C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » городской парк

городской парк

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Роза привела Ричи в парк как он и хотел. Она удивилась себе, т.к. не знала где парк, но привела его точно по маршруту. Интуиция? Логика? А черт знает, что управляло и вело девушку. Вообщем как только они пришла в парк, то девушка стала спокойно таким прогулочным шагом идти и наслаждаться природой, и красотой парка. Тут и вправду все было очень красиво...

0

32

Roza Hrustalyova
приобнчял ее за талию и сказал  Я знаю теббя ты классная ну лда на подсознательном уровне сказал   и поцеловал в щечку.Сейчас парнем управлял не мозг ,а интуиция Ну а вокруг м и вправду было красиво

0

33

Richie Stringini
Девушка хотела было убрать его руку со своей талии, но потом передумала, т.к. эти объятия были какими то родными. Спасибо, мне приятно слышать сказала она улыбаясь, а потом задумалась насчет него, ведь реально он был каким то таким родным для нее. Либо он просто ей напоминал брата, либо реально он ей был близким человеком, но который очень изменился

0

34

Roza Hrustalyova
Я помню тебя из детства  я был на  год старше Мы учились в одной школе . А ты забавно прыгаешь в классики кстати   смеется   повернулся к ней личиком и поправил локон за ушко я скучал он приложил рукеу к ее сердцу .Понимая что  перед ним принцесса и что он любит ее

0

35

Richie Stringini
Она слушала его и стала по-тихонечку вспоминать Да, точно. Я помню сказала она улыбаясь, а потом они остановились, она стала смотреть в его глазки и мило улыбаться Я тоже скучала многие знали, что Роза не умеет прощаться с людьми. А тут, особенно сейчас, ей не хватало друзей тут, т.к. ей было немного трудно. По логике тут должен был поцелуй, поэтому девушка увильнула и сказала Пошли дальше гулять по парку, а то стоим на одном месте хихикая сказала она и пошла вперед

0

36

Улыбнулся прикусил губу  и пошел с ней рядом  А прикинь я  учиьталь вокала . Правда молодой такой учитель но ничего страшного ккак бы. посмотрел на нее Если хочешь могу петь научить

0

37

Richie Stringini
она выслушала и сказала Ну, круто, чё) мило улыбнулась, а услышав его предложение сказала Да не, спасибо. Я умею. У меня брат офигенно поет и мне говорят, что у меня голос хороший. Так, что думаю я в уроках не нуждаюсь, хотя посмотрим. Пока у меня нет желания заниматься, когда появится, то я сообщу тебе и мы договоримся насчет уроков, хорошо? смотрит на него, улыбается наклонив голову чуть в бок

0

38

Roza Hrustalyova
Хорошо согласился он    потом сели на лавочку   .Смотрят на природу.И тут в голову блондина стукнуло Подожди меня он встал и ушел  . Спустя пару минут пришел  с плюшевым мишкой который  даржал  сердце,красным шариком и рожком мороженого Все это протянул девушке При чем молча .Сел на место достал журнал про машины листает его  Тут спросил тебе нравятся машины или может карета принцессы запряженная лошадьми?

0

39

Richie Stringini
Парень куда то скрылся и вернулся потом уже с маленькими сюрпризами, которые девушка охотно приняла Спасибо сказала она ему, потом посмотрела в журнал и сказала Что ты задумал, а? Свидание? поинтересовалась она, т.к. лично ей казалось, что их прогулка по парку превращается в свидание Карета романтична, а машина круто. сказала она ему свое мнение насчет этого

0

40

Roza Hrustalyova
Машина это повседневка. На ней всегда можно покататиься А вот уцказал на карету с шестеркой белоснежных лошадей Вот это необычно Он  убрал жертнал и не успела девушка опомнится как сидела уже в карете  с открытым верхом ,а Ричи сидел рядом  И ты можешь эту прогулку называть как хочешь. Лично для меня это  способ провести   время с любимой девушкой  вот теперь будем ждать сюрпризов .Стал смотреть вокруг ,пока карета ехала по парку

0

41

Richie Stringini
Девушка очень сильно удивилась услышав его последнюю фразу С любимой девушкой? переспросила как бы она Только не говори, что ты меня любишь для девушки это было очень странно, т.к. они так давно не виделись, а сейчас спустя столько времени они встретились и тот говорит, что любит ее. Уж слишком все необычно и странно было для девушки.

0

42

Roza Hrustalyova
А вот это можешь называть преданностью сказал он и опять стал смотреть вокруг Вообще ее удивление   понимал .Вель это было странно тем более  они никогда вместе то и не были .Просто дружили.А "просто" не считается  это и ежику Понятно  ,спустя еще пару секунд повернулся к ней всем корпусом взял и сладко поцеловал нежнвм поцелуем в губы .Прои этом по телу обоих побежало тепло  Если учитывать что они катались по парку в карете то это было романтично .Потом  со звуком прикротил поцнлуй   посмотрел ей в глаза и сказал Прости между их губами бал всего миллиметр и при разговоре губы касались друг друга .Он взял  ее ручку сжал в руке и прижал к груди .В глазах парня читалась всветлая любовь

Отредактировано Richie Stringini (2012-02-21 18:01:20)

0

43

Richie Stringini
Когда он поцеловал ее, то по ее телу пробежала приятная дрожь какая то. Ей понравился поцелуй и она даже на него ответила. Но она сама не понимала, что творит. Она не готова была для отношений, т.к. в ее душе скреблись кошки, которые не давали ей покоя. После поцелуя она смотрела его в глаза и искала там ответы на важные для нее вопросы. Когда тот извинился, то они снова чуть не поцеловались, т.к. их губы касались друг друга и хотелось вновь поцеловать. Потом она повернула голову чуть в сторону и облизнула губы. Она не понимала, что ее мучает... Но сейчас она не хотела думать об этом. Все нормально сказала она ему, т.к. извиняться ему по сути было не за что.

0

44

Ре улыбнулся и  отвернул голову смотьря на парк .Тем временем карета остановилась у ворот парка .Ричи вышел и помог выйти девушке  . Слова почему то иссякли совсем (а они ведь и так были не многнословны)  .Минутное мешканье и он спросил Тебя проводить?

Отредактировано Richie Stringini (2012-02-21 18:29:19)

0

45

Richie Stringini
Я домой не хочу, мне там делать нечего. Я лучше еще погуляю. Если у тебя есть дела, то ты можешь идти сказала она ему, мило улыбаясь. То и дело, то облизывает, то кусает свои губы, поцелуй ей очень понравился их. Просто ее мучали сомнения на его счет, для нее это было странно... Но она ему верила и готова была довериться ему. Но все переживания девушки насчет Дима, Карлоса и Джеймса мешали ей сейчас хорошо проводить время с Ричи.

0

46

Roza Hrustalyova
Я вижу тебя что то волнует  Если это поцелуй то он не мповторится  Я обещаю .Дел у меня ник5аких нет .Карлос правда скоро объявится весь подавленный Хочет с тобой поговорить А у Джея все хорошо  не переживай

0

47

Richie Stringini
Нет, поцелуй мне понравился. честно так сказала она ему и пошла дальше медленно гулять по парку Я за Джеймса не переживаю, т.к. вчера говорила с девушкой, которую он любит. Мы вчера с ней хорошо поговорили и я больше, чем уверенна, что у них все хорошо. Просто он сделал мне неприятно одним лишь своим словом. Я не хочу вспоминать это... А Карлос. Еще тот лавелас лишь сказала она ему. Я с братом хочу поговорить хотела было продолжить эту фразу, но во время замолкла. Ладно, не забивай свою голову моими проблемами. Я постараюсь во всем разобраться она была не грустная, вполне романтичная, но очень задумчивая

0

48

Roza Hrustalyova
С каких пор Карлос Ловеласом стал? насколько Ричи помнил то Карлос всегда с опавской к девушкам относился Дима скоро обюъявится .Поцелуй и повторить можно .И я уверен  твои проблемы все разоешимы и я стопудово могу помолчь

0

49

Richie Stringini
С тех пор, когда кто то в него неудачно влюбился в самый неподходящий момент виновато опустила глазки Ага, объявится он. Этого плохого мальчика я боюсь а дальше она продолжила мысленно но люблю его и он не отпускает меня сказала она мысленно сама же себе. Повторить то можно, но вот... Не спешишь ли ты? просто девушка всегда знала как ей поступить в той или иной ситуации. А вот Ричи как ей казалось спешит, ведь он хороший парень и тут еще найдется достойная для него девушка. Не надо мне помогать, говорю же не забивай свою голову моими проблемами, я сама вот тут проявились семейные черты характера. Ее брат тоже добивался и решал все сам, вот и она так же хотела. Правда пока не получилось, но она упертая

0

50

Roza Hrustalyova
Ты про себя говоришь?  спросчил он спокойнот    и задумался .Карлос действительно хороший парень но ловеласомс .наврядли  Дима уже появлялся в поле зрения и даже сегодня Но график его загружен Даже позвонить некогда потом нежно положил длладонь на ее щечку Я не спешу поверь так же резко убравл  Ричи казалось что так написано свыше .Вообще парень верил в судьбу и всякую муть типо этого  .    А на последнюю фразу удлыбнулся.Когда улыбался.то получалмся крайне милым  таким ангелочнком

0

51

Richie Stringini
Да. Когда я хотела, чтобы тот обнял меня, он взял и ушел. Мне трудно со всеми ними уже находить общий язык сказала она ему Ему всегда некогда, трудоголик, а обещал, что будет часто со мной время проводить, я такая наивная мило так улыбнулась и чуть пожала плечиками. Когда тот сначала положил, а потом убрал руку с ее щечки, то она обняла его, притянула к себе и немного аж страстно поцеловала его. Она не знала, что на нее нашло, но захотела она его поцеловать и с ним почему то было спокойно ей.

0

52

Roza Hrustalyova
Они переживают и за себя и за тебя .Особенно их парит то что ты переживаешь из за их проблем  тольуо и сказал он.Просто  со всенми  парнями дружил почти с пеленок  .Потом  немного прифигел и ответил на поцелуй играя с ее язычком сквозь поцелуй выговорил Ты такая красивая

0

53

Richie Stringini
Заметь, переживаю и стараюсь разрешить их проблемы и при этом плюю на себя она не хвасталась и не давила на жалость, просто говорила как есть.
Поцелуй же она не хотела прерывать, чтобы ответить ему на комплимент. Она лишь крепче его обняла и более нежней стала впиваться в его губки, играет своим язычком с его, порой покусывает его губки.

0

54

Ты просто ангел сказал он по ходу очевидную вещь  .И продолжил поцелуй посасывая ее губы ее язычок .гуляя в ее ротике как хочет А поцелуй пока ни к чему не обязывал

0

55

Richie Stringini
Услышав этот комплимент она прекратила поцелуй, обнимает его, смотрит в его глазки, она сделала так же как и он: сократила расстояние между их губами до миллиметра и когда они разговаривали, то их губы касались друг друга Спасибо, красавчек :flirt: улыбнулась. А потом честно сказала Знаешь, у меня странные чувства по отношению к тебе, мне хочется тебя целовать и целовать после этого высказывания на ее щечках появился легкий румянец

0

56

Иначе как любовь я это назвать не могу заключил он  и взял ее за руку   Я разве красивый?  поинтересовался он Тупой блондин .ничего особенного  посмотрел на ее румнец Тебе очень идет смущение5

0

57

Richie Stringini
Возможно это и любовь. Я не знаю пока что. просто она очень сильно запуталась сейчас и ей трудно было, что либо понять, ей отдохнуть надо было Конечно красивый. Почему вы все так отрицаете то, что вы красивые? просто все говорили, что в них нету ничего особенного и что они не красавцы, но это было так. Почему они это отрицали ей непонятно. Наверное просто комплименты хотели слышать в свой адрес Спасибо. Я вообще еще ребенок и хочу ласки, теплоты, любви прижалась к нему как котеночек. Впервые ей за последнее время попался парень с которым она себя чувствует так комфортно.

0

58

Roza Hrustalyova
прижал к себе промолчал сказать было нечего . Но с ней хотелось проводить время ,вновь и вновь   .Запел ей песенку   какую-то  тихим шепотом

0

59

Richie Stringini
Она стала слушать его и кайфовать. Ей нравился его голос, а потом она прервала его и сказала Прости, что прерываю, но... Пошли спать, я устала за день смотрит на него, мило улыбается.

0

60

Roza Hrustalyova
Ты предлагаешь мне  на ночь остаться  с тобой? удивился он.так как   по его мнению уж это былдо точно рано.Хотя для началап решил ее проводить. Поэтому и ушли

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » городской парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно