C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » пляж

пляж

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

Roza Hrustalyova
- конечно ради свое драгоценной мамы. Вся моя жизнь посвящена только ей одной, это единственный человек, который меня реально любит и принимает меня с моими плюсами и минусами, терпит мои выходки и прочую фигня. Всегда поддержит в трудную минуту, да и вообще, я думаю это самый главный человек  в моей жизни, ка5к не крути. - пояснил он ей свою точку зрения по этому поводу с немного удивленным лицом, но тем не менее ему было очень интересно узнать ради чего же всё-таки живет Роза, ведь есть кто-то такой или что-то такое, что держит её.

0

92

Kendall Knight
Она выслушала его и расплылась в улыбке Ммм, как это мило с твоей стороны. Ты вообще весь такой милый обняла его. Вообще, Роза в некоторые моменты порой жалела, что с ним рассталась, но что было то было и ничего уже не исправить. Я так понимаю ты девушку тут себе не нашел? Что же так? Тут ведь столько красивых девушек поинтересовалась она у него, т.к. странно было для нее, что такой парень как он до сих пор одинок.

0

93

Roza Hrustalyova
- а что? просто мне как бы пока не особо девушки нужны. Не хочу обременетя себя какими-то отношениями и обязанностями, хочется некой свободы что ли.  Девушек достойных вроде как много, но в тоже время не одной настоящей. В общем, пока не встретил ту единственную, если выражаться банально. - сказал парень и мило улыбнулся девушке. Девушка задала ему такой интересный вопарос, что он его даже немного заинтересовал и заинтриговал.
- а сама? нашла стоющу кандидатуру? - задал ей встречный вопрос.

0

94

Kendall Knight
Она так и знала, что после того как он ей ответит, то задаст ей точно такой же вопрос. Знаешь, можно сказать, что и нашла, но вот знаешь... Тут есть одна проблема. Дело в том, что я никому не нужна. мило улыбаясь пожала плечиками Так, что вот так и живем. Влюбляемся, потом разочаровываемся, плачет, а потом все по кругу :D смеясь сказала она ему, хотя наверное так оно у нее сейчас и есть. Влюбляется, узнает правду и разочаровывается, а потом слезы.

0

95

Roza Hrustalyova
- а что такое? я так понял влюбиться ты уже успела, раскажи поподробнее если можешь?! Просто мне, как твоему лучшему другу интересно узнать этого паренька. - в глазах загорелся какой-то живой огонек и он заинтригованно улыбнулся девушке и посмотрел на неё. Ему было интерсно, девушка об этом наверняка знала, потому как знала Кендалла как себя.

0

96

Kendall Knight
Прости, но я не хочу об этом  говорить. Без обид просто Розе не особо хотелось сейчас вспоминать, это конечно хорошие были моменты ее жизни, но для нее сейчас эта была немного больная тема, потому что она вся такая наивная дурочка и поверила всем Просто понимаешь, я вся такая наивна. Верю, а мне потом это все выходит боком.

0

97

Roza Hrustalyova
- да в этом заключается вся твоя проблема. Людям нельзя верить. Они тебя нагло используют в своих грязных и ненужных никому целях, а потом просто тупо кидают. Поэтому я не верб никому, кроме своих лучших друзей и тебе , конечно. - по-доброму на неё так посмотрел и приобнял еёза плечи, чтобы как-то поддержать её, потому что видел, что эта тема взволновала её и ей стало грустно. Он не любил, когда она грустила, потому что она вроде ка была лучиком свта в царстве лжи и грязи, которая окружает вех в наше время.

0

98

Kendall Knight
Мило, но ты сам ведь знаешь, что я по другому не могу и меня вечно надо контролировать, т.к. иначе я столько всего могу совершить, что прям аж жуть. Мне потом так стыдно бывает. А вообще не хочу говорить на эту тему обняла и прижалась к нему котеночком. Потом услышала как у нее заиграл телефон, проверила и там оказалась смс-ка от брата, ответила на нее и спрятала телефон

0

99

Roza Hrustalyova
- конечно, я знаю, что ты по другому не можешь. Ты ведь маленький ангелочек, которого я тебе дарил, помнишь? Когда мы начали только встречаться, я тебе вручил его. - отдался воспоминаниям Кендалл мило так начал улыбаться.
- слушай, а пойдем отсюда куда-нибудь? - внезапно так предложил Кендалл.

0

100

Kendall Knight
Да, я помню. Он у меня тут с собой даже есть, только я его не выставляю на показ. Спасибо, ты пока единственный парень, который любил меня искренне. И я жалею, что мы расстались честно так сказала она ему. Потом услышала его предложение и сказала Ну, если хочешь. А куда?

0

101

Roza Hrustalyova
Он взял девушку за руку и они направились куда-то где меньше народу, где можно спокойно поговорить по душам и просто побыть вместе.

0

102

Гуляет по пляжу .Смотрит на воду   и немного скучает   по Наде ,но
Тут ему взбрело с голову потанцевать тут босиком ит избавившись от обуви и носков  А так же от Кофты    остался в штанах и стал танцевать

0

103

Девушка сегодня ночью, нет не так, вчера вечером была приглашеня на днюху знакомой, розбудилли звонком, заехали за ней и все такое. Вернулась мадама очень поздно, под утро, если бы еще и в покер засела играть то вообще бы только вернулась наверно. Ну а так выспалась и пошла гулать в шикарном настроении, после караоке вчерашнего немного осел голос, но лиш немного. Там только Дейя не хватало, это был бы точно самый в5еселы дР в ее жизни, хоть и не ее. Прохода возле пляжа вдалике заметила танцующего парня и сразу вспомнлася Джеймс, ну ссылаясь на знакоство. И когда подошла поближе подтверлида свои догадки. Не далеко стояала и наблюдала за ним хихикая.

0

104

Надя Дорофеева
опять в том же положении застыл смотрит на нее такой Привет а туцт по идее должен быть секс засмеялся

0

105

Засмеялась Я помню только прилюдия...или как они там хихикая смотрела на него, дежавю блин

0

106

Надя Дорофеева
Это называются ласки  красиво развязал ноги  свстал удобней стоит  с голым торсом  красивый такой протягивает ей руки Иди ко мне

0

107

Я тебя боюсь с дестким видом посмотрела на него улыбаясь и подошла к нему глядя на него как меленькЭ стисяняшко.Надюха со стороны была очень смешной.

0

108

Надя Дорофеева
ты такая малышка  Наверное моя    взял ее за рувчки и стал поочередно целовать ей руки .Не каждый парень целует девушкам руки ,а он целует

0

109

Хихикнулас. А его девствия удивили конкретно. Приподняла бровки с легкой улыбкой и болими не поенимающими глазами Ты что творишь? хихикнула

0

110

Надя Дорофеева
целую твои руки  .Знаешь губы,лобик и носик это так банальер А вот руки? РОуки целовали барышням в среднии века.А ты барышня моего сердца.Ты это заслужила ролджолжпаант целовать ее ручки

0

111

Да хватит целовать, ты так меня смущаешь с улыбкой приостановила его и подошла к нему поближе приобняв и стала на носочки чтобы поцеловать его легонько в губы, после вернулась на олную ступню улыбнувшись Какой же ты высокий дядя

0

112

Надя Дорофеева
прости   опустил свои глазки Я не буду больше тебя смущать ответил на поцелуй и сказал Вымахал блин под метр  девяносто (1 метр 85 см)

0

113

Заччем ты извеняешься? подняла бровкиглядя на него снизу Это же не лохо, просто меня к такому нужно постепенно приучать, я же не привышкщшая хихикнула от сказаного. Дядя степа вилекан засмеялась с моим метр 65 ты такой высокий правдв это даные года три тому назад измеряны, но думаю мало что изменилось.

0

114

Надя Дорофеева
хорошо.Будем приучать  постепенно мило улыбнулся . а потом услышал про рост   Не важно какого ты роста я тебя все равно люблю и ценю полцеловал ее в губы Потом уселись на песочек

0

115

Не важно какого ты роста я тебя все равно люблю и ценю
И это взаимно улыбнулась и поцеловала его в ответ. На песочке с улыбкой наблюдаю за ним, вглядываюсь в его очертания лица За что же мне такое счатьячко? хихикнула

0

116

Надя Дорофеева
А почему ты считаешь меня счастьем? поинтересовался он разглядывая личико девушки.Ему реально интересно было

0

117

Ну как это почему? По правде удивилась его вопросу Я ведб тебя люблю и ты со мной рядом и это взаимно объяснила девушка Разве это не счастье? улыбнулась

0

118

Надя Дорофеева
Ты права это и есть счастье поцеловал ее ручку   обнял за талию и прошептал Я люблю тебя  взял ее на руки и закружил

0

119

и я тебя так же шепотом ответила ему приобнявши. Улыбнулась и с нежностью заглянула в его глаза после чего поцеловала его нежно в губы, этот поцелуй плано перешел в легкую страсть, покусывая его губы немного постанивала и мурлыкала, руки поглаживали его спинку. У Нади по телу прошлись мурашки которые натолкнули девушку на страстный поцелуй в котором язык играл не последнюю роль.

0

120

Надя Дорофеева
Молодой человек проголодался но пищу заменила сама девушка,как бы странно это не звучало.Повалив ее на золотой песок стал   целдовать ее и играть с ее языком  .его язык гулял у нее во рту.Проникая все глубже в ее ротик   руками поглаживает ее тело

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно