При приходе парня улыбнулась пьяно и дерской, спокойным тоном ответила на екго крики а что тут такого, тебе можно а мне вдруг нет, чем я хуже тебя то? Да, ответила на его поцелуй и в ответе укусила его а потом легла на лежак одев солнечные очки в темень. А теперь надя делала вид что ей пофиг, точно сказано было им Как гавкнится так и аукнится, только в другой форме, но смысел тот же.
пляж
Сообщений 151 страница 158 из 158
Поделиться1522012-02-29 22:34:28
Это плохо на здорповье сказвается сказал парень и остался сидеть на песке и смотреть на воду.Уж он то умел включать пофигиста
Поделиться1532012-02-29 22:39:05
а мне пофиг, а тебе все равно это о здоровье своем отозвалась и компенссировать заьраный алкоголль отправилась к бару в 100х метрах отсюда, взяла там каккето бурду и вернулась назад, успела до закрытия бара то радует. держа крепко бутылкув руках чтобы снова не отобрал села на лежак сняв очки. Легла на лежак и смотрела на небо которое покрывалось зведами, попробовала бурду, та оказалась гадостью редкой, но выхода не было, было только это.
Поделиться1542012-02-29 22:49:55
Надя Дорофеева
заметил ее с алкоголем встал подошел и отобрал еу нее эту хрень..поднял над собой так что хрен достанет аи спросил Ты меня уважаешь?
Поделиться1552012-02-29 22:56:12
закатила глаза когда он снова это сделал, встала с таким выражением лица что щас будет орать, подошла к нему став н а носочки, заглянула кое как в глаза и потянув его за футболку наклонила на себя страстно поцеловав в губы, взяла бутылку и отбросила ее нафиг, обняла его прошептав я люблю тебя! а без уважения тут никак улыбнулась глядя на него с немного заплаканым видом, но его при сумерках не так видно.
Поделиться1562012-02-29 23:21:12
Надя Дорофеева
Не плач пожалуйста просто увидел ее глазки и поцеловал в губы сел на лежиак усаждил девушку к себе на колени Целует шею и шкачет нежные слова на ушко потом сказал Я люблю тебя
Поделиться1572012-02-29 23:25:12
Джей, я тебя так люблю, ты прости меня что такая припадошна... я давно так себя не вела, я себя перевоспитывала... а тут, я не знаю что на меня нашло глажит его по головке и смотрит на него полу закрытими глазами, старнно что она еще не заснула
Поделиться1582012-03-01 00:42:45
Надя Дорофеева
промолчал поцеловал ее в губы и улеглтсь на лежак Тут и уснули