улыбнулась и удивлена была тем что он танцует, улыбалась а когда он кажется закончил танцевать сказала обворжонно ты крто двигаешься и подошла к нему робко слека смущаясь я тоже скучаю улыбнулась и подталкивала себя на смелость саша обняла его поцелуй меня, пожалуйста заглянула в его карые глаза при приглушенном свете.такая обстановка делала сашу немного смелее.
комната персонала
Сообщений 91 страница 105 из 105
Поделиться922012-02-28 01:51:15
Саша Теплая
обнял ее за талию поцеловал в губы нечгно чуть посасывая ее губы Он ее очень любил если б не ее вечное отсутствие сжал ее попу и целует в губы . Танцевал потому что наконец то дождался ее
Поделиться932012-02-28 02:10:31
отвечала на его поцелуй, а ощутив его руки на попе останвоился ее оцелуй, посмотрела на парня немногоу дивленно, после смущаясь а потом уже и улыбнулась и оцеловала его снова. девушке совершенно странно и не есть привычным такое отношение к ней. зато оно было очень приятным.
Поделиться942012-02-28 02:19:12
Саша Теплая
руки от попы поползли вверх и он просто обюнчял ее прижав к себе Ты просто Ангел более робкой девушки он не знал .На фоне каролдины она сильно выделялась.Странно но он боялся причинить ей боль
Поделиться952012-02-28 02:28:08
Улыбнулась Спасибо маленький чертенок засмеялась, это саша так пошутила прикоснулась к его подбородку носиком улыбасясь тихо прошептала я люблю тебя девушка это сказала и стала ей так хорошо на душе, так притно сказать это было.закрыла глаза с улбыкой на губах.
Поделиться962012-02-28 02:33:20
Саша Теплая
ему казалось ее любовь такая чистая и невинная .Сам он был парнем с рапзвратными спаособнностями.Рьеял ее и поцеловал в макушку Я хочу почаще тебя видеть подумав добавил Я в домике из картона живу
Поделиться972012-02-28 02:38:11
Carlos Pena
Я так же хочу чаще тебя видеть! сказала ему посмотрев в глаза а зачем ты там живешь? тебя выгнали? можешь у меня пожить так наивно смотела на него, кажется поверит всему что скажет. саша была такой странной и не понимала что он нашел в ней, почему не убежал со скуки?
Поделиться982012-02-28 02:54:53
Саша Теплая
нежно взял за руку и поцеловал ручку сказал Ты тут редкий гость подметил он тихо Меня не выгоняли я с ам ушел .Но сейчас в моем домике спит каролина а мне охота в одиночестве поспат ь.Ты можешь уложить меня спавть? наивно попросил он.А голова уже не варит
Поделиться992012-02-28 02:59:26
Carlos Pena
из сказаного парня сейчас мало что точно панялла, лмшь уточнила куда тебя уложить и... я могу с тобой остатся если ты конечно хъочешь улыбнулась
Поделиться1002012-02-28 03:08:34
Саша Теплая
Саша Теплая
очень хочу а прям тут они ралеглисб гпа диване он нежно поцнловал девушку в губы и скащзав споколйнеой ночи Прижался к ней Я люблю тебя прошептал он и уснул
Поделиться1012012-03-04 19:12:52
Мало было понятно, кто считался персоналом в этом лагере, но Меган все равно пришла сюда. Ее, как преподавателя, вряд ли отсюда кто-нибудь посмеет выгнать. Да даже если и посмеет, то горя познает. Девушку дико радовал тот факт, что здесь никого нету, можно было спокойно послушать музыку. Уложив свое бренное тело на мягкий диван, положила под голову подушку и достала телефон с наушниками. Включила первую песню из плейлиста, заткнула уши и закрыла глаза. Согнув в коленях ноги, Мег начала слабо постукивать пальчиками по бедру чуть ниже колена в ритм песне.
Поделиться1022012-03-04 19:37:06
стоило было зайти в учительскую, узнать там что да как, да нужно было узнать некую информацию об одном студенте. дернув за дверную ручку,вошел в помещение,взгляд устремил на девушку,которая сидела на диване,чуть улыбнулся. какие люди.
Отредактировано ian somerhalder (2012-03-04 19:55:14)
Поделиться1032012-03-04 19:41:52
Уложив свое бренное тело на мягкий диван
девушку,которая сидела в кресле
Поделиться1042012-03-04 19:47:14
Как хорошо, что в тот момент, когда дверь открылась, из наушников лилась только тишина между песнями, иначе Меган и не услышала вовсе, что кто-то зашел. Открыв глаза и выдернув один наушник из уха, повернула голову ко входу и увидела там Иена во всей красе. Окинув его с ног до головы, поджала чуть-чуть губы вместо приветственной улыбки.
- А, это ты. Девушка вытащила второй наушник и поставила воспроизведение на паузу. Вздохнув, лениво поднялась и села на диване.
Поделиться1052012-03-04 20:22:03
Чуть вздернул бровью, осмотрел комнату,не спеша прошел к шкафу, взял в руки одну из папок, не спеша стал её перелистывать, иногда поглядывал на девушку, -ну что расскажешь? как жизнь молодая? давно ли ты в учителя записалась?