C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » коридор

коридор

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

0

2

Какое счастье для молодого преподавателя, почти сразу же устроиться на работу. Просто невероятное везение! Уже сразу и забываешь о неприятном прошлом. Парень осматривал свое место работы. На нем сегодня была белая рубашка, черный галстук, прямые брюки. Длинные волосы собраны в аккуратные хвост, а в руках сумка с некоторыми документами и другими мелочами. Сейчас было лето, на территории этого заведения организован лагерь. Поэтому много работы не предстоит, точнее ее пока что просто не будет. Есть время освоится и познакомится с правилами.

0

3

Девушка прибыла сюда только ближе к вечеру из-за небольших проблем скажем так. Ну, вот где то около шести вечера девушка оказалась в коридоре со своим небольшим чемоданчик. Как ни странно, но вещей сюда она мало с собой не взяла, но ей было достаточно. Девушка не на долго решила задержаться тут в коридоре. Поставила чемодан куда-то в сторону, просто уселась на, что-то вроде пуфика и стала думать где, что тут по логике находиться. Потом достала телефон и стала пытаться дозвониться брату, чтобы тот ее тут встретил и показал где тут что находиться
Alexey Plastun
Девушка заметила тут своего друга, ну, точнее он был преподаватель. Просто в свое время девушка где-то с ним познакомилась и стала дружить, что к слову очень хорошо было для нее Ооо, и вы тут. Я так понимаю работаете мило так сказала она исходя из того как он сейчас выглядит. А почему она стала к нему на "вы" сейчас обращаться? Да, она сама не поняла почему так. Когда-то на "ты", а когда то на "вы" она с ним общалась

0

4

На улице, кажется, было плюс двадцать три или двадцать два, точно определить было сложно. Ал, не переносил жару, ему больше нравилась осень. Но и такое лето ему было тоже по душе. Долго пробыть в одиноком пустом коридоре, парню не удалось. Тут же он встретил знакомых личностей. Роза стояла в коридоре с мобильным телефоном и сразу, как только его заметила не, то чтобы поздоровалась, но все же.
- Да, да. И я тут в качестве преподавателя. Только вот пока что мои навыки тут не пригодны. Лето как-никак, - Алексей улыбнулся и подошел к знакомой поближе, чтобы было удобнее разговаривать.
-А!И к стати, я забыл поздороваться. Добрый день. - вежливость - замечательное качество,  а у парня оно было воспитано хорошо.

0

5

Alexey Plastun
Девушка бросила это пустое занятие названивать брату, который недоступен в данный момент Странно, что у него случилось? мелькнуло у нее в мыслях и она убрала телефон в карман джинс. Почему же не пригодятся? Лето-романы-интриги, я думаю как раз тебе тут стоит психологом поработать предложила она, а потом дополнила Ну, я к тебе точно порой буду заходить :D когда тот подошел, то она обняла его и чмокнула в щечку. Роза всегда так приветствовала почти всех своих друзей. Конечно дружба между преподавателем и студентом не возможна, но не в этом случае. Тем более она порой тут брату помогает, а он у нее вожатый. Ой, ладно тебе. Мы сейчас в неформальной обстановке, поэтому можно и неофициально общаться мило улыбаясь сказала она ему. У девушки тоже были хорошие манеры, но не сейчас. Она приехала веселиться, а значит на время про хорошие манеры можно забыть

0

6

Самое страшно, это то что студенты не будут воспринимать Алекса, как преподавателя. Но с этим у него уже все решено. Практику он уже проходил, некоторые подводные камни он уже знает, поэтому надеется с этим справится. Но вот что делать со знакомыми студентами? Вот с ними будет действительно "весело". (Имеет ввиду со студентами у которых отношение к парню не очень положительное)
- Я как бы больше по философии, нежели по психологии. Хотя если постараюсь... - Ал сделал паузу, показывая, что задумался - То скорее всего смогу. Только вот я сам не поклонник романов, а интриг так особенно.
Ну, я к тебе точно порой буду заходить - а вот на этой фразе, его немного перекосило
- Ну зачем? Я же ничем не смогу помочь... - преподаватель уже жалел о первое своей фразе, о том, что он сможет чем-нибудь помочь в психологии.
- раз так, значит так. - и улыбнулся Алекс.

0

7

Alexey Plastun
Ну, ты же у нас умный паренек, думаю если тебе почитать парочку книжек по психологии, то у тебя все получится просто она знала, что паренек смышленый и вполне может справится со всем. Впрочем это твое дело: работать тут или отдыхать пожала плечиками. Сейчас же у всех почти отдых и каждый сам решает как проводить ему время. Да, я сама не люблю эти интриги и прочие сопли, но без этого никак. да, Роза наверное одна тут такая. Девушка, да еще которая не любит всю это розовую фигню. Нет, она конечно любит романтику, но ее порой жутко бесили все эти мягкие игрушки, хотя конечно же было приятно Да просто так буду к тебе заходить, на чай :flirt: она то найдет предлог, чтобы придти к кому нибудь в гости

0

8

Да, парень был действительно умный, а то так бы быстро, да еще и на отлично закончить обучение и уже сразу пойти работать. А может быть просто ему действительно нравится работа преподавателя, учить детей это же хорошо. Да и сами детки есть хорошие, а с плохими весело.
- Эх, верю, верю. Но сам так не считаю. - парень повесил на плечо сумку, а то в руках держать было неудобно - Скорее всего буду работать, я отдыхать уже не хочу... Было время.
А по секрету, отдыхать он не любил. Это было что-то похоже на фобию, только в начальной стадии.
- А ты то почему не любишь? Ладно я социофоб недоделанный, а ты то? - хихикнул парень, чувство юмора он тоже не был лишен.
- На чай? А может на мороженное? Какой чай летом, разве что холодный и зеленый...

0

9

Alexey Plastun
Ну, вот видишь какой ты умничка. Все отдыхают, а ты работать собрался. И ты еще сомневаешься в себе? Ну, слушай, поднимай свою самооценку. Ты большой молодец. Правда вот только... Как ты только находишь время на девушек? поинтересовалась она у него и наклонила голову чуть в бок Да, не знаю. Не особо то и люблю, порой бесит все эти розовые сопельки. да, вот такая она была. Хотя конечно она охотно получала подарки от парней и проводила с ними время. Да, на мороженое, но холодный или просто на стакан со льдом буду к тебе заходить :D смеясь сказала она ему

0

10

- Не люблю я свою самооценку, она меня не слушается, - хихикнул Ал - Работа, это для меня лучшее из всех спасений. Отдыхать не мое. А девушек, я просто не ищу. Да и не хочу. Может я один быть хочу... - на последних словах он стал говорить немного тише. Внимания девушек он мог добиться, но не хотел, по некоторым веским причинам.
- Я на столько суров, что даже романы о любви не читаю ха-ха - а читал он фантастику, мистику и ужасы. И как только он остается таким же милым и боле мене позитивным?
- О! Тогда я специально запасусь льдом и водой, а еще мороженным...М... Мороженное... - мечтательно произнес Ал - А ты какое любишь, а то вдруг какое-нибудь не понравится?

0

11

Alexey Plastun
А ты возьми и приручи как-нибудь свою самооценку предложила она ему. Ему все равно тут заняться не чем, так пусть займется приручением своем самооценки Не, мне конечно тоже не очень то и нужны эти отношения, но порой хочется кого-нибудь поцеловать и т.д. Ну, ты понимаешь :rolleyes: сделала ангельские глазки, типа она вся такая пай-девочка. О да, суровый ты наш. Да и читать всю эту любовную лирику тебя никто не заставляет это личное дело каждого. Роза к примеру читала редко, но зато читала чаще всего можно сказать мировые произведения Ну, конечно же лучше фруктовый лед или пломбир с вареньем облизнулась, ей аж так захотелось мороженного сейчас

0

12

- А ты меня научи. Я буду учиться прилежно, честно! - вроде никто ему самооценку не снижал, а считает себя всегда хуже других почти во всех специальностях. Но иногда эта самокритика бывает полезной и помогает ему измениться.
- Не совсем, но все же понимаю. Эх, не по мне это все... Чувствую себя прям не человеком.- парень снова улыбался, но на этот раз как можно милее, мало ли за не человека действительно примут.
- Записываю, записываю... - Ал достал воображаемые карандаш и воображаемый блокнот, и стал записывать предпочтения Розы - Фру-кто-вый лет и плом-бир с ва-рень-ем. Я к стати тоже фруктовый лед люблю. А с каким вкусом тебе больше нравится? - ну вот, договорились до еды.

0

13

Alexey Plastun
Ооо, из меня плохой учитель, так что это не ко мне. Лучше книжки почитай или в интернете, что-нибудь и то пользы больше будет, чем от меня :D лишь отшутилась она на эту тему
Слушай, да ты первый парень, которого я встретила, которому от девушка вообще ничего не надо: ни поцелуев, ни секса. Ну, ты мой друг на веки прям :D ну, не попадались раньше девушки такие парни и тут прям такой эксклюзив попался
Да, фруктовый лед по-моему с любым вкусом хорош, так что сойдет любой. И раз уж ты записываешь все, что я люблю из мороженного, то я обязательно к тебе приду в гости на тарелочку мороженного :D

0

14

- В интернете? Книжки? А авторов случайно не посоветуешь? А то ж ведь, я ж никогда сам самооценку не повышал, может с ней договориться конфетами? - тоже переводил все в шутку. Все равно уроков пока что нету, и почему бы не побыть ребенком хотя бы этот небольшой промежуток времени? Хотя Ал и так ребенок сам по себе.
- Нет, ты серьезно? неужели я такой единственный на белом свете? Почти льстит! Где моя самооценка, не выросла ль? - ему бы актером быть, с каким выражением лица он это приознес.
- "На чашечку кофе, на чашечку кофе" - пафасно то как. На тарелку мороженного, вот это дело!  Я еще шоколадное люблю... Эх, прям есть захотелось, как про еду вспомнили. тебе самой есть-то не захотелось? - а пока Алекс говорил, в его голове уже вспоминался план этого здания. Где же кухня находится...

0

15

Alexey Plastun
Нее, авторов я не знаю. А еще с ней можно попробовать договориться с помощью леденцов и мороженного :D они уже просто шутили на эту тему, а не серьезно так говорили
Не, ну, правда. Единственный и неповторимый прям вот специально она так говорила, чтобы ему немного так польстить ему, да и вдруг его самооценка реально повысится
Да, мне тоже кушать захотелось, точнее просто захотелось мороженного. улыбаясь сказала она ему Я так понимаю ты собрался на кухню? просто предположила она

0

16

- А ты думаешь поможет? Если так, то с завтрашнего дня я запасаюсь и для тебя и для самооценки сладостями, а именно: шоколадом, мороженным, леденцами. - парень так серьезно это сказал, что рассмеялся.
- Ах, я верю вам Роза. Я прям чувствую, как моя бедная замурзанная самооценка становится лучше. - парень проверил у себя температуру, вдруг от самооценки и температура растет.
Кухня у нас... В той части! - Алекс показал рукой в какой именно части находится кухня - Или я не прав? М... А кушать то хочется! Может там и мороженное будет, а может и не только мороженное.

0

17

Alexey Plastun
О, отлично. Значит к тебе в гости я буду часто приходить, главное потом только не потолстеть от такого обилия сладостей :D лично девушка следила за своей фигурой, хотя ей это ни к чему, т.к. у нее быстрый обмен веществ
Ну, вот видишь как все хорошо. Почаще со мной общайся тогда и твоя оценка потом взлетит до небес :D заверила она его. Просто если человек хороший, то девушка любила делать им комплименты
А что ты еще хочешь там увидеть? Лично я шампанское, но боюсь меня брат потом убьет :D

+1

18

Alexey Plastun
Roza Hrustalyova
Вам одновременно поступили смс-сообщения, о чем просигналили ваши телефоны.
Вы ведь не сможете просто так их проигнорировать, не так ли?

0

19

Во время разговора ребят им обоим по очереди пришли смс-ки. Девушка достала телефон и прочитала, после прочтения аж мурашки по коже пробежали. Ну, и кто тут такой шутник то, а? громко так сказала она, т.к. была уверенна, что их кто-то подслушивает. Посмотрела по сторонам и убрала телефон. Роза решила, что это лишь чья-то шутка и просто проигнорила эту смс-ку, тем более номер был скрыт и неизвестно кто прислал. Да, не по себе ей стало, но она не хотела запариться этим, т.к. не верила во все эти страшилки лагеря

0

20

-Да не потолстеешь! Потом будем физкультурой заниматься! Я же ведь за здоровый образ жизни ха-ха. - вообще парень хотел перейти на вегетарианство, но любовь к сладкому не даст этого. Но от мяса он все же отказался, да и животных ему безумно жалко.
- Не плохо бы... Может тогда и люди перестанут меня сторониться? Ведь я же задолбаю всех своей скромностью... - ну кому-то было на это плевать, а кого-то бесило. И вообще Алексей всегда был скрытным.
- Шампанское? А я не пью... - как бы еще одна его положительная сторона. Неужели Ал был действительно такой идеальный. Тут ему пришло сообщение на телефон, парень достал его из кармана сумки и прочитал. Он нервно улыбнулся и положил телефон обратно. Я же на счет своих предпочтений рассказывал только сестре и то мельком, но про "друга" никому! - нервная улыбка все еще мелькала на его лице, но после он принял свое обычное выражение личика.
- Что за шутники? - невзначай поинтересовался Ал.

0

21

Alexey Plastun
О нет, спорт не по мне, я жутко ленивая и заставить меня спортом заниматься будет очень трудно :D просто Роза любима очень полениться порой и по капризничать
Молодец, что не пьешь. Я тоже особо не пью, но иногда немного можно ответила она, насчет его самооценки она решила закрыть тему и поэтому промолчала.
Потом же поняла, что ему тоже странная смс-ка пришла и он тоже воспринял это как шутку Да, любят тут однако пошутить. Что тебе там пришло? поинтересовалась она у него

0

22

- Мы заставим! Впереди со сладким будем бежать или с еще чем-нибудь вкусным. - уже не так уверенно говорил Алекс. Хоть и психика у него была, что ни на есть крепкая, но такая "шутка" немного ее расшатала.
- Серьезно? В девятнадцать и пить? Ай-ай-ай, ну я тебе не брат. Ни убивать ни наставлять не буду. Может быть и можно в умеренных количествах... - задумался он и засунул телефон поглубже, мало ли еще что придет.
- А-а-а... Погода, я же жару плохо переношу, поэтому и подключил услугу погода, чтобы знать можно мне выходить на улицу или нет. - про истинное содержание сообщения он решил промолчать

0

23

Alexey Plastun
Да ладно тебе, я же не бутылками, так. Порой бокальчик один выпить можно, но не более того заверила она его. Она как и ее брат не любила особо алкоголь, но побаловать себя шампанским в редких случаях могла. И то бокальчик или два.
Говоришь прогноз погоды? А реакция такая была, что это явно не прогноз погоды. Ну, ладно. Не буду тебя мучать. Не хочешь - можешь не говорить, дело твое сказала она и мило улыбнулась ему

0

24

А врать было сложно, очень сложно! Мало только говорить нужные и правдоподобные слова, так еще и надобно при этом сделать правильное лицо, а это ох как не просто. И как же сможет наш Алексей выкрутится, рассказывать не хотелось, хоть и Роза не собиралась его мучить, но оставлять у нее сомнений тоже не хотелось. Неудобно. Ну вот, еще и заврались, мало того, что секреты имеет так еще и врем постоянно. Ай-ай-ай, Алексей!
- Завтра обещали жару. Может ошиблись? Не очень хочу просидеть весь день в комнате в обнимку с кондиционером... - а это уже звучало более убедительно. Может поверит?
-А!И мы же хотели есть. Пойдем на кухню? - оперативно Ал перевел разговор в другое русло.

0

25

Alexey Plastun
Слушай, врать ты не умеешь просто девушке за всю ее жизнь много кто врал лишь бы подобраться к ее братику и она уже просто чисто интуитивно понимала, что ей врут. Ладно тебе, не запаривайся. Говорю же мучать тебя не буду, я устала просто улыбка не слезала с ее лица и ее не удалось особо то и запугать. Знаешь, я так устала, что боюсь попросту не дойду, я сегодня и так почти весь день на ногах, пожалейте ^^

0

26

пришел   т.к. позвола девушка встал в сторонке смтоитт тихо тихо как мышь

0

27

Carlos Pena
Заметила тут своего лучшего друга и протянула к нему ручки Карлито, иди ко мне. Дай хоть обниму тебя мило улыбаясь обратилась она к нему

0

28

- А-а-а,черт тогда прости. Да, я врать не умею... Самооценка у меня тоже низкая, а еще я... - тут он запнулся - ненормальный я в общем. - вяло, но все же улыбнулся Ал. Ну и ладно, не врать так молчать буду. С этих пор я ненавижу телефоны, а особенно услугу смс. - только на телефон Алексей Пластун еще и не обижался.
Спасибо, не люблю просто разглашать некоторые факты из своей жизни. А на счет кухни ладно уж.. Просто ко мне потом заходи, как обещала. Я просто потом собираюсь в магазин сгоняться за сладостями. Мозгу нужны углеводы. - а еще мозгу нужно успокоительное и много, много книжек.

0

29

Roza Hrustalyova
подошнел и молча обнял прижался к ней всем телом

0

30

Alexey Plastun
Да успокойся. Что ты так завелся насчет этой смс-ки то? Все нормально и ты хороший паренек. уверенным и спокойным тоном так сказала она ему. Она не понимала, что так стоит нервничать насчет смс-ки Я обязательно зайду как и обещала. Ты кстати где тут живешь? поинтересовалась она, чтобы хоть знать где его искать И не забудь в магазине себе купить успокоительного, а то ты так занервничал.
Carlos Pena
Обняла его и поцеловала в щечку А ты чего такой не многословный сегодня? поинтересовалась она у него. Просто обычно он такой веселый, а сейчас какой то немного грустный

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » коридор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно