C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната отдыха

комната отдыха

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Надя Дорофеева
чего ты боишься спросил он нежно . и крепко ее обнял поцеловал в губы .Очень было заметно ее волнение,но если учитывать  то как  она в первый раз на него напала,то сейчас это было странно.А может она еще не верит что это у нее будет игменно с Дждеймсом?

0

62

Не знаю, просто... думала что есть какое-то обьяснение, но его не было просто не знаю улыбнулась и поцеловала его в ответ, сладостно прижалалась к нему всем телом спиваясь в его губи и обнимая блуждала руками по его спинке, от этого поцелуя как батарейка заряжалась энергией смелости как показалось. Да это так вышло, возможно это было всего лишь самовнушение, но в поцелуе провела сверху до низу от спинки до попы и сжала ее в ладощках,было забавно так как его попа не помещалась в руки девушки такк как у нее они были маленькие, даже сравнивая с сверсниками были немного миниатюрней. После го мягкой и накачаной части тела руки преползли на перёд идобрались до ремня, улыбнулась гладя на парня.

0

63

Надя Дорофееваулыбнулся прошептав ты моя сладкая   избавил ее от всех денталей одеждыв и стал осыпать ее тело поцелуями.Сам же оставался в джинсах
Всю свою одежду доверил ей

0

64

Сначала парень был добенирующим но через пару минут все изменилось на время. Надя сидела сверху него покревая его тело нежными в перемешу со страстными поцелуе, а еще разного рода покусывания который спускались все ниже. Когда достигла уровня пупка ростегнула его джинсы и сняла их с него а после постепенно снимала с него белье, не спеша, ростягивая удовольствиеи глядя на него хитро снизу и улыбаясь. Ссняв с него трусы откинула их кажется на настольную лампу, да, хорошо что не в свечку попала, а то бы не сложился вечер. С улыбкой наклонилась к нему и покрывая поцелуями, уже только поцелуями направилась в противоположнойм направлении, снижу до верху, до самых его губ, уже не так медлила а более стремительно приближалась к ним и наконец страстно поцеловала его.

0

65

Надя Дорофеева
прижал ее к седбе крепко обнял свпился ей в губы   во время страстного поцелуя резко вошел в нее стал двигатся плавно но настойчиво убыстрял темп с каждым толчком от этого у боль была небольшая но  приятная .Рукой масситрует ее грудь
Вот именно этого добивались некоторые рыженькие персоны при первой встрече и от осознание этого у него перезхватыфвало дыхание

0

66

В поцелуе прорвался легкий стон и Надя уже уловила его темп и двигалась в унисон. Сладко постанывая  целовала  его и не замитила как их язычки сплелись во едино. Взяв его руки переместила их на свою попу передав ему управление всем прочцесом, надесь что он понимает знаение этого жеста. Оторвалась от его губ на мгновение закатив глаза от удовольствия, постанивала уже более громко, через мгновение снова поцеловала его в губы приглушая себя, хотя не сильно действовало, но помимо этого целуя его было еще приятней.

0

67

Надя Дорофеева
В этом процессе не новичок если учитывать его внешние данные и то что у него раньше девушка была,да еще факты миллионы .Поэтому жест понял легко и сильно одновременно надавливал на ее попу тем самым проникая в нее еще дальшн   было приятно, приятно в ней находится ,приятно доставлять ей удовольствие. Его накрыл экстаз и участился пульс марашки ии дрожь На подхроде был оргазм

0

68

руками умудрялась ласкать его тело, сквозь стон прошептала ем на ушко давай поменяемся имела ввиду то что хотела оказатся снизу. Голова слегка кружилась и он просто сводил с ума. Приоткрывая рот закатывались глаза и  девушка закрвала их усиливая стоны от неверотных ощущений по всему телу. Наверно самое эрогенное место это мозг и сердце, ведь если бы не была влюблена в парня врятли бы настолько кайфово все прочувствовалось.

0

69

Надя Дорофеева
он  был не против  поменялись  и теперь она снизу  а он целует ее шею Убыстрил темп  и по телу пошли  скначала муражки потом озноб а потом оцепенение  Оргазм нвакрыл с головой  джа так что и у Джея голова закружилась он  хзастонал и по телу побежалда жидкость   Он  вцепился в нее   и  как бы замер .Настолько сильно свсе было  спустя мнговение   крутил спирали своим другом  внутри нее и это были не повторимые ощущения

0

70

Услышался громкий стон и напряжение по всему телу, приятное напряжение, а поле в блеженсве розлабилась учащенно и глубоко дыша. Я тек тебя люблю Запыхано как после марафона прошептала. И это как оказалось был еще не конец, то что он творл дальше привело в  полный сексуальный восторг. Пргнулас спину вновь застонав и непроизвольно вскрикнув Да! и так не единажды. Давно не испытывала подобного, а может правильнай сказать что никогда. С каждым двидением на девушку накатывала новая волна ощущений. Он был глубоко, а девушке хотелось еще глубже.Он был одновременно и сильным, и нежным, и грубым, и ласковым.

0

71

Надя Дорофеева
в мозгу новая идея       по максимальному глубоко вошел в нее и короткими рывками толчками продолжал двигатся .Чуть ли не танцуя внутри нее .Да он был самым самым всегда и везде . Даже с дениз он не был ткааким как с Надей .Наверное  потому что Надю сильнее любил.Он убыстрил свои забавные толчки .От этого у девушки мозни поехали    потом стало щекотать   внутри и перехватывало дыхание и небось на смех пробирало.Джеймс был как наркотик и это не шутка

0

72

Сладостно постанывала а после губы девушки оказываются на его шее, она ее слегка покусываешь, как нежный вампир. Рука же нежно поглаживала нижнюю область его живота. Губами впилась в его кожу, стоны роздавались все сильнее и сильнее по мере приближения второго оргазма, вскрикивая отрывалась от его шеи а после снова впивалась, но уже поднялась к его губам и вцепилась в их со всей чувственностью. Такого как с ним жевушка не чувствовала ни с кем.

0

73

Надя Дорофеева
Время  растворимлась в них ,время это их кровь ,это их плоть.началась невесомость .От насдлаждения посыпались звезда и даже  слышались  ветра со всех концов света.Стопудово  глюки,но такие уматные
Проникал все глубже и  то убыстрял,то замедрляд темп пошел  второй оргазм потом и третий
Юноша лишь набирал обороты излился в нее раз сто  если не больше Двигался в ней по максималке и спустя три счаса пошел  на нет  сбавляет темп не прекращая ее целовать
Джей отдавал ей всего себя без остатка   и даже спотевшее тело ,вернее тела не мешали наслаждатся моментами

0

74

Девушка была готова морально продолжать данное девствие хоть всю ночь напролет, но физически сил было не так уж много, не смотрю на это все же целовала его, тольк болие нежно и споконо томно постанывая и слегка намекая таким способом что пора бы заканчивать. нежно ласкала его спинку которая была потной, и даже это девушке нравилось, кажется для нее нет изьянов в этом молодом человеке. Оторвавшись от его губ закусила губу прикрыв глаза и откинув голову назад. Темп был кажется на максимуме физических возможностей и не удерживаясь она кричит, бьется в мощном оргазме, руки судорожно сжимаются, а сама девушка уже давно потеряла ощущение реальности и такое ощущение что чувствую и слышу как по его венам и артериям течет кровь, слышу как бьется его сердце, как он дышит и слышит свое сердце, это похоже на предобморочное состояние, которого у девушки никогда не было, или как будто она чегото накурилась, нанюхалась или еше хуже. А может это чувство еще приятнее нежели вышеназванное.

0

75

Надя Дорофеева
Понимал что Надя очень устала  и поэтому сдавал обороты  и  подарив последний оргазм стал покидать Его .Сейчас он медленно выходил и  лишь сказал я люблю тебя у самиого было состояние полного кайфа Слегка то выходя то входя в нее немножко застыл в ней.Джеймс в сексе иногда просто меры не знал

0

76

Закрыла глаза и слегка постанывала Джей, у меня уже нет сил призналась невушка нежно поглаживая его спинку, состояние затуманиное но все же еще кайфовое. Я тоже люблю улыбнулась приоткрыв глаза посмотрела ему в глаза и взяв его ливчеко в свои руки нежно поцеловала его в губы, когда закрывала глаза голова кружилась сильнее и девушкеа не знала чуше не закрыать их или как. Но ей нравилось это головокружение. Пальчиками поглаживалаего шек и смотрела на него с улыбкой на лице.

0

77

Надя Дорофеева
Я знаю моя девочка сказав это он вышедл из нее и крепко обнял силы его тоже покиджали Как ия тебе?
поиннтересовался он А прикинь это  при  перваом знакомстве7

0

78

Обняла его прикрыв глаза Те звукт которые звучали кажется могут о многом сказать Улыбнулась подняв глаза не нго и поцеловав в подбородок, так как к губам дотянутся не было сил, может и были но девушка еще жутко хотела спать. Оу! засмеялась Мне кажется если бы это случилось тогда то было бы совсем иначе... хотя е не знаю. А ты как думаешь? поинтересовалась у него поглаживая его кожу нежними прикосновениями. Свечи уже давно сгорели и в комнате было темно, только из окна через шторы попадал небольшой свет. а девушкатолько что поняла что не было контрацепции, почти не изменилась в лице, девушку это не испугало, но было интересно его мнение, как можно делекатней спросила А то что мы не предохранялись тебя не пугает?  нежным голосом спросила у него. Сама была бы рада даже иметь последствия, даже в одиночевстве, хотя возможно это только сейчас так думала.

0

79

Надя Дорофеева
Мне кажется тогда бы не было такого эффекта.Да и вообще я бы не пошел на секс без любвт   показал  ей язык Нет не пугает  .Я очень люблю деток.Особенно своих.Хотя их пока у меня нет но не суть

0

80

Ну а если бы он тогда был то это было бы ужасно, ужасно в понимании моральных принципов улыбнулась и все же заставила себя поднятся стремительно наклонившись к нему и поямав на секунду его язычек губами  А от большой любви рождаюся красивые дети улбынулась сказав это к слову и поцеловала его с невероятноне нежностью, если прекратив поцелуй Я такой влюбленный засмеялась глядя н него уже сверху лежа на боку

0

81

Надя Дорофеева
поправил прическу конечно красивые он сказал после поцелуя  Потом зыасмеялся и укрыл их пледом    Ща мой мозг наебнется  :rofl:    парень у4же не мог бодрстволвать  Спокойной ночи Наденька поцеловал на ночтчерез пару секунд спал

0

82

Ты же учитель, как ты можешь матерится, ай яй яй1 в шуточном варианте ругала его, поцеловала его в ответ спокойной ночи и с улыбкой заснула лежа у него на груди.

0

83

Вчера после разговора с Максом Анне так и не удалось уснуть. Она слишком много думала о том, что случилось и что будет дальше. Его слова то и дело звучали в её голове. Что с ней вообще производит? Неужели влюбилась? Эх, а ведь всё возможно. Но парень ведь ясно дал ей понять, что он не желает иметь с ней ничего общего. Вообщем иными словами ночь у девушки выдалась явно не из лучших.
Так и не выспавшись девушка проснулась не свет не заря. Привела себя в более презентабельный вид. Анна пол дня бродила по территории лагеря. Изрядно под устав Дейна пришла в общий корпус. Сразу вспомнила, что вчера Максим остался в комнате для персонала. Ей захотелось пойти и проверить там ли он ещё, но в её голове снова прозвучали его слова и девушка отказалась от этого желания. Девушка вместо того, что бы идти в комнату для персонала, она забрела в комнату отдыха. Девушка плюхнулась на диван, и закрыла глаза. В её голове снова забушевал вихрь мыслей.

0

84

Оливия не находила себе места весь день. Ее шестое чувство подсказывало ей, что она должна что-то сделать, куда-то пойти или что-нибудь еще в таком роде, но девушка никак не могла понять, чего хочет от нее это чувство тревоги, бушующее внутри. Может, это уже была паранойя из-за дурацких сообщений и происшествия у колодца, может, она просто чувствовала, что кому-то близкому нужна ее помощь, но откуда она могла знать наверняка?
Слоняясь по этому корпусу, Уорд, наконец, набрела на комнату отдыха и решила заглянуть под действием своего шестого чувства. К своему удивлению она обнаружила там свою лучшую подругу.
- Эй, Ань, - тихонечко позвала Ливи, проверяя, не спит ли девушка. Когда та посмотрела на нее практически ясными глазами, блондинка улыбнулась.
- Привет..слушай, тебе часом не нужна моя помощь? - ухмыльнувшись, Оливия переступила с ноги на ногу и зашла. Глупо, наверное, звучал ее вопрос.

0

85

Аня уже часа эдак два лежала вот так с закрытыми глазами и почти не шевелясь, и лишь вздымающаяся грудь в процессе дыхания давала понять, что она вообще дышит.. От её мыслей её отвлек з6акомый голос. Девушка не слышала как в комнату вошли и поэтому вздрогнула. Но голос заставил её улыбнуться. Дейна открыла глаза и увидела свою подругу Оливию. Улыбнулась ей. Вопрос Уолд ни чуть не удивил Анну, она всегда знала, что её подруга отличается крайней чувствительностью. Вздохнув Дейна приняла сидячее положение и кивком пригласила подругу сесть рядом. Дождалась пока девушка присядет сама села поудобней. Ты как всегда знаешь когда нужно придти. Улыбнулась. Не смотря на улыбку Анна всё ещё была грустна и мысли о вчерашнем не давали ей покоя.

0

86

По глазам Ани, девушка поняла, что что-то не так. Оливия поспешила сесть рядом с подругой еще до того, как та кивнула ей. Взяв в руки подушечку какую-то, внимательно посмотрела на девушку, - это я из-за тебя весь день себе места не находила, а она, значит, лежит тут, прячется - нет бы позвонить, - шутливо упрекнула Ливи девушку, но потом сразу посерьезнела, - так что случилось? давай, рассказывай, я жажду все-все грязные подробности, - Уорд пыталась сохранять веселый настрой, чтобы приободрить грустную Дейну.

0

87

Девушка выслушала легкий, шутливый упрек со стороны подруги и улыбнулась более искренне. Ну прости, мне просто нужно было сначала самой понять, что за ерунда со мной происходит. Но не очень получается как то. Подумала Дейна. Тут такое дело, я кажется влюбилась. Вздохнула смотрит на девушку ожидая реакции.

0

88

Услышала слова девушки, вскинула брови от удивления. Улыбнулась во все тридцать два свои белые зуба, - ну так это же здоорово, - тихо и медленно захлопала в ладоши, показывая, что она рада. Она и правда была рада за подругу, - почему ты тогда такая грустная то? любовь ведь должна... - Оливия показала какое-то странное движение руками вверх, - возвышать, что ли..поднимать настроение, а не наоборот, - ухмыльнувшись, Уорд приобняла Аню.

0

89

Анна видя ее реакцию невольно стала веселее. Слушала подругу с улыбкой на губах. Потом закивала как бы соглашаясь с ней. -ты права дорогая, но почему-то мне не очень весело,-Аня посмела предположила, что Оливия не поймет ее добавила: -он немного другой, он закрытый и не желает открываться, не желает иметь со мной ничего общего. Одно только воспоминание о этой фразе резало девушку без ножа, а тут она сама их повторяет. Аня опустила голову. Почувствовала, как девушка обнимает ее. В обьятьях подруги будто становилось легче. Тоже обняла ее

0

90

к ночи все же кое как оказался в доме, как то его слишком напрягли эти посиделки с надей в кафе,поэтому парень наверно так быстро покинул девушку, оставляю причину что у него повились неотложные дела. То ли такое настроение было, то ли этот человек его напрегал. но сейчас уже это все было не так важно. скинув с себя куртку, парень не спеша прошел по комнате, пустой комнате,что порадывало. расположившись по удобнее на диване,прикрыл на несколько минут глаза и погрузился полностью в тишину

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната отдыха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно