C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » коридор

коридор

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Roza Hrustalyova
Джей все настроение испортил  .Его хотели со меной поселить .Мне такоего счастья не надо  покивал типо .Емсу главное спокойствие А джей будет тараторить и вертется возле зеркала все время

0

32

Roza Hrustalyova
- Ну, плохой из меня получится преподаватель! - почти капризно произнес Ал, но настроение почему-то поднялось. Действительно, чего он так завелся. К стати пока, его нервы приходили в порядок, к ним подошел парень. Причем не знакомый. Его похоже знала Роза.
- Добрый вечер уже - поприветствовал Алексей нового знакомого.
- Я наверно не буду вам мешать, - улыбнулся Алекс и смотался в магазин.

0

33

Carlos Pena
Жаль, что мне с ним нельзя в одной комнате жить. Было бы забавно посмотреть на то как я его перевоспитывала бы :D смеясь сказала она Ну, что Карлито, донесешь меня до моей комнаты? Я там кстати пока одна живу вроде как :flirt:
Alexey Plastun
Хорошо. Еще увидимся тогда. Жди меня в гости лишь напоследок сказала она ему

0

34

Roza Hrustalyova
кивнул и взял ее на руки сказал Джеймс хуже бабы и с этими словами унес девушку

0

35

шаталась туда сюда по коридору, места прям себе не находила незнамо почему, через минут 5 остановилась, прижалась лбом к стенке, холодненькой такой. плотно так зажмурилась, и таки ударила кулаком по стене этой. после чего скатилась вниз и прислонилась к все той же стенке спиной, руками взялась за голову а локоточки поставила на коленки, прижатые в груди. будь проклят этот университет. именно сейчас хотелось чего нибудь выпить, желательно что нибудь из спиртного, что бы хоть на время забыть о событиях этого лета. девушка как можно сильнее старалась стереть все это из головы но не выходило. никак не выходило..

0

36

как раз возращался в комнату после очередной тренеровки, успел естественно уже принять душ, оставалось только не много перекусить. когда уже и перекусил,услышал какие то подозрительные звуки, в коридоре заметил девушку,которой явно было не хорошо,улыбнувшись уголком губ,подошел к ней присел напротив нее на корточки. девушка,вам помоч?

0

37

девушка подняла голову, стеклянными такими глазами взглянула на мальчика. что? сообразив через пару секунд, поправила себя. в смысле.. нет спасибо, все нормально. поправила свой шухер на голове своей. чуть улыбнулась и протянула парню руку. я катя.

0

38

чуть улыбнулся,не любил влезать в чужие дела, поэтому решил все же не допрашивать девушку, взглянул на протянутую ладошку, легонько её пожал,Леша,очень приятно. кивнул, точно все хорошо?

0

39

девушка быстро закивала своей головой. да да, точно. у меня бывает. не обращай внимания. улыбнулась, вытянула ножки перед собой, так было удобней гораздо. почему я раньше тебя не видела? ты новенький? наклонила голову чуть на бок, внимательно наблюдает за новым знакомым своим.

0

40

улыбнулся, ну хорошо,как скажешь, сел к противоположной стенке, тоже не много вытянул ноги вперед.я? нет, не новенький,я уже давно здесь..работаю.чуть усмехнулся,вопросительно изогнул бровь.

0

41

девушка после того как услышала что он здесь работает аж ротик свой открыла от удивления, бровки взмыли на лоб уже даже. работаешь..те? http://www.x-time.ru/chat/ic_vip/094.gif преподаватель значит? и что же вы припадаете? собралась в общем, улыбнулась даже ахах.

0

42

не много рассмеялся,оу, танцы как бы..не много пожал плечами,странно что мы с тобой не пересекались.

0

43

на самом деле не странно, хорошему танцору известно что мешает, поэтому я не танцую, вот. и не увлекалась этим никогда даже, до этого дня.   http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  засмеялась. а вы не слишком молоды для преподавателя? http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif  поднялась с пола, отряхнула попу свою, улыбнулась и подала парню руку. тип вставай чо сел ахах

0

44

было бы желание, можно было бы и научиться,поверь мне.. улыбнулся,после не много рассмеялся, я буду только рад видеть у себя на занятиях такую прилестную девушку,в принципе последывал примеру девушки,встал с пола,совсем нет.подмигнул.

0

45

посмотрела в его глаза, вернее на то как он подмигнул. нервный тик? указала пальчиком за глаз его и засмеялась. ну а если я не буду больше прогуливать аэробику то я могу рассчитывать на хорошие оценки?   http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  своим плечиком пихнула парня в плечо его.  http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif

0

46

ха ха ха,ну ты шутница я посмотрю.чть усмехнулся,естественно,осмотрел её так мимолетно..и только 6.0 6.0..не много рассмеялся.

0

47

засмеялась. ну я думаю мы договоримся.   http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  кивнула головой пару раз, скрестила руки на груди, навалилась на стенку, разглядывает нового знакомого. что ещё интересного скажете?

0

48

улыбнулся, ну не знаю...я подумаю конечно,но думаю что всетаки договоримся.не много рассмеялся,через пару секунд сделал серьёзную гримасу. хм,вопрос интересный, не знаю даже что тебе и рассказать. я вот допустим не ужинал, хотя какой уже ужин? ты наверно не ешь после шести и все такое,да?

0

49

нет конечно, не ем после шести, после шести я жру. http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif  а ты что есть хочешь? ну я не давно ела, поэтому как не хочется.. не ну если тебе так необходимо это сейчас то идем на кухню.  http://i6.tinypic.com/6ujpz5y.gif  улыбнулась, пошла в сторону столовки.

0

50

- Кто задолбал всех учебой своей? Учитель философии Алексей, - весело улыбаясь, мурлыкал себе под нос главный герой придуманной песенки. Хоть и настроение было не очень хорошим, силы на завывание всяких глупостей были. Как говорится, даже стены интересные когда учишь. А Ал не просто учил, он собирался учиться заочно и получать второе высшее. Ну нафига ему еще одно? Как?! Вы чего?! Без образование сейчас же никуда, да и учиться ему нравилось, когда он понимал, что учит. А в данный момент, он понял только одну третью всего материала.
Так вот, с пакетом белой бумаги, Алексей медленно, но верно пробирался в свою комнату.

Отредактировано Alexey Plastun (2012-02-27 21:15:39)

0

51

Девушка возвращалась домой напева неизвестный мочтиычик веселой фигни. Прходя по коридору заметила учителя котороо видела рании, тихонько подошла и возле уха сказала  Бу" Было жутко интерестно как же отреагируэт этот станный н довольно забавный персонаж, при первой встрече он ей понравился как человекг и поэтому не могла себя сдержать чтобы не счудить что-то как сейчас. Хихикнула но все же смотрела на него с отстрахома мало ли накричит, там зачета не будет в следующем году, будет сдавать его до конца учебы. Бедная Надбка.

0

52

Либо Алексей глухой, либо он не слышит ничего вкруг, когда занят своими мыслями. Как же сложно отделять реальный мир и мир собственных мыслей и фантазий. та вот и в этот раз ему не удалось перещеголять императора, который мог делать несколько дел одновременно. Парня, заняли мысли и он не услышал чьи-то шаги, поэтому неожиданный возглас поставил его в тупик. Не испугал, не удивил, не разозлил, а поставил в тупик. Ал просто завис, как компьютер с курсовой, по закону подлости.
- А... - учитель посмотрел на пытавшуюся испугать его студентку, - Что-то случилось? - решил таки выкрутить он.

0

53

Засмеялась с него Добрый вечер ВАМ. А ВАМ не страшно? слово "вам" выделяла больше всего, возник какой-то бздых и вот результат. При чем спросила так как буд-то бы Надя маленький ребенок который так старался, а у него ничего не вышло. После поледовал еще влрос  Как ВАШИ дела? улыбнувшись поинтересовалась у молодого препода. Куда идете? ну прям как на допросе. Ну а что тут поделаешь, любопытсво сильное у этой мадамы.

0

54

F5 и перезагрузка. Компьютер снова работает в своем обычном режиме. Слова все слышны и разборчивы, а мозг их спокойно анализирует и предоставляет готовые ответы. Хоть и человека сложно сравнить с бездушной машиной, но в связи с тем, что это уже неотъемлемая часть нашего мира, люди становятся иногда на них похожи.
- Мне? Абсолютно не страшно, а почему мне должно быть страшно? - действительно, с чего бы. Все тихо, мирно, никто никого не убивал (а может просто Ал неосведомлен).
- Мои дела в норме. Одну треть дел я выполнил, а как ВАШИ дела? - пошло подражание. Дело принципа, что тут сказать?
- Иду к себе в комнату, как бы спать, а ВЫ?

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » коридор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно