C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната персонала

комната персонала

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Carlos Pena
чуть вздёрнула бровки,плавно подняла взгляд на парня,улыбнулась, привет привет, ты так быстро ускользнул в тот раз,что мы даже толком и не пообщались. опустила снова взгляд на листочки,продолжила их изучать. я кстате Марго, ну или Рита.

0

32

маргарита суворова
нашел папку просматриаввает ее Меня подруга ждала    сказал он кратнко но так чтоб не подумала лишнего Я Карлос .       и опять зарылся в папку   О чем то задумался глобальном

0

33

Carlos Pena
очень приятно,взглянула на него снова, ты вроде бы студент,да? и что же ты тогда здесь делаешь?чуть вздернула бровки.

0

34

маргарита суворова
да так мимо проходжил Решил заглянуть компромат на Джеймса найти    зокрыл папку отложил в сторонку Искать компромат это всегда круто

Отредактировано Carlos Pena (2012-02-18 20:30:28)

0

35

Carlos Pena
встала аккуратно из за стола,прошла к его столику, скрестила ручки на груди, хитро улыбнулась,а ты не думаешь что об этом узнают? что ты вот здесь шастаешь..

0

36

маргарита суворова
встал и нервно сглотнул   Джей мне простит он любит меня  .Я же такой милый

0

37

Carlos Pena
чуть вздернула бровки,но есть же еще выше администрация, не только Джей..чуть усмехнулась,осмотрелась.

0

38

маргарита суворова
ничего мне не будект сказал он сел за стол погрустнел и загрузился  Эта барышня его растраивала .Наптянул на голову шлем и надулся

0

39

Carlos Pena
проследила за его действиями,было понятно по выражению лица,что девушка шутит, а парень видимо черезчур загружен и не замечает всего этого.обошла столик,опустила свои ручки на его плечи,за массировала, ну расслабься,я же шучу.

0

40

маргарита суворова
у меня наверное больное чувство юмора, потому что я тваоих шуток не понимаю  сказал ртихо  и стал раслаблятся .Не реально ее массаж успокаивал как бы

0

41

Carlos Pena
улыбнулась уголком губ,ну ничего страшного, потом будешь понимать..кивнула, и продолжила массаж.как у тебя дела?) чем занимался сегодня?

0

42

маргарита суворова
Да так ничем особенным не занимался .Валялся на кровати и  днмал о жизни 22 года и дуб дубом вот такой вот я   

0

43

Carlos Pena
ай перестань,ты еще молод..улыбнулась,убрала свои ручки,взглянула на парня,у меня у самой ветер в голове еще..так что все хорошо и не комплексуй по этому поводу.

0

44

маргарита суворова
Ты со мной говоришь как с ребенком мне  это не нравится усадил ее на стул и говоришь о себе как ио супер пупер взрослой Хотя ты млачше

Отредактировано Carlos Pena (2012-02-18 21:50:12)

0

45

Carlos Pena
нет,не в коем случае, я наоборот к тебе подравниваю себя..улыбнулась,уселась на стул. ну давай ты тогда что ли меня жизни учи..

0

46

маргарита суворова
А зачем мне тебя учить? Ты и так все умеешь  вроде

0

47

Carlos Pena
ну не знаю,просто ты сделал намек, что ты меня старше,вот я и подумала что ты меня научишь уму разуму.улыбнулась уголком губ,кивнула своей головешечкой. ты ведь в группе поешь,мне так понравился один молодой человек из вашей группы,только я не знаю как его зовут.кендал вроде.

0

48

маргарита суворова
Да у нас есть кендал  .. Ты что то о нем узнать хотела?

0

49

Поднявшись по лестнице, Макс снова оказался в этой комнате. Вздохнув, он прикрыл за собой дверь и выключил свет. Сейчас не то что людей, сейчас ничего, кроме темноты видеть не хотелось. Он даже был рад, что ему так и не перезвонили сегодня, хотя кто знает, не позвонят ли ему в ближайшие пять минут. Наверное, тогда он пошлет их к чертям собачьим, несмотря на то, что ему же от этого будет хуже. Тогда придется ехать в Лондон на более длительный срок. На очень длительный срок. Ну, по крайней мере, эта девушка, которую он оставил на ступеньках, не сможет слишком близко к нему подобраться.
Боже, теперь он ради нее готов пожертвовать почти что жизнь своей, до чего докатился. Надо было прекращать с этим. Да, он не хотел иметь с ней ничего общего, не хотел видеть ее, пожалуй, больше всех остальных, если не брать в расчет Каролину. Хотя, знаете, нет, он бы лучше увидел ее, чем еще раз ту танцовщицу, которая, быть может, сейчас зайдет сюда. По крайней мере, с К. он уже разобрался, она уже поняла, кто он и что он. А вот эта еще нет. А, может, и поняла, но отступать она точно не собиралась. Почему-то Макс совершенно точно был уверен, что так просто она его оставит. Ну, собственно, это были ее проблемы, а ему надо было лишь перестать так запариваться по этому поводу. Просто забить, как и всегда раньше.

Отредактировано макс барских (2012-02-26 21:29:21)

0

50

Анна очень долго сидела на ступеньке в одиночестве, смотрела то ли в одну точку то ли просто ему в след, ну либо и то и другое. Дейна не знала, как ей быть, он ведь ясно дал понять, что не хочет иметь с ней ничего общего, но в тоже время дал понять, что ему не побоку, что будет с ней. Девушка была растеряна. Но всё же собравшись она резко встала и медленно побрела за Максом, зашла в туже комнату. Там было темно, поняла, что Макс просто не хочет никого видеть поэтому она вошла тихо, что бы не привлекать его внимание и села как можно дальше от него.

0

51

макс барских
анна дейна
Теперь вы, мои дорогие.

0

52

Макс лежал на диване, закрыв глаза, и думал о предстоящей поездке в Лондон. Наверное, он бы так и не понял, что в комнату все же кто-то зашел, если бы не звук входящего сообщения, разрезавший тишину. Это был явно не его телефон. Услышав этот звук, он резко открыл глаза и смотрелся в темноту. Он не увидел абсолютно ничего, но знал, что это была та девушка. Как минимум, потому что кто-нибудь другой включил бы свет. Как максимум, потому что он был уверен, что так и будет. Конечно, это мог быть и какой-нибудь маньяк, но парень в этом сильно сомневался. До тех пор, пока не прочел смс, которая тем временем пришла и ему. Снова и снова перечитывая строчки от заблокированного номера, он просто приходил в ужас. Кто это? Откуда он знает? Кроме него, Каролины, ее отца и еще двух человек никто не знает о том, что случилось два года назад. Но никому из этого круга такие шутки были не нужны. Какого черта? Он поспешил отключит телефон, он решил, что завтра разберется.

0

53

Девушка уютно расположилась в кресле в наглую  закинув ноги на подлокотник. Думала о том, что ей сказал Максим. Каждое его слово снова и снова звучало в голове Ани. От размышлений её оторвал звук сигнала пришедшей смс она вздрогнула. Черт! думала она и поспешно открыла смс. Прочитав её девушка почувствовала нервное напряжение. Страх овладел ею. Какого хрена?! Закричала девушка на всю комнату, а потом замолкла и свернулась в комок пытаясь успокоится

0

54

От ее крика Макс вздрогнул. Построив простейшую логическую цепочку в голове, он пришел к выводу, что эта -А написала и ей. Он был уверен, что эту анонимную смс прислала именно девушка, только они способны на такие злые идиотские шутки. Он пролистал в голове всех своих знакомых девушек, но никто не подходил на эту кандидатуру. По крайней мере, ему так казалось. Постепенно его мысли вернулись к девушке, что приняла все же неправильное решение, пойдя за ним. Она ведь даже и не догадывается ни о чем. Она точно не могла быть отправителем, тем более парень не знал, от кого ей пришла смс только что. Ведь ее реакция, так похожая на его, говорила сама за себя. - что, шантажирующие анонимные смс получаешь? - усмехнувшись, язвительно спросил Макс. Блеф, но ее реакция могла сейчас о многом сказать.

0

55

Аня лежала свернувшись в комок лицом в ту сторону где судя по всему сидел парень. Какое-то время в комнате царила тишина. Аня думала, откуда этому -А известно о том, что случилось, об этом не знал никто, а тут. Анна попыталась утихомирить волнение. Ей это почти удалось, но тут тишину нарушил голос парня. Он язвительно спросил о смке, только вот его издевок не хватало для полного счастья. Она помолчала немного, а потом попыталась включить хладнокровность. Это была её своеобразная защита. Так же язвительно сказала: Так же как и ты милый.

0

56

Она пользуется его же оружием. Что ж, по крайней мере, теперь он был более уверен, что -А написала и ей, ведь девушка наверняка тоже построила логическую цепочку, тоже пытается блефовать. Макс тихо и грустно рассмеялся, - ну да, ну да..так значит, я попал в точку? - уже менее язвительно, но все равно словно бы несерьезно уточнил парень. Не видя девушку, разговаривать с ней было намного легче.

0

57

Девушка знала, что как только она воспользуется его оружием, то парень сразу поймет, что -А Пишет и ей. Теперь когда она попалась молодой человек уже не язвил, но все равно пытался шутить, хотя шутки ведь куда приятней, не так ли? Девушка улыбнулась, посмотрела в темноту, именно туда где по ее предположению был парень. -Да, в самую, что ни на есть, - немного помолчала и спросила. - я тоже, да?

0

58

Парень довольно ухмыльнулся. Нетрудно было догадаться. Интересно, что такого есть в прошлом девушки, чего она могла бы опасаться. Макс тихонько и незаметно для девушки подняля с места и подошел к креслу, где находилась девушка. Он не видел ничего, но он помнил расстановку мебели в комнате. Обойдя сзади это кресло, облокотился на его спинку и ответил, - возможно, - выдержав паузу, задал еще один вопрос, - так как тебя зовут? - она теперь точно не отвяжется, поэтому почему бы и не узнать, наконец, ее имя.

Отредактировано макс барских (2012-02-27 09:40:30)

0

59

Вот что за ерунда, он ведь может общаться нормально, общался минуту назад и вот опять эта усмешка, его маска. Парень настолько тихо и незаметно для Анны встал и подошел к ней, что когда парень тихо заговорил, она дернулась и чуть привстала, - Боже мой, - как-то на выдохе сказала она. Интересно, чего она испугалась? знала же, что это именно он. немного удивилась его вопросу, раньше его это не волновало, - Аней меня зовут. Смотрит на него

0

60

Аня. Ну хорошо, что не Каролина, даже не близко. Почему-то Максу сразу стало легче, - почему ты пошла за мной? - без усмешки и язвительности спросил парень. Он действительно хотел знать, почему она не может оставить его, почему ей не все равно, и какая ей есть разница.

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната персонала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно