maria prohorova
Смерил её взглядом, после чего принял довольное выражение лица, Как сказать... Спалось хорошо, только если бы мыши не бегали ночью, было бы вообще замечтально Влад несказанно обрадовался, услышав о том, что она соскучилась, хоть один человек хоть испытывает к нему что-то, помимо страха. Детка, тогда я тоже соскучился, он с благопристойными намерениями поприветствовал девушку тем, что заключил в свои объятия. Тебе никто не говорил, что эти очки тебе очень идут? Вскинул вопросительно бровь, Соколовский сразу переключил внимание на стоящее сзади неё зеркало, подойдя к нему он принялся приводить свою белобрысую голову в порядок.
комната отдыха
Сообщений 31 страница 60 из 95
Поделиться312012-02-15 19:18:16
Поделиться322012-02-15 19:31:04
Vlad Sokolovsky
Слушала его с улыбкой, смотря на него, ну он просто вызывал у неё улыбку одним своим взглядом, тем, что он был рядом и она совсем не боялась его, даже наоборот.Улыбалась Машенька ровно до того момента, как услышала про крыс. Маша всегда боялась этих противных, маленьких существ. Упоминание о них всегда вызывали у неё не очень приятные ощущения. Как только она услышала слова Влада тут же вздрогнула. Он явно забыл о её страхе. -Боже мой, фу.. Она не сдержала этого возгласа. -Правда? От его фразы девушка заулыбалась снова. Обняла его, смотрела ему прямо в глаза. Не говорил, спасибо. Улыбнулась. Когда парень подошел к зеркалу выпустив её из объятий и стал, что то творить со своими волосами девушка обиженно глянула на друга медленно подошла к нему. -А, то, как я справлялась с твоими волосами тебе уже не подходит? Смотрит на него через зеркало.
Поделиться332012-02-15 19:55:35
maria prohorova
парень посмотрел на её отражение, самовлюблённо улыбнулся, он знал как Прохорова "любит" отродье Микки Мауса, поэтому не отказался от безобидного стёба, тем более такой случай подвернулся. Тут опасно находиться, отвечаю. Он положил расчёску на тумбочку, когда она подошла сзади. Он, обернувшись, внимательно посмотрел на неё, неопределённо пожал плечами. То, как ты справлялась с моими белокурыми волосами, даже йокширскому терьеру не подходит, беззаботно улыбнулся ей. Потом вздрогнул от какого-то звука, у него складывалось ощущение, что за окном проехал танк, но после того как он посмотрел на Лёху, он рассмеялся, Вау, мой брат храпит как караван пьяных карликов, повернувшись лицом к девушке, парень провёл пальцами по её волосам, которые тяжёлыми волнами скатывались вниз, Знаешь, я успел проголодаться. Крошка, не могла бы ты приготовить одно их своих коронных блюд? как бы он искренне и невинно сейчас не произносил слова, на его губах играла самодовольная улыбка.
Поделиться342012-02-15 20:12:45
Vlad Sokolovsky
Девушка не просто не любила этих мохнатых дьяволов, они приводили бедняжку в ужас и могли легко довести её до истерики. Тогда бы Соколовскому пришлось ой как не сладко. Девушка никогда не понимала, откуда у неё такой панический страх этих грызунов, но он был. Что-то подсказало ей, что Владик у нас так шутит да и знала она очень хорошо, что он был бы не он если бы не пошутил над ней в таком удобном случае. Поэтому истерики в этот раз удалось избежать. Посмотрела на парня через зеркало, услышала про йоркширского терьера нахмурилась, я запомню Соколовский.От такого громкого и не совсем понятного грохота Прохорова ошарашенно посмотрела на Влада. Затем проследила за его взглядом и поняла, что это Радченко так отсыпается. Тихо засмеялась. Вот, это да. Посмотрела на парня. Проследила взглядом за его пальцами улыбнулась. Выслушала его. -Ах, бедный Владик, тебя тут не кормили без меня да? Мило и немного с нотками стёба улыбнулась. Не могла она не отвечать на его самоуверенность. Ну, пойдем в столовую накормлю тебя.
Поделиться352012-02-15 20:45:55
maria prohorova
Парень лишь мило улыбнулся над её угрозой, что она могла такого страшного сделать? Сдать властям? Этот пункт давным давно вычернут из списка его фобий, они уже раз поговорили об этом, Соколовский вспомнил о чем-то приятном, на его лице появился довольный смайл. Стараясь не отвлекаться на Радченко, он посмотрел на Прохорову, Меня не кормили, не поили, и вообще не заботились, с удручённым выражением фейса он направился к двери, дождавшись когда девушка процокает к нему, приподняв бровь, он спросил, Ведь теперь ты позаботишься обо мне? Он одним только взглядом и улыбкой котика сам же ответил на этот вопрос. Приобнял девушку за талию, блондин с очаровательной пассией покинул помещение.
Поделиться362012-02-16 18:28:58
Девушка после вчерашнего дня, еле встала с кровати, ещё бы, тусовалась с Томом и с его девушкой в мини-баре. Капец, так я ещё никогда в жизни не отрывалась. Они классные, с ними весело.-Подумала она, и, чтобы не сдохнуть от скуки, пошла в комнату отдыха. Конечно, ей нравилось встречаться с друзьями, но не хотелось превращаться из студентки в светскую львицу. Рассуждая мысленно о вчерашнем, девушка открыла дверь и вошла, атмосфера действительно была в этом помещении отдыхающей, ничего лишнего. Вот и славненько-Подумала дама, и уселась на диван, подвинув к себе диванчик для ног, чтобы ей не скучать, и уныло не смотреть в стену, взяла журнал глянцевый стала листать
Поделиться372012-02-16 18:34:35
Вера Брежнева
Кендалл проводил время за написаниями стихов, которые нужно было закончить до девятого числа. Просто в этот день будет день рождения его лучшей подруги и хотелось преподнести что-то эдакое, отчего бы она просто ахнула, но в голову ничего не шло. Поэтому он решил выбраться из своей комнатки, чтобы хоть как-то развеяться и отдохнуть от этого занятия, поэтому он и пришел в эту комнату. Здесь он увидел девушку, довольно-таки симпатичной внешности. Привет, меня Кендалл зовут, а тебя? - решил стандартным образом завести знакомство он.
Поделиться382012-02-16 18:42:31
Kendall Schmidt
Девушка читала тему в журнале о психологии, в последнее время ей хотелось знать самой, все, что касается о психологии взаимоотношений. Пробежав глазами, она краем глазом увидела довольно симпатичного парня, отложив журнал уставилась на него, она даже хотела засмеяться над его словами,но не решилась так поступать, зная, что это дурной тон. Но почему как видят меня, надо сразу звать как меня зовут?-Пробежало в голове, но девушка улыбнулась только, такому парню не хочется открывать себя с худшей стороны, ну что ж, начнем более мягко.
-Я Вера, -облокотившись спиной к дивану, она перекинула ногу на ногу, демонстрируя свои длинные ножки, -очень приятно, Кендалл, думаю, будем дружить
Отредактировано Вера Брежнева (2012-02-16 18:43:17)
Поделиться392012-02-16 18:48:16
Вера Брежнева
Девушка показалась ему вежливой особой, но ведь это лишь на первый взгляд... возможно. Очень приятно познакомиться Вера. - тут он просто, странно даже почему задумался над значением имени "Вера". Имя такое, внушающее доверие. Надежда, Вера и Любовь - как бы так между прочим сказал он. Имя у тебя красивое, Вера. Необычное такое. Как-то после него, мне тебе верить хочется. - он рассмеялся. Он просто подумал о том, какую фигню он сейчас несет. Со стороны это всё наверняка звучало очень глупо, поэтому он даже немного смутился.
Поделиться402012-02-16 18:55:32
Kendall Schmidt
Девушка продолжала смотреть на Кенделла,А парень-то ничего, приятный, улыбчивый-Сделала вывод девушка, судя по поведению, как ведет себя парень. А главное свой в доску-Снова сделала вердикт, как он слегка смутился делая мне комплекты насчет моего имени, но это было даже и неглупо. Он вел себя как мартовский кот.
-Присаживайся, чего стоишь?
Поделиться412012-02-16 19:02:24
Вера Брежнева
Он направился к диванчику, на котором расположилась девушка и уселся рядом. Девушка производила хорошее впечатление. что читаешь? - решил как-то перевести разговор на другую тему, а то ему было неудобно как-то молчать. Да и он заметил, что девушка пока его не было, что-то читала. Он её даже мысленно похвалил, очень мало людей, которые читают вообще. Сам он читать не любил, да и вообще считал это все книги пережитками прошлого.
Поделиться422012-02-16 19:10:24
Kendall Schmidt
Когда парень направился к диванчику и уселся на него, то девушка лишь снова улыбнулась. Тишина настала гробовая, будто не комната отдыха, а погреб какой-то. Только часы тыкали, что придавало как-то тихий шум. Атмосфера стала накаливается с каждым разом, пока Кендалл решил разрядить обстановку.
-Что читаю? -Переспросила девушка, смотря на парня, -фигню одну, психология взаимоотношений, -взяла журнал, который лежал рядом с ней. -Вот, показала журнал и положила на журнальный столик, сев на диван по-удобней поджав под себя ноги.
-Я студентка университета, вот и читаю..
Поделиться432012-02-16 19:19:46
Вера Брежнева
Он взял журнальчик, пролистал его, пытался даже почитать, но быстро понял, что такое не для него, а уж тем более не для его мозга, который при подобных умных словах закипал и бунтовался. да уж, ты хоть что-то читаешь, а я вот хоть и учусь, но ничего не читаю. Чтение вообще не для меня. - объяснил он ей свою точку зрения. но ты молодец. Читай, а то станешь такой же как и я. - сказал он и мило улыбнулся девушке.
Поделиться442012-02-16 19:37:25
Kendall Schmidt
Проследив за его действиями, девушка смотрела с интересом, как он, словно клоун, пытается и напрягшись пытался что-то прочитать. Но вместо этого, парень лишь положил журнал на место.
-У меня такая работа, без этого никуда-Ответила на его слова, -как не пыталась оторваться от журналов, книг, все равно к ним возвращалась.-Улыбнулась также мило, как и он в ответ
Поделиться452012-02-16 19:42:51
Вера Брежнева
даа, я даже не знаю позавидовать тебе или нет. Я больше к интернету обращаюсь. Хоть это всего лишь огромная свалка информации, но иногда можно что-то полезное для себя найти. - сделал такое умозаключение он. Вера показалась ему плюс к её её симпатичной внешности ещё и умной, что даже Кен неожиданно так её зауважал. а мне вот и учеба не мила. Меня больше привлекает творчество и свобода мысли. Мне проще изложить на бумаге в виде стихов или песен что-то чем сидеть и читать.
Поделиться462012-02-16 20:54:31
Kendall Schmidt
Девушка слушала его с улыбкой, надо же такой интересный собеседник-Думала она, изредка думая о чем-то другом, но он рассказывал так интересно, что девушка иногда даже смеялась над его рассказами, как он делал лицо, с таким серьёзным видом рассказывал, что от смеха все равно не удержаться было.
-Кендалл, значит это твое, значит ты нашел себя в музыке, стихах. И тебе это нравиться..-Начала рассуждать девушка о жизни, которая была порой страшна и непредсказуема. -А я вот, все умничаю-засмеялась, -но порой мне это только в радость, что могу быть образованной, а не соплячкой.
Отредактировано Вера Брежнева (2012-02-16 20:55:35)
Поделиться472012-02-19 20:53:05
Промучавшись всю ночь от кошмаров, Дениз кое-как проснулась на утро. Настроение было из ряда вон выходящим и раздражённым. Чтобы хоть как-то его поднять, она взяла в столовой чашку кофе и пришла в комнату отдыха. Расположившись на диване в положении полулёжа, она стала пить кофе и взглядом пилить стену. Голова ужасно болела, и даже кофе не помогал. Зато помогала относительная тишина. Прикрыв глаза, девушка откинулась головой на подлокотник дивана и задумалась.
Поделиться482012-02-19 21:04:28
Denyse Tontz
Джо просто проходил мимо этой комнаты, было нечего делать и он заглянул сюда и заметил Дениз. Невольно по лицу потянулась улыбка, не понятно почему только. привет. - сказал он и уселся на диванчик. По внешнему виду девушки было заметно что ей нездоровиться. Не знаю с чего он это решил, но это было заметно. Вообще он всегда чувствовал подобные недомогания, просто это наверное можно было назвать даже каким-то 7чувством, но так оно и было. нездоровиться? - задал очередной вопрос девушке он.
Поделиться492012-02-19 21:17:05
На тёмном пространстве в мыслях девушки плясало нечто в стиле тёмно-красных языков пламени. Как иллюзия, если можно так выразиться. Девушка открыла глаза, когда услышала голос Джо. В комнате царил полумрак, потому глаза не резало. - Привет. Да нет, вполне нормально, просто спала плохо - слабо улыбнувшись (девушка даже представила, насколько вымученная улыбка получилась), сказала Ден. Ты сам-то как? - посмотрев на него, спросила.
Поделиться502012-02-19 21:24:12
Denyse Tontz
я..да нормально, только вот в последнее время я тоже ночью не сплю. Просто одолела эта тупая бессонница.- немного вымученно сказал Джо. Ему было трудно в последнее время, спать он не мог, постоянно думал о чем-то отвлеченном. Друзья частенько спучкали его с небес на землю, потому что он постоянно витал где-то. я смотрю не одного меня она мучает. - улыбнулся уголками губ.
Поделиться512012-02-19 22:06:53
Joe Jonas
Ну у меня-то кошмары, а тебе что мешает спать? - как бы между прочим, сказала девушка. Она села на диване, освобождая Джо место рядом с собой. При этом едва не пролив на себя изрядную долю кофе, ну почему бы нет-то? Но при этом она изловчилась так, что на платье не осталось ничего абсолютно. Глянув на него, отметила Оо.. да я смотрю тебя не только бессоница мучает.. - не без многозначности заявила девушка, довольно мило улыбнувшись ему. на самом деле, она ничего сверхестественного не заметила, просто интересно ьыло, как он отреагирует на такую фразу.
Поделиться522012-02-20 11:33:26
Denyse Tontz
да просто спать не хочется и всё. Вот вроде ходишь, глаза залипают, хоть спички вставляй, а как ляжешь сон как вырубило блин.- немного помотав головой, рассуждал Джо. Ему действительно в последнее время не спалось, наверное в этом как-то и переживания за брата сказывались тоже, ведь тот куда-то пропал - не звонил, не писал, да и вообще бесследно исчез, кстати как и его девушка.
да?! а что же меня ещё то мучать может? Хотя знаешь да, правда меня ужасно мучает чувство голода. - сказал парень и как-то так мило улыбнулся.
Поделиться532012-02-20 11:46:03
Joe Jonas
- Такая же фигня. Вообще блин. - Дэн зевнула, прикрыв рот рукой. Потом со вполне бодрой улыбкой посмотрела на парня. - Знаешь, как это называется? Закон подлости или закон всемирного свинства. Как не назови, а всё равно одно и тоже - девушка вздохнула. Эта бессонница её уже изрядно выматывала, но никакие снотворные или успокоительные не помогали.
- Ну не знаю, ты какой-то другой, что ли, стал. - сказала она, хотя учитывая, что они знакомы не так давно, это звучало странно. Но ей реально так казалось, хотя может только казалось и не имело ничего общего с реальностью.
Поделиться542012-02-20 12:05:11
Denyse Tontz
другой? - его немного это удивило. Хотя даже не немного. Его это поразило в каком-то смысле. Ему даже интересно стало каким это он стал. Вроде как обычно, каким был таким и остался - вечно молодой!
хм, каким это я стал? - задал ей интересующий его вопрос. Ему было интересно выслушать её версии по этому поводу. Ему ещё никто не говорил, что он изменился. Но впрочем, наверное, со стороны было лучше видно какой он был и каким стал, но он точно знал, что застал девушку врасплох этим вопросом, потому как это вроде слишком личный такой вопрос. Но как бы там ни было он уже задал его и с интересом готовился выслушать её.
Поделиться552012-02-20 12:32:31
Дениз предполагала, что её фраза удивит Джо. Хотя честно говоря, она этого и добивалась, и его реакция её порадовала. Дениз усмехнулась, а мозг тем временем, хоть и плохо соображающий, пытался сформулировать её мысли более-менее красиво. Помолчав с минуту, девушка всё-таки ответила:
- Ну, мне, конечно, сложно судить, я не так давно тебя знаю, но всё-таки.. Ну.. Какой-то задумчивый, мечтательный, что ли.. Примерно такая смесь. Я просто не знаю, как лучше выразиться - улыбнувшись, сказала девушка. Может, это и не имело ничего общего с реальностью, но она так думала, и так замечала, потому и сказала. Лицемерить было не в её правилах.
Поделиться562012-02-20 13:03:16
Denyse Tontz
Парень был снова удивлен. Они были недостаточно хорошо знакомы, чтобы можно было разглядеть его задумчивость и его удивление даже отразилось на его лице.
мдаа..не думал, что это всё так заметно, но знаешь я вообще по жизни задумчивый. Я постоянно о чем-то думаю и все свои действия сто раз продумываю прежде чем что-то сделать или сказать. Это не играет большой разницы. - таким образом вроде как рассуждая, сказал он и улыбнулся девушке.
а что всё это так заметно? ну мои изменения? - вроде как сдался он.
Поделиться572012-02-26 18:46:54
Так как каминную,самую романтичную комнату, акупировала Настя с Владом,то привел Надю в другую комнатку тут тоже было романтично ну там свечи стояли и лепестки роз на полуц .Медленно усадил девушку на диван сам запер комнату на ключ и сняв кофту сел с ней рядом целует ее шею
Поделиться582012-02-26 18:58:23
Когда вошли в комнату от ее вида немного перехватило дыхание, все было красиво и какбудто бы он заранние знал что они окажутся в этой комнате, хотя может и знал. Сев на диван глаз не отрывала от парня, наблюдала за его девствиями у мило улыбалась. Почувствовав губы на своей коже Надя прикрыла глаза и улыбнулась. Странно было то ято девушка волновалась как в первый раз и совершенно не была похожа на ту смелую девушку которая впервые видела Джея.
Поделиться592012-02-26 19:39:57
Надя Дорофеева
заметил ее перемены и ему они нравились.но было так необычно такой ее видеть Ты такая необычная сейчас наверное потому что сейчас будет что то прекрасное с любимым человеком .Медленно стал снимать с нее одежду и покрывая тело не6жными поцелуями Повалил девушку нав диван и целовал
Поделиться602012-02-26 19:53:38
Улыбнулась посмотрев на него я жутко волнуюсь сказала девушка слегка дрожащим голосом и с улыбкой. Девушке надо было что-то чтобы добавило смелости которой всегда ей хватало, но не в этот раз. Кажется она знала что это, но не до конца была уверена Джей, поцелуй мея... и если можно покрепче обними Девушке казалось что после этих девствий с его стороны она станет спокойне, сердце прекратит столь бешено колоитится и то что появится хотя какае-то смелость. Это так глупо и необяснимо для Нади, она даже когда был первый секс не так волнительно реагировала.