Dmitriy Hrustalyov
Не говори глупостей. Я тебя хочу видеть, причем всегда, но к сожалению это становится невозможно грустно так немного сказала она И ты ничего не лишний. Кто тут лишний, так это я. Я слишком наивна для жизни тут. Верю людям, а потом сама же в них разочаровываюсь он прекрасно знал, что Роза наивная девочка и доверяет всем, а ей потом делают больно чаще всего И ты лучший. Запомни это раз и навсегда она ему вечно это твердила, а он порой вот упирался в такие моменты.
комната #2. соколовский, hrustalyov, ronaldo, somerhalder
Сообщений 61 страница 90 из 168
Поделиться612012-02-25 20:16:23
Поделиться622012-02-25 20:19:48
Roza Hrustalyova
ропять вцепился в нее не бросайц меня Началась апатия.Кстати страшная штука ,особенно когда рядом никого нет.Парень просто прилип к ней не желая отпускать
Поделиться632012-02-25 20:23:00
Dmitriy Hrustalyov
Конечно же не брошу, куда же я без тебя, роднулик мой поцеловала его в щечку рядом с губами. Сидит на его кровати в обнимочку с ним. Ей кстати нужен был его совет, но она не решалась спросить его у нее, т.к. ему сейчас и так не сладко и она не хотела, чтобы тот переживал за нее
Поделиться642012-02-25 20:35:53
Roza Hrustalyova
уложил ее рядом с собой прилип Всем телом к ней и попросимл Расскажи мне что нибудь
Поделиться652012-02-25 20:38:23
Dmitriy Hrustalyov
Она легла с ним рядом поудобнее как то так полулежа Ну, а что ты хочешь услышать от меня? поинтересовалась она у него. Смотрит на него, еле заметно так улыбается и все еще обнимает своего мальчикая отойду покушать
Отредактировано Roza Hrustalyova (2012-02-25 20:38:45)
Поделиться662012-02-25 20:43:43
Roza Hrustalyova
Сказку хочу сказал он наивно поцеловал ее в шею и в щечку по очкркди
Поделиться672012-02-25 20:58:05
Dmitriy Hrustalyov
А давай так. Я начну, а ты продолжишь предложила она ему, просто ей было трудно вот так на ходу придумывать сказки. Начала рассказывать И так. Когда то в одном большом городе жили очень красивый парень у которого было все: слава, деньги, успех, ум, красота. И казалось было, что он счастлив, но за его улыбкой скрывались слезы. У него было все, кроме любви о котором он мечтал. Так же в городе жила никому не известная обычная девушка. У нее не было того, что было у него, но она была счастлива, ведь у нее были друзья и ей больше ничего не надо было. Однажды она как обычно гуляла в своем любимом парке, просто наслаждалась красотой природы и дышала свежим воздухом. Как раз в том парке в тот день гулял тот парень. Он гулял по парку, смотрел на девушек, на деток, на молодых людей с девушками и мечтал о том, что встретит когда-нибудь ту единственную и у них будут детки. Опять вернемся к девушке, она гуляла по аллеям парка и ей позвонили друзья, предложили встретиться. Ну, она направилась к выходу из парка, разговаривая по телефону с подругой и случайно столкнулась с тем парнем... и тут она перестала рассказывать, чтобы Дима дальше продолжил
Поделиться682012-02-25 21:14:33
Roza Hrustalyova
идечя ему понравилась и он продолжил Они столкнулись И встретились взглядами .Парень в этих глазах увидел то , что искал всю жизнь . И твак получилось что они роазговорились ,как ни странно они не замечали времени когда быдли вместе. Девушка как-то даже и заб ыла о встрече. Проводила все дни напролет с ним и спустя неделю в кафе он предлогает ей руку и сердце рбъясняя такой короткий срок фразой " Мне хватилао мгновения чтоб поняить что это ты" В общем они поженились и ув них было много детишек
Поделиться692012-02-25 21:19:29
Dmitriy Hrustalyov
Она выслушала его концовку и она ей очень понравилась. Заулыбалась Так романтично. Конечно жалко, что такого в жизни не бывает. Кстати, ты выслушаешь меня и сможешь дать мне совет? поинтересовалась она у него. Просто у нее жутко просто скреблись кошки на душе и она не знала, что делать. Ей нужен был совет близкого и родного человека.
Поделиться702012-02-25 21:41:01
Roza Hrustalyova
Если получится то дам сказал он и принялся слкушвит
Поделиться712012-02-25 21:46:07
Dmitriy Hrustalyov
Я кажись влюбилась снова, но это походу не нужно тому человеку в которого я влюбилась. Я не знаю, что делать. ее история была тут коротка, просто нужен был совет как ей поступить. Она просто не умеет заглушать в себе те или иные чувства
Поделиться722012-02-25 21:54:34
И кто он? Может просто будете общатся а время раставит все на своим места? предложил он .Даже в чем то завидовал Розе у нее естьь люди в которых влюблятся можно а у него нет
Поделиться732012-02-25 22:00:28
Dmitriy Hrustalyov
Ричард ответила она ему, а потом продолжила Мне ничего и не остается кроме того как общаться, тем более он же преподаватель да, у нее есть люди в которых она влюбляется, но как правило она влюбляется в друзей и потом жалеет оченья опять таки отлучусь
Отредактировано Roza Hrustalyova (2012-02-25 22:14:52)
Поделиться742012-02-25 22:18:35
Roza Hrustalyova
охренел одним словом Ты влюбилась в моего одноклассника? А помоложе типо ровестника не могла найти? да уж плюс ко вусему карлоса было жаль Видимро забыла Карлоса по ходу вздохнул А потом стал молчать как партизан Пролсто потянул ее на себя и силой уложил спать
Отредактировано Dmitriy Hrustalyov (2012-02-25 22:27:17)
Поделиться752012-02-25 22:39:09
Dmitriy Hrustalyov
а че помоложе то? Он вроде бы не такой уж и старый. Довольно таки молодой паренек. она знала, что ей идет это в минус, то что она влюбилась в Ричарда Нет, почему же. Я помню Карлоса. Я все хочу с ним встретиться, да пока не получается. Просто сегодня вот весь день я с тобой, завтра с ним. У меня всегда так получается. Каждый день провожу с одним человеком, само собой выходит. Да и в Карлоса свое время я тоже была влюбленна, но у него Саша. У Ричарда наверняка тут девушка появилась уже другая. Получил то, что хотел и я сразу же не нужна ей так было грустно сейчас от этого, что аж хотелось плакать. Дима потом попробовал уложить Розу спать, но у него ничего не получилось. Роза уснуть сейчас не могла
Поделиться762012-02-25 22:49:03
Roza Hrustalyova
он мне ровестник между прочим ,это во первых.Во-вторых ни у Карлоса не у него девушки нет так что хрень не неси И у карлоса сашва как у тебя кендал Я все сказал .И схолди с ума в одиночку.К тому же дружбу с Карлосом у тебя рушится
Поделиться772012-02-25 22:54:39
Dmitriy Hrustalyov
И что? Ты тоже не дедушка я бы сказала, молодой парень в самом расцвете сил мило улыбнулась ему Ты не так понял. Я не говорю о девушках, просто говорю, что им моя любовь попросту не нужна, потому что не я одна тут такая, ведь еще тут есть девушки которые в них влюбленны объяснила она ему А что у меня с Кендаллом? У меня с ним ничего нет кроме дружеских отношений если он не знал, то Роза сейчас общается с Кендаллом, т.к. он является ее лучшим другом, но по прежнему редко Я с ума не схожу. От куда только у тебя такие мысли берутся? спросила она у него, т.к. ей странно это было слышать. Она с ума никогда не сойдет, насчет этого за нее можно не волноваться Не правда. Я сохраню ее. Говорю же, что завтра попробую ему дозвониться и встретиться. Просто у меня с телефоном либо какие то неполадки или еще что то, но я мало до кого дозвониться могу
Поделиться782012-02-25 23:05:49
Roza Hrustalyova
Ну и кто их любит ? усмехнулся Сашу Карлос видит очень редко по прапхздникам раз в год Если тебе занятсчя нечем можешь дальше сенбя накручивать мне бы твои проблемы а усчтышав про сохранение друждбы засмеялся Желаю удачи
Поделиться792012-02-25 23:10:36
Dmitriy Hrustalyov
Я их люблю дальше выслушав его она пожалела, что рассказала. А когда она услышала его смех, то на глаза навернулись слезы Я зря тебе рассказала. Я ждала совета, помощи от тебя напомнила она ему за чем она рассказала ему, но то что ей надо было она не услышала. Она встала с кровати, поправила на себе одежду, по щекам стали течь слезки...
Поделиться802012-02-25 23:14:32
Roza Hrustalyova
Не угодил твоему мнению? но карлито тебя не простит .И кстати он живет у озера и ему пофиг на всех . И кстати прости что не угодил вам мисс и вообще то он ей помог .Она спрашивала что делать с Ричи и он ответил
Поделиться812012-02-25 23:18:34
Dmitriy Hrustalyov
Она слушала его со слезами на глазах Ты изменился. прошептала она. Он уже был не тот Дима, которого она знала с рождения: он стал более эгоистичным как ей казалось. Да, он ей немного помог, но дальше лишь усугубил ситуацию. Она не могла больше все это слушать, сейчас он делал ей все хуже. Она знала, что он ее простит потом и примет любой. А сейчас он должен понять, что ей надо побыть одной, раз тот обнять не может ее и поддержать Прости сказала она ему, сорвалась с места и убежала обронив тут свой телефон
Поделиться822012-02-25 23:23:16
Roza Hrustalyova
скатертью крикнул вслед броосил вслед ей подушку Сам собюрал в сумку вещичи и уехал в аэропорт
Отредактировано Dmitriy Hrustalyov (2012-02-25 23:25:28)
Поделиться832012-02-26 23:58:18
В комнату ворвался Соколовский, громко ударив дверью он подошёл к своей кровати, наступил на какую-то фиговину, естественно сломав её. Блять! Он пнул ногой телефонную смесь в сторону, чтобы больше не попадалось под ноги, упал на кровать, мысли в голове смешались, что за жизнь, как же ему всё это надоело, никому нельзя верить. Влад не понимал куда делись все его настоящие друзья, сейчас он остался совершенно один, наедине со своими безумными мыслями. Как же я устал от всего...
Поделиться862012-02-27 00:27:17
- я пыталась тогда объяснить тебе, но ты же баран упрямый, никого не слушал, как же так, твоя подружка любименькая сказала значит так оно и есть, а девушка с которой год встречался пошла к черту! крикнула настя, после чего подняла взгляд на парня. а когда он подошёл ближе она обняла себя за плечи и опустила взгляд на пол. - а что это изменит? умела она уходить от ответа, ну не могла же она встать и врать прямо ему в глаза, а признаться она не могла, что то останавливало.
Поделиться872012-02-27 00:42:18
Влад после таких слов холодно улыбнулся, что же ещё можно было от неё ожидать, Девушка с которой я встречался год целовала другого парня взасос, что ты ещё хотела ожидать? Думаешь мне легко было? Нет, ты глубоко ошибаешься, это было полным потрясением для меня! Соколовский сделал пару глотков воздуха, сосчитал до 10, чтобы успокоиться и не повторить тот вечер, когда он разгромил всю комнату и ушёл по-английски. Он молча смотрел на то, как она закрылась от него, ему так хотелось взять её в охапку, бросить на двуспальную кровать и наказать за провинность. От этих мыслей у него каждую клетку тела наполнило предвкушение. Можешь не говорить, я кажется докадываюсь. Влад подошёл вплотную к Насте, этим просто заставил посмотреть ему в глаза, Но мне бы хотелось удостовериться.
Поделиться882012-02-27 00:46:22
- вот ты если дурак то ты скрывай это хоть немножко! я же сказала теле что я никого не целовала, парня на фотографии я в жизни ни разу не видела, я же сказала что твоя алина подставила меня! уже и не знала как втолковать это в его голову, подняла голову и посмотрела парню в глаза. - ты должен мне поверить. я слишком люблю себя что бы не уважать свой выбор. покачала головой и снова пустила взгляд чуть повернув голову в сторону.
Поделиться892012-02-27 00:53:14
Я что-то не заметил ни грамма фотошопа на том фото, ну вот опять, они снова вернулись к этой наболевшей теме, Соколовский уже не мог терпеть вновь и вновь разговоры об этом чертовой фотографии. Допустим, я поверил, я уже реально верю тебе, когда их взгляды встретились, Влад уже на 150 процентов был уверен в её правоте. Любишь себя.. Вздохнул, поддел пальцами её подбородок, чтобы она не смела прятать свои глаза, Вернёмся к теме о любви, не уходи от вопроса.
Поделиться902012-02-27 01:00:31
оттолкнула парня. - ты издеваешься надо мной? зачем я только пришла сюда! подошла к кровати чей то, уселась на неё, обхватив голову руками. - я же вижу что ты не веришь. медленно подняла голову устремив взгляд на соколовского. - я больше не знаю как доказать тебе.. я всегда любила только тебя и просто не хотела ни с кем делить.. и когда я узнала про то что она любит тебя я не сдержалась. и ты должен понимать, осталась бы только одна из нас.. если бы я не подставила её то она бы рассказала о драке, и прости прощай, меня бы здесь больше не было.