C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната отдыха

комната отдыха

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

0

2

Алиса котиорый час подряд сверлила стену  взглядом    переживала .А все почему? Да потому что кто-то   потерялся    . И не кто нибудь а родной брат.Если он думает что у нее стальные  нервы то он ошибается..
Но обо всем полодробней : Джеймс и Алиса  - родные брат и сестра с очень красивой фамилией  Даймонд (в переводе бриллиант)   уезжадли к родителям  на 2 недели ,а теперь вернулись .
Ну то есть она вернулась а он скорее всего пошел по Бабам  Это его излюбленное хобби .Еще наверное   придет к решению не вернутся  тогда вообще Крышечка и ему и ей  за компанию
Вот так терзаясь мыслями девушка пребывапла в думах .Судорожно кусая свои губы

0

3

Alisa Diamond
Джеймс довольный собой и жизнью   вошел в эту комнату .Как известно тут кучу зеркал,а где есть зеркала там есть Джеймс.Вошел значит и увидел Алису  О,привет  помахал ей ручкой и   встал напротив зеркала расчесывается  и строит сам себе же глазки.
Парень был эгоистом но его это не смущало .Всегда и везде №1  И по честному он кайфовал от этого  .
Его любили девочки и он тоже их любил .но на отношения  он не шел чисто из за принципа. Он просто любил свободу .А еще его  мечтой было  перезнакомится со всеми девушками мира   ,а еще  стать учителем хореографии . В танцах он был  ас.
Сейчас тихо расчесывался мурлыкая себе под нос мелодию и совершенно не заботясь о том что скажет сестра

Отредактировано James Diamond (2012-02-13 17:12:29)

0

4

Немножко задремала  пока его ждала и тут его голос вывел ее из дремы Ну наконец -то пронеслось у нее в голове.Сев на диване посмотрела на то как он красуется перед зеркалом и спросила Ты где был ?  все таки она переживала.А ее  спокойствие  было вообще редкостью

0

5

он даже не смотря на сестру  и поправляя свою челку сказал Где я был тебя не касается это мои дела а у тебя свои смотрит на нее через зеркало .Видит что девушка начинает злится   ,но его это не волновало .Потом обернулся К тому же ты мне не жена и вообще млавчше вновь стал смотреть на себя

0

6

она вскачила ты что офигел? закричала она и кинула в него вазу ,только тот успел отскочить и ваза вписалась в зеркало,разбив его на тысячи осколков .Ариса заплакала Я же пероеживаю   села на диванчик Плачет

0

7

Alisa Diamond
еле увернулся от  вазы посмотрел на осчколки в мозгу 7 лет несчастий обеспечено потом посмотрел на сестру Да что с тобой Я только езлил  за фотками   моими   показал ей фотки  и  его фирменный  жесчт рукой и за фоткой Фокса .Без своего щенка  мне грустно  сделал детское лицор  сел ряджом и обнял сестричку Я тебя люблю поцеловал в щечку

0

8

девушка прижалась к братику Я  думала ты опять казановой запесался .Я тоже скучаю без фокса сказалда девушка и уткнулась носиком ему в пленчо  Пригреласмь возле брата и уснула

0

9

нет не переживай  погладил ее по глоловке стал петь песенку ,поэжтому девушка уснула а он уее унес на руках.Оставив разбитое зеркало тут

0

10

Чтобы скрыться от посторонних глаз, Влад решил забрести именно в эту комнату, ну вот кому придёт в голову тусить здесь в час ночи? Правильно, одному только Фредди Крюгеру, кем Соколовский и считал себя эти последние годы. Никого нет. Черт. Скучно, однако. Упав на диван и вытянув ноги, парень стал думать о жизни, это у него отлично получалось в позднее время.

0

11

чем бы занять себя после самого «тяжелого» дня в своей жизни? правиильноо, еще раз ничем, а самое подходящее для этого, было местечко с таким звучащим названием как «комната отдыха». войдя в комнату где вроде бы никого не было (или же у Киры совсем плохо со зрением стало) и лишь пройдя чуточку в глубь комнаты, заметила до боли знакомого паренька, Кира все таки решилась задать самый тупой вопрос в своей жизни.Соколовский, ты что ль? кто знает, может таких Владиков Соколовских пруд пруди вообще

ЧТОЗАНАХ http://uploads.ru/i/t/v/o/tvolM.png  http://uploads.ru/i/t/v/o/tvolM.png

Отредактировано кира островская (2012-02-15 01:21:38)

+1

12

узнав что друг его сердечный обитает в этом доме, ну просто не смог усидеть на одном месте,  за несколько часов все же узнал где он,с кем он,что он вообще тут делает. http://i020.radikal.ru/0801/61/d3b125093b05.gif дернув за дверную ручку,вошел осторожно в помещение,взглядом нашел этого самого падонка. http://i022.radikal.ru/0803/ae/c4e7db95f2d5.gif  хитро так улыбнулся.

+1

13

Влад уже начал было думать о том, какой смысл предначертан ему в этой полной грехов жизни, как вдруг он услышал звук шагов. Пацану всё время казалось, что за ним следят, и не спроста ведь. В комнату вошла какая-то очередная шмара, Влад уже было хотел сказать что-то несуразное, как узнал в ней свою сестру. Ки.. Киииира? Его брови поползли вверх, он был безумно рад видеть сводную сестрёнку, но после пяти секунд это прошло, ему стало пофиг. Рад видеть тебя, с неприкрытой долей иронии произнёс блондин, после чего он сел на диване, чтобы поделиться местом с девушкой. Он улыбнулся белозубой улыбкой, прошёлся взглядом по её фигуре, зевнул, Как тебя занесло в эту комнату смерти?
http://uploads.ru/i/t/v/o/tvolM.png

+1

14

алексей радченко
После того, как Соколовский задал вопрос девушке, его внимание привлёк один тип с кепкой на полбашки, который появился в дверях. Он сразу узнал своего брательника, его рожу разве что с Бибером можно было спутать. Влад мигом родил на фейсе приличный смайлик, приподнял брови, Уже выпустили?  http://i020.radikal.ru/0801/61/d3b125093b05.gif

0

15

Vlad Sokolovsky
заметил на его фэйсе улыбку,сам тоже улыбнулся, не спеша прошел в комнату, кто?как? откуда? ты о чем вообще?рассмеялся.

0

16

алексей радченко
Когда его друг приблизился к нему на три метра ближе, Соколовский безжалостно запустил в него бедную подушку. О, святые яйца Чака Норриса, неужели его брату отшибло память, бедненький.  http://uploads.ru/i/C/I/Z/CIZXY.png Влад сделал сочувствующее выражение лица, но представив как выглядит со стороны, не выдержал и рассмеялся. Ладно, дай пять. Протянул ему лапу, улыбнулся, признался себе, что реально рад видеть обоих родственничков.  http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif

0

17

Vlad Sokolovsky
с трудом понимал о чем говорил парень, это все занятия танцами с глупой малышней уморили просто парня, чутьусмехнувшись,споймал подушку,которую в него швырнули.ты у меня щас в бубен получишь,слышишь? я тебя конечно тоже очень рад..швырнул обратно подушку,пожал его лапу,рассмеялся.

0

18

алексей радченко
Сестра смоталась, Влад даже не сразу заметил пропажу, потом покачал головой, наверное уже началась её любимая передача, которая шла так поздно. Лёш, я "болел" последние три дня.. У Соколовского иногда случалось неожиданное воспаление хитрости, его братишка об этом прекрасно знал. За руку усадил его на диван, с невинной улыбкой ололоши смотрит на него, Ты ведь меня подтянешь? Приподнял бровь, не дождавшись ответа, с превеликой благодарностью пожал ему ладонь, с улыбкой откинулся на спинку дивана, Спасибо, брат, ты всегда выручаешь Он был невероятно самоуверенным малым.

0

19

Vlad Sokolovsky
внимательно так посмотрел на парня чуть щурясь,присел с ним рядом, знаешь..ты со своей болезнью по моему не много при**ел,не? не много рассмеялся, еще несколько минут так на него внимательно смотрел,после сжалился над малым.ну хорошо,я постараюсь найти для тебя время.похлопал его по плечу.как дела то?

0

20

алексей радченко
Парень уже светился весь от счастья в виде такого понимающего брата, Дела у прокурора. Отобрал у него кепач, надел его на пол-уха, красуется. У тебя что новенького? Пришла ещё одна смс-ка от девушки, он самодовольно улыбнулся, спрятал мобильник в карман, прилёг на диване, оставляя минимум свободного места для любимого братюни.

0

21

Vlad Sokolovsky
любил малый потешиться,да и сегодня не упустил момента,чуть улыбнулся.да круто всё, преподаю танцы вот..любимое все же занятие.чуть усмехнулся,проследила за его перемещениями,ты тут давай ляхи свои не раставляй..рассмеялся,пора бы уже тебе в спортзал.

0

22

алексей радченко
Влад ничего и не ожидал услышать от него, кроме как о танцах, Хей, твои танцы чистый синоним жизни, я от тебя балдею.. так любить своё дело. Парень вернул ему его вещь на родину, услышав о спортзале, удивлённо вытаращил на него свои глаза, которые сейчас были размером с блюдца. Что значит пора? Опустил взгляд на свой мини-животик, да, потом задрал футболку, чтобы убедиться, что его друг шутит, Кэп, я тренируюсь больше чем Кличко и Чак вместе взятые, ты о чем? похлопал по своему торсу, закрыл глаза, Спой мне песенку, желательно колыбельную, улыбнулся сам себе.

0

23

Vlad Sokolovsky
бери с меня пример..чуть усмехнулся,запрокинул не много голову назад,прикрыл глаза,да яже шучу соколовский...наверно...мельком взглянул на его торс,и что им в этом нравиться?не много рассмеялся,снова прикрыл глаза.кто у нас здесь певец то..

0

24

алексей радченко
После его "наверно", Соколовскому захотелось стукнуть его чем-то по голове, но сейчас он лучше уснёт сном сурка, чем соизволит немного пошевелиться. Сучоныш, улыбнулся, приподнял немного голову, чтобы присмотреться к Радченко, прищурил один глаз, Им нравится только это, в этом вся проблема, медленно зевнул, лениво произнёс, Сделаем одно исключение, Лёх. Закрыл глаза.. уже витает в розовых облаках.

0

25

Vlad Sokolovsky
в другой раз соколовский,не в этот прекрасный вечер.говорил уже почти шепотом,зевнул,вобщем спокойной ночи..прилег на соседний диван,вскоре уже спал.

+1

26

Проснувшись с утра девушка по быстрому собрала в сумку пару вещей: Кое - что из косметики пара книг и тетрадок. Мобильный и наушники. Целый день шаталась где-то, на учебу она почему-то не пошла, вот не хотела она хоть ты тресни. Ближе к вечеру девушка вернулась в лагерь. Она сразу пошла в комнату отдыха. Здесь ей было спокойней. Она часто приходила сюда побыть одной, подумать. Иногда вспоминала Аманду, ведь они пятеро были отличными подругами. А в тот вечер, её не стало и это было их секретом. Сейчас уже она не винила Влада, это был несчастный случай. Он не был в этом виноват, девушка простила его наверное быстрее всех. Он стал для неё другом, как говориться секреты нас сближают.

0

27

Влад повернулся на бочок, чтобы посмотреть на обладателя самых звонких каблучков в этом доме, приоткрыв глаза он увидел длинные ноги, по которым его взгляд медленно прошёлся вверх. Лучше бы он ушёл спать к себе, потому что сейчас ему не отвертеться от одной подружки, которая знала его лучше, чем кто либо из ныне живущих на этой земле. О, пресвятая дева Мария, какими судьбами? Зевнув, он смахнул последние остатки кошмарного сна, потом сделав большое усилие, принял сидячее положение на неудобном диване. Влад стал потягиваться, чтобы размячь бедные мышцы.

0

28

Девушка вошла в комнату отдыха даже не заметила, что в комнате кто то есть. Маша закрыла за собой дверь, что бы ей не мешали, хотелось побыть одной. Но не тут то было, девушка подойдя к дивану увидела спящего на нем Влада. Она немного потерялась, не могла понять, что он тут делал, почему не пошел спать к себе. Ну, что же, оно и к лучшему, Маша была рада его видеть. Стояла перед ним молча. Заметила, что парень повернулся на бок и стал бегло осматривать её ноги, а затем его взор стал подниматься вверх. Дождалась пока глаза его поднимутся к её личику. Мило улыбнулась услышала его слова. Засмеялась. Здравствуй сын мой. Да вот, прогуляться решила, а ты что тут-то развил ночлег.Наклонила голову на бок.

0

29

maria prohorova
Соколовский пробежался разыскивающим взглядом по комнате, увидев Радченко, растянувшегося на соседнем диване, невольно улыбнулся. Для разнообразия, улыбнулся Прохоровой неожиданно-доброй приятной улыбкой, встал с дивана и, подойдя к девушке вплотную, пристально посмотрел ей в глаза. Это ты как тут оказалась? У Влада появилась наглая ухмылка и хитрый блеск в глазах, Я тебя со второго курса не видел.

0

30

Мм.. Стоит скрестив ручки на груди. Оглядела комнату и увидела спящего Лёшу Радченко. Усмехнулась. Посмотрела на Соколовского у которого на лице и тени  сна не осталось, а жаль он был очень милым спросони. Увидела эту добрую улыбку и сама не вольно улыбнулась. И как понравилось? Когда он встал в плотную к ней девушка улыбнулась снова и наклонила голову на бок. А, я может по вам соскучилась вот и вернулась. Как ты тут? 

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната отдыха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно