C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » кафе

кафе

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Roza Hrustalyova
поставил перед ней стул присоединЯяйся .Ричи приглашал ее поплакать .Просто  векеселитсмя с зххревновым настроем он не умел а она еще не сказала таех слов которые надо сказать

0

122

Richie Stringini
Села на стул напротив него, зажмурила глазки и из ее глаз тут же стали течь слезинки. Прости меня за все... И не грусти, грусть тебе не к лицу. Если хочешь, то Карлосу я могу такой же фингал поставить :D она не прекращала своих попыток поднять настроение Ричарду Ты очень красивый. смотрит в его глазки

0

123

Я сам могу  его побить если надо было Зря я вообще пришел Ведь говорил не надо  давай с днем рождение и пока ушел  в общем

0

124

Вот когда Ричард ушел, девушка снова вся сникла. Теперь же по ее щечкам текли слезки вины, т.к чувствовала огромную вину перед ним. Села за стол и стала пить шампанское. Загрузилась насчет того, что с Ричардом, после этой паршивой пятницы 13-ого, отношения не клеятся. Лишний раз поймала себя на мысли, что не стоило ей праздновать.

0

125

Roza Hrustalyova
После ухода дима счказалл он ждал всего три слова присти за синяк и ттииихо обнял ее

Отредактировано Dmitriy Hrustalyov (2012-03-04 19:42:29)

0

126

Dmitriy Hrustalyov
В ответ она ему лишь сказала Я ему сказала намного больше, чем это. Я у него попросила прощенье за все, что ему плохого сделала. обняла Диму, носом уткнулась его в плечо. Взрослее стала, а ума не прибавилось прошептала она, тихо так плачет

0

127

Roza Hrustalyova
ему не нужжно ничего кроме этих трех слов главдит ее по головке Скоро карлос приедет и если он увидитит твои слеза плохо будет всем

0

128

Dmitriy Hrustalyov
Знаешь, мне тогда проще сказать всем: простите, что я родилась. Так будет правильнее услышав про Карлоса, она сказала Он не тронет никого. Я не допущу, чтобы он кого-то из близких мне людей тронул.

0

129

Roza Hrustalyova
ни нашелся что сказать парень встал и пошел к выходу Я пойду а то вон карлос идет он поцеловал ее в щечку и ушел

0

130

Да, что же вы все уходите и бросаете меня? лишь прошептала она сама себе под нос. Оставшись тут одна, она лишь салфеткой вытерла слезки. Поставила рядом с собой вазочку с конфетками и стала кушать разные конфетки. Просто сладкое как говорят утешает

0

131

Roza Hrustalyova
Зачем ты всех обижаешь ? Почему считаешь всех извергами,например меня ?  спросил голос карлоса из темноты  Мигом подошел и отставыил  бокад от нее Так все т.Тебе не нливаем взял ее за руку вывел и  показал на  феррарри

0

132

Carlos Pena
Я никого не обижаю и не хочу обидеть, так получается. И извергами я никого не считаю, особенно тебя. мигом ответила она ему. Потом посмотрела на него Я как бы в шампанскому давно уже не притрагивалась девушка никого много шампанского не пила. Потом взяв его за руку, она вышла с ним на улицу и увидела феррарри. Вау, красивая машина.

0

133

Roza Hrustalyova
Наша  сказав это он  положил все подарки на зжаднее сидение ,ее усадил на переднее пристегнул  и сев за руль укатили к озеру

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно