Когда она осознала, что он не понял, не почувствовал ее испуга, ей сразу стало лучше, новой усмешки она бы не выдержала. Выслушала его. И тихо заговорила, - твои глаза, там, на лестнице, пока я ждала, что ты заговоришь, - глубоко вздохнула. Я увидела в них эмоции, мало приятные, правда? Помолчала, потом продолжила. Я поняла, что ты не такой черствый, каким хочешь быть, я не хотела оставлять тебя одного и хочу, чтобы ты понял, что мне можно верить
комната персонала
Сообщений 61 страница 90 из 105
Поделиться622012-02-27 09:56:41
Выслушав ответ девушки, Макс усмехнулся, - эмоции?, - переспросил он, как будто не понимая, о чем она, как будто впервые слышал это слово. Он испугался на секунду того, что она могла там разглядеть, - слушай, что бы ты там не увидела в моих глазах, я безнадежен...и дело тут совсем не в том, можно тебе верить или нет..хотя кого я обманываю, и в этом тоже, но по большей части я просто...я просто не хочу, чтобы из-за меня пострадал кто-нибудь еще, а все мои контакты с людьми неизбежно обречены далеко не на успех, - на самом деле ему было все равно, причинит ли он боль кому-то. Он не хотел причинить боль Ане. Как будто это могло избавить его от той боли, которую причинила ему Каролина в свое время.
Поделиться632012-02-27 09:58:29
Опять смешок, Аню невольно затрясло. Она еле собралась с силами и заговорила, - если ты не перестанешь, ударю тебя, правда, - ну а что? девушка просто не любила, когда над ней смеялись, вроде не удивительно. Выслушала его, - ты не сделаешь мне больно. Да, эмоции, я скажу больше, я знаю, почему ты стал таким
Поделиться642012-02-27 10:01:14
Макс в очередной раз усмехнулся. Ударит? Пускай так. Может, она тогда еще и уйдет заодно? Хотя это вряд ли, судя по предыдущему опыту, но все же надежда у парня была
- каким таким? - все же не побоявшись еще раз усмехнуться, спросил он, - может, ты и знаешь, почему я такой, какой я есть, но ты не знаешь, сколько плохих вещей я успел сделать людям, - он покачал головой слегка, мысленно добавив: и никогда, надеюсь, не узнаешь
- но я бы не советовал тебе торопиться с выводами, хотя, сомневаюсь, что у меня есть шанс разубедить тебя, - пауза, - и почему ты отказываешься просто принять тот факт, что ты от меня еще натерпишься, если останешься?
Отредактировано макс барских (2012-02-27 10:01:40)
Поделиться652012-02-27 10:03:19
Да, не знаю, но ведь ты ничего не делал мне. Задумалась над его вопросом. - я толком пока сама не знаю, просто не могу и не хочу. Девушка искренне пыталась сдержать гнев, но последовал новый смешок. Анна стиснула зубы, посчитала мысленно до десяти, но это не помогло, накипело у девочки. Она резко встала и ударила его.
Поделиться662012-02-27 10:03:41
- тебе радоваться надо, что ничего не сделал, это ты еще долго продержалась, - он усмехнулся. Еще раз. Она, видимо, не брала в расчет ни одно слово, что он ей сказал когда-либо. Макс ждал ответа, но вместо членораздельной речи получил лишь пощечину. До его нервных окончаний дошла боль. Парень провел языком по внутренней стороне щеки. И как она умудрилась попасть в такой темноте. Очевидно так же, как и он: Макс, не медля, поймал девушку, кажется, за плечо, притянул к себе и поцеловал. Ну просто безошибочно нашел ее губы. На этот раз поцелуй был не таким как тогда на поляне. Не совсем таким. Осталась страсть, осталось желание, остался напор, но лишь немного поменялось отношение.
Поделиться672012-02-27 10:04:08
Она отлично слышала все его слова, замолкнув парень видно ждал, что она ответит репликой, возможно так все и было бы если бы парень не ухмыльнулся вновь. Удар сопровождался смачным хлопком, убирая руку от лица Максима девушка чувствовала, как горит ее ладонь. А не переборщила ли? -пронеслось в ее голове, но он сам виноват она ведь просила его, а он не слушал, вот и получил. Того, что случилось дальше, Дейна ну никак не ожидала. Парень схватил девушку за плечи и притянул к себе. Теперь их лица были так близко, она чувствовала его дыхание. За всем этим последовал поцелуй, такой же требовательный, страстный и полный желания, но все же, кое что изменилось. И теперь Анна с такой же страстью и желанием отвечала ему.
Поделиться682012-02-27 10:07:03
Еще несколько секунд продолжал Макс этот поцелуй, эту экзекуцию над собой. Нет, ему нравилось целовать Аню, но ему совершенно не нравились те чувства, мысли и воспоминания, которые возникали в его сознании. Он отстранил девушку от себя сразу же, как только понял, какова ее реакция. Да, это был своего рода эксперимент. Усмехнувшись, он убрал руки с ее плеч.
- Почему ты всегда отвечаешь? - с недоумением спросил парень, всматриваясь в темноту. Кажется, он знал ответ, но он хотел услышать от девушки. Желательно, что-нибудь отличное от его догадки.
Поделиться692012-02-27 10:08:32
Поцелуй был отличный, оба явно были довольны, но, конечно, ему как всегда что-то стрельнуло в голову, и он все испортил. Глянула на него недовольно, - потому что мне нравится, ясно? Смотрит так же в темноту, - а теперь забей на все и заткнись. Сказав это, девушка снова подалась к нему, обняла за шею и поцеловала его.
Поделиться702012-02-27 10:15:36
Он предполагал, что девушка попытается пресечь его попытки прекратить поцелуй или же возобновит, но ее ответ на вопрос его не устроил. Слишком неоднозначный. Тем не менее, Макс ответил на поцелуй. Он держал свою руку на щеке Ани, приминая волосы и как бы прижимая ее лицо к себе. На этот раз это длилось дольше, но парень снова отстранился.
- Для тебя ведь это значит больше, чем для меня..это одна из причин, по которой тебе не следует проводить со мной ни секунды жизни, - усмехнувшись, Макс отпустил ее и выбрался из ее объятий, сделав шаг назад. Он был на грани: слишком сильное желание возбуждала Анна в нем, но слишком смешанные и противоречивые чувства он к ней испытывал, чтобы снова потерять контроль. Он сделал еще шаг назад, надеясь лишь на укрывающую способность темноты. Он старался не думать о возможных вариантах развития событий.
Поделиться712012-02-27 10:16:09
Она не знала, готова ли она сказать ему, почему она всегда отвечает ему, а главное девушка не знала готов ли он слышать правду. Она чувствовала касание его руки к своей щеке. Аня не хотела, что бы их поцелуй заканчивался, но Максим явно был иного мнения о данной ситуации. Он отстранился от нее, а девушка закрыла глаза сжав губы в тонкую полоску. Выслушала его и тяжело вздохнула. -я понимаю, но тебе не все равно и это важно. Девушка подняла голову, открыла глаза и стала смотреть в темнату. Когда он выпутался из ее обьятий опустила голову. Ты можешь уйти если хочешь, у меня нет прав тебя удерживать, но я знаю, что тебе не все равно..
Поделиться722012-02-27 10:16:36
Макс внимательно выслушал ответ девушки, заметив, что на вопрос она так и не ответила. Он долго еще молчал, раздумывая над ее словами. Что она имела ввиду, сказав, что ему не все равно? Ему не было все равно, но не так, как хотела этого она. Выдохнув, он отошел еще и оперся на стену, похоже, ибо сил держаться на ногах уже не было, парень был конкретно в прострации.
- Я хочу, чтобы ушла ты, ты понимаешь? Чтобы ушла и никогда больше не появлялась в моей жизни?..Чтобы я никогда больше не появлялся в твоей, - так было правильнее. В его голосе было легкое раздражение.
- И откуда ты можешь знать, что мне не все равно? - усмехнувшись, он покачала головой и выдохнул.
- Ты так и не ответила на вопрос, - уже спокойно сказал он.
Поделиться732012-02-27 10:26:47
Анна продолжала смотреть в темноту. Он отступал все дальше, а она смотрела на него. Услышав его слова она ощутила неприятное ощущение, закололо в груди. Больно,а ведь он предупреждал ее. Вздохнула, встала с дивана, подошла к двери посмотрела на Макса, он как раз был у двери. Набралась смелости и сказала: - я отвечаю, потому что ты мне нравишься. Шагнула к двери, ведь он хотел, что бы она ушла.
Поделиться742012-02-27 10:34:19
Он не хотел слышать этих слов: он был уверен, что готов услышать это, потому что знал сразу, что она скажет нечто подобное, но на самом деле он ошибся. Это словно ведро холодной воды было сейчас, хотя она ведь даже не в любви ему призналась. Собственно, и слава Богу. Ну почему все всегда вот таким вот образом выходит? Макс молчал, он не мог ей ничего ответить на это. Наверное, ей было больно слушать его молчание. Но он уже смирился с тем, что всегда причиняет людям боль, а вот Анна, возможно, только сейчас поняла, что он изначально был прав. Закрыв глаза, он сглотнул. Она вроде шла по направлению к двери. Да? Или нет? Было бы слишком жестоко спросить, а не уходит ли она. Поэтому парень просто ждал чего-то.
Поделиться752012-02-27 10:46:44
Она долго терпела. Словно ждала чего то. Но ничего. Она молча смотрела в темнату но парень упрямо молчал. Девушка уже стояла рядом с ним. И тоже молчала. Уйти или нет? Думала девушка, он ведь не хочет, чтобы она была здесь
Поделиться762012-02-27 10:48:55
Парень ничего не чувствовал. Никакого присутствия. Интересно, она и правда ушла или я так устал? Пронеслось в его голове, когда он осторожно посмотрел по сторонам, пытаясь всмотреться в темноту. Выдохнув, Макс пошел обратно. Он надеялся, что если Аня все еще здесь, то она вскоре уйдет, ну либо же не даст возможности ему узнать о своем присутствии. Парень улегся на диван и закрыл глаза, его тело уже просто гудело.
Поделиться772012-02-27 10:53:30
Когда парень вернулся, Аня бесшумно вздохнула и ушла к себе.
Поделиться782012-02-27 10:54:34
Парень еще какое-то время лежал, не шевелясь, думая обо всем. Но потом усталость все же взяла свое, и он уснул. Лучше никому не знать, что ему снилось, но на утро он все же дождался звонка и уехал в Лондон.
Поделиться792012-02-27 23:15:35
саша была почти во всех местах или знала почти все что здесь есть, а вот об той комнате не бывала и с интересом к ней отнеслась. перед тем как войти включила свет найдя выключатель на ощуп. вошла и глядевшись предположила что это для персонала.это все потому что здесь много вякого для уборки и одежда весела соответствующая. Здесь были и диванчики, видемо для отдыха трудящихся.не знала можно ли здесь находится все же позволила себе войти и с не здоровым интересом изучала все что лежит на полочках. в голове витали разного рода мысли и большое значение предавалось роздумиям как там Карлос,без сестры в ее голове так же не обошлось, она так много всего наговорила при последнем общении в скайпе что это все не уладывалось в голове, как не глянь а у нее бурная жизнь, при чем она не прилагает к этому никаких усилий.а вот саша прилагает усилия и что и ничего, нет результата, нет жизни.
Поделиться802012-02-27 23:32:11
Саша Теплая
проходил по корридору и хзаметил свет в комнате персонала.Ночью? Да капец . Больной мозг подумал что это Джеймс и решил войти не стучась Джеймс? спросил он а встретился взглядом с Сашей Привет .Давно тебя не видел робко подошел ближе Явненько она и забыла о нем А что ты тут делаешь? спросил потому что студентом сюда нельзя
Поделиться812012-02-27 23:40:00
саша читала что делает и из чего состоит средство по типу Мистера Пропера, не понимала зачем оно ей, видно стало столь скучно что даже это будет увлекательным. открыла его и понесла к лицу вдохнув запах и покривилаь, запах был очень реским и химическим, девушке он не понравилось о чем ясно говорило выражение ее лице. какраз в этот момент заглянул Карлос Легок как на помине, кажется так говорят улыбнулась я не Джеймс закрыла эту бутилку и поставила ее на место повернувшись телом к парню Просто скучаю и изучаю что здесь заложив руки за спину скромно стояла глядя на парня
Поделиться822012-02-27 23:54:42
Саша Теплая
Вижу что не джеймс улыбнулся Тут как бы нам находится не в кайф хотел сказать что нельзя находится смотрит на нее как на не родную Не так он ее себе представлял Раньше она более крутой была а сейчас какая то не такая Почему то ты изменилась сказал он Всякие скляночики интересней меня
Поделиться832012-02-28 00:03:59
Я здесь еще не бывала, мне интересно новое улыбнулась и прошла к дивану присев присядишь? заметно что пыьалась чказать это уверенно, а вышло робко. изменилась? удивленно посмотрела на него а с чего ты взял? я тот же мышногк что и раньше, серенький такой улыбнулась что ты, то интересней всего этого
Поделиться842012-02-28 00:13:47
Саша Теплая
Тут тусуюсся вожатые психологи и преподы объчяснищл парень Нам тута незя смеется Раньше ты теплее быда.Наверное от меня отвыкла
Поделиться852012-02-28 00:23:32
Carlos Pena
Нам тут нельзя? на секунду задумалась на тем чтобы уйти, но! а если мы некому не скажем? с улыбкой посмотрела на него, у девушки был такой вид что она делает что-то плохое и ей это по вкусу.для саши это так и было, она редко нарушала правила и Карлос был редким наблюдатилемэтого. возможео немного отвыкла смело положила руку ему на колено, а через несколько секунд убрала опустив глаза.как не хотела не могла быть смельчаком прости сказала подняв глаза на Карлоса.извенялась и за то что положила руку и за то что убрала. за то что убрала наверно больше.
Поделиться862012-02-28 00:31:15
Саша Теплая
Можно и остаться в принципе мне все равно потом проследил за ее жестами а слова просто убилим морально " Спасибо" что отвыкла от меня встал поправил на себе одежду А я от тебя не отвыкал никогда подошел к окуне и смотрит в темноту Что же до жестов Очередной раз свидетельствовало о том что не рада его видеть
Поделиться872012-02-28 00:42:29
Я не говорила что отвикла, звучало слово может... и мне кажется ты стал совершенно холоден по отношению ко мне это было очень заметно, и была напряжонность между ними, девушку какбцдто что-то душило не давая сказать.опустила глаза глядя на свои руки которые нс волением царапала когтем пластину другого когтя,это было вредной привычкой саши при нервах.
Поделиться882012-02-28 00:47:15
Саша Теплая
ты не права я просто не ожидал такого от тебя и я хочу чтоб ты меня обняла.Но это можно было сделать без напоминания. Ведь так? обернулся и протянул к ней руки Иди ко мне моя девочка
Поделиться892012-02-28 01:22:43
Ну я не знала можно ли улбынулась и обняла его поцеловав легонько в щечку, помнила что ей не идет первой целовать или это было только тогда?не важно, парень дал ясно понять что саше не стоит первой целовать, может поэтому и не обняла как только увидела его. улыбнулась положив подбородок ему на плечико прикоснулась кончиком носика к еего шее.