комната #2. соколовский, hrustalyov, ronaldo, somerhalder
Сообщений 1 страница 30 из 168
Поделиться22012-02-24 17:45:41
Нагулявшись по городу, парень решил всё таки вернуться в лагерь, он нашёл к кармане ключи от своей комнаты, в которой ещё ни разу не бывал. Погода супер, и почему никто не гуляет? Влад закрыл за собой дверь, прошёл к самой роскошной кровати, в этой комнате трудно было обнаружить следы жизни, складывалось такое ощущение, что здесь не проходила нога человека. Если бы не чемоданы расставленные у кроватей, то можно было с точностью сказать, что это опечатанная комната в которой произошло какое-нибудь зверское убийство. Парень отшвырнул чужой багаж в сторону, вынул из сумки своей нетбук, улёгся на постели и принялся за вардрайвинг.
Поделиться32012-02-24 17:56:20
Джонас не было в лагере один день, он был на гастроялх у себя на родине. Он открыл дверь и посмотрел на свой багаж, он лежал где-то в стороне. Подошёл к нему, взял за рукчу и поставил около своей кровати. Он первый раз зашёл в эту комнату, увидел здесь парня и помахал ему. В руках как всегда была гитара, взял её руку и наиграл песню Nick Jonas – Give love a chance. Доиграл песню и лег на свою кровать, закрыл глаза, но не спал
Поделиться42012-02-24 17:57:23
Прогулявшись по территории лагеря, Маша сходила в медпункт, поменяла повязку на руке. Вернувшись в жилой корпус к себе идти не особо хотелось. Поэтому она решила пройтись по комнатам первой попавшейся была именно эта. Девушка прислушалась. Было тихо, Мария, нажала на ручку двери, заглянула в комнату и увидела Соколовского. Улыбнулась и постучала. -Можно к тебе? мило улыбнулась.
Поделиться52012-02-24 18:04:43
Так вот, лежал Соколовский и никого не трогал, как друг в комнату вошёл один паренёк с гитарой, сразу понятно - типичный музыкант Салют. Приветливо улыбнувшись ему, Влад снова опустил взгляд на монитор, кто-то писал ему в аську, кто именно он не знал. В последнее время у него было странное предчувствие, именно с того дня, когда он прочёл одну смс-ку от анонима. Ну да ладно, не будем об этом, он убрал в сторону всю механику, посмотрел в сторону кровати, на которой расположился курчавый брюнет. Умеешь играть на этом чуде?
Поделиться62012-02-24 18:11:18
Не успел Влад спросить ещё кое-что, как в комнате появилась Прохорова, он улыбнулся ей, вопросительно изогнул бровь. Если я скажу "нет", тебя это остановит? Указал на свою кровать, вообще закрыл нетбук, взамен виртуального общения у него тут было реальное, это намного лучше. Рад видеть тебя, он прошёлся изучающем взглядом по её руке, на которой красовалась белая повязка, решил спросить, Всё нормально? Я в тот раз так испугался, Соколовский не переносил вида крови, это знали немногие, потому что он никогда не подавал вида. В детстве на уроке ОБЖ в школе он как-то свалился в обморок. Ты обещала мне рассказать, что же все таки случилось..
Поделиться72012-02-24 18:27:30
Посмотрела на парня, усмехнулась.- Может и остановит, всё зависит от твоих слов мило улыбнулась. Проследила за его взглядом, за тем, плавно и грациозно подошла к кровати и присела рядом с парнем. Смотрит на него с улыбкой. -Я тоже рада тебя видеть. Проследила за его взглядом. Было приятно, что он о ней волнуется.- Ну, если честно, ноет и болит иногда. Она знала, что парень боится крови, она и сама не особо жаловала её. -Прости, я не хотела тебя пугать, но ты держался молодцом, спасибо, что помог мне. Улыбнулась. выслушала его. Чуть вздохнула, а потом посмотрела на него. -А ты не читал свой телефон? Помолчала. После той, мне пришла ещё одна. Достала из кармана свой мобильник, открыла смс и дала парню прочесть её.
Поделиться82012-02-24 18:39:34
Я должен был бросить тебя в беде и пойти похавать в столовую? Парень чуть улыбнулся, понимающе кивнул, было жалко девушку, он до сих пор не понимал как она могла поранить себя, только после того как он взял в руки её телефон и снова увидел инициалы "-А", Соколовский сглотнул. Это был снова он, или она, до сих пор это было непонятно. Тебе тоже приходят странные сообщения? Я думал только одному мне.. он запнулся, не хотелось говорить про свои черные делишки, которые ему заставили провернуть. Ты не знаешь кто то может быть? Влад встал с кровати, стал ходить по комнате взад-вперёд, так лучше думалось..
Поделиться92012-02-24 18:57:25
Vlad Sokolovsky
давай, мой сладкий, давай.
Поделиться102012-02-24 19:00:35
Улыбнулась, покачала отрицательно головой. Нет, и я знаю, что ты так бы не делал. Наблюдала за его реакцией, увидела как он сглотнул и сразу напряглась. Дала ему врем немного придти в себя, так сказать очухаться. Потом кивнула и сказала: Да, снова.. как давно они приходят тебе?Наблюдала за тем как он ходил по комнате,нервно мерил шагами комнату, метался как тигр в клетке. Я не знаю не имею понятия.
Поделиться112012-02-24 19:57:58
Парень не понимал, что и думать, откуда "-А" мог знать обо всём, что он утаил, этого не могло быть вообще. Ещё А можно было ассоциировать с именем Аманда, Влад не хотел даже представлять это, ведь она уже давно была мертва, как бы тут не пахло мистикой, он не верил во всё это. Сквозь лавину мыслей он услышал вопрос Марии, Где-то с конца июня.. Парень неопределённо пожал плечами, почувствовал вибрацию мобильника в кармане, взял его в руки, посмотрел на Прохорову, так хотелось чтобы это была рассылка от Билайн, но.. Соколовский прочёл сообщение, было видно как он удивился, смс пришло от "-А". Он быстро подошёл к кровати, попросил девушку подняться, после чего принялся раскидывать одеяла и покрывала. И вот под матрасом он обнаружил предмет, который ему сейчас было неприятно видеть, в полиэтиленовом пакете лежал баллонный ключ, он выронил его из рук, как только узнал страшную штуку. Глаза были наполнены ужасом, странность этой сцены напугала его, он сошёл с ума, или кто-то устраивает ему какой-то странный розыгрыш. О Господи, позволь мне проснуться, о, пожалуйста, пусть я проснусь. Влад с беспокойством посмотрел на девушку, которая тоже опознала "оружие". Кто бы это ни был.. он всё знает. Положив в пакет злосчастный ключ, блондин стал думать как от него избавиться, если полиция найдёт его, то он труп, его ждёт интересное приключение в зону, находящуюся где-то в далёкой Сибири. Парень постарался унять учащённое дыхание, он не понимал что хочет от него "-А", казалось он потешается над всеми ими.
Поделиться122012-02-24 19:58:29
maria prohorova
И снова смс. Думаю, тебе стоит забрать свой телефон у Влада, ведь кто знает, что -А еще мог написать.
Поделиться132012-02-24 20:19:50
Маша ещё какое-то время наблюдала как метался Соколовский. Девушка уже начала переживать за парня. Хотела было сказать ему, что-то, услышала его ответ. Ты серьезно? Я тоже.. Маша напряглась ещё больше. Она снова попыталась успокоить Влада, но её снова прервали, на этот раз писк её телефона, он до сих пор был в его руках. Маша молилась, что бы это был лишь оператор, но, что-то подсказывало ей, что это далеко не оператор. В следующую секунду, Соколовский попросил её встать с кровати, когда она выполнила его просьбу, парень стал переворачивать там всё в прямом смысле слова. Мария первые секунды с удивлением следила, за тем, что творил Влад. Но когда увидела его находку, ей овладел ужас.. Она даже сказать ничего не могла. Просто смотрела на парня. В тоже мгновение девушка вспомнила об смске,она поспешно забрала телефон у Влада и прочитала его. Девушка была права это далеко не оператор смс было от -А. Девушка со страхом посмотрела на Соколовского. Вникнув в содержание девушка почувствовала, как её затрясло. Как? как она могла так поступить с ним? Да никогда.. Она не сделает этого.. Ни за что подумала Прохорова. -Стерва! Сорвалось с губ Марии.
Поделиться142012-02-24 20:29:09
maria prohorova
Парень через пару минут более менее вернулся к реальности, пакет от спрятал в тумбочку, предварительно представляя куда можно его бросить, он должен поехать на озеро, со дна даже опытные аквалангисты не смогут его достать. Кто бы это ни был.. Я не дам осуществить коварные планы.. Он сделал пару глубоких вдохов и выдохов, посмотрел на девушку, которая была сейчас напугана больше него. Всё обойдётся, я обещаю. Соколовский подойдя к ней ближе крепко обнял её, хотелось забыть весь этот кошмар, но не получалось.
Поделиться152012-02-24 20:52:49
Прохорава не знала как ей быть, что ей делать. Невольно она следила за тем, что делает парень, она не хотела так поступать с ним. Когда он подошел обнял её девушка совсем размякла. Прижалась к нему. Это не может дальше продолжаться понимаешь?
Поделиться162012-02-24 21:00:26
maria prohorova
Соколовский почувствовал, что девушка в его объятьях немного пришла в себя, в то время как сам с величайшим трудом сохранял спокойствие. Мы найдём выход.. Я постараюсь. Влад отпустил её, сел на соседнюю кровать, скрестил пальцы, испустил судорожный вздох, посмотрел на часы. Думаю мне надо остаться наедине.. с собой, он бросил взгляд на спящего соседа, потом снова взглянул на Прохорову, ему необходимо было подумать обо всём, собраться с мыслями.
Поделиться172012-02-24 21:12:06
В объятиях парня девушка успокоилась. Когда он отпустил её на душе похолодело.. Но она взяла себя в руки, ему нужно побыть одному, да и ей нужно обдумать всё. Да, конечно Влад, я понимаю, увидимся. Поцеловала его в щёку, бросила мимолетный взгляд на тумбочку где была улика. Ей сейчас было очень больно, ведь из-за этой сучки -А ей придется придать близкого ей человека. С тяжелым сердцем Прохорова покинула комнату.
Поделиться182012-02-24 21:22:40
maria prohorova
Проводив её взглядом, Влад вновь остался наедине со своими и не очень мыслями. После её ухода, ему ни на каплю не стало лучше, даже наоборот. Парень поднялся с постели, чтобы погасить свет, хотелось темноты, мартини тоже бы не помешало, но ничего, Соколовский посмотрелся на своё отражение по пути, только сейчас понял что его лицо стало бледным, он закатив глаза, обратно лёг на кровать, как бы не хотелось думать о плохом, он всё таки представлял себе, что коварному анониму удастся исковеркать его жизнь. Блондин тяжело вздохнул, ему было жалко больше не себя, а девчонок. Прикрыв веки, через полчаса он невольно погрузился в чуткий сон. Ему снились непонятные кошмары, главным героем которых был только он.
Поделиться192012-02-24 21:31:27
Подождав какое-то время Маша вышла из своей комнаты,прошла по коридору до комнаты Влада. Тихо открыла дверь и вошла в темноту. Девушка была уверена, что все обитатели комнаты крепко спят. Она подошла к кровати Влада. Прости одними губами сказала она. Открыла ящик тумбочки в котором парень прятал улику. Достала мешок, спрятала его под кофту так что бы не выпал. Направилась к выходу.
Поделиться202012-02-24 21:40:30
Уж последнего сна с элементами ужасов, парень не смог выдержать, он проснулся весь в холодном поту, огляделся, кругом была темнота и тишина. Облегчённо вздохнув, Влад лёг было обратно, как вдруг услышал чьи-то шаги за дверью, он понял что это может быть тот самый тип, он резко дёрнулся с кровати, встал за дверью, в этот самый момент она и отворилась. Соколовский не верил своим глазам, та сцена которая ему сейчас представилась была нереальной. Неужели девушка сейчас взяла этот предмет, за который его могли осудить на смерть. Она не видела его, он воспользовался моментом, когда она стало быть направилась к выходу, он захлопнул дверь прямо перед её носом, после чего одним движением аккуратненько пригвоздил её к двери, одной рукой включил свет в комнате, смотрит ей прямо в глаза. Ты что задумала?
Поделиться212012-02-24 21:50:52
Маша преспокойно провернула свой план, почти всё было уже сделано, вот он выход, ещё немного и всё закончится. Но в туже секунду перед носиком Маши захлопнулась дверь, а она оказалась прижатой к ней сильными руками. Руки Влада. Нет, пожалуйста, только не это. Мысленно кричала Прохорова. Но она не ошиблось вслед за всем этим она услышала голос Влада. Страх и неновисть к себе она испытывала она придавала его, что бы спасти себя... Когда включился свет она зажмурилась, так как глаза уже привыкли к темноте. -Ай, Влад, не пугай так, я думала ты спишь, прости,что разбудила. Я просто.. просто забыла свой сотовый на твоей тумбочке. Но так и не нашла. На ходу выдумала девушка. Демонстративно глянув через его плечо, она увидела свой телефон, какое счастье, что она и правда забыла его. - Ах вот он, отпустишь меня? Улыбнулась.
Поделиться222012-02-24 21:57:48
maria prohorova
Соколовский был крайне удивлён, неужели ему померещилось, что она рылась в шкафчике? Он поспешил отпустить её, задумчиво провёл пальцами по своей шевелюре, Прости, мне показалось, что.. Ай..забудь, мне приснился очень и очень плохой сон. Он вздохнул, посмотрел на тумбочку, на котором был её мобильник, вернул его хозяйке. Как же он мог усомниться в Маше? Похоже я схожу с ума.. Ещё раз прости, чмокнул её в щёчку, чуть улыбнулся, прошёл обратно к кровати, смотрит на девушку. Спокойной ночи, Маш.
Поделиться232012-02-24 22:03:06
Мило улыбнулась, бывает не переживай. Когда он отпустил её поспешно подошла к тумбочке и забрав свой мобильный поцеловала его в щёку ещё раз. Спокойной ночи, увидимся завтра. Улыбаясь покинула комнату.
Поделиться242012-02-24 22:14:08
Влад во второй раз проводил её взглядом, тихо вздохнул, пора наведаться в психбольницу, он потянулся на кровати, спать одновременно хотелось и не хотелось. Ему было любопытно и он подошёл к тумбочке, чтобы проверить себя, не могла же у него фантазия разыграться не с того не с сего. Открыв дверцу шкафчика он запустил руку вглубь ящичка, но к своему неописуемом удивлению не обнаружил пакета. Какого х*я? Соколовский аж присел, Этого не может быть! Он посмотрел в сторону двери, девушка только что нагло обманула его? Парень не понял зачем она это сделала, какой бы она подругой не была, но он ненавидел когда люди играли в жизни и примеряли маски. Двуличная сучка. Блондин нервно рассмеялся, его обманула сама Маша, чудненько, он хотел было подняться и пойти искать её, как его взгляд споткнулся на какой-то бумажке которая выпала из шкафчика, он взял её в руки, перечитал пару раз, оказалось всё не так плохо. Ему понадобилось время чтобы понять что к чему, после чего он поспешил выйти из комнаты. Вот лиса..
Поделиться252012-02-25 15:14:07
Вчера Дима и Роза договорились встретиться в обед. Проснувшись с утра девушка уже надеялась, что ее будет ждать завтрак на тумбочке и братишка будет рядом, но нет. Она проснулась одна в своей кроватке, полежав и подумав немного у нее в голове созрел одна идея, которая со стороны покажется сумасшедшей просто, но девушку это не волнует, она ведь старается жить и получать кайф от жизни. Сначала она конечно же позвонила брату, но дозвониться до него у нее получилось. То ли это у нее что то с телефоном случилось, то ли он занят и не отвечает, или попросту связь не ловит. Неизвестно. Ну, она оделась как обычно: джинсовые шорты, футболка. Волосы же она как обычно просто расчесала, т.к. ей нравилось ходить с распущенными волосами. Она где-то нарыла толстую красную ленту и обвязала ею себя как подарок, завязала красивый бантик и отправилась к брату. Как только она оказалась около комнаты, то осторожно в нее заглянула и увидев, что там никого нет, она зашла и прикрыла за собой дверь. Прошла и уселась посередине кровати брата в позе лотоса, и стала ждать братика тут. Ей было интересно увидеть его реакцию на ее такую выходку.
Поделиться262012-02-25 15:33:59
Roza Hrustalyova
Вошел в комнату ,ну блин раз в жизни посетить сие место .Только вошел и взгляд приковала девушка с красным подарочным бантом на голове .Аж подпрыгнул вауууу повернулся на одной ноге и типо писталет на нее направил (жнстом).
В мозгу вспыхнула елка поэтому парень подпрыгнул и подбежал к ней сел рядом тормошит ее бантик, но не стал его развязывать (уж больно понравился он е парню) Молодой человек обнял сеструхуи прошептал Я скучал
Сам же был в шертах майке шлепанцах. На голове синяя панамка.А из под панамки выглядывала руссая челка прикрывавшая глаз . Вернув естественный цвет волос (см мувик ,там прича его) он стал еще сенксуальней
Поделиться272012-02-25 15:41:50
Dmitriy Hrustalyov
Она аж оживилась, когда он появился в комнате и вскрикнул от удивления. Видимо сюрприз удался, что конечно же радовало девушку. Когда тот направил на нее якобы пистолет, то она миго среагировала подняв руки вверх и сказала Сдаюсь смеется
Когда же он уселся с ей и стал разглядывать ее бантик, то она сказала Если он тебе нравится, то я могу подарить его тебе хотя конечно же знала, что бантик хоть и красивый, но ему больше понравилось, что он у нее на голове так красиво завязан. Я тоже скучала, родной крепко его обняла и звонко так поцеловала его в щечку. Она конечно же заметил, что тот опять сменил свой имидж и сказала А я смотрю ты все экспериментируешь с имиджем. улыбаясь сказала она, а потом добавила Вот только больше не смей меняться, ай отдохнуть свои бедным волосам. И ты такой сексуальный, все-таки естественная красота самая сексуальна, так что. Бери себе это на заметку и дерзай. конечно наверное она сказала полный брел, но надеялась, что он поймет ее
Поделиться282012-02-25 15:49:30
Roza Hrustalyova
После ее сдаюсь засмеялся и подойдя к ней стал расматривать ее бантик ,ну и прошептал Не надо его дарить Ты лучше себя подари хихикнул и возвел свои синие к полтолку и мигом добавил НЕ в развращенной форме смеется поцеловал ее в носик.Сняв панамку положил на тумбочку и взбил своим волосы Это моий естественный цвет волос сказал таким словом будто это открытие для нее Тебе нравится? одну ногу поставил на пол вторую подогнул под себя Слаыал с Ричи подружилась
Отредактировано Dmitriy Hrustalyov (2012-02-25 15:57:41)
Поделиться292012-02-25 15:59:01
Dmitriy Hrustalyov
Она хитро заулыбалась, когда тот сказал, чтобы она себя ему подарила [взломанный сайт] но он ее как обычно обломал, сказав что не в извращенной форме. А че сразу не в извращенной форме? Наоборот классно же и так лучше Хотя сам отказываешься от моих прелестей смеясь сказала она ему Да ты прям кеп залилась смехом и завалилась на его кровать А то я будто бы не знала, что это твоей естественный цвет. Я всю жизнь с тобой живу и знаю уже все про тебя и это был ее огромный плюс, любая девушка бы позавидовала ей, т.к. она всегда знала подход к своему братишке Да, конечно. А что? Ты против нашей дружбы? ей стало интересно против ли он ее дружбы с ним или нет
Поделиться302012-02-25 16:09:57
Roza Hrustalyova
Я не против твоей дружбы с ним. Ричарду я доверяю кивнул он И услышапв про цвет волос развел руки в стороны сказал Извини,лоханулся и задумалсЯ Я больше не крашусь .Красится парню это бесспонтовое занятие