C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » кафе

кафе

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

Dmitriy Hrustalyov
Вау, круто. А ты однако братец экстримал, я даже не знала. Как же мне повезло однако с братиком, научить многому может :rolleyes: вновь ответила ему взаимно на поцелуй, который как обычно ей не хотелось прекращать, но приходилось. Ты кстати офигенно целуешься так же, мне до тебя видимо еще учиться и учиться. ^^ вот чем еще ей нравилось, что она с ним могла абсолютно спокойно говорить обо всем, даже на самые пошлые темы.

0

32

Roza Hrustalyova
Научишься или научу  сказал он и покраснел Всегда смыущался чего то  .Но даже чего он смущался то и делал  Мы с тобой такие извращенцы :rofl: смеясь сказал он и закрыл лицо руками

0

33

Dmitriy Hrustalyov
Ну, уж лучше научи меня, а то сама я долго буду учиться, а то таких парней как ты сейчас редко где найдешь. А те парни, которые тут, то не они будут меня учить, а я их ответила она ему насчет этого, а потом продолжила Конечно. С нами прям опасно связываться. А знаешь, мне даже это нравится. Нравится то, что мы не такие уж и обычные брат и сестра, у нас отношения намного круче и многие мне кажется нам бы позавидовали :D обняла его и звонко так чмокнула в щечку Ладно, стесняшка ты, давай закроем эту тему, а то уже вон весь красный как помидор хотя конечно же ей наоборот было охота поговорить на эту тему, порой в шутливой форме. Сама же тоже смущалась, но на нее щеках был лишь легкий румянец

0

34

Roza Hrustalyova
прочсти мне уже нельзя тебя часто учить .Ты ведь помнишь чем эти обучения заканчиваются? намекал на кое что ,надеялся она поймет  Но тема мне очень нравится и закрывать ее я не буду

0

35

Dmitriy Hrustalyov
Ой, господи. Я уже не маленькая девочка и бояться нечего. Ладно, если бы мне было лет 16, тогда да, тогда есть чего бояться. А так, мне скоро 20 стукнет и что к чему я знаю, и уверяю, бояться тебе нечего как то даже получилось у нее серьезно толкнуть как бы такую речь. Просто реально она уже не маленькая девочка и знала элементарные вещи, а значит ему бояться не следовало. Хорошо. Кстати, где и когда у тебя был еще экстремальный секс? поинтересовалась она у него, просто было интересно... :flirt:

0

36

Roza Hrustalyova
Я сказал что эитто не нормально ,значит не нормально    сказал он утверлительно  и немсного грубовато У меня в ущелье был в горах  .Прям в скале на высоте несколько метров от земли и на пляже

0

37

Dmitriy Hrustalyov
Ой, все ладно тебе, не заводись сказала она и села смирно, стала кушать мороженное и слушать его мини- рассказ. Выслушав она лишь ему сказала Ну, круто. Это наверное так круто, прям наверное адреналина в крови кучу и дух захватывает лишь предполагала она, а потом добавила Ну, завидую я тебе, братец. Столько всего уже перепробовал, круто. Тоже хочу она конечно загорелась таким желанием, но это все временно, скоро пройдет, а точнее все такие мысли вытеснит что-то и она попросту забудет.

0

38

Roza Hrustalyova
смеется ну ты блимн пошлячка смеетсчя   заказал еще кокте5яль стал  его тянуть через соломинкуц Может че теперь ты прасскажешь?

0

39

Dmitriy Hrustalyov
Конечно, вся в тебя братец послала ему воздушный поцелуйчик, она конечно улыбалась, но ее настроение чуток угасло. Услышав его просьбу, она ему ответила Я не знаю, что тебе рассказывать. Ну, ты давай спрашивай, я буду тебе отвечать как можно подробно пообещала она ему заранее. Сидит, смотрит на него с интересом.

0

40

Roza Hrustalyova
Если б я знал что спросить смеетчсся встал из за стола   Пошли я уложу тебя спатки .Тип как раньше

0

41

Dmitriy Hrustalyov
Спать? Но я спать совсем не хочу и еще ближайшие пару часов навряд ли усну. ответила она ему, а потом все-таки встала из-за стола Ладно, если хочешь, то пошли ко мне. А вообще мне сейчас совсем не хочется идти к себе в комнату. Хочется еще погулять, но ты же старше, ты несешь за меня ответственность, так что решать тебе спокойно так ответила она с милой улыбкой на лице. Просто либо она не поняла его намека, т.к. мысли совершенно были не о том. Либо она правильно поняла, но спать она совершенно не хотела и не хотела идти к себе в комнату

0

42

Roza Hrustalyova
ты не хочешь а я хочу.Хочу полежать Так что либо твоя каморка либо моя И я выбираю твою  встав  все таки ее увел 
пиши там

0

43

Пришли  сюда ибо они задницы ленивые и готовить им лень.К; тому же тут прекрасные завтраки и даже гамбургеры есть .Выбрали столик у окна   в уголке .Для виду взял меню в руки Что будет моя красавица?  в отношениях не состоял с ней но относился как к своей девушке

0

44

Полова прислонилась к стенке как и чать тала, глаза закрыты, мадама еще спу...Пофиг, абы было сьедобно пахнула ркуой лениво показывая сто пофиг что ессть. сейчас смахивала на синю из Алисы в стране чудес, может даже смешнее.

0

45

Надя Дорофеева
Смотря на сие создание хихикнул Знал что скоро ей куда-то там надо
И не думая и минуты  заказал ей уруасан салатик и крепкий кофе,чтоб проснулась 
Себе что  получится,сейчас он был не привиредлив
Приподнявшись поцеловал ее в губы

0

46

Услышав про коф искривелась и даже глаза открыла фу, ттолько не эту каку, принесите мне кофе со сливками и две ложечки сахара посмотрела на парнч и улывьнулась, тот поднялсь и поцеловал на чте ясное дело ответила Доброе утро засмеялась, дквушка как второй раз проснулась

0

47

Надя Дорофеева
Птички спят и рыбки спят  а Надюхе спать нельзя  проговорил он .Вот принесли заказ все как просили и даже просьбу  выполнили Наденька ты такая красивая   скушай булочку.легче ставнет

0

48

Смеюсь Нэ, я нэ хо будочку...я ток кофэ буду взяла чашечку как белочка в руки, хихикала

0

49

Надя Дорофеева
Эннергия не в кофе а в пищи содержится.Я от тебя не отстану пока ты что нибудь не скушаешь.Джеймс был упертым бараном и она конечно вредничала Но парень все же накормил ее салатиком а булочку съел сам показав ей язык

0

50

James Diamond
Мучноге с утра это жесть говорила с листочком салата на губах которого нее замеяала

0

51

Надя Дорофеева
Да мне пофиг как это называется  :D Мда   ему нравились эти продукты и было глубоко напливать на их вредность,однако за фигурой он следил Тебе уже пора?

0

52

мне уже пора... достала зеркальце и нахмурившись убрала капустку с лице кинув ее в тарелку спасибо что сказал жопик засмеялась, если бы ща не глянула то потом бы дала  ему по попе в прямом понимании, а сейчас просто поцеловала его дотянувшись до завтраулыбнулась и убежала

0

53

Надя Дорофеева
Как понять до завтра?  он не на шетку испугался гно при его харизме волноватся было нечего просто ушел тоже

0

54

девушка пришля сюда и заказала две чашички кофе, немного напряжена перед предстоящим расговором.

0

55

Саша Теплая
пришел значит одет как на аве  плюс красные штаны и черные кроссовки встал перед ее столиком не садясь руки положил в карманы Привет,  Александра сказал он странным тоном Карлос Роберто  (а имено так его звали полностью) был невозмутим ,хотя  несколько минут назад лил слезы
Медленно поднял голову и посмотрел в ее глаза, красивые губы сжаты

Отредактировано Carlos Pena (2012-02-29 21:59:36)

0

56

Carlos Pena
Привет немного испугалась его такого вида ты..ты чегоо? у него взгляд был немного пугающим

0

57

Саша Теплая
ничего. сказал он тихо Я знаю все можно не расказывать и время со мной не терять Дима ждет   просто я тебя обниму поцелую на прощанье и уйду   .юКстати у меня кажется девушка появилась и то что я сейчас  сделаю не входит в планы верного челловека  он к ней подошел крепко обнял сладко и нежно поцеловал по особенному  и прошептал Помни я тебя всегда любил и люблю выпил холодный кофе залпом и я уважаю тебя.Уважаю за то что расскеазала мне правдау.Рассказала не словами но глазами

0

58

просмолчала доходя до мысли как он узал, наверно дима сказал, обянала его крепко но не ответла на поцелуй, это бы было не правильно накерно крепко обняла его и закрыла глаза ты очень хороший поцеловала его в щечку спасибо тебе болльшое не отпускала его крепко прижимаясь

0

59

Саша Теплая
посмотрел на чашку Не люблю  холодный кофе сказал он не в тему ненавижу это долбонуиую жизнь   так поставил  чашку что она разбилась   оттолкнул ее   молча   Она его не знала сейчас он мог опять пойти на безумие какое нибудь на щеке блестнула слеза направился к выходу .
Хотел найти байк теперь

0

60

Carlos Pena
села на стул, опустила глаза извени меня, я не хотела чего бы парень так чебя не вел денвушка винила себя, посмотрела на розбитую чашку, стала побирать осколки в ладошку не боясь того что паранится,думала что нужно сделать, как поступить, какая же саша все же не толковая, вздохнула

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно