C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » каминная

каминная

Сообщений 1 страница 30 из 143

1

0

2

После "удачного гулянке" он хотел просто погулять с братом, а он взял и испортил настроение ему. Вот пусть теперь думает, он зашел в каминную, хотел прийти в себя, а в руках была бутылка(виски) нашел на озере, которую брат выкинул. Открыл бутылку и чуток выпил, увидел маленький столик и поставил бутылку туда и присел куда-то, достал пачку сигарет, вытащил одну сигарету и прикурил, настроение никакого не было, но если сюда кто-то войдет, он не станет ещё и ему портить

Отредактировано James Parker (2012-02-14 23:57:40)

0

3

Соколовский прогуливался по чудному "замку", то и дело останавливаясь около скульптур, оценивал их стоимость, надеялся перепродать наверное. Вот он остановился у двери, которая вела в каминную, что-то ему подсказывало, что там находится кто-то, может быть грязные следы, оставшиеся от мужских ботинок? Насвистывая мелодию из фильма, Влад вошёл в комнату, где обнаружил своего дружка, который потягивал какой-то спиртной напиток. Вау, кого я вижу? Смерив взглядом парнишу, блондин направился к нему. Том? Джеймс? Присмотревшись, он понял что перед ним кто ни есть настоящий Джеймс. С каких пор ты куришь? Влад сел на диван, вопрошающе смотрел на него, при одном взгляде на него хотелось курить, он его дразнил нереально.

0

4

Джеймс был весь в своих мыслях и не заметил, что кто-то вошел. Джеймс попивал виски из бутылки, да ещё после бутылки ещё и курит. Джей достал из кармана своей телефон и положил на стол, влючил музыку(тяжелый рок), парню этот стиль никогда не нравился, но успокоить нервы надо. Только сейчас заметил своего друга. Джеймс. Он улыбнулся Владу. Привет Влад, да я давно курил, я не курил 3 месяца, но после серьезной ссоры с братом опять начал. Он тяжело вздохнул, он не хотел рассказывать, но ему пришлось. А ты что тут делаешь?. Спросил Джеймс Влада.

0

5

James Parker
Соколовский внимательно наблюдал за ним, ему не нравилось когда люди начинали курить после знакомства с ним, будто он был самый влиятельный хулиган в лагере. Услышав о ссоре с братом, парень расположился поудобнее, готовясь слушать очередной рассказ о похождениях ""Чука и Гека, Такс, я тебя внимательно слушаю. Что у вас на этот раз произошло? Скрестив руки на груди он улыбнулся, после его последнего произнесённого вопроса, Не хочу тебя шокировать, но я здесь живу

0

6

Джеймс тяжело вздохнул, нашел где-то пепельницу и затушил сигарету, отпил ещё немного виски и закрыл бутылку, сел поудобнее в кресле и стал думать, как ему все рассказать. Понимаешь, мы с братом договорились встретится, я пришел на назначаемое место, а он уже подъехал , как вдруг ему позвонила какая девушка и он променял родного брата на девушку. После этого мы начали ссорится и вот доссорились, что я с ним не хочу общатся и разговаривать с ним. Мне сейчас отлично, отдохну от него ночь и попробую помирится, если получится. Он посмотрел на время и улыбнулся Владу. Ой я даже не знал об этом. Засмеялся парень

0

7

James Parker
Так и знал, что в ссоре причастна опять какая-то тёлка, Влад с нотками сочувствия в голосе произносил каждое слово, ему неинтересно было слушать это, но что поделать, другу нужна была помощь или совет старшего друга. Не очкуй, брат, подмигнул ему, достал мобильник из заднего кармана джинс, чтобы прочесть пришедшее сообщение. Братву на сиськи не меняют, помяни моё слово, кому как не ему знать какова настоящая цена мужской дружбе, ведь из-за женщин были одни только проблемы. Бутылку можешь оставить, а сигарету потушить. Глядя в экран мобильника, Влад читал смс, после которой улыбнулся, продолжил на автомате, Утром идёшь прямиком на кухню. Кефир на третьей полке, а рассол внизу. Соколовский поднялся с дивана, подойдя к парнише, пожал ему крепко руку, Давай, Джеймс, удачно провести время. Спокойной ночи. Мягко ему улыбнулся, потом скрылся за дверью, будто его ждали уже где-то.

0

8

Натали все время пока пробыла здесь познакомилась только с одной девушкой, да и та куда-то пропала неизвестным образом. Ей было ужачно скучно находиться в одиночестве, но она не пала духом. Не теряла надежды завести знакомство с кем-то ещё. Она пришла в эту комнату ещё вчера вечером, но заслушалась музыки на плеере и уснула прямо здесь, поэтому было не удивительно увидеть её здесь. Она лежала на диванчикес открытымиглазами и о чем-то думала.

0

9

Алиса прогуляла всю ночь по городу и вернувшись под утро сварганила себе кофе на кухоньке и притопала с чашкой гнгорячего напитка в Каминную .Тут было уютно .напоминало дом .Усевшись на диван с ногами  стала техонечн6ко дуть на кофейный напиток.Потом  Алиса стала осматриватся и ее взгляд привлдекла девушка дримавшапя на диване  .Алиса  просто сказала Солнышко давно встало .Лень в наше время не приветствуется  когда  та открыла глазки  наша Алисик  помахала ей ручкой и сказала Привет я Алиса .Любишь ночной город?

0

10

Alisa Diamond
Она заметила здесь девушка, довольно таки привлекательной внешности. Она видимо уже давно проснулась и бодрствовала или вообще не спала, но внешний вид её был в целом таким бодреньким. Привет, да солнышко то встало, а я вот встать не могу. Я вообще тяжелая на подъем, да ещё и сова. Люблю поспать.- она потянулась в постели, потерла глазки. Ночной город?? Ода, это одно из самых наилюбимейших моих зрелищ. Город весь тонет в ярких огоньках...это так ркасиво.Потом ещё немного повалявшись, она все-таки поднялась с постели. Меня Натали зовут - поинтересовалась девушка.

Отредактировано Natalie Allen (2012-02-15 10:19:02)

0

11

Natalie Allen
остудила кофе стала его пить маленькими глоточкамии  Блин  а я Жаворонок     причем какой-то дурацкитй .На сон у меня у3ходит  несколько часов а потом снова  в бой     смеется Я спать не люблю .просто не засыпаю.но повалятся с превеликим удовольствием  улыбнулась мило так И я люблю  очень .Только сил на вылозки   ночью в город почти не остается  допила кофе и дотянувшись до столика поставила чашечку   .Услышав имя улыбнулась очень приятно.Я из Голливуда приехала а ты? спросчила она Прикинь могй брат препод хореографии  ему 21 год Зовут Джеймс Считает себя мистером совершенство  и принцем Персии причем одновременно

Отредактировано Alisa Diamond (2012-02-15 10:35:54)

0

12

Alisa Diamond
Слушала девушку с неподдельным интересом, это было заметно по ней. Когда она услышала о очередном Джеймсе, немного удивилась. Вспомнила ситуацию с Джеймсом на озере. Он ейтогда не очень понравился, был какой-то нагловатый малый что ли. Значит твой брат Джеймс? я виделась тут уже с одним. На внешность такой симпатичный, просил называть его мистером совершенство. - улыбнулась уголками губ. а я уже жила здесь, не подалеку. Потом вот сюда переехала вроде как. - пояснила девушка. мдааа, мне даже интересно стало об этом Джеймсе побольше узнать, вы очень похожи внешне. - девушка вновь улыбнулась.

0

13

Natalie Allen
джей хороший просто любит себя  и свою вненшность. Он эгоист но добрый и веселый и справедливый Я его люблю  .по своему подумала Млжешь с ним пообщпатся если хочешь .К нему привыкнуть надо  покивала она И мы конечно похожи брат же мой старший замолчала и добавила Он бывает разным и иногда он нагловат

0

14

Alisa Diamond
да, и это я тоже заметила. Вообще, что касается парней у меня ко всем предвзятое отношение. Всем им нужно только одно - провести с кем-то ночь, а так им нафиг никто не нужен. Ну я так думаю по крайней мере. Я не имею в виду сейчас кого-то определенного.Все они одинаковые. - сделала такое умозаключение и улыбнулась. Да уж ей многое пришлось пережить, но в этом она была уверена почти на сто процентов. Конечно, есть и такие, которые искренне любят ивсё такое, но таких она пока не встречала.

0

15

Natalie Allen
Джню важна любовь лоон без любви на секс не пойдет завернила она ее Слышалась как реклама  для Джэймса но это гне так  Он у меня умный а прикидывается тупеньким одноклеточныим организмом покивала с умным видом Как то раз при мне написал  формудлу на три  школьные доски.А когда закончил сказал " Я не умен"  эту ситувацию Алиса помнила как будто это было вчера

0

16

Alisa Diamond
ну на счет сеса я не знаю, не мне судить. Лично я на это тоже без любви не пойду. Только где она эта любовь?? - развела руками. может здесь? а может здесь?? нету... - она снчала заглянула под одну подушку, затем под другую, но опять-таки лишь развела руками. Она вообще в любовь не верила, а тем более в любовь с первого взгляда. Она просто не понимала этого. Может она ещё не встретила своего принца? Кто знает...даа, уж он мне тоже не глупым показался.

0

17

Natalie Allen
В каком смысле "не показался" ? не поняла Алиса Он что то эдакое говорил .Да? поинтересоваласьб она у знакомой  Любовь есть ,но это такая одногобразная штука ,что лучше одной.Не поверишь,но обдной жить веселее. А для некоторых отношения смысл жизни   всплосмнила Розу т авздохнула

0

18

Alisa Diamond
наверное ты права, для меня любовь это что-то необъятное.незнакомое. Возможно, придет время и все мы поймем, что она из себя представляет эта любовь. Но пока я не в курсе. - слегка улыбнулась уголками губ. я точно уже и не помню, что он сказал, но явно что-то умное. А потом ещё и шикнул на меня, типа " япритворяюсь глупым, никто не должен знать, что на самом деле я умный" - она улыбнулась. Он ей вообще странным немного показался.

0

19

Natalie Allen
Ясненько он не хочет выделятся  К томуц же в детстве он умом не выделялся лет так дол  пятнадцати     вытянула ножки ибо затекли    Он не очень умный у него это урывками  И он  хитрый   зхитрость это тоже его конек  Джей не любит отношения Он любит девушек но не обязательства и еще любовь разная бывает

0

20

Alisa Diamond
мдаа, в общем я пришла к выводу, что мне стоит узнать вашу семейку получше. А ты мне нравишься, как друг и собеседник. - дружелюбно так улыбнулась девушке. Она любила, когда можно о чем-то существенном поговорить, а не так воздух погонять. А Алиса создавала впечатление умной и толковой девушки, это как-то по её лицу легко читалось. Плюс ко всему она была симпатичной, что немаловажно.

0

21

Natalie Allen
Ты тоже очегннь интересный собемседник .Раньше в подростковом возрасте лет так в 14 я стеснялась саму себя А сейчас втянулась  смеется С лушай пошли по магазином предложимла она и не говоря и слова утащила ее за покупками

0

22

проснулась рано,чем то глобальным не было желания заниматься, да и ночью как то беспокойно спала,поэтому и не выспалась.нужно было срочно привести себя в порядок, чтоб дать понять окружающим что все в порядке,а ведь на самом деле все очень сложно.
приготовив себе на кухне кофе,пришла в каминную, прикрыв за собой дверь,прошла к диванчику.поставив чашку на столик,улеглась ,подложив под голову подушку,прикрыла на несколько минут глаза.

0

23

алина соколова
Пришел сюда  в подавленном  состоянии .: этим  утром подтвердилось что  Кендел и Логан уехалми.Уж  насчет их то он не подозревал  .что они уедут. Друзья,теперь уже бывшие,бросили  Джея и Карлоса.а еще  самые рассудительные. Значит им они не нужны были  в течении всей жизни. Как ни странно ,но сейчас глаза молодого человека застлили слезы (человек для которого слезы не его профиль) т он не мог найти карлоса но знал с ним Алиса а значит все нормально.
Он был просто убит .Сел на диван уставился в камин .так никого и ничего вокруг  себя и не заметив

0

24

James Diamond
заметила рядом с собой парня,чуть улыбнулась,поняла что не все в порядке, но как то особо тревожить парня не хотелось,молча осторожно обняла его за пояс,опустила голову на его плечо,прикрыла глаза,тихонько вздохнула и прошептала.все будет хорошо,главное не отчаивайся.

0

25

алина соколова
почувствовал когда его обняла Алины но не шевельнулся даже  А просто  прошептал Я их  всю жизнь знадл а они меня предали    сказал он ей . Мозги кипели и сворачивались в трубочку    Он пытался взять себя в руки ,но плохо получалось. Сказав это он встал и ушел

Отредактировано James Diamond (2012-02-17 11:12:25)

0

26

После не плохого такого дня девушка решила полежать на мягком диванчике и просто посмотреть в потолок. С собой у нее был теннисный мячик. Она вошла в помещение и огляделась, а после прошла и улеглась тут на диван. Стала подкидывать вверх мячик и ловить его, сама же пребывает в каких то своих мыслях. Она надеялась, что день закончится так же не плохо как и начался, даже она надеялась хорошо

0

27

Roza Hrustalyova
парниша пришел сюда с книгой и заметил девушку тут же Привет  поздоровался он с розой  сел передд камином в форме лотоса   положил книгу к себе на колени тупо листает

0

28

Carlos Pena
она даже не ожидала увидеть тут Карлоса, но очень обрадовалась. Положила мячик на диван, встала и подошла к нему. Уселась рядом с ним, обняла и звонко поцеловала его в щечку Привет, я так рада тебя видеть. А ты все грустишь? поинтересовалась она у него. Она переживала за него очень сильно

0

29

Roza Hrustalyova
нет скуазаол он Логан приехал Я ноут у него стырил     достижение века блин

0

30

Carlos Pena
Ну, вот видишь. Все хорошо у тебя, я же говорила, что вы еще увидитесь и все встанет на свои места припомнила как бы она ему, а потом поинтересовалась А ты чего грустный то? Или мне просто кажется? спросила она, смотрит на него, мило так улыбается

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » каминная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно