C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната #2. соколовский, hrustalyov, ronaldo, somerhalder

комната #2. соколовский, hrustalyov, ronaldo, somerhalder

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

Dmitriy Hrustalyov
Ну, тогда это хорошо, что ты ему доверяешь. :flirt: улыбаясь сказала она ему, т.к. ведь ее и Ричарда уже многое связывало можно было сказать, поэтому хорошо, что он ему доверял. Не, ну, почему же. По экспериментировать с имиджем можно, но дай пока волосам отдых. А потом можно заново начать :D А вообще, дай я тебя на лысо побрею :rofl: [взломанный сайт]  прям загорелась этой идей, а потом заметила, что он опять ловко увернулся от темы и сказала Ну, так что там насчет тебя и меня? Че так быстро ушел с этой темы, тебе же нравится эта тема http://www.doodoo.ru/smiles/smush/s010.gif 

0

32

Roza Hrustalyova
был доволен что ей угодил. в последнее время это случалось редко.Услышал про стрижку налысо  Испугался .Не  надо меня брить У меня имидж горит смеется  Что за тема? Данная тема уже не актуальна  тем более мы же не хотим палится

0

33

Dmitriy Hrustalyov
Не, ну, ты вообще странный какой то человек. :D То на все кафе разговариваем на эту тему и ты шалим немного. То блин не хочешь говорить на эту тему где никого в комнате кроме нас нет :D вот сколько лет живет со своим братом, но каждый раз что то новое узнает о нем

0

34

Может я вырос в моральнеом плане предположил он и стал смеятся  Кстати обожаю секс с другом это прям возбуждает и с тобой тоже возбуждал

0

35

Dmitriy Hrustalyov
Что? :huh: Так, значит возбуждал, а уже нет, да? Ну, ты коварный :D Я что же, тебя прям и не соблазняю? :glasses: Просто может я тут пытаюсь тебя всячески соблазнить, а все оказывается зря, я ж тебя не соблазняю :D она на него не обижалась, просто она подкалывать его будет теперь часто на эту тему :D И когда это ты успел тут переспать с другом? вот это ее очень заинтересовало

0

36

Roza Hrustalyova
Я вообще  сюрпризик и совратить меня не малых нервмишек стоит лег на кровать и растянулся как блин на сковородке Тут я еще секса ни с кем не имел ,блиин каюсь  смеется

0

37

Dmitriy Hrustalyov
Ну, я бы так не сказала. Когда то мне это с легкостью удавалось :D хихикая сказала она ему, чуток так аж покраснела Ооо, ну, так давай исправим [взломанный сайт]  О, господи, какая я все таки пошлая порой бываю :D ручками закрыла свое лицо, просто ей порой было стыдно аж за свое поведение

0

38

Roza Hrustalyova
Блин Роза ты  держи мерку а то ненароком забеременеешь И   что прикажешь потом с тобой джелать  смеется метнул в нее подушку

0

39

Dmitriy Hrustalyov
Блин, ты так боишься как будто я не знаю, что такое средства защиты :D Не собираюсь я залетать от тебя. :flirt: Ты и так со мной всю жизнь будешь, братец все таки мой и от меня не отвертишься :jumping: Да и если уж залечу, то женись :rofl: ее конкретно так проперло на смех Вот признайся, самому же хочется, а ты как первый раз себя ведешь, ищешь предлоги разные, чтобы отказать, словно боишься :D после этих ее слов он метнул в нее подушку и попал, но она успела благо лицо прикрыть руками и весь удар подушки пришелся на ее руки. Отложила подушку в сторону, валяется на его кровати, заливается смехом

0

40

Roza Hrustalyova
Иди в беню  это все не законно    лег на кровати напялил панаму   скрестил руки на груджи смотрит за истерикой сестры

0

41

Dmitriy Hrustalyov
заметила, что тот загрузился немного, легла рядом с ним, обняла и чмокнула его пару раз подряд в щечку Ладно, не дуйся, родной. Я же шучу. смотрит на него, мило улыбается и хлопает глазками. Да и вообще кто сказал, что все эти правила для Розы?

0

42

Roza Hrustalyova
Ты шутишь,но я то нет    посмрачнел и  сказал смотря в потолок Хочу сока посмотрел на нее Будь хорошей сстреннкой .Принеси сок   смотрит на нее щенком

0

43

Dmitriy Hrustalyov
Че ты там близко принимаешь это к сердцу? Я прекрасно понимаю, что у тебя там принципы и что ты меня не хочешь. И правду, чего тут хотеть то? Ничего ж нет осмотрела себя с ног до головы, потом встала с кровати и поправила на себе одежду Хорошо, сейчас принесу сказала она и ушла из комнаты. Прошла минута и девушка пришла в комнату со стаканом и бутылкой сока, который любил Дима. Поставила ему на тумбочку стакан и бутылку

0

44

Roza Hrustalyova
Ты не права.Ты просто жутко сексуальная .Но если  все это просочится куда-нибудь моей репутации настангет гробик .В том числе как и твоей сказал он и принялся ее ждать  Еще удивился что она так быстро.Принял у нее сок и выпив немного  поцеловал ее в носик Ты просто чудесная

0

45

Dmitriy Hrustalyov
За мою репутацию не волнуйся, у меня ее тут нет попросту, так что бояться мне нечего. Да и если что, тут много всяких укромных мест. Просто, чтобы знал вот всегда он так парился насчет этого, когда Роза в свое время просто шутила на эту тему, сама понимая то, что ничего уже не будет из-за его принципов Спасибо, я знаю мило улыбнулась ему

0

46

Roza Hrustalyova
Я как бы знаю этот лагерь от и до.   он решил напомнить,а то вдруг забыла .Потом включил музон и стал с ней танцевать .

0

47

Dmitriy Hrustalyov
Ну, вот и все. Так, что если что, то есть где можно спрятаться от всех. Уж поверь мне ведь Роза же нашла тут укромное местечко в виде шалаша и озера. Больше она пока тут ни на что не натыкалась. Потом стала с ним танцевать, совсем не думает не о чем, просто танцует и все

0

48

Roza Hrustalyova
встал сзади  девушки  пластично  двигается и дышит ей в шею   таким  пламенным дыханием

0

49

Dmitriy Hrustalyov
ей конечно это все нравилось, но она ему сказала Ммм, родной, не надо. :flirt: она уже окончательно во всем запуталась и сейчас просто ничего не понимала. Особенно не понимала то, что происходит

0

50

Roza Hrustalyova
Что не надо? он не понял.Да не понимал он ее тараканов в голове.
Подошел к кровати и лег на нее     закрыл глаза слушает музыку

0

51

Dmitriy Hrustalyov
Поняв, что ляпнула глупость, то еще больше как то поникла. Потом он стал слушать музыку, лежа на своей кровати, а она просто стояла посередине комнаты и осматривала все вокруг. Она сейчас растерялась. Ей казалось, что сейчас она тут лишняя, но уйти ей что то мешало

0

52

Посмотрел на нее и нахмурился Убавил звук на  телевоне снял панамку повернулся на  бок и положив ладошки под щечку    закрыл глазки стал мурлаыкать песенку себе под нос

0

53

Dmitriy Hrustalyov
она подошла к нему, улеглась рядышком и притихла. Как то ей сейчас было так грустно. Она не понимала, что происходит с ее братиком, он каким то другим стал. Снова загрузилась насчет того, что происходит с ее братом, т.к. ей не нравилось, когда он грустный. Потому что если он грустный, то и она кислая как лимон

0

54

Roza Hrustalyova
Если у тебя на уме один разврат. то я в этом не виноват сказал он грубо .Знал наверняка что обидимтся ,но иначе никак не объяснить его состояние

0

55

Dmitriy Hrustalyov
легонечко так толкнула его и сказала Я на эту тему лишь шучу. У меня никогда не было и не будет таких мыслей. она и правду обиделась на него за такое мнение о ней, подвинулась к краешку кровати. Она никогда не думала о чем-то пошлом, она думала в основном либо как решить те или иные проблемы, либо просто мечтала.

0

56

Roza Hrustalyova
бу-бу-бу  стал букать как маленький, ла что там как младеннец.Странное дело но сейсччас ему не хватало заботы,хотелось к маме

0

57

Dmitriy Hrustalyov
Она уселась на кровати, обняла его и прижала к себе. Почему? Да, просто так, просто захотелось его обнять. А ласки и заботы, и ей очень не хватало в последнее время. Ей хотелось просто находиться в чьих-нибудь объятиях и все. Ей больше ничего не надо было

0

58

Roza Hrustalyova
Вцепился в нее и заплакал .Наверное нперегрузка и не достаток женского тепла делали свое дело .Угнетало осознание что он один . И приходило осознание что совсем не красивый.Вот что такое стресс

0

59

Dmitriy Hrustalyov
Она обняла его очень крепко и прижала к себе, а когда тот заплакал, то она стала вытирать аккуратно его слезки и успокаивать как ребеночка. У Розы было почти такое же состояние как у брата. Она грустила от того, что ей грустно. Но еще со вчерашнего дня у нее на душе скребутся кошки от осознания того, что она тут никому не нужна и никем не любима.

0

60

Roza Hrustalyova
Слушай посмотрел ей в глазки Я как будто лишний на этом празднике жизни .Кстати карлос хотел тебя видеть А меня н6икто не хочет видеть .Вот я отстой отстойный

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната #2. соколовский, hrustalyov, ronaldo, somerhalder

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно