C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната с муз.инструментами

комната с муз.инструментами

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

0

2

начало игры

Как объяснить родителям, что ты как бы уже взрослый человек и в свои 19 вполне спокойно можешь решать, что делать, как быть, ну и , естественно, оставаться дома один? Так ведь нет. Надо же без ведома любимой (типа) дочурки записать её в хер пойми какой лагерь при этом же университете. Видите ли, они решили свалить из страны, а дочка дома одна может балаган устроить и разгромить всё к чертям.. Ну это-то да, спорить бесполезно, у Джейд даже планы были. Но нет же, надо оставить в лагере при универе. Вот столько счастья находиться в этом же универе, в котором и так проводишь 10 месяцев в году. И снова видеть эти наглые рожи однокурсников. Забить на лето практически и оставаться здесь ещё? Да ни за что на свете. И единственная вещь, которая могла помешать Джэ уехать отсюда (которая собственно и случилась с ней) - запрет родителей. Сбежать было бы вариантом, но увы. Все пути отрезаны и она знала, какой пипец ей будет если старший предок узнает. И, будучи девушкой рисковой-таки, Джэ уже однажды попробовала одну подобную фишку. Реакция отца и последствия ей не понравились. Потому, как бы ни хотелось, а слушаться отца ей теперь приходится. С очередным воспоминанием и саможалением на тему "как же мне не везёт" Джейд пришла в комнату, буквально напичканную музыкальными инструментами. Рояль уже давно привлекал девушку, играла она на нём вполне-таки неплохо и очень этим гордилась. Отношения с родителями у неё всегда были напряжённые, но за то, что её отдали в музыкалку с 5 лет, Джэй была всегда благодарна предкам. Играть она стала не сразу. Посидев и подумав, девушка опустила руку на белоснежную крышку. После же, решив, какую песню сыграть, девушка осторожно открыла её и медленно опустила руки на клавиши, играя медленную мелодию.

Отредактировано Jade Hawkins (2012-02-13 20:40:05)

+1

3

- начало -
  Да уж... великолепная идея - сбагрить меня в лагерь, да ещё и при универе. Пожалуй, лучшее решение в жизни моей тётушки. А что, логично: и бабла меньше тратить, и нервов. Ей всегда было плевать на то, чего я хочу, что мне нравится, что я предпочитаю. Идиотка. Ненавидел своих родителей за то, что отправили меня на воспитание к этой карге. Имея далёкие французские корни, мои предки слепо следовали традициям Франции, как и строили из себя истинных гурманов. Бредятина. Я в этом не шарил и всегда думал, что единственное общее с французами у моих предков и тёти - это манеры и поведение. Пф, какой тупизм. Отчасти я был рад, а отчасти зол, что оказался здесь. Ну, по крайней мере, здесь есть более-менее понимающие люди. Я не один.
  После некоторого перерыва по причине типа болезни (конечно же, дело обстояло чуть-чуть иначе - с выпивкой, сигаретами и женщинами... кхм), я снова вышел в свет. Захватив одно из огромнейших сокровищ моей жизни, - классическую гитару, на которой я учился играть 10 лет в муз. школе, не зря ведь, я многое умел - я направился в одно хорошее место. Отличная акустика, приятная атмосфера в окружении неодушевлённых друзей и абсолютная тишина. Вдохновение, струны... и вокруг меня совсем иной мир. Полный цветных звуков и ароматных мелодий. Бред, да? Для вас возможно. Не для меня.
  Уже в коридоре до меня донеслись звуки знакомой мелодии. Улыбнувшись, я вспомнил аккорды и ворвался внутрь. За роялем сидела девушка, в которой я сразу же узнал лучшего друга - конечно, Джи. Довольно ухмыльнувшись, пряча внутри радость и какое-то странное чувство... надежду, что ли, я уселся на рояль и вторил пианинной мелодии гитарным аккомпанементом. Вскоре мелодия закончилась на приятном мажоре, и я поприветствовал подругу:
- Джей, чувак, как жизнь?
Мы не виделись почти с неделю, может больше. Как вы думаете, что я сейчас чувствовал? Да я просто счастлив. Здесь это самый дорогой мне человечек, ну, может, после брата, но мне как-то похер на него. Пускай живёт своей жизнью.

+1

4

Как всегда, Джейд всей душой уходила в музыку. Вокруг может твориться всё, что душе угодно (или не угодно), но пока она не доиграет мелодию или то, что задумала, с места не двинется. Упрямая барышня, что и говорить, о да. И этот синдром "барана", как сама девушка называла это самое, ей частенько мешал. Но как-то перевоспитываться не хотелось. Опять же упрямство. Замкнутый круг, да. Но сейчас, вопреки своему обыкновению, услышав хлопок входной двери Джейд прервала игру и резко развернулась на крутящемся стуле, при этом сделав огромный взмах руками и едва не потеряв это долбаное стопятьсот раз равновесие, с которым не всегда были лады. Но тем не менее, через десять секунд девушка во вполне нормальной сидячей позе смотрела на вошедшего другана.
- Привет, друган-братан-почти-сестрёнка. - улыбнувшись, сказала девушка. Когда-то где-то она такое обращение слышала, правда, в свой адрес, но сейчас это как-то не особо имело значение. - Всё хорошо. Твои дела как? - с улыбкой спросила Джэй. И потом немного помолчав, добавила. Могу поспорить, но ты тоже не рад тому, что тебя упекли в этот "лагерь" - сделав двумя пальцами обеих рук кавычки около своих ушей. Она так смело говорила, потому что была вполне уверена, что права.

+1

5

Заметив все неловкие движения брюнетки, я засмеялся. Нет, мне эти движения хоть и казались смешными, но я в них видел какую-то особенность, зеркальность, может быть шарм и привлекательность. И вообще... всё в ней было замечательно, в Джейд всегда был "стержень", которым она частенько могла меня подколоть. Обычно дело кончалось щекоткой... хм, не будем об этом, до того ещё дойдёт.
Всё ещё держа гитару в руках, я подсел к Джей на скамейку для рояля, обнял за плечи по-дружески - всё-таки соскучился - и ответил:
- Я прекрасно, - соврал я, пряча интересные мысли за улыбкой психопата. Меня всё ещё беспокоили раздумья о том, не пристаёт ли к моемё брату тот гей, успею ли я сегодня в Ригет и почему же сегодня Джи кажется мне какой-то другой, - Да, чувак, это место - отстой. Но я думаю, всё изменится. А ты как? Как вообще неделю без меня провела?
Конечно, всё у неё было хорошо. Я же не самая главная изюминка в её жизни, просто часть, просто друг. Я всегда считал её лучшим другом, наверное, она тоже. В этом минус неведения - ты никогда не знаешь, что тебя ждёт, как на это среагировать и к чему это приведёт. Но, с другой стороны, вся прелесть жизни ведь в сюрпризах!

+1

6

Нет, а всё-таки было круто навернуться с этого то ли стула, то ли скамейки. А что, милая перспектива что-нибудь сломать. С грацией слона Джейд может покалечиться даже споткнувшись. Причём грация слона относилась только к ходьбе, ибо танцевала она очень даже неплохо. Пролежала бы она себе спокойненько в больничке, никого не трогая, а главное, подальше отсюда. Но равновесие её не подвело. А так была возможность посмотреть, кому она действительно нужна. Насчёт кого она не сомневалась, так это насчёт Итана. Он бы первый узнал и пришёл, даже если бы его не звали. Он такой. остальные друзья, конечно,друзья, но вот таких критических ситуаций через которые проходит дружба, типа огонь, вода и медные трубы, на их пути не было. А итан.. ну это Итан. Даже нечего ещё сказать.
- Ну.. если учитывать, что у меня обычно настроение статично, то всё ещё хорошо. - как всегда улыбнувшись, сказала девушка. Странное дело, рядом с ним она чаще улыбалась. - Тусня по полной программе without you - уже смеясь, говорила она. Потом с уже серьёзным лицом сказала. А если честно, я соскучилась - обняв его за шею и чуть не задушив сказала она. А ты по мне скучал? - сделав довольную хмылу, спросила она.

+1

7

Я заметил улыбку на лице Джейд, и это было для меня маленькой радостью на сегодня. Её улыбка всегда была для меня особенной, любимой, такую я бы узнал среди тысячи других, и это радовало. Чувствуя тонкие душащие ручки на своей шее, я улыбнулся и через силу пропыхтел что-то вроде "Ммфм, ммфы мфя", что по идее означало "отпусти меня". Крепко обняв девушку в ответ, постаравшись не задушить её, как она меня, я произнёс даже не столько Джи, сколько себе самому:
- Очень скучал, как же иначе...
И вправду. Конечно, всю минувшую неделю я посвятил веселью, выпивке и старым друзьям, но чего-то всегда не хватало. Я не чувствовал себя реально счастливым, как бы пафосно это ни звучало. А рядом с Джей мне никто больше и не нужен, только смотреть в её глаза, слышать голос, видеть улыбку и держать за руку. Да нет, не подумайте - я часто без особого повода могу обнять человека, взять за руки, поцеловать куда-нибудь в макушку или в щёку. Для меня это было нормально. Наверное, я наглый или бессовестный, я и не отрицал.
Отложив гитару, я положил руку на плечи Хоукинс и сказал:
- Знаешь, тебе нужен парень. Нет, серъезно - я ведь не всегда смогу быть рядом, остальные тоже. А с парнем можно хоть ночевать, и внимания и заботы больше. Правда, чувак, заведи себе парня!
Да нет, не то, что бы я сам этого очень хотел. Наоборот, мне бы хотелось самому ночевать с Джей и проводить с ней каждую минуту своей недлинной, наверное, жизни. Говоря эти слова, я, в общем-то, прикрывал всё то, что противилось этому, позитивом. Скажем так, за годы я научился делать это мастерски. Актёр из меня всегда был неплохой, хотя я не стремился быть им или часто врать, нет, я честный.
Положив руку на плечи Джи, постаравшись не задушить её в ответку, я ухмыляясь предложил:
- Ну что, бро, идём гулять в Ригет?
Нам обоим не прочь бы развеяться, поболтать, побеситься и выпить за долгожданную встречу.

+1

8

Когда из горла Итана донеслось непонятное кряхтение, которое она не очень и поняла, девушка чуть ослабила хватку. С неохотой, надо сказать, руки так и просились кого-нибудь жестоко-таки помучать, с пристрастием, так сказать. Но увы, Итан ей нужен, потому вариант отлетел сам собой. От чего девушка сделала кислую мину. Ну настроение самой себе портить - это она умела. Да и обламывать собственные планы тупыми, невесть откуда взявшимися мыслями тоже. Одной рукой одна прикоснулась к его губам и сдавила так, что его губы теперь были чем-то, отдаленно напоминающим бантик, а так вообще непонятную кучу из кожи. Со стороны он вообще был похож на рыбу, потому девушку разобрал смех. Милый он всё-таки. насмеявшись, Джэй оставила губы Итана в покое, а услышав его высказывание на тему "тебе нужен парень", вообще офигела. Вот тут она реально чуть не свалилась со скамейки. Нифига себе заявочки.
- Чувак, мне как-то на все эти шуры-муры глубоко плевать, да. И я думала, что ты об этом знаешь, ибо я тебе пару раз втюхивала (правда, может, под градусом), что мне вообще плевать на все эти "встречания-расставания" и мне вполне неплохо живётся одной, представь себе. Сама по себе, свобода, все дела - потянувшись и неплохо растянув спину, сказала Джейд. Нет, всякой заботы, ласки, любви и всего такого ей хотелось, (ну а как же, девушка же, природой заложены все эти розовые сопли, ну) но как-то не хотелось признаваться себе в этом. Слабостью или чем-то в подобном роде всё из вышеперечисленного считала. Конечно, это глупо, но попробовать это объяснить такому барану, как Джейд, просто пустая трата времени. Всё равно не поверит.
- А пошли. - время клонилось к вечеру, жара спала, да и развеяться не мешало ни в коем разе. Наоборот, даже на руку. А в такой приятной компании тем более..

+1

9

Хах. Ну ясен день, Джейд никогда не отличалась усями-пусями и прочими нежностями. Ладно, девушки... они сами по себе часто любят это дело, но мне всегда казалось, что мальчики-неженки скорее похожи на геев, чем на достойных парней. А вообще, на вкус и цвет фломастеры разные, выбирай, блядь, любой. Конечно, меня редко (окей, иногда, в последнее время частеньеко) стали посещать идеи типа замутить чего-нибудь с Джи, или хоть попробовать. Или попытаться спросить, какого парня она бы хотела. Вот только теперь это бессмысленно - ей, оказывается, и похуй на отношения. Может, внутри она гд-то этого и хотела, но я решил-таки не рисковать лишний раз, поэтому скрыл весь мысленный бред за маской позитива и, покусывая губы, ответил девушке:
- Ну окей... но потом не ной, если что, я тебе не помогу в плане личного фронта, - да не... я-то помогу, но пусть пока предположит, что я преподаю ей урок манер или чего-то вроде того, - Идём в кафе, куда потом решим.
Я захватил гитару, тетрадку с песнями и пачку сигарет с баблом. Предоставив даме выйти первой, я прошёл следом, и вскоре мы оказались под лучами жаркого летнего солнца, сулящего прекрасную жизнь. Такова ли она будет - решать не в наших силах, друзья.

=> кафе, Ритег

Отредактировано Итан Слейтер (2012-02-16 11:32:50)

0

10

Ну раз уж тут собралась группа в лагере, то надо было вспоминать все, что она умела когда-то и где-то в далеком прошлом, дабы не опозориться на первой же репетиции.Насчет голоса, слуха и чувства ритма своих она не переживала, а вот как играть на ударной установке все эти триоли и прочую ерунду уже подзабыла со всей этой суматохой вокруг пропавшей девушки, анонима и развода родителей. Взяв с собой любимые фирменные черные палочки, пришла в эту комнату, подошла к акустической установке. Подняла чуть-чуть стульчик, ибо к того, кто сидел за этой установкой перед ней, ноги были явно короче, чем у Оливии. Поставив обе ножки на педали, затянула потуже хет, чтобы можно было его нормально открывать, без лишнего шума, во время игры. Покрутила палочки в руках, порадовалась, что хоть это она не забыла. Постучала пару раз по бочке, готовя себя и вообще все, что вокруг к возможной какофонии. Подвинув поближе малый, подвинув поближе том, сделала самую простенькую сбивочку, довольно ухмыльнулась.

0

11

Джей после больших ссор с братом пришел в одну комнату, это оказалась комната с музыкальными инструментами, он увидел синтезатор и глаза загорелись, подошел ближе к инструменту и провел пальцами по клавишам, встал около нее и стал играть,играл он очень хорошо и он ещё в музыкальной группе клавишник,играет на синтезаторе. Заметил здесь девушку, помахал ей и стал дальше играть

я отойду на 1 часик,т.к у моего отца день рождение

0

12

девушка пришла в комнату с муз.инстр на звук, было интерессно кто тут по клавишам бет. зглянула и увидела парня привет сказала, даже прошептала и помахала ручкой с улыбкой а пока тот играл на инструменте проходилась по комнате оглядывая что тут еще есть
долго как-то...

0

13

когда джей играл на иснтрументе, то не услышал как вошла девушка, услышал чей-то голос он поднял голову и посмотрел в сторону двери. привет. тоже помахал ей и продолжил играть на инструменте, играл он очень хорошо, просто замечательно

0

14

Оглянулась на парня и показала большой палем сказав ты талант улыбнулась и запрвгнула на закрытое пианино, слодила ноги как в позе лотоса и наблюдала за тем как парень играет. девушка не поняла какого она пришла, хоть бы поговорить с кем.  нагло так смотррела на парня с подтекстом "харе играть" с улыбалась

0

15

парень понял, что хватит играть и надо познакомится с девушкой, закончил играть и сел на диван. спасбо. посмотрел на девушку и улыьнулся. джеймс. подмигнул незнакомке и опять улыбнулся. ты новенькая?

0

16

посмотрев на диван сжала губы в улыбке я уникум, на диван  же можно сесть
Белла, сла Богу не свон хихикнула и помигнула в ответ и еще больше засмеялась Новенькая, не б/у, только на первый курс иду, но уже здесь улыбнулась а ты? сам с какого курса?

0

17

Эмили только приехала в этот незнакомый для неё ещё лагерь. Всё вокруг было какое-то таинственное и непонятное, но ей это даже нравилось. Людей она толком здесь ещё не видела, потому как только заселилась и плюхнулась на свою постельку и уснула сном младенца. А когда проснулась было уже поздно, но решила прогуляться по зданию в поисках чего-то интересного. Пришла сюда просто так, она хоть и пела, но делала это редко, а вот играла на рояле здорово, поэтому и села за него, начав играть тихую мелодию.

0

18

Emily Roberts
После прогудлки  зашел в комнату для персонала и оставил там папку  ,чтоб не таскать ее повсюду .Потом пришел в музыкальную комнату .Ну лично он так ее  называл .Пришел  сюда чтоб поиграть на рояле но опоздал кто то уже  играл на нем. Это была ждевушка,ну парень сел на диванчимк и принялся слушать затаив дыхание

0

19

James Diamond
Девушка даже честно говоря, не заметила как он здесь появился и практически не обратила на него внимания. Она выкладывалась вместе с музыкой и ничего вокруг себя не замечала, в музыке она проявляла саму себя. Тут она закончила играть и сама же себе улыбнулась.Она решила было пойти куда-нибудь, но заметила симпатичного такого паренька. привет. и давно ты тут сидишь? - задала она вопрос ему и улыбнулась слегка.

0

20

Emily Roberts
слушал ее музыку  и как ценитель  данного инструмента    понимало что  эта мелодия превосходна   Тут девушка окончила играть и подошла к нему .Он встал как истинный джентельмен и   прошептал Превосходно играете.Наверное  в детстве  учились ? тупенькое такое предположение А я тут недавно ,вот решил послушать . Я Дждеймс если что

0

21

James Diamond
спасибо,да не то чтобы училась, я самоучка. Меня никто ничему научить не может, я могу только сама.- опять-таки немного улыбнувшись сказала она. Парень говорил об этом так рассудительно, что невольно возникала мысль, что он в этом разбирается. а меня Эмили зовут. Приятно познакомиться Джеймс.- она невольно смутилась и слегка покраснела.Как бы она хотела избавиться от этого смущения, которое настигало её так не вовремя.

0

22

Emily Roberts
Я тоже самоучка и моногое умею сам  http://i020.radikal.ru/0801/61/d3b125093b05.gif   смеется   .Он и правда много чего умел и играть и петь и хокеем и на длошади ,и вообще он учитель хореографии Но об этом решил умолчать чтобы она не обращалась к нему на ВЫ Такое прекрасное имя и чудный румянец   http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif    смущение всегда его умиляло

0

23

James Diamond
ну ты меня совсем сейчас захвалишь и буду я вечно-красной помидорой. - весело так рассмеялась над своей же фразой. Она была хоть и смугленькая из себя, но румянец было заметно отчетливо. Многое? что например? - просто стало интересно что он ещё умеет помимо того, что доводит девушек до такого смущения и разбирается в музыке.

0

24

Emily Roberts
улыбантся Я умею играть на пианино.сидеть в седле,петь .Кататься на кольках  игрпая в хоккей ,еще я скололаз  и  умею не курить не пить и наркотики не принимать и еще я умею теанцевать Я Хореограф если че

0

25

James Diamond
значит хореограф говоришь? а я вот почти 10 лет занималась в хореографической студии и получается я у тебя учиться буду?- невинно так подняла на него глазки и улыбнулась. Конечно парень заслуживал уважения, за то, что он умел делать и она его даже зауважала. Но она не могла к нему на ВЫ обращаться, поэтому как-то так и продолжала на ты. Но ей было очень интересно как он танцует, просто в области танцев она была вроде как асом и ей было любопытно узнать что-новенькое, может быть.

0

26

Emily Roberts
Ну я тут не единственный учитель танцев ,зато я единственный правильный  хихикнул кивнул потом поздпрагнул поставил ногу за ногу   о   повернулся вокруг своей оси  тут сказал не в тему Пляж ,девченки,ананас,распашенки хихикнул  Надеюсь еще увидемся Покажу свой фирменый танец опять хихикнул Пока и пулей полетел по делам
Что же до местоимение то ему это нравилось

0

27

James Diamond
пока - парень показался ей очень странным, ну да ладно. Она продолжила свое путешествие по дому.

0

28

Парень, довольно продолжительное время проводил в комнате. Играя на своем любимом инструменте-синтезаторе. А, если быть точнее, играл одну из своих собственно сочиненых мелодий. Так,он мог проводить достаточно долгое время, одиночество, его совсем не угнетало.

0

29

Юля решила, наконец, развить уже ту мелодию, которая вертелась у нее в голове. Чем быстрее она это сделает, тем быстрее запишет трек, тем быстрее его услышат люди, ведь она была диджеем на лагере, могла ставить любую музыку, какую захочет, в том числе и свои треки. Поэтому девушка отправилась в эту комнату. Но черт, она была уже занята, ну да все равно зайти стоило, ибо кто-то играл что-то интересное, что она еще не слышала, и ей было интересно узнать получше про эту мелодию. Осторожно открыв дверь, заглянула внутрь, увидела парня за фоно.
- хей, привет, - Паршута привлекла к себе внимание и прикрыла дверь за собой. - что играешь?

Отредактировано julia parshuta (2012-02-21 18:42:42)

0

30

Прогуливалась по коридору,ища для себя подходящее занятие. проходя мимо комнаты с музыкальными инструментами, услышала приятную мелодию, улыбнувшись,дернула за дверную ручку и вошла в  это помещение. увидев джесси, еще больше расплылась в довольной улыбке, и тихонько на носочках прошла к нему со спины,опустив свои ладошки ему на плечи.

Отредактировано алина соколова (2012-02-21 18:43:41)

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната с муз.инструментами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно