C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната отдыха

комната отдыха

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Девушка целый день проспала где-то в общем корпусе, в своей комнате девушка почти не ночевала последнюю неделю, по неведомым даже для себя причинам. Решила погулять по корпусу и забила в эту комнату. Тихо открыв дверь и почти бесшумно войдя девушка закрыла за собой дверь пройдя чуть дальше по комнате увидела лежащего на диване парня. А именно Иена. Она чуть улыбнулась, немного лукаво. Уселась на дивана, посмотрела на парня. И достаточно твердо сказала. -Молодой человек, а ну подъем.

0

92

услышал чьи то шаги,которые уверенно приближались, но глаза всеравно не стал открывать,но когда уже почувствовал чью то тушку рядом все же решил открыть глаза и посмотреть на этого человека,который нарушил его покой. ну что я опять натворил?почти шепотом ответил парень глядя на девушку.

0

93

Сидела спокойно и ждала пока её заметят, когда парень открыл глаза и стал бубнить, что -то типо что я опять сделал. Девушка засмеялась достаточно громко. Да, то, что развалился на диване и не даешь мне посидеть нормально. Улыбается.

0

94

-но тутпо мимо этого дивана есть еще несколько, тебе вполне хватит места. подмигнул девушкеи снова прикрыл глаза.

0

95

Ну я тип хочу посидеть тут. Ухмыльнулась смотрит на парня

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната отдыха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно