C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » городской парк

городской парк

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Richie Stringini
Нет, не ночь со мной. Просто предлагаю тебе остаться у меня, если хочешь хихикая сказала она, вообще после они ушли от сюда

0

62

Прекрасный день  предвещал  замечательное времяприпровождение на природе.э Именно  поэтому Джеймс и Дениз вылезли погулять  по городу. Вернее  парень силой вытолкал  Дени на улицу ,ведь наша соня  опять спала до трех часов по полудни, а много лежать не очень хорошо.
Вот   они пришли в парк ,гуляют среди   зелекни наслаждаясь природой и друг другом
Парень  взял ее за руку и чувствовал полное слияние душ.
Гармонию не только тел ,но и сердец!

Но как оказвалось это  было помутнением.Ведь денихз изменилась  Стала  запносчивой ,еомандовала им как на параде  ругала .плевательски относилась . Даже ее любовь в глазах исчезла .Джей не смог этого вынести резко остановился  снял кольцо  с ее палдьчика и ушел . Никому не позволенно так относится к нему, даже ей.
Хнх ,забавно как быстро люди меняются ..Фальш и ложь  были ее кредо....

0

63

пришли с Бэйби сюда  Нагло положил ей на талию  и сказал Ночной вооздух просто волшебен  прикрыл глазки и очень нежно и трепетно поцеловал в щечку   довушку.Потом спросил Ты  жаворонок или сова?  спрашитиывал о ритме жизни

0

64

парень сам ее сюда привел т.к она же не знала тут ничего. можно считать, что он ее поводырь теперь, ну, в хорошем смысле конечно даа, но все равно зимой, он не такой как летом. наверно, это единственное, что я люблю в летнюю пору что за вопросы мне задают в последнее время? как будто, что - то пытается наладить ее жизнь этим. на вопрос парня усмехнулась мне вообще кажется, что я робот

0

65

barbara dawes
Зимой воздух морозный и поэтому чище . ну лимчно ему казалось что он чище   особенно зимой  Аналогичное явление  сплю  4 часа в день ,но спать люблю .Вот какой я непонятный субъект   или объект  А вообще это не важно  захихикал Вытяни ручки   она вытянула он положил в них хрустальное сердце и ангелочкуа  это тебе  Пусть  Хрустальное сердце  будет напоминать тебе о хрупкости  любви ,а ангелок о его важности и возвышенности   пошел рядом с ней и задумался

0

66

на вкус и цвет, как говориться улыбнулась господи, да ты это же я, только в мужском образе засмеялась от этой чуши которую несет. после, парень положил ей в ручонки какие - то красивые, блестящие штучки ааа, спасибо, спасибо, спасибоо поцеловала парня в щечку и чуточку задела губы. после довольно долгой паузы спросила о чем думаешь?

0

67

barbara dawes
Ну вот мы с тобой похожи почти  идентичны,почти навсегда   ну вот задумался тачнее заместался на эту тему Вообще любил мечтать о всякой романтичной чуши Если я скажу что я вернулся в это место ради тебя, то сильно ругатся будешь? конечно слышаплось бредом но это было так Есть у него друзья    и все такое  О своей пустой жизни думаю .Ты не представляешь как трудно жить одному

0

68

стоп, стоп, стоп… мы же даже не знали друг друга, о чем ты говоришь вообще? вы меня все с ума хотите свести? даже легкий такой шок от этих слов был. не, ну правда же, они знакомы от силы часа 3-4 и оказывается, что он вернулся ради девушки, ну не бред же?

0

69

barbara dawes
Я думал тебе это польстит. пауза  Ну ладно совру и скажу что не из щза тебя  потом шепнул как сектрет Но есть проблема   : Я врать не умею  Так что  прости  Но я приехал обратно ради вас и мне очень стыдно он  покраснел весь и закрыл личико руками

0

70

- и кто же тогда рассказал тебе про меня, м? ну не просто так же он вернулся, ибо не видел ни разу ее - все это очень похоже на бред, и если хочешь построить из себя супермэна, то адресочком ошибся

0

71

barbara dawes
Ричи рассказал Пойдеу и убью  его А  ты  можешь мне не верить раз такая  набрал  номер  Ричард да проснись ты

0

72

и смысл звонить ему и будить? вздохнула «такая» это какая?

0

73

barbara dawes
Не веришь Ты  думаешь что ничего не достойна  встал напротив нее  и вздумай только убежать пока я с тобой разговаривапю .Все равно  тебя найду .Я всегда нахожу тех кто мгне дорог А мне хватает мгновения   чтоб понять кого я люблю 

Отредактировано Dmitriy Hrustalyov (2012-02-27 00:55:11)

0

74

так я и правда ничего не достойна взглядом бросила ему вызов хорошо, сейчас, я не убегу, но при любом возможном случае я пропаду, обещаю А мне хватает мгновения   чтоб понять кого я люблю что, прости?

0

75

barbara dawes
Боже глупышка   немного усмехнулся  .Не нру реально приткольно  слушать  самооценка низкаяч у нее А вот чего  нежно поцеловал в губы ванильным поце6луеми крепко держа ее  а то и сигануть может Я очень люблю тебя   сказал он после поцелуя  и стал держать ее крепко чтоб она   не убежала

0

76

когда парень ее целовал, девушка не пыталась вырываться, но после уже пыталась освободиться из его объятий. уж слишком много на нее навалилось в последнее время отпусти меня, пожалуйста я..я хочу уйти, просто побыть одной, понимаешь?! уже срываясь на крик говорила все это

0

77

barbara dawes
Простьи меня  скащзал он и отпустил ее .Но он хотел  уйти раньше нее чсчтобы не  было больно Он ничего не сказал и никаким жестом с ней не попрощался .Просто сглупил.И убежал     легкой рысцой отсюда

0

78

так же ушла из этого места.

0

79

наш гений нашел байк и не нашел ничего умнее как погонять по парку А потом и до трассы добратся на самом деле было пофиг Хотя не важно   Гонял по парку без  шлема в гочь  Свернул ни туда  вписал ся в дерево, но не сильно  Однако байк застрял и теперь надо его как то выковыпривать от туда.Чем он и знимался газуя назад

0

80

девушка уже около 40 минут ходила в поиках карлоса, проходила уже здесь  но его не видно. надеясь что онн услышет крикнула Карлос, ау!

0

81

Саша Теплая
отправил саше смс  с горем попаолам выехал из тупика и только выехал то увидел Сашу и опустил глапза
как всегда винил себя в ее выборе
он всегда недостатки любимых прекрывал собой
его байк был черным
и да он его купил

0

82

Carlos Pena
Карлос.... смотрела на него виновато прошу, поговори со мной, мне нужно тебя услышать, можешь накричать,еще раз толкнуть, только прошу поговори се мной

0

83

Саша Теплая
Я не знаю что сказать  прошептал он По моему  слова тут не нужны.Я просто не хочу тебя терять   слез с байка Все Александры не чисты на руку ,да и на сердцне тоже.Вернее я не  достоин их хорошего отношения

0

84

Carlos Pena
ты что? я абсолютно с тобй чесна...я так же не хочу тебя терять, ты для меня очень дорог, ты мне нужен! и ееслим бы была не чита на все что ты сказал я бы не осмелилась тебе сказать о Диме.. хть ты сам сказал...

0

85

Саша Теплая
Ты и не сказала о нем    как же это забавно все   ,прям до ужаса  Ладно я тоже тебе парить не буду   Я встречаюсь с розой теперь Диме и тебе желаю счастья наверное   там детей семью и все такое  Спасибо за  те ощущения котооые раньше я не испытывал пожал ей руку   Я знаю что сейчас со мной будет то что уже будет невыносимо

0

86

Carlos Pena
Карлос... я тебя прошу, не дерши на меня зла, я тебя искренне любила и люблю но немного иначе.. и у тебя Роза ол которой ты мне тоже не говорил... да и мы не обязаны ничем кажется

0

87

Саша Теплая
вылупил на нее глаза Я только что тебе о розе сказал усмехнулся,вздохнул Впрочем не надо ничего говорить ты только хуже делаешь Надеюсь ты будешь счастлива и я тебя никогда больше не увижу  у юноши случилдось дэжавю ллон завел мотор и укатило.Сейчас очень логана не хватало

Отредактировано Carlos Pena (2012-03-01 01:32:42)

0

88

Carlos Pena
как скажешь простояла в этом паке еще некоторое врямя, а потом ппошла к лагерю

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » городской парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно