пляж
Сообщений 1 страница 30 из 158
Поделиться22012-02-14 01:47:49
пришли с молодым человеком на пляж,было уже не так жарко как днем,но и такая погода тоже радовала. разувшись,взяла в руку босаножки,и вступила на песок. чувствовалось еще тепло. поэтому легко так улыбнулась.
Поделиться32012-02-14 01:56:08
маргарита суворова
медленно шёл параллельно ей на пару шагов дальше от зоны прилива, склонив голову вниз искоса наблюдал за ней, это всё было как то очень мило. лучше бы молчал, но это было не совсем к месту расскажи как ты, что ты.. какие планы.. попытался извернуть это максимально ненавязчиво, но хотел быть в курсе заранее, а не по факту
Отредактировано Филинков Алексей (2012-02-14 01:57:22)
Поделиться42012-02-14 02:00:07
Филинков Алексей
мельком взглянула на парня,улыбнулась, прошла к нему чуть ближе, ну я в принципе как обычно хорошо, ну ты сам наверно это видишь по моему поведению и по моему настроению,чуть улыбнулась,о планах пока совсем не думала,пока вот подработка эта,а там посмотрим,что у тебя?
Поделиться52012-02-14 02:16:16
маргарита суворова
как то ничего о своей жизни сказать вообще не мог, по крайней мере пока вокруг была сплошная неопределённость настроение вещь изменчивая чуть улыбнулся взглянув в сторону огней лагеря да я ничего пока. хотел стать кем то, да не вышло. поэтому видимо придётся сидеть и не рыпаться повёл плечом
Поделиться62012-02-14 02:22:50
Филинков Алексей
ну да,согласна, но данный момент все нормально,как с делами так и с настроением. сплюнула три раза.да я чувствую тоже, далеко не уползу..взглянула в сторону лагеря,чуть усмехнулась.хотела называется отдахнуть.взглянула на лешу. прошла снова к воде, присев на корточки,коснулась воды.тёплая.улыбнулась,брызнула немного в парня.
Поделиться72012-02-14 02:32:35
маргарита суворова
так вроде как пока и отдыхаем. ну блиин.. чуть не взвыл он отпрыгнув в сторону, не слишком то он любил плавать, засмеявшись кивнул в сторону корпуса щяс детей разбудишь! "детей" ага ага.. они сами кого хочешь.. и не только разбудят
Отредактировано Филинков Алексей (2012-02-14 02:33:25)
Поделиться82012-02-14 02:36:58
Филинков Алексей
засмеялась,а ты уверен что они спят?я вот так не думаю например.брызнула снова.этоже всего вода.прошла ближе к парню.
Поделиться92012-02-14 02:41:35
маргарита суворова
не спят, так нас запалят рассмеялся что будет тоже круто уселся на песок оперевшись на руки всего лишь вода? ааа.. я понял ты меня утопить решила состроил шокированную рожицу захлопав глазами
Поделиться102012-02-14 02:58:16
Филинков Алексей
ну и ладно..нам бы не пришлось ничего скрывать..улыбнулась уголком губ,проследила за перемещениями парня..какой ты догадливый.не много рассмеялась. ты меня спалил,и теперь мне точно придется с тобой расправиться.хитренько улыбнулась.
Поделиться112012-02-14 03:03:01
маргарита суворова
а мы что то скрываем? посмотрел на неё, ой? как ни удивительно первой мыслью стало закопать голову в песок эээ..? ааа пощадите меня рассмеялся шлёпнувшись на спину
Поделиться122012-02-14 03:08:05
Филинков Алексей
улыбнулась,да нет..но просто ты же сам боишься,что нас увидят.чуть вздернула бровь,рассмеялась..забралась осторожно на парня.моли о пощаде.злобно так посмеялась.
Поделиться132012-02-14 03:14:30
маргарита суворова
я боюсь? хахаха. я боюсь не того что увидят, а того что придумают о том что увидят. сморщил нос даже не собираюсь, чего то ты не страшная покозал ей кончик языка, невинно захлопал глазками типо смотря в звёздное небо и так незаметненько положил ладонь ей на талию
Поделиться142012-02-14 03:20:22
Филинков Алексей
ну это да,согласна с тобой..не много рассмеялась,снова взглянула в сторону лагеря, но долго не зациклилась. снова плавно взглянула на парня.оскалила свои белоснежные зубки, опустила ладошки на его грудную клетку,попыталась сделать хищный взгляд,взглянула в его глаза.молись говорю..
Поделиться152012-02-14 03:27:20
маргарита суворова
закусил губу да конечно.. прищурил глаза а я и не боюсь.. чуть слышно произнёс, ведь уже играл. положил вторую руку чуть ниже её талии кто тут кого бояться должен ещё, а? приподнял брови
Поделиться162012-02-14 03:31:28
Филинков Алексей
облизнула свои обсохшие губы,не отрывая взгляда от парня.да что вы говорите..чуть усмехнулась,приблизилась к его ушку,легонько потянула его за мочку.ну уж точно не тебя..прошептала ему на ушко..ты не тот тип..
Поделиться172012-02-14 03:40:50
маргарита суворова
чуть нахально усмехнулся а откуда тебе это знать? обвил руками её за талию удерживая на себе возможно и не тот, ну отнюдь не хуже. прямо взглянул ей в глаза, нагловато улыбаясь уголком губ.
Поделиться182012-02-14 03:46:57
Филинков Алексей
ну возможно я и ошибаюсь..но по крайней мере это я моя точка зрения.чуть усмехнулась,внимательно изучала его личико.хм..ну посмотрим..чуть изогнула бровку,смотрит в его глаза.и ты меня тоже вовсе и не напугал..я девочка смелая..показала кончик языка.
Поделиться192012-02-14 03:55:55
маргарита суворова
покосился на неё рассмеявшись перекатился нависнув над ней и опираясь на руки ах таак чмокнул её в нос ну и пожалуйста резко оттолкнувшись встал на ноги, скрестив руки на груди
Поделиться202012-02-14 03:58:57
Филинков Алексей
проследила за всеми его перемещениями,чуть усмехнулась,дала себе понять,что это не конец.встала с песка,одев басаножки,взглянула на парня.поздно уже..пойду я..послала воздушный поцелуй.увидимся.скрылась в общем.
Поделиться212012-02-14 04:06:36
маргарита суворова
это точно усехнувшись тихо произнёс он, постояв минут пять наблюдая за тем как девушка скрылась из виду, отряхнулся мдаа.. начинается, направился в сторону корпуса, а то уже почти утро
Поделиться222012-02-17 15:21:38
После вчерашнего веселого вечера с Карлосом, девушка проспала до обеда. Проснувшись она как обычно собрала сумку, оделась, быстренько перекусила и ушла. Она проверила телефон, а там была смс-ка от брата, ей было приятно получить подобную смс-ку от него и она мигом ответила. Позже она добралась до пляжа, оказавшись тут она сняла свои балетки, убрала их в сумку и пошла босиком по песку. Прогулочным шагом идет по пляжу, наслаждается чудесной погодой, ждет ответа от брата, ей просто было интересно как он поживает тут без нее. Кстати, сейчас она была в платьице, которое вчера выбрал Карлос, с собой у нее конечно были шорты и футболка на всякий случай.
Поделиться232012-02-17 15:31:11
Roza Hrustalyova
карлос всю ночь и полдня провел с Алисой они оба были не в духе .а Джеймс просто сходил с ума наверное.Карлито же преодолевал желание влететь на стегну какого -то дома От логана этого не ожидал А еще "любящий " брат. безусловно в кавычках. от Кендала тем более .Ведь так много трындел что "Мы дружим с детства" и все такое. Печальные мысли не покидали юношу А когда стало светать Алиса направилась спать , поверив Карлосу на слово что тот ниче с собой не сделает.Карлито конечно пообещал и пошел вдоль дороги , которая и вывела того на пляж. Парень сел на песок и смотрел на речку ,а мывсли отключились Буд-то их и не было
Поделиться242012-02-17 15:39:33
Carlos Pena
Роза шла и гуляла тут, но вдалеке она заметила кого-то. Подходя все ближе и ближе, она понимала, что это Карлос, который явно не в духе. Она подошла и села рядом с ним Привет, милаш. приобняла его и поцеловала в щечку Чего грустишь? просто Роза пока была еще не в курсе уезда Логана и Кендала. А выглядела она сегодня чудесно: ее распущенные волосы, которые чуть завиваются, платье, которые вчера выбрал Карлито, розовый блеск на губах.
Поделиться252012-02-17 15:45:20
Roza Hrustalyova
посмотрел на нее Прелестно выглядишь Платье очень подходит сказал он и кивнул Логан и Кендал уехали совершенно спонтанно. Самое главное Кендал трындел всегда н"Мы дружилм с детства,не стоит разрушать дружбу которая строиласмсь годами .А сам .Лгоган тоже хорош ,любящий брватец.Пливать я на него хотел " кинул в воду камушек
Поделиться262012-02-17 15:52:19
Carlos Pena
Конечно, ты же выбирал, а у тебя хороший вкус после внимательно его выслушала и ей стало очень обидно, ведь Кендал ей тоже говорил, что он всегда будет рядом с ней и обещал ей подарок, а сам сбежал. Логан же тоже был ее лучшим другом, который почему то тоже уехал. Да, печально все так. Ну, ты не грусти. Все будет хорошо. Жизнь порой разлучает, но я думаю вы еще с ними встретитесь Розе было обидно, но виду не подала, т.к. она привыкла к тому, что Кендал ее часто обманывал и она знала, что все-таки когда то он уедет, а точнее бросит ее, хотя обещал обратное. Иди ко мне, мальчик мой обняла его и прижала к себе. Она очень переживала за Карлоса сейчас, т.к. видно было, что ему не легко сейчас. А она хотела, чтобы у него все было хорошо
Поделиться272012-02-17 15:56:38
Roza Hrustalyova
Обидно что Кендал говорил говорил а потом взял и кинул. Логан это что-то невообразимое он же типо мой брат закрыл лицо руками к ней не пошел и лишь сказал Хочу уменреть
Поделиться282012-02-17 16:01:49
Carlos Pena
Я понимаю. Кендал всегда так, говорит одно, а на деле другое лишь сказала она, насчет Логана промолчала, т.к. с ним не так часто и пересекалась в последнее время. Ну-ну, Карлито, я же рядом, решиться все и будет все хорошо таким нежным и ласковым голосом сейчас говорила она ему
Поделиться292012-02-17 17:26:05
Roza Hrustalyova
не решится ничего было невыносимо плохоПрижался к ней Кинуло в жар потом в пот
Поделиться302012-02-17 17:39:05
Carlos Pena
Я рядом, не переживай. Время все расставит по своим местам обнимает и гладит его по спинке, пытается его хоть как то успокоить Тебе надо отвлечься от грустных мыслей