C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » поляна

поляна

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

Девуша смотрела на небо и заметив что парень закрыл глаза почемуто решила что можно дать слабость себе. плавно забрала обну руку от парня и вытерла слезы, закрыла глаза пыталсь успокоить. Надя не могла понять чего ей так хочется плакать и не хотела сведетелей. Просто закрыла гла накмурив бровки слегка пыталась себя успокоить.

0

92

Надя Дорофеева
покосился на нее почему ты плачешь? невинный ваопрос,а скорее наивный не требовавший ответов
Сткал собирать ее слезки руками не пони мая ее слез

0

93

улыбнулась я не знаю... я девушка, мне позволительно плакать без причины засмеялась я дура такой сейчас себя считала и улыбалась

0

94

Надя Дорофеева
глупости сказал он и обеяв ее сказал А сейчас пора спать вствли и ушли

0

95

Когда Макс вернулся в лагерь, было уже темно. Солнце давно село, и уже не было даже никакого намека на закат. Просто темнота. Даже не верилось, что летом в десять часов вечера может быть так темно. Парень весь день провел в городе, решая какие-то свои дела. Он собирался съездить в Лондон, а это требовало немало усилий, времени и средств. В знакомые до тошноты стены лагеря совершенно не было желания возвращаться, но он должен был находиться где-то здесь, на территории: он же вожатый. Поэтому Барских вышел на поляну. Скинув сумку на траву, снял кожаную куртку, которую положил рядом, и на которую сразу же лег. Скрестив руки в замок на животе, он уставился в ночное небо. Погода Англии как всегда "радовала". Было душно и жарко, но вот небо было в облаках. Гроза не могла пройти уже какой день. На темном полотне неба почти не было звезд. И хорошо, ничего не будет отвлекать от мыслей. Парень вообще никогда не был мечтателем, никогда не смотрел на звезды с благоговением, будто это нечто большее, чем обычные космические светящиеся тела.

0

96

Анна целый день провела в своей комнате, просто не было настроения выходить на улицу. Было слишком уж было жарко, дышать было нечем А вот ночью. Дейна обожала гулять по лагерю летними теплыми ночами. Часов в десять выглянув в окно увидела, что уже ой как темно. Довольно тому улыбнулась быстро собралась и вышла на улицу. Тёплый воздух ударил в лицо и девушка улыбнусь. Анна направилась к поляне, бродила там, задумчиво смотр на небо на котором не было не звёздочки. Лишь черное небо. Девушка настолько загляделась в эту темноту, что не заметила, что на траве кто-то прохлаждается. Упала на землю обо что-то споткнувшийся. Хотя нет, стоп, не на траву. что то более мягкое что ли. Когда она упала послышался громки вздох. Девушка опомнилась и поняла, что упала на человека. Поспешно попыталась встать. Простите.. Я вас не видела.

0

97

Макс лежал, разбирая весь свой сегодняшний день по полочкам, раскладывая все по местам: что он уже сделал, что сделает завтра, а что оставит на потом. Постепенно в его голове вырисовывался четкий план действий на близжайшую неделю. Его размышления первал тихий шелест травы: кто-то ходил рядом. Осторожно повертев головой, Макс разглядел в темноте силуэт. Женский силуэт, судя по двум светлым полосам - ногам. Но по мере приближения, он все равно не мог разглядеть, кто это: очень уж темно было. Парень надеялся остаться незамеченым. Его надежды оправдались, но не совсем так, как он хотел: чье-то мягкое и теплое тело приземлилось прямо на него. Он ипустил сдавленный вздох, ибо не очень приятные были ощущения. За доли секунды, Макс разглядел ту самую девушку, с которой виделся не так давно. Уж ее то он не мог не запомнить. Его рука скользнула по ее ноге, совершенно случайно он почуствовал пальцами обнаженную кожу, когда притягивал руки к себе, чтобы помочь этой гуляке подняться. Теплая, мягкая, гладкая кожа...Парень незаметно ухмыльнулся, глотая подступивший к горлу ком, - не пристало студенткам выходить по ночам из корпуса, - в его голосе почти не было упрека, лишь некая ухмылка, заманчивость. Как будто маньяк-педофил предлагает маленькой девочке конфетку, - ты не ушиблась? - все же поинтересовался он, ведь в какой-то степени и сам был виноват.

0

98

Анна медленно и осторожно шла по поляне. Она не собиралась общаться, а падать тем более, да еще и на парня. Нарочно не придумаешь. Оказавщись в столь не презентабельном виде перед мужчиной, пусть и в темноте, Анна смутилась, эта девушка не могла позволить себе такой промах. Услышала слова парня. Голос его был, мягким, манящим. Дейна даже растерялась на минуту. -Я просто. Девушка даже не сказала, что просто. Аня вдруг почувствовала легкое касание его пальцев. Тело проняла предательская дрожь. Она посмотрела на него и узнала того симпатичного вожатого. Тут же включила свое обаяние и улыбнулась. -нет, я надеюсь не сильно потревожила тебя? Провела пальцем по грудной клетке парня.

0

99

Макс внимательно вгляделся в расплывчатые из-за темноты очертания фигуры девушки. Она так и не закончила фразу, но это было совершенно не важно. Да уж, не очень хороший выходил из него вожатый, но как тут справишься, когда ты лежишь под девушкой, котороя очень привлекает своей внешностью. Может, кому-нибудь бы и удалось, но только не Максу. Его пальцы все еще помнили то легкое случайное прикосновение. - зря надеешься, - с ухмылкой, все тем же томным голосом ответил парень, - сильно потревожила, еще как, - проговорил он, чувствуя ее пальцы. Он вдруг ощутил холод всем телом: руки покрылись гусиной кожей, хотя было тепло. У Макса аж дыхание перехватило, ибо в памяти возник образ из прошлого. Наверное, сейчас было самое время что-то с этим сделать: отстранить от себя эту девушку, подняться или еще что, но так не хотелось. Да, в этом была его вечная слабость: он всегла уступал своим желаниям. Любым своим желаниям.

0

100

Вот так и лежала на нем, даже и не думая, что он вожатый, она студентка, что у них могут быть потом проблемы. Желание находиться сейчас рядом с ним, вот в такой опасной для обоих близости захлестнул ее не оставляя и малейшего шанса разуму и здравому смыслу. Ноги ее ещё помнили те ощущения испытанные от его прикосновения. Максим, продолжал измываться над Анной, говоря с ней столь томным и манящим голосом. Но Дейна старалась сдерживать себя и отплачивала ему той же монетой. - приношу свои извинения. Шутливо ответила она, а затем почувствовала его реакцию, хитро улыбнулась. Потянулась к его уху и прошептала. -может я могу искупить свою вину? Продолжает водить пальцем по его телу.

0

101

Наклонил слегка голову набок, приподняв подбородок, взглянул с прищуром на девушку, словно пытаясь раскусить, что она задумала. Усмехнувшись, парень прочистил горло, - извинения приняты, - вскинув брови, незаметно ухмыльнулся, наблюдая за действиями девушки. Она и не думала вставать с него, кажется, ей это нравилось. Наверное, она бы даже не сопротивлялась, что бы он с ней сейчас не делал. Макс, конечно, без зазрения совести всегда использовал людей, пользовался их слабостями. Мог воспользоваться и сейчас, но зачем? Обоюдное согласие - это ведь так скучно. Тем более тут было не просто согласие, тут была даже доля навязчивости, это же было видно. Какая бы девушка стала бы вот так вести себя на второй встрече? Видимо, природное обаяние Макса дало о себе знать. - Да ладно... - парень положил свою руку девушке на плечо, провел по ее коже большим пальцем, - с кем не бывает, - ухмыльнувшись, - но, может, ты все встанешь с меня? я, конечно, понимаю, что на мне очень удобно и тепло лежать, но люди могут не то подумать..я могу не то подумать, - с усмешкой, он приподнял бровь.

0

102

Наблюдала за парнем, следила за его реакцией. Вообще не понятно, как Анна могла видеть что-то в такой темноте. Но вот какая она, всё видит и слышит. Довольно улыбнулась его фразе. - благодарю. В девушке вдруг проснулась скромница, хотя нет не скромница, но учитывая то, как девушка вела себя минуту назад, кроме как скромности это её новое поведение ну ни как не назовешь. Внимательно смотрела на парня. Он ей нравился чего там греха таить, был в её вкусе. Но вернувшийся к ней здравый смысл просто кричал, требовал, что бы Анна вела себя скромнее, ей было не безразлично, что о ней подумает этот парень.Поэтому она по умерила свой пыл. Услышала его фразу. -эм, да, конечно, что-то я залежалась. Усмехнулась глупости собственных слов, слезла с парня и просто уселась на траву.

0

103

Парень, наконец, увидел каплю смущения в девушке. Довольно, но незаметно, как и всегда, ухмыльнувшись, он приподнялся на локтях, когда стал свободным. Теперь, когда никто уже не лежал на нем, Макс почувствовал легкий ветерок, тянувшийся по самой земле. Сел, чтобы не продуло спину - это было его самое слабое место, из поколения в поколение уже сколько лет передавались эти проблемы со спиной. Барских взглянул на не знакомую, но все же уже такую знакомую девушку. Что он не знал о ней? Да в общем-то, ничего важного. Имя? Да какая разница. Возраст? Сухие цифры, да и взгляд у парня был уже наметан. Он дал бы ей лет 18-19, не больше. Его взгляд скользнул по фигуре темноволосой девушки. В прошлый раз обзор был не таким хорошим, хотя освещение было намного лучше. Сейчас же девушка как будто специально одела настолько короткое платье, что любой порыв ветра или что-то в таком духе могли бы показать свету то, что совсем не обязательно ему видеть.
Сейчас Макс мог бы спокойно встать и уйти, но кое-что держало его здесь, на траве, сидя рядом с этой вкусной особой. Этим кое-чем было ничто иное, как вожделение. Желание касаться ее кожи, ее волос, чувствовать ее губы...Кстати, длинные гладкие ее волосы и без сомнения сладкие и мягкие ее губы были еще совсем неизведанным полем. Собственно, что ему мешало сейчас исправить это? То, что он вожатый, а она студентка? Да когда такие пустяки мешали Максу в исполнении его прихотей? Не долго думая, он коснулся ее волос пальцами, взял ее лицо в свои руки и, развернув на себя, поцеловал девушку в губы. В его поцелуе не было робости или нежности, в нем были страсть, напор, похоть. Он целовал ее скорее как шлюху, чем как любимую девушку. Нет, он не считал ее такой, но ни любви, ни симпатии именно той, которая нужна для отношений он к ней не чувствовал. Только одно. Только желание. Словно и два года назад.
Макс был готов к любой ее реакции. Ударит - ничего, заслужил. Сдачи не даст, но и вторую щеку не подставит. Просто уйдет - не страшно. Главное, что его желание уже исполнилось. Ответит - тоже все равно. Без сопротивления скучно, какой был бы тогда смысл продолжать?

+1

104

Девушка как только сползла с парня, сразу полегчало как то, что ли напряжение спало. Седела на траве так, дабы не показывать ничего лишнего. Она ведь всё же у нас хорошая девочка. Хотя кто знает, это как посмотреть. Иногда хорошая, а иногда ну прям ужас какая плохая. Какой она будет сейчас целиком и полностью зависело от молодого человека. Будет она покладистой и мягкой кошечкой  или же станет дикой и хищной пантерой. Кто знает.. Наблюдала за парнем и конечно же отлично замечала каждый его неодобрительный и чуть насмешливый взгляд, легкую едва заметную ухмылку. Сначала она была ей просто не приятна, но с каждым разом она раздражала всё больше и больше. Анна старалась скрыть раздражение и ей это кажется не плохо удавалось.
Проследила за его действиями. Почувствовала его немного голодный что ли, наглый взгляд на себе. Поправила волосы. Почувствовала ураган в животе, который только усиливался, нервы, нервы.. Стало как-то уж очень жарко и дело было не в погоде, Анна не могла найти себе места. Следила за ним, но в какой-то момент утеряв свое внимание и бдительность. В следуемую секунду почувствовала, как его пальцы касаются её мягких волос. Она следила за его пальцами, ну а того, что случилось дальше Дейна ну не как не ожидала.
Поцелуй? какого фига он делает? А что делать ей? Поцелуй был жесткий, напористый и требовательный. Девушка попыталась как-то отстранится, но попытки были вялыми, Анна просто не понимала не знала, что ей делать. Ведь она отлично знала, что этот парень просто уталяет свои желания и следует своим инстинктам.

0

105

где то  ходил  - чк то делал  .С перепугу договорилсоя о личном самолете и парашютом .    Взобрался в самолет , поправляет парошут  стоя на траппе

Отредактировано Carlos Pena (2012-02-28 18:19:03)

0

106

Carlos Pena
Девушка бежала за Карлосом, но в один момент она потеряла его из виду. Сейчас она рвалась к нему, но даже не знала где его искать. Она пыталась до него дозвониться, но тот не брал трубку. Сейчас она немного подавленная шла в город и проходя мимо поляны, ее внимание привлек самолет. Она захотела узнать, что тут такое и подошла ближе. На трапе заметила Карлоса, который видимо собрался прыгнуть с парашютом. Она мигом подбежала к нему и очень крепко его обняла, аж прослезилась немного. Она не хотела его сейчас отпускать и не отпустит.

0

107

Roza Hrustalyova
никак не отреанировал на ее обхъятия Только спустя минуту оттолкнул легонько от себя и  стал подниматся в соладокн   молча

0

108

Carlos Pena
Он оттолкнул ее легонько, но вот она чуть не упала. Когда тот направился в салон, то она снова мигом оказалась перед ним. Карлито, я люблю тебя. искренне сказала она ему. Она его любила, но по своему. Я прошу тебя, не делай глупостей она очень волновалась за него, девушка немного аж побледнела, т.к. сердце прям не на месте было. Она боялась за него сейчас

0

109

Roza Hrustalyova
Все будет офигенно    сказал он ей трап отъехал самолет   Набрал высотуу  Необходимую для прыжка . И он прыгнул с  саммолета Распустил парашют .И ветер забрал все  : всю боль все страдание все чувства    .Приближаясь к земле Зацепился на одном е6динственном дереве,качается на нем(нашел ведь дерево посреди поля. Парень еле улыбнулся и сказал Хорошо отдыхаем на дереве      :D из глаз лились слезы Лишь боковым зрением о6нн заметил как самолет улетает,ему тоже хотелось улететь.ю нет, просто умереть

0

110

Carlos Pena
Девушка очень перепугалась за Карлоса, когда тот прыгнул в парашютом. Но ветер его отнес в сторону и тот повис на дереве. Девушка же мигом подбежала к нему, забралась на дерево. Кое-как постаралась освободить Карлоса и у нее это получилось. Хорошо, что Роза была ловкая и смышленая девочка. Когда Карлос оказался на земле, то она тоже спустилась на земле. Стала вытирать его слезки Родной нежным голосом сказала она, и на свой страх и риск, она нежно и трепетно его поцеловала в губы. Она боялась сейчас реакции Карлоса, т.к. он ведь мог снова ее оттолкнуть. Но Роза не знала как ему сейчас еще показать, что любит его и дорожит им.

0

111

Roza Hrustalyova
Оттолкнул ее  теперь это в прошлом все  в прошлом И любовь и дружба Не надо.Мне не нужна твря жалость  И не переживай   еслим я и умру то точно не из за тебя  усмехнулся отстегнул парашют   и кинул куда то  сам уселся в сформе лотомса мидитирует

0

112

Carlos Pena
Она так и знала, что он ее оттолкнет, но услышав про смерть у нее из глаз по щекам потекли слезки Не говори этого, прошу. Я не переживу, если тебя не будет сейчас она уже от одной мысли об этом заплакала. Девушка точно тогда не переживет, если все так обернется И это не жалость, это чувства. Понимаешь? Чувства. Я их сыграть не могу, все мои эмоции она настоящие и слова на ветер я не бросаю. Я люблю тебя и это правда. Хочешь, можешь принят, нет - то и не принимай, но чувства мои к тебе не изменяться села на травку, облокотилась спиной о ствол дереве, поджала под себе ноги и обвила ручками свои коленки. Носом уткнулась в свои коленки, плачет. Она сейчас была сильно подавлена от одной лишь мысли, что с Карлосом, что то может случится. Она впала в небольшую депрессию

0

113

Roza Hrustalyova
Ты просто  будешь чувствовать свою вину в моей смерти ,поэтому и будешь искать сама сметрти  усмехнулся  смотрит в небо Не плач  слезы не помогут говорил   спокойным таким чуть ли не каменным тоном Я тебе уже не нужен  так что не плач  сейчас он был хладнокровен.
Что бы помогло в этой ситуации не знал даже он, но он знал из за чего это все началось
Из за ее жеста ,когда она опомнилась и убрала его руку от ее груди Для Карлоса хватила лишь жеста чтоб все понять и он ее не венил,во всем он был виноват а ее он прощает

0

114

Carlos Pena
Ты мне нужен сквозь слезы сказала она довольно таки громко И я знаю как тебе еще показать, что ты мне нужен. Я люблю тебя и дорожу тобой. Прости, что отказала. она поняла, что в этом дело. Шмыгает носиком. Конечно свобода в отношениях это круто, но ей было немного сложно сейчас. Она готова была ему отдаться, т.к. давно его хотела. Но для нее главное были чувства: любовь, и главное чтобы она была взаимна. Я ненавижу себя. Прости еще раз. извинилась она перед ним за все. Протерла рукой заплаканные глазки.

0

115

Roza Hrustalyova
Ладно проехали ты прощена и уже давно ему надолела эта тема  .Ну не устраивает он ее и.Не  убиватся же из- за этого Включил   музыку на телефоне и стал танцевать В танец включил элементы брэйк-танца  и гимнатстические эллементв Стал петьъ
при этом капюшон находился на голове из кармана муцзон
и он поет

Родители уехали на дачу - я гуляю:
Записную книжку с телефонами листаю
Быстро обзвонил друзей и подруг
Я делаю тусу - все будут танцевать вокруг

Party у ДЕЦЛа дома - это круто
Музыка на всю катушку с ночи до полудня
Заходят друзья - на каждого по две девчонки
Вечерина будет жаркой, соседи будут в шоке

Ящик шампанского я нашёл в кладовке
Хороший закусон стащил с верхней полки
Тапочек, конечно, на всех не хватило
Я разрешил им проходить в обуви смело

Бокал за бокал, смотрим видеоклипы
Двери для гостей на вечеринку открыты
Я гуляю, как хочу - приходите все, кто может
Проблемы с родителями нас не тревожат

Party полным ходом у Децла дома
Гуляют все девчонки и парни района
Музыка играет, танцы до упада
Родители на даче - значит, всё идёт как надо.
Вечеринка у Децла дома-
Гуляют весь район, гуляет вся школа
Вечеринка у Децла дома
Все двигают попами под музыку хип-хопа.

Я вырубил видик и включил свою телегу
Девчонки закричали - это было к месту
Все мои слова наизусть напевали
Под Bad.B и легальный бизнес люстру сломали

Холодильник опустел в середине вечеринки
Мой друг Тима крутил всё новые пластинки
Симпатичные девчонки разошлись по комнатам
Музыка сопровождалась стонами и грохотом.

Ближе к утру гости стали расходиться
И только тот, кто не устал продолжает веселиться
Несколько девчонок уснули в кровати
Я бужу милашек - всё окончена Party
Помогите мне убраться ,чтоб меня не подполили
Чтоб меня не наказали родители- звери
Вечеринка удалась, квартира в порядке
Если ДеЦл уйдёшь- тратила без остатка.

Party полным ходом у Децла дома
Гуляют все девчонки и парни района
Музыка играет, танцы до упада
Родители на даче - значит, всё идёт как надо.
Вечеринка у Децла дома-
Гуляют весь район, гуляет вся школа
Вечеринка у Децла дома
Все двигают попами под музыку хип-хопа.

а еще было все взаимно раз сам захотел а она глупая

0

116

Carlos Pena
Он ее устраивал во всех планах, она его хотела, но ее остановило странное чувство, что как будто кто то за ними в наглую наблюдает. Именно поэтому она так сделала, ну, бывало у нее такое. Потом она чуть приподняла глазки и стала смотреть на него. Слегка улыбнулась, наблюдает за ним. Сейчас он ее немного отвлек от грустных мыслей, но у нее было чувство, что она никому не нужна и она одинока. Да, бывали у девушки такое заскоки, но они у всех бывают. Это надо просто понять и принять человека

0

117

натанцевался напрыгался  напелся аж устал сел на    полянку Теперь стал следить как на небе зажигаются звезды одна за другой.С ней разговаривать он не собирался

0

118

Carlos Pena
Она подползла к нему и как котеночек стала ласкаться к нему. Ей сейчас важно было видеть его поддержку, любовь к ней. Ей не нужны были разговоры, действия все говорят сами за себя.

0

119

Roza Hrustalyova
посадил ее на коленки и от ее бархатистой кожи пошли муражки  усадил ее к себе на коленочки    глаждит по спилнке Нежно обнял целует в шею . Только слепой не увидит как он хочет ене.Даже дружлк встал и прячм упиралмся в нее  И это все непроизвольгно А юноша до жути стеснялся этого

0

120

Carlos Pena
Перебралась к нему на коленочки и ручками обвила его шею, прикрыла глазки. Ей были очень приятны его поцелуи, но когда она почувствовала, что парень возбужден, то немного растерялась. Она не знала даже, что делать. Она хотела его конечно, но она опять таки боялась, что он ее не поймет, потому что судя по всему стеснялся того, что хочет ее.

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно