C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » пляж

пляж

Сообщений 151 страница 158 из 158

151

При приходе парня улыбнулась пьяно и дерской, спокойным тоном ответила на екго крики а что тут такого, тебе можно а мне вдруг нет, чем я хуже тебя то? Да, ответила на его поцелуй и в ответе укусила его а потом легла на лежак одев солнечные очки в темень. А теперь надя делала вид что ей пофиг, точно сказано было им Как гавкнится так и аукнится, только в другой форме, но смысел тот же.

0

152

Это плохо на здорповье сказвается сказал парень и    остался сидеть на песке и смотреть на воду.Уж он то умел включать пофигиста

0

153

а мне пофиг, а тебе все равно это о здоровье своем отозвалась и компенссировать заьраный алкоголль отправилась к бару в 100х метрах отсюда, взяла там каккето бурду и вернулась назад, успела до закрытия бара  то радует. держа крепко бутылкув руках чтобы снова не отобрал села на лежак сняв очки. Легла на лежак и смотрела на небо которое покрывалось зведами, попробовала бурду, та оказалась гадостью редкой, но выхода не было, было только это.

0

154

Надя Дорофеева
заметил ее с алкоголем встал подошел и отобрал еу нее эту хрень..поднял над собой так что хрен достанет аи спросил  Ты меня уважаешь?

0

155

закатила глаза когда он снова это сделал, встала с таким выражением лица что щас будет орать, подошла к нему став н а носочки, заглянула кое как в глаза и потянув его за футболку наклонила на себя страстно поцеловав в губы, взяла бутылку и отбросила ее нафиг, обняла его прошептав я люблю тебя! а без уважения тут никак  улыбнулась глядя на него с немного заплаканым видом, но его при сумерках не так видно.

0

156

Надя Дорофеева
Не плач пожалуйста    просто увидел ее глазки и поцеловал в губы  сел на лежиак усаждил девушку к себе на колени Целует шею   и шкачет нежные слова на ушко потом сказал Я люблю тебя

0

157

Джей, я тебя так люблю, ты прости меня что такая припадошна... я давно так себя не вела, я себя перевоспитывала... а тут, я не знаю что на меня нашло глажит его по головке и смотрит на него полу закрытими глазами, старнно что она еще не заснула

0

158

Надя Дорофеева
промолчал поцеловал ее в губы и улеглтсь на лежак Тут и уснули

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно