C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » каминная

каминная

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

Саша Теплая
обиделся  сел на пол к ней спиной.Спиной оббпенрсЯ об тот же диван на котором она силдела.Жестом руки снял шляпу и положил ее к себе гнна колени  Зачем та утверждаешь то чего не знаешь?

0

62

Carlos Pena
смотрела на него тихо моя сестра говорит что лучше сделать что-то чем потом жалеть, но мое мнение отличается, я всегда все обдумываю прежде чем делать посмотрела на огонь, вздохнула мне кажется что я влюблена саша все же решилась это сказать.правда, лучше скажет и будет знать реакцию нежели годать на ромашках, на картах еще на чем-то. а сердце ускорилось от ожидания реакции.

0

63

Саша Теплая
Твоя сестра в чем то права  Нельзя жить головой  важно жить сердцем ,но  помолчав продоллжил мне кажется было бы лучше если бы парень первый признаолся бы резко повернулся к ней  Кстати.  тебе кажется или реально влюблена?   спросил он и вздохнулЯ ценю твои чуства .Ну и когор ты  так любишь? твактика Саши его   оттолкнула                                                                                      .Никогда не ставь себя выше парнчя и не признавайся ему в любви первой, а сейчас вусе будет иначе

0

64

Carlos Pena
ты правда не понимаешь? издеваешься наверно... понимая что на своей одногй и костылях саша не убежит быстро она взяла подушку и прилегла за диван лицом к спинке. девушке было уже всеравно что будет говорить о ней парень. ничем хорошим оно не кончится. закрыла глаза втерая ладонью слезы спасибо за не долгое но хорошее общение, я его испортила пробормотала и спрятала  лицо в подушку.

0

65

Саша Теплая
Ну ты и глупренькая   у он хотел уточнить а она .
Не зная что делать простго обнял  Парень не знвал куда себя девать .По том встал и сказал Я не привык к таким ответам со стороны барышень .Наверняка все не про меня он усмехнулся спасибо тебе за правду  он на правился к выходу и ушел

Отредактировано Carlos Pena (2012-02-20 01:18:28)

0

66

пришла сюда, уселась на диван, прижав коленки к груди. открыла бутылку виски как узналось потом уже. выкинула крышечку куда то назад, сделала пару глотков горючего напитка. после чего прижала руку ко рту и зажмурилась. поставила бутылку на стол, положила голову на спинку дивана. ебанутый день, ты когда нибудь закончишься?

0

67

Сегодня Соколовский намучался как только можно, его заебало всё, начиная от мокрой погоды и заканчивая разборками с Джеймсом, которого он буквально послал нах*й. Пройдя мимо комнаты с камином, парень услышал речь, обращённую скорее господу Богу, но так как он считал себя царём всея живого на планете, он приоткрыв дверь, грозно прошипел, Даже не мечтай. Влад только сейчас понял кому это сказал, в комнате находилась Анастасия, Ну надо же.. Кажись кибинкой ошибся, Влад закатил глаза, всё таки решил зайти в комнату, ибо сразу приметил в руках девушки бутылку с алкоголем. Подойдя ближе к дивану, парень внимательно окинул взглядом Приху, потом огляделся в комнате, где-то должен был находиться Джеймс. Он даже заглянул под диван, не помогло, девушка находилась тут одна. Надеюсь ты будешь не против, если я попрошу немного отравы? Улыбнулся, ну уж ему точно она не откажет. Влад вспомнил все смс-ки которые настрочил другу, стало как-то не по себе, зачем он только вообще начал ему отвечать? Дурной день.

+1

68

девушка успела сделать ещё пару глотков, после чего в комнату кто то зашел. настя узнала парня по голову, поэтому даже не обернулась в сторону двери, сейчас она скорее походила на столб чем на человека. глубоко дыша, приходько молча протянула соколовскому бутылку виски, и попыталась изобразить что то типо улыбки, естественно не вышло ничего, но все таки. как то совсем не так представляла она встречу с ним, она должна была когда нибудь случится и вот он, хладнокровен.. в общем то как и всегда. мало что изменилось за все это время наверное. настя подняла взгляд на влада, смотрит на него, совершенно ни чего не говоря. хотелось просто смотреть на него, быть не рядом но хотя бы близко, знать что в любой момент она может его увидеть.. просто так, без повода.

+1

69

Влад как бы не старался не смотреть ей в глаза, это у него плохо получалось, он чувствовал что обстановка в комнате накалилась. Но он не должен был подавать ей вида, что он безумно рад видеть её, хоть настроения у него даже на улыбку не осталось. Благодарю, взял бутылку из её рук, приземлился на диван, сделал пару глотков, ну наконец-то, мечта сбылась, Так вот кто смёл последнюю бутылку на кухне. Он смотрел в сторону, и думал о том, что.. Да нет, он ни о чем не думал, в голову ни одна мысля не шла, хотя назрел вопрос. Соколовский посмотрел на девушку, смерил её изучающим взглядом, сделал один глоток, тихо спросил, Джеймс обидел тебя? Если да то он труп. Рассматривает тёмную жидкость в стеклянной бутылке. Странно было видеть девушку в таком подавленном состоянии, если не проблемы которые обрушились на него за весь день, Влад бы мигом поднял ей настроение.

0

70

девушка через пару секунд спустилась на землю, и спустив ноги на пол, присела в пол оборота, взяла подушку, вертит её в руках, пялится естественно на неё же. нет, не обидил, все нормально,  он сегодня какой то слишком уж взвинченный. я перестала его понимать. поджала губы и кивнула пару раз, подняла взгляд на собеседника. а тебе от куда известно про него? вздернула бровки и наклонила голову на бок. голова болела, руки болели, ноги ныла тоже не ясно от чего, да, супер день, нужно будет пометить его как красный день календаря, несомненно.

0

71

Отпив достаточное кол-во глотков вискаря, парень поставил бутылку на близстоящий столик, выслушал внимательно девушку, нервно усмехнулся. А я его никогда не понимал.. Почему он не может найти какие-нибудь другие способы чтобы привлечь внимание к своей персоне? Вздохнул, ещё раз посмотрел на девушку, пожал плечами. Мне всё известно. Сегодня смс-ками закидал, а я его, дурак, послал. Чуть улыбнулся, встретившись с ней взглядом, откинулся на спинку дивана, не увидеть бинты на руках девушке даже слепой человек не смог бы. Кому не повезло на этот раз? Он знал что его девочка была нервной, хотя уже не его, о чем это он вообще.

0

72

его можно понять, он совсем один. здесь мало кто протянет руку, ведь каждый сам за себя. иногда мне кажется что всеми здесь движет что то .. я даже не знаю как объяснить. каждый норовит подставить другого, понятие дружба в этом доме крайне редкое событие, что ли.. стянула плед со спинки дивана и закуталась в него, прижав коленки слова к груди. ты о чем? чуть прищурилась, после чего опустила взгляд на свои руки. а, это.. да нет, я просто.. в косяк не вписалась. чуть улыбнулась, подняла взгляд на парня. не выспалась сегодня, вот и напоролась. кивнула , подтверждая свои слова.

0

73

Парень выгнул бровь, интересное предположение девушка выдвинула, значит не ему одному это казалось. Дружбы в этом доме не найдёшь, все друг друга только и делают что наебывают, подъебывают и ебут. Ты права.. Только если присмотреться, то можно найти хороших друзей.. которые никогда не предадут. Выделил ударением последнее слово, ну бесила его до сих пор та ситуация. Вспомнив тот вечер, Соколовский снова потянулся к бутылке. Услышав про косяк, он улыбнулся по-настоящему, впервые за сегодняшний день, хотя уже пару часов назад уже наступило "завтра". Могла бы сказать, что ты пережила несчастный случай на кухне.. Тогда я бы может ещё и поверил, покачал головой, с учетом того какие у девушки были кулинарные способности, он реально бы поверил. Надеюсь Джеймс простит мне эту выходку. Знаю, он отходчивый..

0

74

все предают, влад, это не сериал с хеппи эндом, это жизнь, ты должен это понимать, не маленький ведь уже, рано или поздно это случается, и я не устану это повторять. пожала плечами и положила голову на коленки свои. да и если ты про тот случай .. то это не правда, меня подставили, хотя смысл щас об этом говорить, не будем вспоминать. убрала прядь волос , которая щекотала щеку, за ухо. ладно, я пережила несчастный случай на кухне. улыбнулась и вздернула бровки свои. вот смотри, его сейчас нет с нами а мы все равно разговариваем о нем. тебе не кажется что у тебя к нему слишком много внимания проявляется? мы можем поговорить о чем нибудь другом? о нём я и так сегодня наслушалась столько, что мне хватит как минимум на пол года, а то и на год.

0

75

Парень вообще решил ничего отвечать на её слова, незачем было рушить человеку мировоззрение, да и бестолку. Знал что она сама напомнит о том инциденте, он перевёл взгляд на камин, воспоминания сразу напомнили о наболевшем. Ты аккуратней в следующий раз, а то совсем без рук останешься, парень всё же придвинулся к ней, чтобы оценить масштабы нанесённого ущерба, и всё таки, почему Настя разбила себе кулаки в кровь, непонятно. Девушки вокруг то и дело портили себе руки, взять хотя бы например Прохорову. Ладно, взяв в ладонь её кисть руки, Влад посмотрел на её лицо, Больно наверно? Чуть вздохнул, поймал себя на мысли, что разговорами о Джеймсе пытается уйти от темы их взаимоотношений. Что с ним творится я не знаю.. Но не будем об этом, давай поговорим о чем-нибудь, например о.. с языка чуть не слетела первая буква алфавита, парень замолчал, вопросительно посмотрел на Приху: давай, предлагай что-нибудь.

0

76

посмотрела на свою руку. не больнее чем тогда. ни хотелось вспоминать все то дело, но и сил забыть не было. нужно было сейчас промолчать лучше, что бы окончательно не испортить отношения с ним, хотя.. было бы что портить, она и так уже все давно испортила. сейчас нужно было просто забить на все это. подняла взгляд на влада. например о чем? улыбнулась. давай ты расскажешь мне как жил все это время, как учеба все такое.

0

77

Парень со вздохом отвёл взгляд в сторону, продолжая вертеть в руках полупустую бутылку, он не знал как найти подходящие слова, да зачем, девушка сама похоронила всё в прошлом, а слабинку показывать он не собирался. Да хоть о погоде.. Влад сделал ещё один глоток, рядом с ней он уже практически забыл о проблемах связанных с всевидящим анонимом. Жил? Хмм.. ничего новенького, могу лишь сказать, что учёба даётся легко, об этом я не парюсь совсем.. Ещё устроился на одну прикольную работу, с улыбкой взглянул на Настю, В одном клубе, сперва был барменом, а теперь я диджей, с нескрываемой гордостью он поделился с ней о своём настоящем, ибо о прошлом думать даже не хотелось, это было тяжёлое для него время. Да что это мы обо мне да обо мне, ты тоже расскажи мне как жила всё это время, под действием алкоголя или незнамо каких параллельных сил разума, Соколовский взял в руки телефон, чтобы записать номер девушки. Диктуй.   http://i6.tinypic.com/6ujpz5y.gif

0

78

девушка внимательно выслушала парня, после чего обратила все свое внимание на его телефон, медленно подняла взгляд на лицо соколовского. не сразу поняла что к чему вообще, решила не вдаваться в подробности, ну она то уж знал что у влада свои тараканы в голове. вздернув бровку, настя перевела взгляд на камин, ну вернее на огонек этот. - ну что учеба дается легко я бы не сказала, она всегда отнимала у меня немного времени, знаешь ведь мою ленивую натуру. улыбнулась, уставившись на своего собеседника. было даже как то не привычно сидеть на расстоянии от него. - я рада что ты нашёл работу, тем более такую. ну а я.. я уезжала от сюда, после того случая, мне нужно было уехать, что бы .. ну реабилитироваться что ли, не знаю даже как сказать то по правильному. вот, приехала меньше месяца назад.. поджав губы свои улыбнулась, и качнув головой своей снова посмотрела на камин.

0

79

Парень усмехнулся, Кому как не мне знать какая ты ленивая девочка, он прекрасно знал насколько девушка была "трудолюбива". Влад проследил за ней взглядом, закатил глаза, понимая, что надо задать прямой вопрос. Насть, дай мне номер твоего мобильника.. Так, чтобы оставаться на связи. После её слов Соколовский понял причину её исчезновения,ей просто надо было развеяться, и как хорошо что она больше не отвечала на его звонки, в тот раз у него гордость просто сдала позиции, юноша уже тогда пообещал себе, что больше никому не даст себя приручить. Ммм.. И как? Как прошла реабилитация? Соколовский стал вопросительно смотреть на неё, как же ему нравилась реакция Насти на любые его слова.

0

80

- для того что бы не спрашивать номер, не нужно его удалять, влад. поднялась с дивана, положила одеяло или плед чо там, на место в общем. достала мобильный телефон из кармана, нашла там свой номер, ну наизусть она не знала, лень же все дела. протянула соколовскому мобильник, мило так улыбнулась. - не удаляй больше. кивнула головой, чуть вскинув бровки. -нормально прошла, пока я была там я не думала ни о тебе, ни о WK, ни об этом городе. но все изменилось стило только переступить порог этого лагеря. присела в позе лотоса около камина на полу, подставила свои руки ближе к огню, они от чего то всегда были холодными, даже когда на улице было тепло. - не стоило наверное приезжать. сделала вывод настя.

0

81

0

82

Мальчик я нервный, ты знаешь об этом, с довольной улыбкой взял из её рук мобильник, перезаписал номер, пусть думает что хочет, но старый свой телефон он расхреначил об стену в тот же день. И не подумаю. Посмотрел на неё, почему-то захотелось присоединиться к ней, сесть рядом и тп, особенно после её слов. Хотелось бы верить, что это искренние слова. Прошёлся взглядом по комнате, не смотря ни на что, был рад, что здесь находится эта девушка. Вот кому и не стоило приезжать, так это мне одному.. Сразу вспомнил об маньяках, призраках и прочих еб*чих мозг нечистях, тихо вздохнул. Разглядывает её мобильник, на фонке которого раньше красовалась его фотография. Спустя пять минут тишины, Соколовский спросил, О чём думаешь?

0

83

приходько улыбнулась, опустила руки сцепив их в замочек. - знаю, мне ли это не знать. посмотрела на парня. который присел рядом. - честно говоря, я думала мы не сможем общаться как раньше, и из нашей первой встречи выйдет скандал. но все не так.. хотя может просто нет сил скандалить. улыбнулась, взяла свой телефон из его рук и положила его на пол, рядом с собой. - я не думаю что тебе хотелось бы знать. да, действительно, о чем ещё она могла сейчас думать находясь рядом с человеком которого не видела целый год и который ей был очень дорог.

0

84

Влад мягко улыбнулся, больше всех на свете его знала только эта девушка, он уже давно не удивлялся о её осведомлённости о нём. Не знаю сможем ли мы общаться как раньше.. Влад сделал паузу, в ходе которой хорошенько обдумал свои слова, посмотрел на Настю, Но хуже уже просто не может быть, он протянул её свою ладонь, Мир? Больше всего на свете ему хотелось помириться с ней, и вот она тут, рядом с ним, юноша просто не мог не уловить подходящий случай. Мне интересно всё о чём ты думаешь.. Соколовский довольно улыбнулся, он уже успел хорошо узнать её, и теперь он легко читал мысли по её глазам.

0

85

девушка опустила взгляд на его руку, усмехнулась, чуть сморщив при этом свой носик. протянула свою руку и одарила парня рукопожатием. - мир. выпустила его руку из своей, чуть наклонилась назад, оперевшись на руки свои. - не бери в голову, давай просто поговорим о чем нибудь другом. сейчас настя даже и не знала о чем с ним разговаривать, это прискорбно , но это так. посмотрела на дверь, потом на влада. - ты не хочешь пойти куда нибудь в другое место? посмотрела на стол на котором стояла бутылка недопитая ещё, потянулась за ней.

0

86

Соколовский не отводил глаз от девушки, задумался о чём-то, продолжал молчать, изучая её пристальным взглядом. Если раньше она говорила с ним сладким обволакивающим голосом, от которого мурашки по позвоночнику начинали бежать, то сейчас.. Сейчас всё изменилось. После её вопроса парень пришёл в себя, посмотрел на огонь потрескивающий в камине, пожал плечами. Куда ты хочешь пойти? Кино, кафе, бильярд? Медленно растянулся в самонадеянной улыбке, не дал ей успеть дотронуться до бутылки, взял её первым, прошёл к выходу, остановился в дверях . Жду ответа   http://i003.radikal.ru/0803/d3/7e6e675fbf74.gif

0

87

девушка поднялась с пола, подошла к парню, поднялась на носочки и сейчас её лицо находилось на расстоянии пары сантиметров от её лица. - я бы не отказалась от столовой. засмеялась, явно ведь парень ожидал сейчас чего нибудь другого но увы, забрала бутылку и вскину свои бровки вышла из комнаты направившись в столовку.

0

88

Соколовский опустил взгляд на её лицо, которое преобрело хитрый оттенок, он уже ожидал чего-то интересного, но она опять его наеб*ла. Ты бы не отказалась от меня, произнёс это, когда девушка скрылась из виду. Влад мило улыбнулся себе, погасил в комнате свет и тоже отправился в столовую.

0

89

Надя немного розобравшись в себе и успокойив свою психику пришла в любимое место во всем здании, в руках бутылка сока, любимого апельсинового. села на дивансик открыла ссок и сделала пару глотков дабы смягчить горло, после чего поставила его на столик и смотрела на огонь который кажется гипнотизировал и успокаивал.

0

90

когда же наконец то выбрался из той самой "пещеры",решил прямиком направится в каминную,в самую уютную комнату в этом доме,да и особо то выбора не было. приоткрыв дверь,вошел в помещение,кинул взгляд на рыжеволосую девушку, её сложно было не заметить,чуть усмехнулся.не спеша прошел вглубь комнаты.чуть прокашлился.не помешаю?

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » каминная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно