этой смс? Оливия сомневалась в этом, тем более, что -А мастер смс-сообщений. Все эти размышления все-таки заставили девушку подняться с кровати и выйти на улицу: ей нужно было проветриться.
Оказавшись на свежем воздухе, девушка пошла, куда глаза глядят, и вскоре она была здесь, на поляне. Краем глаза она вроде даже заметила каких-то людей, но она не придала этому большого значения. Она была где-то не здесь, где-то в другом мире.
Поделиться1302012-03-02 18:41:30
olivia ward
прогуливаясь где-то тут,а может и не тут вовсе (Ричард потерялся во времене и месте) парень столкнулся с красивой девушкой.Чисто по инерции ее поймал ,когда та начала падать . Чисто случайно посмотрел ей в глаза и тут же вспомнил ее из вчерашнего дня Привет поздоровался он ,мигом поставив блондинку на землю.Прости, я не специально в тебя врезался а вот теперь стал лепетать чушь.
Именно сейчас пожалел, что огромный фингал красуется под глазом .практически сливаясь с голубыми глазами Я Ричи ,если что представился он и так же прикрывая фингал рукой
Отредактировано Richie Stringini (2012-03-02 18:43:13)
Поделиться1312012-03-02 19:09:08
Richie Stringini
Оливия совершенно не заметила перед собой никакого препятствия, поэтому так и не поняла, как она умудрилась врезаться в кого-то. Впрочем, это ее не волновало. Она как-то отрешенно посмотрела на молодого человека, который спас ее от падения, пытаясь понять, что произошло. Когда, наконец, до нее дошло, она узнала в этом парне своего преподавателя, Ричарда Стринджини. Он извинился. Если бы он не сказал, за что, то Ливи так и не поняла бы, потому что ее мысли были сейчас далеко.
- Здравствуйте, мистер Стринджини, - кивнула девушка, когда он назвал свое имя. Наверное, ей показалось бы странным, что он представляется, да еще и так неофициально в любой другой день. Но не сейчас. Сейчас она лишь безразлично пожала плечами. Кажется, он вчера тоже был в той комнате.
Поделиться1322012-03-02 19:23:32
olivia ward
Посмотрел на создание и улыбался.но ее приветствие свалилось на него непосильным грузом . Так его приветствовали лишь студенты и то на парах .Присмотревшись он узнал в этой девушке Оливию Уорд - самую знаменитую студентку университета.По идее приветствие должно было польстимть Стринджини,но оно напротив его подавляло .
Юноша поморьщился и попросил Оливия, не стоит так меня называть он опустил руку и фингал был отчетливо виден на его лице Тем более я не намного старше тебя ,сейчас каникулы .И обычно преподаватели,нормальные преподаватели не ходят в таком виде намекал на фиолетовый синяк. Ай... у него всегда ,все ни ке как у людей
Отредактировано Richie Stringini (2012-03-02 19:25:45)
Поделиться1332012-03-02 19:33:15
Richie Stringini
Девушка постепенно приходила в себя. Она поняла, что возможность так близко рассмотреть преподавателя дается чуть ли ни раз в жизни, поэтому сейчас она стояла и изучала черты его лица. Она и не замечала раньше, что у него такие голубые глаза. Ну да ладно. Оливия даже заметила перемену в его лице, когда она поздоровалась. Что она такого сказала, она не очень поняла. Это ведь было бы неуважительно - фамильярничать. Видимо, мистер...или, точнее, Ричи считал по-другому. Оно и к лучшему.
- Хорошо, не буду, - она улыбнулась уголками губ и прочистила горло, собираясь уже намекнуть, что она вполне устойчиво стоит, и что ее не нужно держать, но парень и сам опустил руки. Тогда она увидела второй его глаз, под которым красовался синяк.
- Оу, это Вы где так? - нахмурила чуть лоб, представив, что это, наверное, было больно.
Поделиться1342012-03-02 19:43:01
olivia ward
Услышал "Вы" и чуть сквозь землю не провалился.Как же трудно общатся со студентами в обычной жизни., а уж тем более дружить
Прошу . ну пожалуйста.давай на "ТЫ" это он сказал таким милым голосом При этом сотворив лицо младенца довольно - таки милое,а глаза просто умоляли относится к нему как не к своему преподавателю ,а как к обычному парню.
Услышал вопрос и начал повествование Моя подруга взбисилась : поцеловала меня без причины,а потом ее парень разукрасил мне лицо рассказал в крации .Особо не вдаваясь в подробности
Поделиться1352012-03-02 20:00:09
Richie Stringini
Увидев его лицо, напоминающее кота из "Шрека", Оливия невольно рассмеялась. прошу прощения, - прикрывая рот руками, произнесла девушка. Она же не знала, как он воспримет это. Просто это было нечто вроде истерики, небольшой. Успокоив порывы смеяться, с улыбкой на губах, Ливи сделала шаг назад, чтобы не стоять так близко к нему. А то ведь мало ли, что выдумает -А. хорошо-хорошо, давайт..кхм..давай.
Выслушала его историю, понимающе так закивала, - даа-да, я помню вчерашнюю оргию, что устроила -А, - теперь все знали про существование этой стервы, поэтому про нее можно было говорить открыто. я и сама оказалась жертвой..вздохнула, - как хорошо иногда, что у тебя нет никого, кто мог бы устроить тебе скандал, - усмехнулась, - может, в..тебе в медпункт сходить, не?
Поделиться1362012-03-02 20:12:13
olivia ward
Посмотрел на нее с умилением : она такая веселая и красивая ,аж сердце расцвело рядом с ней.А пофигизм улетучился.Лицо просияло улыбкой.
Но услышав про -А- ,нахмурился . Мне тоже прихадила смс признался юноша потом взял ее нежно за руку и сказал Если хочешь помочь ,то просто составь мне компанию на этот вечер сказал это почти шепотом
Отредактировано Richie Stringini (2012-03-02 20:13:21)
Поделиться1372012-03-02 20:27:04
Richie Stringini
Девушка вздохнула, - она хоть кого-нибудь не тронула в этом городе? ну да давай не будем об этой су..кхм...прошу прощения...в общем,об этом, - она кивнула. не хватало еще ругаться при преподавателе. чуть не вырвалось ведь. ну хорошо..но тебе не больно? а то, может, все-таки...увидев взгляд парня, поняла, что он не пойдет никуда сейчас, и оставила любые попытки переубедить его.
Поделиться1382012-03-02 20:34:31
olivia ward
Суке, так и называй засмеялся Ты не переживай Вне стен университета Этикой и Эсчтетикой я не страдаю кивнул подверждая свои слова. Вот теперь он чувствовал себя с ней как в своей тарелке Вообще-то больно И по честному я не против мед пункта, просто мне неудобно как то ,в смысле я стесняюсь Он вообще стеснительным был
Поделиться1392012-03-02 20:56:07
Richie Stringini
улыбнулась, оголив белые зубки. вот радовали ее некоторые преподаватели прямо таки. так ну мы же должны что-нибудь с этим сделать, - пожала плечиками, - кого стесняться то там? у нас же хороший врааач, она тебе помажет чем-нибудь его, - Оливия внимательно посмотрела на синеву вокруг его глаза, аккуратненько дотронулась пальчиками до синяка, потом убрала ручку. и все быстро заживет, - закивала головой, мол, правда-правда.
Поделиться1402012-03-02 21:02:56
olivia ward
она с ним так трепетно относиласбь и от этого у Ричи была счастливаЯ улыбка и глаза светились счастьем .
Ее прикосновения были нежными и такими приятными.После ее реплики протянул ей руку .И она его увела