C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » каминная

каминная

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

Надя Дорофеева
ian somerhalder
пришел потому что Надя позвала.Ну вот пришел и  со словами  опять будешь  с меня бутылками кидать? увидел ее с йеном который был его недруг Надь, ты позвала меня чтоб поиздеваться? усмехнулся и принялся уходить

0

92

Услышав что дверь открылась направила взгляд в ее сторону думая что это Джей, но это не он, хотя может это быстро заживающая пластика? да да, это она! улыбнулась девушка от своих мыслей. парень прошел в глубь комнаты и лишь после от него услышались слова смотря с какой стороны посмотреть ну выгнать не выгонит, да и желания такого не имелось, а с другой стороны придет Джей. Надя улыбнувшись уголком рта сказала девушка.
и вот как раз пришел Джей сразу же с притензеями Нет, бутылка с соком, а сок мой любимый, так что кидать в тебя я ничем не буду звала его с нормальным настроением но вот он мастер, особенно сегодня да да, именно за этим я тебя и звала! усмехнудась взяв бутылку в руки с сделала глоток сока.

0

93

Надя Дорофеева
Раз так то прощай развернулся и ушел  из каминной Упреки ,скандалы,расследования.Это все не о нем .так же не о нем издевательства так что  мысленно пожелал ей счастья с уеномм и совсем скрылся

0

94

Надя Дорофеева
улыбнулся,присел на диван,опустил руку на спинку дивана,внимательно изучает девушку,-не обращай на него внимания, найдешь себе типа и по лучше.. чуть усмехнулся,покосился на Джея,но не стал  слишком много своего внимания ему уделять.-ты лучше расскажи как у тебя дела?

0

95

взглянула на парня я сама разберусь, окэ? не в кайф сейчас обговаривать эту тему, перекинула порой смс и бросила телефон рядом на диван
на его вопросе о том как дела посмотрела на него и улыбнулась как-то хреновенько, а твои как? облокотилась на спинку диван хихикая потерев лоб тебя хоть как звать то?

0

96

Надя Дорофеева
усмехнулся,-мдэ..ты по ходу такая же..улыбнулся уголком губ,охриненно у меня все..я Йен..кивнул головой в знак приветствия.

0

97

ian somerhalder
посмотрела на него какая такая же? с интересом взглянула на него Йен значит, ну скажем так, я рада знакомству девушка улыбнулась

0

98

Надя Дорофеева
парень что то черезчур много думает и всегда почкму то непраувильно.После смсок  уже бежал к ней обратно и не важно что там о нем Йен подумает  в руках он держал юелую. розу Прибежав сюда упал перед ней  на колени Присутствие Йена не колышит, ваще.Смотрит на свою девочку влюблеными глазами

0

99

Надя Дорофеева
-ладно..не важно уже..миловидно улыбнулся,осмотрел помещение,в котором был в первые еще.а тебя как зовут?

0

100

James Diamond
покосился на этого типа,откинулся на спинку дивана с таким важным видом наблюдает за всем,пытается сдержать смех.прости..но сахара у меня нет,а так бы с удавольствием бы дал,молодец..

0

101

ian somerhalder
посмотрел на него и лишь прищурился  покрутив пальцем ув виска

0

102

James Diamond
а это сейчас ты мне решил цирк устроить? усмехнулась, девушка как бы вся обижена на него
ian somerhalder
Надя меня зовут, можно Валера улыбнулась, не стала напоминать что уже называлась.  и все же, может все же скажешь какая я такая же? или как там было любопытно

0

103

Надя Дорофеева
просто положил цветок ей на коленкуи  сам седд рядом и поцеловал .Она конечно странная но все таки его малышка.  Только она может додуматся позвать мирится и сразу же усмехатся и выгонять

0

104

Надя Дорофеева
James Diamond
-ладно голубки,пойду я в люльку..спать пора..улыбнулся,оторвал свою пятую точку.не буду нервировать надюш твоего дружка,а то еще наброситься..рассмеялся.увидимся.

0

105

ian somerhalder
Прикусил губу но на смех промолчать не мог Много чести

0

106

ian somerhalder
засмеялась или в кроватку, а то правда  сейчас пробудится хомячек улыбнулась помахав ему эротишных снов 
James Diamond
так, тссс! отсела от него ты еще не прощен

0

107

Надя Дорофеева
опустил свои реснички и закрыл лицо руками Хочешь смс покажу где этот аноним просит вернее требует этого

0

108

Надя Дорофеева
-я тебя буду ждать у себя..договорились в общем.подмигнул этой мадаме, рассмеялся.

0

109

James Diamond
ну покажи... а лучше на пальцах на словах улыбнулась сложив руки на груди, смотрит на него приподняв бровку

0

110

ian somerhalder
я приду к тебе во сне... ночным кошмаром засмеялась ну или.. да ладно, топай на боковую

0

111

Надя Дорофеева
взял телефон и показал девушкее смс

-A написал(а):

sms
Какие вы все-таки скучные. Давай, развлеки меня. Смотри, в противоположном углу стоит Оливия, вы ведь давно дружите, да? Впрочем, это не так важно. Делай что хочешь, но в ближайшие две минуты я хочу видеть, как ваши языки соприкасаются. Тик-так, тик-так.
                          -А

и сказал Мне надо было это сделать

0

112

James Diamond
прочитал смс и посмотрелана неего все еще допрашивая а если бы ты не сделал то что? ну ты хоть намекни там...

0

113

Надя Дорофеева
Если честно я не знаю но проверять что будет я не хочу

0

114

James Diamond
че че? не поняла его сказаного, но встала, взяла в обну руку сок, во воторую его руку идем сахарный мой хихикнулда и увела его отсюда

0

115

Утром с довольно не плохим настроение Надюха прихватила с тобой любовь свою - планшет ну и чтобы не остаться голодной взяла пару скикерсов и пришла сюда. Как всегда каминная, как всегда уютно, девушка даже жить здесь не против, только бы телик и холодильник, да ванная бы тоже не помешала, но к ней модно и пройтись. Умостилась поудеоней на диван, освободила сникерс полу раздев его и включила фильм на планшете. И фигня что нельзя есть и смотреть что-то ну и ли читать, девушка всегда так делала и все окэ с ней.

0

116

Надя Дорофеева
Посое пробуждения где то шлялся пока не приперся в каминную .Увидев любимую постучал в открытую дверь .К вам можно? сегодня обл был красив как никогда

0

117

Парень решил отдохнуть и пришел в каминную, с собой был планшет и телефон, положил все на тумбочку и отошел на кухню, взял кофе и пару сникерсов и пришел обратно, сел на диван, взял в руки свой планшет и стал искать игру(футбол), включил и стал играть, увидел здесь Надю и улыбнулся, помахал ей. Парню не хотелось здесь видеть её парня, он такой придурок и девчонка, что же Надя в нём нашла, он только пользуется косметикой.Когда он выходил за кофе, он сильно толкнул дверь и дверь со всей силой врезалась в Джея

Отредактировано Cristiano Ronaldo (2012-03-02 14:34:16)

0

118

Здесь оказалось была не одна, новый знакомый Криштиану здесь так же был, улыбнулась помахав ему ручкой. И Джей тут как тут, обернула голову с улыбкой Проходи конечно Криштиану  куда-то выходил и хорошенько долбонул Джей, у Нади такой "пиздец" на лице, шок как бы. Бля..ха ж муха ничего умнее не удалось сказать, отложила планшет. Да, хотела побыть тут и спокойно посмотреть фильм, но кажется это ей не удастся, тут намечается нечто как показалось девушке.

0

119

Cristiano Ronaldo
Косметикой джей пользовадлся только мужской .тешь покмада пудра тени все это не его тема  Этот чувачек стал выходить за кофе и   толкнул дверь ,которая врезалась в Джеймса ,точнее в его ногу  .Даймонд успел  отскочить но не полностью. Лишь усмехнулся ему в спину

0

120

Надя Дорофеева
дверь только задела Джеймса  и  юноша не пострадал  Не переживай сказал парень  смотря вселед футболисту (хорен знает как его зовут) поправил  чаелку  и паошел к наде от бедра  Сев  рядом с диваном на корточки стал смотреть в монитор Что смотришь? А можно я с тобой?

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » каминная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно