комната персонала
Сообщений 1 страница 30 из 105
Поделиться22012-02-14 19:21:15
После бассейна девушка пришла сюда и пофиг, что это было для преподавателей и вожатых. Она была вся на нервах. Поссорилась с братом, с лучшим другом, а еще ее наверное считаю теперь психопаткой. Она закрыла дверь как только оказалась тут, прошла и уселась на стульчик. Поникла вся в себя сидит и еле сдерживается от слез. Потом написала лишь одну смс-ку и более к своему мобильному телефону не прикасалась. Сидит и думает как быть. Да, правильно брат сказал, что все временно. Все уходит и этого не вернуть, что было очень печально. Она уже пожалела, что захотела сюда приехать, лучше бы дома осталась. Хорошо, что тут сейчас никого не было, т.к. Роза сейчас вся на нервах просто была, так и хотелось что-то разбить или сломать. Ей повезло, что Карлито не одолжил ей шлем, т.к. иначе бы она уже головой об стенку долбилась. А вместо этого сидит тут на стуле, ноги положила на стол. Сидит и чуток покачивается, пребывает в каким то своих мыслях
Отредактировано Roza Hrustalyova (2012-02-14 19:31:38)
Поделиться32012-02-14 19:36:39
Roza Hrustalyova
Алиса буквально ворвалась в эту комнвту.Подобные комнатки были ее излюбленным местом к тому же братец у нее добился все таки своего и теперь депламированный педагог,а значит Алимсе сюда вход свободный.Ну если б и не был свободный Алиса бы все равно сюда прорвалась .Встав перед ней вз яла и рывком подняла ее за плечи.Своеобразная встряска Розе необходима Так что случилось? сказала она железным голосом
Поделиться42012-02-14 19:45:09
Alisa Diamond
Она была рада видеть тут свою подругу с которой почти с детства вместе. Алиса как обычно была в своем духе и мигом ее подняла со стула резко. Привет, спасибо, что пришла. Я так рада тебя видеть обняла ее и чмокнула в щечку. Считай, что ты мне жизнь спасла. Просто у меня сейчас ужас, что в жизни. Прикинь, Карлос обиделся и вообще не хочет со мной общаться. Да и с братом поссорилась, не удивлюсь, что он меня теперь психопаткой считает сказала она так вкратце. Наверное просто Диме еще не приходила подобная смс-ка, которая пришла ей, вот он и посчитал, что она все выдумала.
Поделиться52012-02-14 19:54:16
Roza Hrustalyova
Обняла тоже поцеловала очень по ней скучала если честно
Потом выслушала ее покивала с умным видом и сказала Че то ты мне стоя не нравишься и вновь усадила ее на стьул Дала бутылочку воды ей успокойся и давай я тебе помогу почти как брат вырозилась притом это было как бы нормально Села ррядом и стала говорить Сегодня я весьб день провела с карлосом поэтому его историю знаю.Тебе его надо просто обнять .Обними его как нибудь и вы помиритесь. А вот насчет Димы давай ка поподробней все таки немного не поняла что там за каша-малаша у них
Поделиться62012-02-14 20:01:09
Alisa Diamond
Спасибо, ты так заботлива сказала она улыбаясь, уселась на стул и взяла у нее бутылку воды. Она очень скучала по подруге, сделала пару глоточков воды Тебе легко говорить. Карлос не хочет со мной разговаривать, а уж видеться тем более. Если где пересечемся, то обниму. А так пожала плечиками, а она надеялась, что и сегодня с ним переночует. Что же касается Димы Ты понимаешь, все так трудно. Мы с ним были у бассейна. Я ему сказала, что как он узнал о моих отношениях тут с Кендаллом, он сразу взорвался. Типа вот я скрываю отношения, а я их только тут не хочу афишировать, но он не слушает. А еще считает меня дурой, что я ревную его к друзьям. Но он так себя вел там с девушкой, что между ними явно не просто дружба. Короче я дура рассказала она ей все и пришла к логическому заключение. Сейчас она была спокойна как удав. Сидит на стуле, смотрит на свою подругу, причем любимую и порой попивает водичку
Поделиться72012-02-14 20:20:17
Roza Hrustalyova
молча ее выслушала и покивала .Алиса была сокровищем потому что мальчиков типо Джзея,Карлоса и Димы она знала почти полностью и досконально как ренген.
Ответила С Карлосом говорить безполезно просто приди и молча обними. Дима ненавидит ложь и секреты поэтому нужно время.Много времени или простое прости.А ты его ревновать не должна ты же понимаешь что не девушка ему а сестрва.А если он вот так вот тебе к кендалу будет ревновать?
Отредактировано Alisa Diamond (2012-02-14 20:20:58)
Поделиться82012-02-14 20:27:53
Alisa Diamond
Я не могу просто придти и обнять Карлоса, т.к. не знаю где он вообще сказала она ей насчет Карлоса Я ему звонила, но он недоступен снова. Так, что и слать смс-ки ему нет смысла. простая ее логика и ничего не более И знаешь, порой жалею, что уж порой чувства к нему у меня явно не родственные. ну да, было дело и лучше Розе вообще забыть о всех чувствах к Диме кроме родственных. К Кендалу меня ревновать глупо, т.к. с ним я вижусь раз в 30 лет, так что. пожала плечиками
Поделиться92012-02-14 20:44:22
Roza Hrustalyova
кто ищет тот всегда найдет сказав это покивала Намекала Розе на поиски
Знаешь.Из за этих чувств ты и ревнуешь его ко всему что движется подумалап И если вы с Кендалом видетесь так редко то это не отношения . так думала девушка .При отношениях видятся каждый день
Поделиться102012-02-14 20:51:14
Alisa Diamond
Слушай, ну, не правда. Я его далеко не ко всем ревнует. А когда он всем поровну уделяет внимание, то мне все равно. А сегодня просто меня явно обделили вниманием, поэтому и стала ревновать его объяснила она своей подруге. Что насчет Карлоса, то она сказала Поищу его потом, на сегодня с меня поисков хватит, а то они заканчиваются у меня плохо. да и скоро надо ей будет идти отдохнуть, т.к. ей трудно было А мне все равно отношения или нет. Он хороший, впрочем как и Карлос, Джеймс и Логан вздохнула, а потом сказала Парни конечно хороши, но из-за них часто бывают проблемы, а мы все равно без них не можем.
Поделиться112012-02-14 21:20:06
Roza Hrustalyova
Тебе надо отдохнуть мой тебе совет .Паврни парнями,но нервы беречь надо.Кставти мои нервы целы потому что парни мне по барабану.тог есть отношения я веселюсь и просто радуюсь жизни.Карлито Джеймс и Димап делают тоже самое Им отношения никсчему Особенно Джэю он у меня вольный птегнец иттак бы и убила смеется
Поделиться122012-02-14 21:27:13
Alisa Diamond
она выслушала свою подругу и сказала Мне самой эти отношения по барабану, но ты же меня знаешь. Когда я ссорюсь с близкими мне людьми, то жутко бешусь и виню во всем себя, ведь как правила я всегда бываю виновата. И мне так хорошо спалось с Карлито, что я даже не знаю уснули теперь. Да и в голове такая каша. Вообще я уже начинаю жалеть, что сюда приехала вот таким большим был ее ответ подруге. Потом отправила Диме смс ку и убрала телефон куда по дальше
Поделиться132012-02-14 21:44:54
Я знаю .Это плохая твоя черта замолчала Так стоп Это типо люблвбь тире симпатия? А как же кендал?
Поделиться142012-02-14 21:51:27
Alisa Diamond
Да, я вообще, если так со стороны посмотреть, то огромный ходячий минус просто смеясь сказала она ей К кому? К Карлито? Нет, ты что. Я не хочу с ним отношений, т.к. он дорог для меня и отличный друг, а отношения и любовь все это портит. вот таким был ее ответ насчет Карлоса А что Кендалл? Он прекрасно знает, что мы по-любому будем вместе с ним, но вот в каком статусе еще неизвестно. Да и он весь такой деловой, что мы с ним редко видимся. А Карлосу я нафиг не нужна как девушка, но парень он наверное шикарный мечтательным таким тоном сказала она.
Поделиться152012-02-14 22:10:01
Roza Hrustalyova
Карлос форсмально мечта девушек и это твои слдова встала что до Кендала то я не в курсе Я с кендалдом редко общаясь Хоть он мне и брат Ладно лотопали спать и они ушли
Поделиться162012-02-15 16:59:27
Джей пришел в эту комнату, ему сюда можно было заходить, он же преподаватель. Увидел диван, он сел на него, в руках была бутылка, поставил её на стол, сам сел на диван, тяжело вздохнул. Взял телефон и кинул в кресло, он хотел сейчас с кем нибудь познакомится или увидеться с друзьями, ему сейчас было опять плохо, в душе было поршиво
Отредактировано James Parker (2012-02-15 16:59:58)
Поделиться172012-02-15 17:04:42
девушка проходила мимо комнаты для персонала и решила зайти туда, ну любопытство то душит ведь, надеясь что никого там нет нектаринова дернула за ручку, и дверь открылась, тадам блеа. заметила там парня, которого видела вчера на озере. привет. помахала ему и зашла в помещение, присела на столик, сложила ногу на ногу, устремила свой взгляд на джеймса. опять грустишь? не дело это.
Поделиться182012-02-15 17:09:03
парень смотрел в потолок и думал о своем, он даже не заметил, что в комнату кто-то вошел. Джей хотел взять бутылку и увидел здесь девушку. привет кать, я просто в ужасной ссоре с братом. он показал место рядом с ним, улыбнулся. как ты?. тяжело вздохнул. я собрался уехать
я отойду на 10-20 минут
Поделиться192012-02-15 17:18:03
слезла со стола и присела на диван рядом с парнем, положила локоть на его спинку сев в пол оборота к паркеру. я наслышана об этом уже, просто пойми что он не сможет постоянно быть рядом с тобой, ты же не маленький уже, памперсы менять не надо. улыбнулась, погладила мальчика по голове. я то хорошо, а вот то что ты уедешь дак это вообще последнее дело, бежать от проблемы не мужское это дело. пихнула парня кулачком в плечо. ну ты мужик или чо?
Поделиться202012-02-15 17:42:00
Паркер уже ненавидел своего брата, за то что стал игнорить его. Я теперь его ненавижу,знать не хочу. Джей взял бутылку виски и выпил разом половину, парень посмотрел на девушку и тяжело вздохнул, ему было больно, что брат игнорил его. да пусть будет с кем угодно, но когда я звоню и прошу прийти он игнорит.. взял бутылку и выпил её до конца. я ужасный брат на свете, зачем меня мама родила. взял подушку и прижал к себе. я все для себя решил, я уеду.
Поделиться212012-02-15 17:47:26
поняла что парня уже не переубедить, он был упорный как бык, да. ты случайно не овен по гороскопу а? чуть улыбнулась, убрала пустую уже бутылку в сторону. обняла парня прижав его к груди, гладит по голове его. если ты уедешь то никому от этого лучше не станет поверь мне, ты сделаешь только хуже. твой брат любит тебя, ведь вы не первый год вместе.. но просто у него есть личная жизнь, и у тебя она появится я уверена и ты поймешь почему он так поступал.
Поделиться222012-02-15 18:00:27
да я сам не помню кто я по гороскопу, мне кажется овен. . парень улыбнулся, он стал похож на алкологилка в 17 лет, он был младший и вот почему он так хочет быть с братом. ты права, я все равно буду его просить со мной быть, я же малый, мне только 16.. он улыбнулся, обнял катю, с ней было как-то спокойнее. спасибо тебе. поцеловал её в щечку
Отредактировано James Parker (2012-02-15 18:01:19)
Поделиться232012-02-15 18:03:58
и больше не пей, это тоже не выход, заливать горе этой шнягой каждый день это не дело тоже, поэтому ещё раз увижу по заднице ремнем. закивала головой типо дада. да мне то хоть за что спасибо.улыбнулась, выпустила парня из своих объятий. все хорошо ведь? [взломанный сайт]
Поделиться242012-02-15 18:08:08
да я понял уже, 4 дня пить это не хорошо. улыбнулся своей красивой улыбкой. больше не буду пить, только курить буду. прижимал подушку к себе, смотрел на девушку. ты мне на все глаза открыла, спасибо. Что брата есть своя жизнь, но приглядывать за 16 летним подростком тоже нужно. он поцеловал её опять в щечку. все хорошо, благодаря тебе
Поделиться252012-02-15 18:12:32
ты чо ещё и куришь? мелкий такой а уже курит и бухает целыми днями. не хватает тебе пиздюлей в организме, да. поднялась с дивана, подошла к шкафу какому то, разглядывает книги и прочее. ооо, ну я заслуженный психолог.. только ты не говори никому. я рада что смогла хоть кому помочь.
Поделиться262012-02-15 18:26:42
подошла к парню ну в общем пойду я наверное. не грусти только давай. [взломанный сайт] утопала
Поделиться272012-02-15 18:44:20
я больше не притронусь не к бутылке, не к сигаретам никогда. подошел к окну, открыл его и посмотрел туда, на улице было красиво.все равно спасибо. он улыбнулся, обнял катю и тихонько вздохнул, но катя ушла. смотрит в потолок
Отредактировано James Parker (2012-02-15 18:45:42)
Поделиться292012-02-18 20:01:54
Решила что нужно кое что доделать по работе, и из столовой прямиком прошла в эту комнату. дернув за дверную ручку,включила свет, осмотрелась. было довольно прибрано, благо не пришлось искать уборщиц, на поиски которых ушло бы достаточно много времени. найдя папку своей группы,решила изучить каждого по отдельности. тихонько вздохнув,принялась читать.
Поделиться302012-02-18 20:13:00
маргарита суворова
Нашему парнише везде и всюду надо ,вот он и пришел сюда с целью изучить учеников друга Типо компромат на него нарыть .Прошел сюда и увидел девушку ,визуально узнал и сказал Привет тебе девушка из нашего номера хихикнул прошел к столику джеЯ сел на стул капается у него в столе