Саша Теплая
Вообще то для этого есть официанты сказал он рвался помочь но не стал Прибежали афицианты собрали осколки Я желаю тебе счастья сказал он и ушел Байк искать
кафе
Сообщений 61 страница 90 из 133
Поделиться612012-02-29 22:38:27
Поделиться622012-02-29 22:41:54
смотрала на чашку кофе и ей не хотелось ничего.только лишь понять себя. просидела так долго, дожидалась пока скажут что закрыто, выходмте, нро как оказалось тут до 12, еше час будет сидеть и удет.
без 15 ушла
Отредактировано Саша Теплая (2012-02-29 23:49:14)
Поделиться632012-03-02 19:43:17
После не особо значительных дел пришла сюда. Девушка пришла в кафе, а все почему? Ну ясное дело хотела перекусить, набить свой желудок чем-то вкусненьким, но была и вторая причина, Надю все каким-то странным образом все достало, скорее всего переломным моментом был тот заброшенный корпус в котором провела не мало времени. с философскими мыслями и риторическими вопросами сидела и пила зеленый чай, хотела заказать что-то покрепче, посерьезней но почему-то не стала, блин дурацкое настроение и желание поехать к примеру в клуб были вместе и это было странно.
Поделиться642012-03-02 19:54:16
как то все в последнее время выводило из себя, и стоило уже куда то сходить, развлечься, набрав номер своей новой знакомой, который в принципе узнал за доли секунды, договорился о встрече.
через 15 минут был уже в кафе, взглядом нашел девушку,улыбнувшись оголив белоснежные зубки, не спеша прошел к ней и уселся в принципе напротив.
Поделиться652012-03-02 19:59:03
Хвала богам, хоть как-то отвлек от этих мыслей Йен который уже был в кафе. Улыбнулась Привет Йен Батьковичь и вспомнив вчерашнее знакомство задала вопрос Итак, что тебе сегодня снилось? Прищурилась слегка для полного эффекта вопроса, поле не сдержалась чтобы улыбнуться
Поделиться662012-03-02 20:03:49
взглянул внимательно на девушку чуть щурясь,после даже не много под напрягся,чтоб вспомнить что ему действительно снилось.-к сожалению или к счастью, но сегодня мне ничего не снилось..ну и слава богу. не много рассмеялся,подозвал официанта.а тебе что нибудь снилось? какие нибудь эротичные сны с моим участием..
Поделиться672012-03-02 20:08:31
Какая жаль...а я так надеялась засмеялась и надпила чай м...дай ка подумать изобразила умный задумчивый вид, девушка ничего не вспомнила, зато сказала противоположное О да, снилось такой что...вау! изобразила сексуальный взгляд и улыбку, а при слове "вау" вздернула бровками
Поделиться682012-03-02 20:14:06
взглянул на девушку, чуть усмехнулся, парень мог всегда понять когда девушка придумывает,а когда девушка говорит правду, но промолчал, и просто миловидно улыбнулся.-ну рад был помочь.не много рассмеялся.
Поделиться692012-03-02 20:20:22
Наблюдая за парнем подметила его не особо большое желание общатся, конечно фиг его знает, может так только показалось, но все же спросила Можно вопрос? Чего ты такой не веселый? это у тебя такой образ, тактика там или что-то в таком духе? \
Поделиться702012-03-02 20:23:43
когда же всетаки официант соизволил подойти,заказал виски с колой и плавно перевел взгляд на девушку все так же мило улыбаясь.-образ естественно..кивнул, откинулся поудобнее на спинку стула,заканался я уже от этой жизни..
Поделиться712012-03-02 20:52:42
Улыбнулась Забавный ты девушка не знала уже что сказать и по ходу ему скучно, как и девушке, не знаю от чего ему и было ли вообще скучно, а вот девушке от нестачи ярких впечетлений. в смысле? это по поводу что он заканался. заплатив за свой час извинилась, попрощалась и пошла куда-то
Отредактировано Надя Дорофеева (2012-03-02 22:07:40)
Поделиться722012-03-04 14:19:29
карлос это помещение снял на день украсил помещение шариками и так же приготовил торт
Они приехали и он усадил ее за стол,девушка была в черном платье с серебреными ставками .Которую недавно купила с карлосом он налил ей шампанского Это не все .у меня еше много подарклов сказал Карлито сам же был в черном костюме
Поделиться732012-03-04 14:25:26
Carlos Pena
Зайдя в помещение кафе, девушка опять же была приятно удивленна той обстановкой, которая тут царила. Все было так красиво и девушка с улыбкой на лице осматривала помещение. Пройдя и усевшись за столик, девушка взяла у него бокал с шампанским Вау, мне уже интересно посмотреть на то, что ты придумал. у нее прям глазки загорелись, ей интересно просто было, что же он для нее особенного такого придумал. А еще ей очень нравилось как выглядит Карлос, прям джентльмен такой
Поделиться742012-03-04 14:36:29
Roza Hrustalyova
увидишь.попробуешь потом нагнулся над ее ухом и эротично шепнул почувствуешь .Да уж сегодня у нее будет ночь которую она никогда не забудет. Пошло затемнение и он ущшел и вернулся с большим тортом из которых торчали 20 свечек и горели .Парень пел Хэпи безздей.Почему именно сейчас принес торт да потому что хотел его подарить лишь ей и не хотел чтобы джей все схавал .Торт был с шоколаюбным кремом и пах чудесно Это я испек опустил глазки
Поделиться752012-03-04 14:47:46
Carlos Pena
Вау, ты меня прям заинтриговал заулыбалась прям так хитро, глазки загорелись интересов. Потом Карлос сматалась куда то и вошел в комнате с большим тортиком, где было судя по-всему около 20-ти свечек. А еще он так красиво пел, ей так нравилось. Она встала аж из-за стола, чтобы оценить всю красоту. Услышав о том, что он сам испек, то сказала Какой ты умничка
Поделиться762012-03-04 15:06:59
Roza Hrustalyova
услышал похвалу аж засмущился даже.Потом сказал загадай желание и задуй свечи
Поделиться772012-03-04 15:10:01
Carlos Pena
Как обычно по традиции, девушка загадала желание и задула свечки, сама же себе похлопала Потом ее телефон стал разрываться от поздравлений К нам Джеймс сказал по позже присоединиться. Меня кстати Логан и Кендалл поздравили, всем огромный привет передают сказала она и положила телефон на стол
Поделиться782012-03-04 15:13:08
Roza Hrustalyova
услышал про джеймса и улыбнулся О он появится тут раньше чем ты думаешь он это знал наверняка послушав про остальных закивал.Все остальные уехали домой ,при том не попрощавшись
Поделиться792012-03-04 15:16:32
Carlos Pena
Ну, я буду рада его видеть. Тем более давно с ним не пересекалась. сказала она и уселась за стол. Отпила чуток шампанского
Поделиться802012-03-04 15:22:20
Roza Hrustalyova
Carlos Pena
тук-тук сказал Джей заглядывание в кафе и переступил порог . Сразу подошел к Розе с днем рождения родная поцеловал в щечку вынул компленкт Нивея средство для ухода за телом .Ну он всегда в своем репертуаре Вот это не вея .Конечно не баракуда подался вперед и шепнул как секрет Но тоже круто поднял брови покивал покивал.Потом посмотрел на карлоса парни обнядлись и джей сел за стол О тортик стал нервно хихикать. Одет был в бежевый костюмчик от Дольчи Гованно
Поделиться812012-03-04 15:25:20
Roza Hrustalyova
лишь покивал а потом принялся навблюдать за Джеем и караулить торт
Поделиться822012-03-04 15:31:57
James Diamond
Девушка была рада увидеть тут Джеймса, поэтому она встала из-за стола и Джеймс мигом подскочил с ней Спасибо, родной обняла и поцеловала его в щечку. Приняла у него подарок и посмотрела на все, что там есть Да, это круто. Спасибо еще раз конечно может подарок был и бональным, но девушке это все было как раз нужно. Она поставила куда то в сторонку его подарок
Carlos Pena
James Diamond
все уселись за стол, а девушка взяла в руки ножик и спросила Кому какой кусочек? улыбается, смотрит на всех
Поделиться832012-03-04 15:37:58
Roza Hrustalyova
это не все еще он вытянул из за пазухи сенсорный телекфон отлдал ей вот этот не тупит .А то мне Дима говорил что телефон у тя тупит. мало кто знал но джей был богатым мальчиком сел за счтол и стал нагло угощатся
Поделиться842012-03-04 15:44:31
сам себе отрезал тортик и смортрит на нее .На ее золотые кудряжки .Тут ворвался курьер к ним Подарок от Кристофера Ричарда стринджини Для розы Хруставлевавой .Надо расписаться притбыла корзина красно белых роз 50 красных,50 белых и абонемент в СПА и плюшевый медвежлнлк
Отредактировано Carlos Pena (2012-03-04 15:51:49)
Поделиться852012-03-04 15:49:42
James Diamond
Она засмеялась Ахаха, да бывает такое. Спасибо. еще раз поцеловала его в щечку в знак благодарности, ей так нравились подарки
Carlos Pena
Девушка прям не ожидала, что к ним курьер так быстро доберется. Она подошла и расписалась. Ммм, Ричи протянула она, понюхала розы. Среди цветов был абонемент в спа. Роза прям не уставала поражаться сюрпризам
Поделиться862012-03-04 15:55:38
Roza Hrustalyova
сидит махает вилкой и заметил в цветах ухо медвелдя Я в цветах медведя вижу сказал он и обнял карлоса.Пока девушка доставала медвежонка из корзины друзья дзапели с днем рождения
Поделиться872012-03-04 16:03:30
James Diamond
Парень оказался прав и в цветах так же был медвежонок. Она достала его и крепко обняла Как это мило протянула на с довольной улыбкой на лице
Поделиться882012-03-04 16:07:48
Roza Hrustalyova
ему спришла смска ,ответил и сотворил лицо идиота ,причем паолного
Поделиться892012-03-04 16:10:32
Девушка уселась за стол вместе с медвежонком и переписывается смс-ками с Ричи. Было заметно, что девушка немного расстроилась тем, что Ричи не сможет придти.
Поделиться902012-03-04 16:19:35
паодсел к ней приобнял за плечики