C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » каминная

каминная

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

Посмотела на Джея с которым вс окэ, но то как он шел было клуповатым, хихикнула Привет мадель засмеялась скажи плиз что у вам с Криштиано, чего вы так ненавидете друг друга?

0

122

Надя Дорофеева
Улыбнулся Я даже не знаю как его звут .Он двуличный и настраивает тебя против меня объяснил он   смотрит на нее Я правда похож на девченку   ? глупый вопрос , но о том. что он девчонка - говорят : и криштиано ,и ййен    .Потом прищурился и его  густые  черные длинные . разделены, хорошо заметны  ресницы стали еще заметней А еще меня бесит их утверждения что я тушью  пользуюсь. Может и можно так подумать,но это не так

0

123

Ну и от чего ты так о нем плхо думаешь? посмотрела на парня улыбнувшись многозначительно Тебе честро сказать? если бы ты не так был влюблен в себя то может и не говорили что ты поход на бабу, но то как ты за собой следишь может наталкивать окуружающих на подобного рода мысли и сравнения.. и да, ресницы у тебя длинноваты как для парня

0

124

Надя Дорофеева
Я не виноват что таким родился И кто  полюбит тебя   больше тебя подумал Блин. я пословицу не правильно  сказал.Ну,ты поняла,да?   менятся ради этих людей он не собирался Я вижу его отношение ко мне. Ты только вспомни как вчера он подтрунивал над тобой и говорил в меня бутылку кинуть. Только я не мишень  . И я не думаю . что после  его поведения с дверью у тебя о нем мнение улучшилось он вздернул брови и сотворил простое лицо

0

125

Это не темперамент, его нельзя изменить, а это характер который меняется на протяжении жизни и который зависит от тебя... так что с характером и самовлюбленностью не рождаюстя/b] улыбнулась [b]вчера яхотела в тебя ею кинуть, так что он тут не при чем подняла бровки откусив сникерс Да мне плевать в принципе на дверь улыбнулась

0

126

Надя Дорофеева
Может ты еще женишься на нем раз он такой хороший?  вспыхнул он Вот теперь пошла ревностью и возмущение в одном флаконе  Пролсто достало слушать как она всех защищает .Еще больше поразило  ее Мне плевать на дверь  ,и ее по  видимому не калышит что она могла его покалечить

0

127

Правильней  сказать выйду замуж хихикнула ну чего ты психуешь то? и я не сказала что он хороший, успокойся подняла бровки Джей, ты ревнуешь?

0

128

Надя Дорофеева
Да мне пофиг как это называется,ясно    встал с корточек реально психовал   по нгепонятной причине .Перевел дыхание и на последний вопрос про ревность выдохнул и признался Да

0

129

Умилилась Ух ты моя жопка хихикнула стала на диван и наклонилась к нему мне нравится что ты ревнуешь улыбалась и поыеловала его в носик ты прям такой грозный, такой... где мой лексикон засмеялась

0

130

Надя Дорофеева
обнял ее после поцелуя в носик  сказал я люблю тебя  уткнулся ей в плечо Я люблю тебя  прошептав это он объяснил свое поведение ,Хотя присутствовали и инные факторы,но этот самый главный

0

131

хихикнула дурашка моя обняла его и укусила за нос красопет мой, ты не обидешь если я убегу по делам? м? подняла бровки глядя на него с улыбкой

0

132

Надя Дорофеева
нет не обижусь мило так удибается    и моргает глазками

0

133

нк строй так глазки а то я тоюе буду тебя сравнивать с девушкой засмелялась шучу улыбнулась и потянулась к палншету, вручила его парня доверяю тебе самое ценное, береги его хихикнула а я убежало чмокнула его и ушла по делам

0

134

Надя Дорофеева
взял планшет поцеловал и тоже ушел

0

135

перед тем  каск прийти сюда  переоделичсь   вернее сеша была в белом коприкньбком  платьице (как у девочки)    и он в трико и   без   майки  ,ьосиком оба Вошли в комнату тут горел камин   было кучу лепестков розх алые и белые   .Дима и Саша стали  тенцевать под мелодию без слов

Отредактировано Dmitriy Hrustalyov (2012-03-03 00:17:55)

0

136

да ничего вообще не понимала что происходит, когда начали танцевать не могла себя удержать от хихиканья Дим, ты мне обьясни к чему это ведет улыбнулась и отвлекшись чуть не насткпила ему на ногу и на секнду этим отановила движение, подняла газа на парня и мило улыбнулась,не зная что на нее нашло девушка поцеловала парня

0

137

Саша Теплая
нежно целует  вернее отвечает  по-франецузки целует ее а потом лддостав колечко спросил Будешь моей девушкой?

0

138

провела рукой по его щеке улыбась да и немного наклонила голову в сторону, и только сейчас увидела колечко, улыбнулась это мне? помотрела на него

0

139

Саша Теплая
да прошептал он  и одел колечко  на пальчик .Потом впился в ее губки.ручки поползли вниз и сжали ее попу

0

140

Dmitriy Hrustalyov
целуя его обняла а когда руки оказались на пятой точке в этот момент глубоко вдохнула и руки немного сжались в кулачках, длп саши это было крейне непривычно и она металась от того что нужно остановить до того что ей это нравится, через это не могла полностью отдатся поцелую.

0

141

Саша Теплая
Перестал ее целовать уложил на диван и сам лег   смотрит на нее глаза сливпаютсяч

0

142

Dmitriy Hrustalyov
улыбалась и смотрела на него ты спать хочешь? спросила у него и провела пальчиком у него за ушком и продолжила на шее

0

143

Саша Теплая
Да сказал он  .Сказал правду и поэтому быстро уснгул

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » каминная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно