C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната #2. соколовский, hrustalyov, ronaldo, somerhalder

комната #2. соколовский, hrustalyov, ronaldo, somerhalder

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

А ты как хотел, жизнь это сложная штука, не прочитав инструкции - не разберёшься, улыбнулся ему доброй улыбкой. Набравшись храбрости включил мобильник, сообщений от -А не пришло, свободно вздохнув, Соколовский посмотрел на Диму. Не за что. Не знал, что когда-нибудь это скажу, но я страшно горжусь тобой. Парень опустил взгляд, вспомнив отца, который не уделял ему достаточно времени, потом махнул рукой, тем самым развеяв воспоминания детства, поднявшись с кровати, подошёл к двери. Хочу устроить незабываемый завтрак в постель, кивнул в сторону спящей девушки, умилённо улыбнулся.

0

152

-но я не думал что настолько сложно будет,улыбнулся уголком губ,взглянул мельком на настю, плавно перевел взгляд на парня, -ну все все,захвалил меня, спасибо брат,выпрямился, распахнул свои объятия, дай хоть тебя обниму, чуть рассмеялся, я с тобой за компанию на кухню.

0

153

Влад приподнял брови от удивления, поломался минуту, потом с милой улыбкой подбежал к Билану, бег скорей напоминал сцену из оперы "ДжеймсVбалете". Обнял братца, похлопал по спине, потом растрепал ему фирменный шухер, после чего с диким смехом утащил его из комнаты.

0

154

Потеряв где-то Димушку, Соколовский вернулся в спальню, на двери которой не помешало бы поставить кодовый замок, как же ему хотелось иметь свою квартиру, где был бы только он и пушистый персидский кот. Влад закрыл за собой дверь носком ботинка, подошёл с подносом к кровати девушки, которая всё ещё сладко-пресладко спала сном младенца, поставил завтрак на мини-столик, поправил листики душистого цветочка, стали тихо распевать свою любимую песенку в надежде, что такое пробуждение её не разозлит.   http://i6.tinypic.com/6ujpz5y.gif

0

155

девушка проснулась от каких то попискиваний, не сразу поняла что это и кто это вообще. присела на кровати, взгляд упал на соколовского, вернее на причину её недосыпания. в кое то веки ты проснулся раньше меня? улыбнулась, притянула его за шейку к себе и чмокнула солнышку в губки. после чего посмотрела на ужин, да. ооо.. сложно заставить соколовского готовить, а ещё сложнее его заставить приносить завтрак/обед/ужин в постель, ты праааавда меня любишь. http://i019.radikal.ru/0809/10/3667660fd62b.gif самодавольно улыбнулась, взяла чашку с чаем по всей видимости с подноса, греет ручки. мне так не нравится просыпаться одной, вот. http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif

+1

156

Влад всё таки дождался того момента, когда девушка не выдержала его до-ре-ми.., Да, это редкое явление, сам в курсе http://www.doodoo.ru/smiles/smush/s010.gif   смущённо улыбнулся, протянул ей чашку с чаем, где бороздила цейлонские просторы долька лимона. Надо же как-то доказывать свои чувства, рассмеялся, сел поудобнее, взял шоколадный пряник с тарелки, принялся лакомиться им. А мне нрааавится, никто не мешает, ти-ши-на..  http://i6.tinypic.com/6ujpz5y.gif   Прищурил глаза, внимательно посмотрел на неё, припоминая кое-что, О чем говорили вчера с Димоном?  http://s50.radikal.ru/i129/0809/df/b14869571859.gif  Как известно, Соколовский был просто диким ревнивцем, это был один из его весомых минусов.  К его брату невозможно было не ревновать, у того никогда не было проблем связанных с охмурением девочек. http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif

+1

157

девушка поставила чашку обратно на поднос предварительно сделав пару глотков. дак это.. так, ни о чем. а ты мне ни чего о маше рассказать ни хочешь? положила подушку к стенке, навалилась на неё спиной, натянула на себя одеяло. мне дима вчера сказал что "ты постоянно только о ней и говорил". наклонила голову на бок, смотрит на соколовского, пристально так.

0

158

Парень в позе лотоса чуть пряником не подавился, даже не оттого, что она напомнила ему о Прохоровой и -А вместе взятых, а ещё от осознания того факта, что его братишке понадобится помощь в отрубании языка со всеми прочими ритуалами. Влад взял в руки другую чашку, сделал глоток, посмотрел на Настю, Если ты о Прохоровой, улыбнулся её реакции, она то должна была знать уже о какой Маше идёт речь. То ты сама знаешь, кто она для меня, задумался, когда же это он мог говорить о подруге своему брату. Эмм, мой братик любит преувеличивать, выгнул одну бровь, стал с интересом распечатывать конфетку. Как же ловко девушка уходила от его вопросов, это никак не могло его не бесить.

+1

159

даааа ты что? ну знаешь, милый мой, не бывает дыма без огня, как говориться. замолчала, ни хочет рассказывать ну и ладно, взяла чашку, стала пристально палить на жидкость эту, чото там выискивает как будто.

0

160

Парень искоса взглянул на девушку, которая была просто мастером спорта по превращению мухи в слона. Девочка моя, как мне нравится этот твой всплеск ревности, сделал подобающее выражение лица, улыбается во все 32. Не отведаешь десерта? Или тебе подать моей кровушки? Опустил взгляд на самолётик который только что сделал своими руками, бросил его на кровать любимого братца, тот естественно не долетел и метра. Как спалось? Отхлебнул ещё несколько глоточков чая, палит на милую.

+1

161

ревности? наигранно засмеялась. ооо, мне кажется что ты слишком самоуверен. изогнула бровку свою и поставила чашку на место. нет , ни хочется. нормально спалось. краткость сестра таланта ведь. поднялась с кровати, взяла свои шмотки, переоделась по быстрому так. повесила его футболку на плечо, ну что бы постирать там все такое, мало ли чо. подошла к зеркалу, взяла расческу, чешет свою гриву.

0

162

проснулся Дима не вовремя во время разговора помахал им ручкой и накрывшись одеялом с головой стал всем названивать

0

163

Dmitriy Hrustalyov
улыбнулась бикбаеву и тоже помахала.

0

164

Соколовский всё это время считал до 100, чтобы не сказануть чего-нибудь лишнего. Когда она закончила говорить этим своим выводящим из себя бесцветным тоном голоса, парень закатил глаза, поудобнее разлёгся на своей кроватке, перекатившись на живот. В прошлую ночь я тебе не дал и глаз сомкнуть, прости, встретил её взгляд на отражении зеркала, нежно улыбнулся.

0

165

посмотрела на влада через зеркало, улыбнулась. на колени. положила расческу на место, развернулась всем корпусов к соколовскому, скрестила руки на груди. пойдем может куда нибудь? надоело уже в твоей комнате сидеть.

0

166

Соколовский заметил парня на соседней кровати, сразу принял сидячее положение, снова подумал о своей пустой квартирке, тяжело вздохнул, ни минуты покоя. Привет, Дим.
Влад встал с постели, заправил её кое-как, прошёл мимо девушки, поцеловав на ходу в щёчку, Я бы с радостью пошёл с тобой хоть на край света, глянул на свои наручные часы, потом остановил взгляд на своём отражении, не мог не отметить про себя облегчение от увиденного, ведь могло быть и хуже, как в фильмах ужасов - "I know Who Killed Amanda" и всё это кровью по стеклу, с учётом его генофобии, жуть просто. Но мне надо идти в клуб, деньги с неба не свалятся, солнце моё. Блондин подошёл к Насте сзади, заключил её в объятия, положив голову на плечо. Буду скучать очень-очень..

0

167

ясно, понимаю, ладно, отлично провести время. натянуто улыбнулась, вышла из комнаты.

0

168

Парень проводил её взглядом до двери, за которой она и скрылась, он и не ожидал ничего большего, с этой девушкой у него всегда хватало проблем и разногласий, нет чтобы приласкать и искренне пожелать удачной работы, конечно нет, надо обязательно подпортить и так плохое настроение. Спокойной ночи, Дим, Соколовский вздохнул, хотя бы кто-то в этом доме не обижался на него. Юноша подошёл к шкафу, где достал нужные вещи, быстро переоделся, взял мобильник и покинул комнату.

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната #2. соколовский, hrustalyov, ronaldo, somerhalder

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно