Соколовский стукнул кулаком по стене, как же она его выводила из себя, медленно развернулся к девушке, прислонился спиной к стене, спрятал руки в карманах, смотрит на девушку. В таком случае советую обратиться к окулисту, тихо вздохнул, опустил взгляд на пол, задумался перед тем, чтобы ответить ей. Почему она не придерживается девиза "больше дела - меньше слов"? Зачем говорить столько бесмысленных слов, если он от неё ждёт лишь три слова. Ты здесь, и я рад этому факту..
комната #2. соколовский, hrustalyov, ronaldo, somerhalder
Сообщений 91 страница 120 из 168
Поделиться922012-02-27 01:14:01
- я всегда ценила твой острый ум, влад. натянуто улыбнулась, поднялась с кровати, подошла к парню взяла его за руки. - ты нужен мне. может быть это не то что он хотел услышать, но это уже что то ведь. поджала губы свои и прижалась к парню обхватив его мужскую талию ахахх.
Поделиться932012-02-27 01:28:38
Хоть только и ум, но мне и это уже льстит. Соколовский посмотрел на приближающуюся девушку, готовясь к тому, что не даст ей уйти, и каково же было его удивление, когда она обвила своими ручками его талию, она мгновенно изменилась. Если бы она произнесла другие 3 слова, Владик бы превратился в мороженое и растаял, но она сжалилась и обошлась только этим I NEED YOU. Наконец-то, я думал, что до пенсии буду ждать этого признания. Улыбнулся своему интимному голосу, который тоже имел изменяться в зависимости от настроения. Тоже обнял девушку, столько лет спустя он опять может чувствовать тепло исходящее от неё.
Поделиться942012-02-27 01:34:00
девушка сцепила ручки в замочек за его спиной, подняла взгляд на парня. - ты уверен что хочешь этого? она не могла знать как будет дальше, могла только предположить. сейчас она говорила об отношениях, о их начале возможно. - я спрашиваю потому.. что у тебя может быть есть кто то.. ей было очень страшно говорить про это, не понятно почему, может просто боялась услышать ответ который её бы не устроил, совершенно.
Поделиться952012-02-27 01:46:44
Влад уже витал в розовых облаках, воспоминания лавиной обрушились на его белобрысую голову, он поймал её взгляд, мило улыбнулся. Сказал бы он ей чего он сейчас хочет, да примерное воспитание не позволяет. А какой ответ сможет удовлетворить твоё любопытство? После её последующих слов Соколовский закатил глаза, кто у него может быть? Да, у него были девушки после их расставания, но дальше одной ночи ничего не заходило, об этом ему лучше не стоило говорить. Если я скажу, что влюблён в одну девушку, что ты предпримешь? Постебаться тоже входило в весомый список его любимых хобби, он посмотрел на неё улыбающимися глазами, по его лицу можно было прочесть ответ который он мог бы услышать: снова побить соперницу.
Поделиться962012-02-27 01:51:55
- о боже, мне правда жаль её. засмеялась, чуть крепче обняла влада. - я так рада что ты снова рядом, знаешь, мне наверное не стоило уезжать тогда, ведь мы могли все исправить, и не потеряли бы целый год. печально как то даже улыбнулась. - но. что было то было. давай ляжем спать.. обо всем мы сможем поговорить потом. наклонила голову на бок, не могла прям таки налюбоваться соколовским. - можно я задам вопрос один?
Поделиться972012-02-27 01:59:13
Влад за талию потянул девушку к кровати, отпускать её сегодня он не собирался, Ты знаешь, что ни делается - все к лучшему, убрав покрывало и постелив постель, он усадил её на кровать, Поговорить? Я предпочитаю действовать без слов, подмигнув ей, задорно улыбнулся. Теперь уже без каких либо комплексов мог стянуть с себя футболку и продемонстрировать полгода труда в спорт-зале. Вопрос? Погасил свет в комнате, оставил гореть только бра над кроватью, Не бойся, соседей в моей комнате я не видел уже неделю.
Поделиться982012-02-27 02:02:49
приходько где то откопала футболку или рубашку, ну не важно. напялила её на себя и забралась под теплое одеялко. - это не честно, у меня дак нет одеяла что за .. махнула рукой. - уволить, немедленно. - улыбнулась, притянула парня к себе. - я не о твоих соседях. я хотела спросить ты меня сегодня поцелуешь или нет?
Поделиться992012-02-27 02:08:28
Парень лёг рядом с девушкой, которая просто затянула его своими лапками ближе к себе, улыбнулся, Я подарю тебе это одеяло, мне всё равно жарко. Изогнул бровь над её риторическим вопросом, с самодовольным видом тихо сказал, У меня встречный вопрос, обвил рукой талию девушки, прошептал в губки мягким голосом, Kiss me, baby.
Поделиться1012012-02-27 02:18:58
Зная её крутой нрав, парень не мог усомниться в её словах, с этой девушкой было опасно связываться. Это я не хочу? Сделал пару глубоких вдоха, чтобы не разбуяниться и унять свои гормоны. Только пусть в этот раз обойдётся всё без единой жертвы, хорошо? Поцеловал её в макушку, чуть улыбнулся, закрыл глаза.
Поделиться1022012-02-27 02:22:32
- я ничего не могу тебе обещать, как получится. улыбнулась, крепче обняла парня, теперь моно было вздохнуть спокойно. по крайней мере одна проблема уже решена. теперь осталось лишь разобраться с -А. - спокойной ночи уснула через пару минут.
Поделиться1032012-02-27 02:24:50
Спокойной ночи, Настюш
Пост не менее пяти строк, обращение, т.е. ник участника не считается
у
с
н
у
л
Поделиться1042012-02-27 04:39:58
anastasya prihodko
Vlad Sokolovsky
Надеюсь, вы продолжите, ибо если же нет, то огромную красную надпись "I KNOW WHAT DID YOU DO LAST SUMMER. -A", написанную помадой Аманды, которая теперь лежит на тумбочке, заценит кто-нибудь другой.
Поделиться1052012-02-27 11:19:39
девушка проснулась раньше влада, ну как и всегда в общем то. сладко так потянулась, и уселась на кровати. повернула голову в сторону соколовского и улыбнулась. - наконец то ты рядом. поднялась с кровати и подошла к зеркалу. - ну и рожа. учитывая то что они вчера пили , у насти болела голова, похмелье все дела. присела на кровать и посмотрела на тумбочку, лучше бы она этого не делала. - что это? взяла в руки листок этот, пробежалась взглядом по строчкам, перевела взгляд на влада, снова посмотрела на листок. провела пальцами про буквам, убедившись что это помада а не кровь, приходько смяла листочек и посмотрела на дверь. кто то был здесь пока они спали, однозначно. это пугало больше чем это листочек. положила бумажку в карман своих джинс которые валялись рядом с кроватью, решила что лучше б владу это не видеть. поднялась с кровати подошла к двери, закрыла её на защелку, это не поможет но блядь было же страшно. улеглась обратно на кровать, взяла руку влада, перебирает пальчики его.
Поделиться1062012-02-28 00:48:23
-A
ахтунг
Поделиться1072012-02-28 00:53:24
Проснулся Соколовский от ощущения, будто его пальцы бегают по клавишам пианино. Какого ..Парень приоткрыл один глаз, лениво и сладко так зевнул, посылая про себя того кто будит на официальный региональный детородный орган . Ещё пару минуточек.. Влад посмотрел на Настю, мигом расплылся в улыбке, Доброе утро. Он присел на кровати, огляделcя для первого раза, лёг обратно, заключив в объятия девушку. Рад видеть тебя, baby.
Поделиться1082012-02-28 00:57:43
- ну если для тебя час ночи это утро то я боюсь представить что для тебя ночь. улыбнулась, тоже обняла парня. - я на самом деле не хотела тебя будить, так получилось. но ты и так слишком много спишь. тронула носик парня. - ты мой хорёк.
Поделиться1092012-02-28 01:10:15
От всей души растянувшись на всей кровати, Соколовский медленно растянулся в довольной улыбке, давненько он не просыпался с девушкой. У тебя всегда получается всё плохо, я знаю, прищуренно посмотрел в её глаза, Давно проснулась? Белочка моя. Блондин обнял её крепче, пофиг что был уже вечер, для него всегда действовал девиз: когда проснулся тогда и утро. Поэтому как и все нормальные пацаны, он горел желанием задушить её в своих горячих объятиях.
Поделиться1102012-02-28 01:15:31
- ты щас тонко так намекнул что я жопорукая? приподнялась на локтях, посмотрела на парня сверху вниз. - я вот утром проснулась. в отличай от некоторых. присела на коленки на кровати этой, взяла парня за руку, внимательно смотрит на соколовского. - белочка? что же ни носорог?
Поделиться1112012-02-28 01:22:40
Оценивающим взглядом оглядел её фигурку, когда она немного привстала на кровати, Я не намекаю, я говорю сразу прямо, подмигнул ей, потом резко притянул к себе. Да потому что белочка, поцеловал в губки, пристально посмотрел на неё, изучая каждую деталь её прелестного личика, в его взгляде явственно читался некий вызов и непреклонная решимость, И ты сейчас станешь моей, она должна была понять это сразу по его сияющим глазам, в которых читалась хищность дикого животного.
Поделиться1122012-02-28 01:26:45
- я ни капли не похожа на белку! мельком глянула на зеркало, которое висела прямо на против его кровати. перевела взгляд на влада. - нет, не похожа. уверенно сказала настя и кивнула головой. после его слов усмехнулась. - влад, не выспался нет? чмокнула парня в губки и снова села на кровати.
Поделиться1132012-02-28 01:33:42
Вот чего не ожидал Влад то только этих слов, брошенных ему девушкой. Это я не выспался? Он удивлённо приподнял одну бровь, потом хорошенько подумал-подумал и отвернулся, лёг на бок, продолжил думать о причинах столь дерзкого поведения Насти. Если она превратилась в холодную леди за этот год, то это её проблемы, он мысленно улыбнулся, закрыл глаза, зная что это недолгое явление.
Поделиться1142012-02-28 01:37:49
- и чо это все? ну давай щас обидься как девочка, молодец. цокнув языком приходько демонстративно вздохнула и поднялась с кровати. подошла к зеркалу, ещё раз убедилась что не похожа она не белочку. взяла расческу с тумбочки, расчесывается ну.
Поделиться1152012-02-28 01:43:00
Парень только перелёг на спину, ну так, чтобы кругозор позволял лицезреть расчёсывающуюся белочку. Сооолнышко, принесёшь кофе или зелёный чай? Улыбнулся, посмотрел на время, ужаснулся уже было реально поздно для завтрака, что самое главное его обрадовало - это то, что на мобильнике не было сообщений от легендарного -А.
Поделиться1162012-02-28 01:45:40
положила расческу на место, развернулась лицом к парню. - я разве похожа на официантку? [взломанный сайт] улыбнулась, присела на его кровать. - мне сейчас лень куда то идти. так что тебе придется перетерпеть. кивнула пару раз головой своей.
Поделиться1172012-02-28 01:55:52
И вот когда наконец-таки девушка соизволила усадить свой звёздный зад на кровать, Соколовский резко увалил её на лопатки, только у него так получалось, да. Мне показалось, или ты серьёзно сказала: да, милый, сейчас всё будет? Нежно поцеловал её за ушком, неторопливо прошёлся губами по её шее, ведь кроме него никто не знал про её слабую точку.
Поделиться1182012-02-28 02:00:00
- тебе показалось. улыбнулась, моргнуть не успела как лежала уже на кровати. запустила рученки под ткань футболки соколовского, медленно стянула ее с его тельца и совершенно не демонстративно куда - то там забросила, не желая уделять внимания всем этим разбрасываниям вещей по разным углам.
Поделиться1192012-02-28 02:08:37
Как жаль, мне надо обратиться к лору, мягко улыбнулся, почувствовал на своём теле её пальчики которые помогли ему избавиться от надоедливой футболки. С довольным выражением лица опустившись сверзху аккуратно придавил её к кровати своим весом, словно каменное изваяние навис над её телом, Я так скучал.. Вытянул её руки над головой и принялся покрывать жаркими поцелуями её шею.
Поделиться1202012-02-28 02:15:03
девушка решила промолчать.. ну слова сейчас явно были лишними. приходько блаженно закрыла глаза улыбнулась кончиками губех своих. чуть вытянула шейку свою давая вольность губам влада..