C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » городской парк

городской парк

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

0

2

День был довольно солнечным, что девушка отметила ещё глядя в окно своей комнаты. Она решила, что грех не прогуляться в такой ясный и жаркий день. (Хотя жару она не любила) Девушка надела майку, спортивные штаны и кеды, чтобы совершить пробежку. Хотя эти самые пробежки у неё не были регулярными и зависели от настроения. Вот сейчас, например, настроение было. Потому девушка и направлялась легко бегом в парк. В парке же она сталасовершать пробежку по тропинкам.

0

3

Denyse Tontz
Пол ночи думал  о разговоре с Джэйд .Эта встреча немного пошатнула его психику : Кто  знает  косму проболталась эта особа о  случившимся год назад.Хотя самой Джейд  это не на руку .что его   успокаивало. С такими мыслями уснул Наутро решил пройтись по парку
И теперь  идет  себе по парку никого не трогает  ,смотрел под ноги и тут на него наскакивает  девушка.Парень поднял голову ,а это  дэних .Он обнял ее за талию. чтоб та не упала и прошептав Я скучал нежно поцеловал ее в губы

0

4

James Diamond
Денизх и не заметила, как налетела на пкакого-то парня. Вродже ж контролировала себя и всё такое. Только позже до неё дошло, что это Джеймс. - Привеет - улыбаясь, сказала девушка. Всё желание дальше совершать пробежку куда-то испарилось. - Я тоже соскучилась - всё также улыбаясь, сказала девушка. - Где пропадал? - не то, чтобы сейчас было что-то в стиле "ах ты мне изменяяяешь", просто реально интересно было.

0

5

Denyse Tontz
Поцеловал в сладкие губки  несколько раз и сказал Я тут брожу хожу .Друзья уехали и по этому поводу я страдаю  сказал честно  .ни капли не слукавил   . Парень прижал свое родное создание вплотную к себе и спросил А ты где была?   ему тоже было интересно.
Не видел ее 2 дня самому показалось что прошла вечность.
Вокруг было пустынно,а он любил  такие  моменты.когда он может поцеловать ее.Когда оним на едине, а ведь на людях они друзья

0

6

Девушке было стыдно перед ним. ну про друзей я знаю. Но что-то мне подсказывает, что они скоро вернутся. - уверенным тоном сказала девушка. У меня друг новый появился. Друг, в смысле друг, а не парень - на всякий случай уточнила она. Но сказала тихо, так как не знала, какая будет у Джеймса реакция на её фразу. Она осторожно подняла на него, пытаясь понять его реакцию.

0

7

Denyse Tontz
Смотрит на нее так внимательно  потом спросил Что за друг? поинтересовался он .Сам же понимал что любая дружба между парнем и девушкой это всегда любовь в последствии   и поэтому у него не было подруг .только знакомые  .Стало не по себе ,глаза стали грустными ,он отстронился Желаю вам удачи .Любви и детей побольше

0

8

James Diamond
Она удивилась тому, что парень расстроился. Хотя и пытался это скрыть. Джеймс, он мне просто друг. И то, что ты себе надумал (а то, что ты что-то там себе надумал, я знаю точно), скорее всего, не имеет ничего общего с реальностью. У нас дружба и только. О любви даже и речи нет - спокойно сказала девушка, приобняв его. Джеймс много чего успел себе навоображать, это было видно по его глазам. Девушка улыбнулась и посмотрела на него.

0

9

Denyse Tontz
Разнополая дружба всегда приводит к любви  . Правдав она может быть взаимной либо лишь с одной стороны .И уверен у тебя она будет  взаимная .А тебе я не нужен.То то я смотрю у тебя реакции не такие как надо .Ты ко мне охладела потому что появился он  у юноши было богатое воображение ,поэтому он им в мозгу уже и свадьбу стыграл   .  Он опустил глаза минуту молчал Прости.это не мое дело   быстро вытер слезинку со своей щеки

0

10

James Diamond
Джеймс, ну зачем ты так говоришь? Ты же совершенно не знаешь ни его, ни наших отношений. И почему, если я начинаю с кем-то общаться, ты думаешь, что ты мне не нужен? - грустно сказала девушка, всё ещё обнимая его. Джеймс заблуждался, но как его убедить в этом девушка не знала. Она прижалась головой к его груди и замолчала, нервно размышляя.

0

11

Denyse Tontz
обнял ее крепко и  закрыл глаза   Я люблю тебя прошептал он   и погладил ее   по голдовке. На вопрос не ответил ,она ответ и так знала .Он просто боялся ее потерять  .Сердце колотилось как бешеное и девушка слышала как оно стучит в его груди . Прождав минуту  он сказал  Вообще я рад что у тебя  друг появился    так честно сказал.Ведь сперва это  вертелось на языке .а потом уже логика пошла в ход

0

12

Девушка улыбнулась. ну вот, совсем другое дело - прижимаясь к нему крепче и закры глаза, сказала она. Она слышала, как бьётся сердце парня. Всё-таки оно сейчас находилось в нескольких сантиметров от её ушей. Она чувствовала, что её сердце бьётся почти также, практически в унисон. Собственно, она нисколько не сомневалась, что он её поймёт. Ты как, завёл себе новых друзей? - нет, ну мало ли, может, общаться с кем-нибудь начал там или ещё что. Просто интересно было.

0

13

Denyse Tontz
У меня есть трои друга и ты .Еще есть Алекс  а Сокол нектаринова.А остальные просто знакомые .Кстати меня тут на дгнях чуть не изнасиловали .Но я сослался на свою религию В самый последний момент

0

14

Дениз округлила глаза и чуть вскинула брови. - Не изнасиловали? Я уже боюсь представить. Кто хоть? И что это у тебя за религия такая? - засмеявшись, сказала девушка. Она даже успела представить, как за Джеймсом гонится маньячка и оттого засмеялась ещё сильнее. нет, ну это правда так странно прозвучало, что девушка не могла остановить приступ смеха. Ну ты даёшь,Джеймс. Что ни день, то интереснее.

0

15

Denyse Tontz
ее зовут дорофеева надя  .Она такая рыженькая Не успели похзнакомится так она стала меня целовать и раздела до трусов Плотом я ей на уши повтулял что я Еврей    смеется А ведь так все и было  .Кстати логики в этой религии он не видел но все равно

0

16

- Не слышала о такой. Ахах, да ты хитрый мальчик, я посмотрю. - всё ещё смеясь, сказала Дэниз. Ну и в чём же эта твоя религия состоит? - усевшись на лавочку, спросила девушка. Нет, серьёзно, это ж как он той девушке по ушам поездил, что она поверила в этот бред. Скажи он это Дэн, то она бы его только на смех подняла, не то что поверила. Знает его практически как облупленного как ни крути.

0

17

Denyse Tontz
Я пока не понял как . сказал он честно Надо было ислам сказать Там бы джаже вопаросов не  было  А так я сказал Еврей от болды и сказал что это с богом связано

0

18

Дэниз даже не удивилась такому ответу Джеймса. Как всегда, ляпнет что-нибудь наугад, а потом думает, то или не то. Ну да ладно. Я думаю, что она к тебе больше не пристанет - смеясь, сказала девушка. Может, пойдём в другое место? А то мне прохладно становится. - Дело клонилось к вечеру, а Дэниз была в лёгкой футболке и шортах. Так и простыть не сложно, даже не смотря на то, что сейчас лето.

0

19

Denyse Tontz
встал помог ей встать Теперь она парит меня с тестом .Прошли тест а рузультат добивается чтоб пр и личной встрече скажет .И видать про него забыла  помолчал Пошли в твою комнату ,пожалуйста  попросил он и захлопал глазками

0

20

.. И тебе, конечно же, интересно - засмеявшись в очередной раз, закончила за ним фразу Дениз. Ну а что? Скрытый подтекст, который она озвучила. Пошли - с лицом невинной овечки сказала девушка.

0

21

Denyse Tontz
Да  сказал честно и они ушли

пиши там

0

22

После того как Джей уснул  накануне  она  пошла гулять   .но ночь провела с братцем , ибл  Джейсмс мог выкинуть все что угодно.Наутро проверив  что все спят  она ушла.Притопавла в парк и стало тупо бродить по дорожкам.Настроение было среднее Единственное ,что радовало это ясное небо и солнце,которое прегревало . Что же касается зелени этого парка , то он успокаивал перевозбужденные мозги Алисы.

0

23

Alisa Diamond
Парень после проведенного вечера с новой знакомой отправился к себе в комнату, спать. Спал он на редкость хорошо, потому как в поледнее время ему, по странным причинам, не спалось. Тем не менее на его лице это никак не отражалось, что его ни радовало, ни огорчало, а было чисто пофигу.
Арон очень любил наблюдать за природой, поэтому немудренно, что он пришел именно сюда. Хотя погода и оставляла желать лучшего, но ему нравилась такая. Пасмурное небо не напрягало его, в нем была какая-то своя скрытая красота, которая вроде как успокаивала. Он уселся на одну из скамеек парка и продолжал наблюдать за чудесами природы, которые происходили вокруг него.

0

24

Aaron Johnson
Погода начинала менятся но и это девушку не напрягало .,Даже лучше    приятный ветерок    и все такое . освежал рассудок .Алиса проходила мимо молодого чаловека который ,вроде  просто любовался природой ,Алиса тоже любила  природу.А так как девушка была немного того и  могла спокойно сама с кем хочешь познакомится без причины .То она и начала первой разговор с этим  Парнем  Погода  чудесная .Ни жарко и ни холодно.  Я кстати Алиса Она обогнала парня не намного и сделала реверанс

0

25

Alisa Diamond
Парень не удивился тому, что девушка завела разговор с ним, почему-то он ожидал этого. Он обратил на неё внимание и подметил, что девушка была симпатичной.
- да, погодка действительно что надо. Я вообще люблю пасмурную погоду, только тогда природа расправляется всю свою красоту и за ней можно вдоволь наслаждаться. - просто так и как бы между прочим говорил парень.
Алиса из страны чудес? - улыбнулся уголками губ парень. Настроени было на редкость хорошим. - а меня Ароном зовут. Приятно познакомиться. - сказал он и снова начал наслаждаться природой.

0

26

Знаешь, мне нравится погода   при которой не жарко и светит солнце. Еще ветерок бы не помешал . А вообще какая-то банальная тема   она улыбнулась и поморщила носик Чем ты занимаешься ? поинтересовалась она. При этом смотрит на него и улыбка не сползала с лица.
Смеется  Нет не из страны чудес  .Скорее из страны кайфа   весело так  подмигнула ему .Как бы приглашая в эту страну безумств и наслаждений .Услышала его имя и не смогла промолчать  О, какое у тебя имя редкое. Кстати рифмуется с Арагорном сыном Араторна ,ну это из " Властелина колец" Толкуена  вот какие у нее познания углубленные.Идет с ним рядышком и вдыхает кислород  полной грудью

Отредактировано Alisa Diamond (2012-02-20 15:12:22)

0

27

Alisa Diamond
мне тоже очень нравится такая погода, в этом есть своя романтика и красота. - сказал он и отвел взгляд от девушки. Тема действительно была чересчур банальной и быстро наскучила. Я в основном ничем не занимаюсь. Стараюсь учиться в свободное время. которого к сожалению практически нет. В основном я хожу по улицам города, любуюсь природой и иногда на гитарке поигрываю. - снова посмотрел на девушку и улыбнулся. Разве рифмуется? напротив, мне кажется. что нет. -слегка смутившись и потупив взгляд, сказал он.

Н2О так то вода  http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif 

0

28

Aaron Johnson
Неужели ты романтик?  спросила Алиса .Романтичные парни были кем-то вроде мечты для Алисы.В нынешнее время мало парней-романтиков ,а ведь только с такими Алиса   могла найти общий язык Я тоже пытаюсь учится ,но что-то плохо выходит . А на кого учишься если не секрет? поинтересовалась девушка ,но тут же осеклась Ведь  она как буд - то допрашивала его ,а это не очень хорошо.
Вмиг превратилась в стеснительное такое создание . А когда  подумала про его имя, то совсем покраснела до корней  волос  .Ведь она перепутала слова Такое с ней впервые, когда она слова путает ,было ужасно стыдно Прости,я   имела в  виду что имя созвучное .  опустив глазки чуть слышно сказала она . Кстати стеснение тоже ей не свойственно,хм странно

перепутала http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif 

Отредактировано Alisa Diamond (2012-02-20 15:30:21)

0

29

Alisa Diamond
Да романтичность,как ни странно была свойственна ему, некоторым казалось это странным, но он этого не скрывал. Зачем скрывать то, что и так заметно?!
- да, наверное я романтик, но никому об этом не говори, хорошо? Кому надо, тот и сам это заметит.- мило улыбнулся и снова стал наблюдать за природой, точнее за деревом на котором, надрываясь, чирикала птичка. Он иногда так завидовал птицам, потому что они умели летать. Арону всегда хотелось попробовать полетать, но это, к сожалению, было невозможно.
я учусь на юриста. Мечтаю стать хорошим адвокатом или хотя бы просто заслужить уважение своих коллег в будущем. а ты? - сказал он как бы в пустоту.

0

30

Aaron Johnson
Я учусь на ветеринара ,обожаю животных    заметила птичку и улыбнулась  .Потом кивнула Хорошо  .Я буду хранить твой секрет  . улыбается   Потом ей позвонили Прошу  прощения    ответила и черрез пару  минут вернулась  к нему сказала У моему брата проблемы и мне  Надо идти  Спасибо за общение  и  она ушла   Уж кем -кем а пустотой у нее не было желание быть

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » городской парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно