НУ Я НЕ ОТВЕЧАЮ ЗА СЪЕДОБНОСТЬ ЭТОЙ ЕДЫ.. засмеялась, потянула парня за руку в общем. пиши да
поляна
Сообщений 61 страница 90 из 140
Поделиться622012-02-16 20:12:09
-комната #15-
Аманда пришла на поляну со своим лучшим другом - фотоаппаратом. Девушка с детства увлекалась фотографией, и была довольно известным фотографом. Купер прошла к фонтану и принялась снимать кадры. Бабочки, таракашки и цветочки. Получилось очень много красивых фотографий. Неподалеку Аманда увидела красивую девушку, она подошла к ней и начала беседу. Привет, я Аманда. Фотограф. Не хочешь принять участие в фотосъемке? Незнакомкой оказалась Екатерина Нектаринова, очень красивая девушка. Она прекрасна! Подумала Купер и мило улыбнулась.
Поделиться632012-02-19 00:15:43
Надька была в дурацко-веселом настрое, как после легкого коктейля, хотя последнее время у нее "сухой закон" Сегодня у рыжей бестии была фотосесия и та не переодеваясь приезала к территории. Пошла на подяну где было почти без света, слегка от корпуза отдавало сюда, но он6 был все же далековат. Безумно любила такие места, именно в таких давала волю своему внутреннему джунгарику. Перекинулась есмемесами с Джеймсом, и так как ему пофиг он согласился встретится. Девушка включила музыку, а именно Лобода - Облака(в музыкальном сопровождении в подписи) и засунула мобилу между чашечками лифа, и тот держался. ну в общем в таком виде в потемках подтанцовываю и пою закрыв глаза. В полной уверености что этого Джеймс не увидется, ну хотя бы в силу того что тут темно.
Поделиться642012-02-19 08:50:37
Надя Дорофеева
в состоянии наркомана. хотя наркотики никогда не употреблял. пришел на полянку . Настроение было пофигистическое и не хотелось жить
Просто сейчас мир перевернулся и было все равно ,что происходит вокруг.Для себя решил ,что с Дениз больше не встречается и не пересекается ,наверное так будет лучше. Что касается Надьки: если у нее опять веселуха на уме .то кроме как ссоры м злости на весь мир ничего не выйдет.
Вот с такими мыслями шел сквозь темноту и пофиг что ничего не видно: если что-нибудь случится он не расстроится.По большому счету ему нахрен не нужна эта жизнь,теперь не нужна.
Вот так вот идя во тьме в непонятном направлении он и столкнулся с кем -то . иТот благополучно начинал терять равновесия , но наш пофигист подхватил незнакомца за талию.Женскую талию , от этой особы к тому же приятно пахло Надя? спросил он пытаясьб во тьме разглядеть ее лицо Так прошло пол- минуты пока наш гений не додумался достать телефон и не осветить лицо особы подсветкой телефона .Он так и сделал: рыжие волосы говорили сами за себя Привет прошептал он ,выпустил ее из объятий и спрятал потухшие глаза
Поделиться652012-02-19 13:42:11
Надьяка не заметила как кто-то уж подошел и чуть не свалил с ног, но все же успел похватить за талию. Тот спросил о том Надя ли я и с музыкой из лифчика спросила в ответ Джеймс? Парень уж подсветил и понял кто я Привет вытянула из декольте мобильный и бысто утановила длгую подсветку чтобыхоть как-то видеть парня. Вглянув на его поникший вид настроение наверно передалось или что-то в таком роде, ведь самой стало что-то не весело. Что случилось уже? не реско задалась этим вопросом. Кажется прочувствовалась всем состоянием парня еще не зная что случилось. И возникало желание его поддержать. Да и кажется что его состояние Наде близко.
Поделиться662012-02-19 13:52:17
Надя Дорофеева
Это не важно. Ничего уже не важно сказал он И нервно стал вздыхать Если тебя кинуои в плане любви то это нормально тупенько улыбнулся.Взгляд потерялся в темноте . С Дениз у него были странные отношения но они были а теперь она просто друг.А он не умеет дружить поднял голову и посмотрел на звезды Хочу быть звездой на небе вот теперь он начинал сходить с ума.Ах,какая досада
Достав свой спарей для волос стал пшикать на свою голову этот спрей а потом нервно расчесыватся
Поделиться672012-02-19 14:00:17
Так, не унывать! давай раскажи все поп порядку, не забываай, я на психолога учусь, пользуся пока безсплатно слегка улыбнула меня кидали в плане любви и в плане дружбы тысячу раз, но как видешь жива улыбнулась ну на небе это сложно а просто звездой ты и так вполне можешь быть, звездой нашего лагеря как минмум Надя хотела хоть как-то подбодрить Джейса, он ей был дорог не смотря на идиотское знакомство не смотря на то что на Надю ему по большому счету наплевать.
Поделиться682012-02-19 14:14:37
Надя Дорофеева
психолог бы ему не помешал Ну они нашли тут Богом забытую лавочку и уселись на нее Молодой человек стал рассказывать У меня есть возлюбленная тут ,которая в прошлом была моей девушкой .Теперь мы друзья по обоюдному согласию Ну не простые друзья нгемного больше чем просто Когда наедине то раньше мы могли показать друг другу нашу любовь Как то поцелуи ласки все такое. А теперь она мне говорит давай останемся друзьями или целуй меня при всех кв тому же про дружбу она первее сказала .И это все после того как познакомилась с каким то Джо м.Ну типо теперь друзья .Загвоздка в том я не умею с девушками дружить Они либо знакомые либо сестра либо любимая выдохнул Теперь можешь осуждать
Поделиться692012-02-19 16:22:37
James Diamond
Да что тут осуждать то? Все просто как день, у маня по крайней мере такое же отношение к дружбе с парнями,о ни мне либо как братья либо я в них влюблюсь... ну есть те которые меня беся поэтому и не вписываются ни одну из выше названых категорий. вот улыбнулась и достала чупачупса два хочешь? яблочный и клбнияный на выбор а ты хочешь с ней быть или как? может я каким советом помогу и Наде было интересно узнать кто ему она, ну точно не любимая и не сеста, может знакомая а может так, никто а я тебе что-то вроде знакомой?
Надин внутренны мир за последние года жутко изменился, изменилось моровозрение и понимание многих ситуаций. Вот даже год назад в этом расговоре наверно был бы смех и может и осуждение, а сейчас и доли прошлого отношения к всему не осталось.
Поделиться702012-02-19 20:09:30
Надя Дорофеева
Я не смогу с ней быть .в плане пары .(мне морально нужна свобода)но в плане любимой она мне необходима .Без нее я умру никто не знал насколько важна Дениз для него Взял клубничный распечатал всчтавил в рот и вспоминает детства Ты для меня как хорошая знакомая ,если отбросить тему нашего знакомства
Поделиться712012-02-19 20:28:52
Ну тоесть ты хочешь свободных отношений, без обязательств? я тебя правильно понимаю? приподняв бровки поинтересовалась. А умирать не нужно! за подобные фразы укушу в следующий раз улыбнулась это не шутака роскрыла чупик и засунула его в рот, посмотрела на парня сюда бы пасочки! хихикнула облизывая чупик слушай все мы люди, всем свойственно ошибатся и оступатся, это не обязательно плохо1 и я девушка мне свойственно давать слабинку, потому я и слабый пол!
Поделиться722012-02-19 20:36:01
Надя Дорофеева
тьипо того Хочу чтобы у нее была взаимность а у нее взаимности нет грустно вздохнул кстати я не шучу.А девушкуи красивый пол и не слабый вовсе
Поделиться732012-02-19 20:46:11
Прости за то что сейчас скажу, но может не судьба? либо добивайся этого... подняла одну бровку ты о чем не шутишь? переспросила у парня слабый пол, но этот слабый пол строит барикады создавая вид сильных в даной ситуации говорила о себе можно задать вопрос, как ты ко мне отвносишся? я не о том хорошо или плохо
Поделиться742012-02-19 20:58:46
Надя Дорофеева
Мне каждется этого не добится.Пусть там со своим Джо тусуется сказал он скребя сердцем Я не шучу о смерти .Я о смерти никогда не шучу сказал с серьезным видом и сказал Сейчас на философа смахиваешь засмеялся Ты одна из немногих с которой можно просто поговорить .Раньше ты мне такой нормальной не казалась
Поделиться752012-02-19 21:04:18
Ревнивец ты хихикнула и нахмурила бровки я те шутила, ануза иди сюда! позвала его пальчиком со злым слегка видом и взала егоголову в руки так чтобы его ухо было ближе всегу, укусмла его за хряшик регоньк, отпустила и хихикнула я же предупреждала! услышав о том что я смехиваю на философа задрала носик а тто! да и филосовия рядом с психологией, так что это не удивительно улыбнулась ну сомной еще можно просто посходжить с ума, обидеть даже и все будет после окэ, я отходчикая. это на заметку если нужно будет на ком-то сорватся улыбнулась а ты для меня наверно очень хороший знакомый с которым просто приятно быть в обществе, даже может друг... брооо! хихикнла
Поделиться762012-02-19 21:20:11
Надя Дорофеева
ну тогдав ты май счистр смеется Моя сестра выечно со всвоими тусуется а ты будешь со мной чмокнул в щечку .Если постаратся из нее не плозхой друг получится
Поделиться772012-02-19 21:32:28
James Diamond
та ну, а если я влюблюсь? хихикнула подняв бровки с тобой по моему это не сложно и еще не факт что этого не случилось хотя... если я буду твоей сестрой то буду мучать тебя! засмеялась готовься... и все же я хочу пасочки. посмотрела на чупик и снова засунула его в рот а там внут жувательная конхфетка
Поделиться782012-02-19 22:01:20
Надя Дорофеева
ну если влюбишься то лучше не надо сменется У люблю сюрпризы и жувательные конгфеты
Поделиться792012-02-19 22:15:48
так так так! это ты у нас плохой мальчик чт ов тебя влюблюятся не нужно? задела эта тема мой интерес что-то прохладно, тебе не кажется нгу конечно, в одной лишь желетке фиг согреешься
Поделиться802012-02-19 22:42:12
Надя Дорофеева
Я плохой мальчик Я сделаю теюббе больно И я тебе уже эта говорил К тому же тебе на меня типо пофиг сказал он.Потом смекнул чтио ночь на дворе Давай я провожу тебя
Поделиться812012-02-19 22:49:47
А мне нравятся плоие мальчики которые делают мне больно с улыбкой вздернула бровками ты видно хочешь думать что мне на тебя пофиг, или услышать то что это не так. а может то и другое. так вот задумайся, зачем бы я выслушывала бы тебя, пыталась как-ьл помочь? я не мать милосердия, поэтому если мне пофиг то я так себя не веду немного не смело взяла его за руку заверив ты мне дорог ты тот человек с которым мне приятно просто быть рядом и я такая какая есть, немного смешная, немного дурочка, люблю подурачится и поймничать, я с тобой без фальши улыбнулась и отпустила его руку ты для меня хороший друг, если ты позволишь себя таковым считать посмотрела в сторону здания и на парня в потемках если мне там придется помахать тебе рукой там то нет, я лучше с тобой померзну хихикнула и ты не плохой добавила с улыбкой на лице. он возможно пытался казатся таким. как говорится у человека три характера, тот который он приписывает, тот который приписывают другие и тот которые есть на самом дела. эти три характера всегда различны, возможно не кардинально, но все эе
Поделиться822012-02-19 23:09:30
Надя Дорофеева
АВ ты извращенка смеется Скоро рассвет тихо добавил он и сжал ее ручку спасибо тебе Мне особо не весело сейчас Дэниз меня не вспоминает навероное ,а мне5 и не надо Я верю что ты настоящая.Видел с самого начала опустил глаза
Поделиться832012-02-19 23:16:25
James Diamond
Да, я в курсе засмеялась да, скоро уже. может ты спать хочешь? так же ответила парню, тихо
Джеймс, не волнуйся ты так, если сюдьба то все наладится, я верю в судьбу, все случается не спроста приобняла его Все у тебя будет хорошо! заверила парня поцеловав в щечку м... а у тебя такая нежная кожа хихикнула и приобнималя парня засунула чупачупс снова в рот
Поделиться842012-02-19 23:23:01
Надя Дорофеева
обнял ее и кгреет в своих объятиях Давай рассвет встретим -это очень романтично кивнул он .То что коджа нежная не спроста он же неженка как-никак
Поделиться852012-02-19 23:27:21
James Diamond
Я только за улыбнулась и прижалась к нему а ты прям батерейка засмеялась и пахнет от тебя приятно подметила девушка глядя на небо знаешь, такими темпами я в тебя точно влюблюсь улыбась посмотрела на него как в друга минимум дружеская любовь ведь так же имеет место
Поделиться862012-02-19 23:35:53
Надя Дорофеева
Дружеская? Да ради бога позволил он с улыбуой Я очень ухаживаю за собой .Можешь сейчас начать свою тирраду что я как баба потом посмотрел на небо А оно окрасилось в разноуцветную картину Одними местами лазурное другимими розовое и золотое ИА облака вообще сереневые лучи восходчщего селнца освящали все кругом.Не многие текое встеретят ведь все спят
Поделиться872012-02-19 23:44:38
Что ради бога? ты не веришь в дружбу... ну хотя я в нее тоже особо не верю улыбнулась. в жизна Надюхи последнее время было много странный вещей которые по разочаровывали ее то вновь возвращали в нормальное состояние ты как баба, бу бу бу засмеяялась и легонько щипнула его за спину ты не баба, ты метросексуал и это очень хорошо потом посмотела на небо и задала неожиданый ворос который касался его метросексуальности а ты под мышками ростишь кусты? засмеяласьпрости что так задала вопрос, думаю ты понял вопрос так розсмешил Надю что та наверно покраснела, но этого пока еще не бло заметно, так как небо само отдавало розовинку на лицо
Поделиться882012-02-19 23:52:58
Надя Дорофеева
Я не метросексуал и не обзывайся пригрозил ей пальчиком засмотрелся на небо и вопроса такого не ожидал Проигнорил его как и делбьнейшие слова дневушки что еще будут
Поделиться892012-02-19 23:58:57
Ути какой грозный хихикнула хорошо, не буду тебя так называть
опустила глаза прости меня, просто я говорю не думая как это может отразится. обняла его крепко ты для меня стал таким незменимым человеком всего лишь за такое не долгое время... знаю что ты не можешь ответить теми же словами, я просто хочу что бы ты знал об этом сделав паузу добавила и не обрщай внимание на мои дурацкие слова, я еще совсем дурашка, все всего восемнадцать Или уже большая тетка которая еще не выросла Это был третий расвет который встречала Надя в своей жизни и по иронии судьбы он был наполен ее откровениями и желанием поплакать.
Поделиться902012-02-20 00:02:46
Надя Дорофеева
Выслушал ее слова закрыл свои глазки.И про вотзрасчт слабо выерилосмь Такая горячая в восемнадцать лет