кафе
Сообщений 1 страница 30 из 133
Поделиться22012-02-15 10:43:13
комната с муз.инструментами=>
Даже до вечера сохранилась жара. Это ж какая температура была около часа-двух днём? Джейд боялась представить, особенно если учесть что она люто ненавидит высокие температуры и холод переносит намного лучше, чем вот такую жару. Но тем не менее, было уже не настолько жарко и ныть в стиле "Как же жаааарко!" Джей не стала. Они с Итаном довольно-таки медленно шли до кафе, просто гуляя. Это здание появилось перед ними довольно быстро однако, по крайней мере, так показалось Джэй. Просто хотелось погулять подольше. Ну ладно, на обратном пути, что ли. Первое, что отметила девушка, едва они вошли в кафе, - наличие кондиционера. Прямо в лицо дунул прохладный ветер. Не успев и глазом моргнуть, Джейд заметила, что Итан успел уже куда-то испариться. Девушка пожала плечами и заняла один из свободных столиков в ожидании своего "кавалера".
Поделиться32012-02-15 11:23:37
Пока мы шли по раскалённым улицам, я успел изрядно измотаться. Тротуар шёл вверх, "в гору", так что, как только мы вошли, я сразу же кинулся к барной стойке за "Спрайтом", предоставив Джи самой выбрать место где-нибудь попрохладнее. Дождавшись, пока кассирша вытащит из тёмных дебрей конторки две баночки "Спрайта", я наконец взял напитки в руки, прижал к себе, охлаждая разгорячённое тело, и поискал взглядом Джейд. А, вон она, в тени ближе к святому кондиционеру. Усевшись вплотную рядом с девушкой, я протянул ей жестяную баночку и поспешил открыть свою. Наконец, дикая жажда была утолена, и я сполз по сиденью под стол, кайфуя. Тут до моего эгоистичного ума дошла одна мысль.
- Ой... ты, наверно, голодная?
Сам я похавал ещё с утра, так что чувствовал себя просто замечательно. Но я, ко великой печали, не экстрассенс, и не могу знать точно, кушала ли Джей с утра или нет. С моей стороны, наверное, невежливо будет оставить девушку голодать до конца дня.
Поделиться42012-02-15 11:54:04
Как-то плевала Джейд на то, что типа под кондиционером после жаркого дня можно подхватить простуду. Это, наверно, единственное, что её ну вообще никак не волновало. Вскоре рядом с Джейд возник Итан и уселся рядом. Впрочем, она не была против, наоборот скорее даже за. Взяв у него жестяную баночку "Спрайта", Джейд её открыла с грехом пополам. с грехом пополам, потому что едва не сломала ноготь, а ногтями она дорожила, плюс ещё и потому, что полюбому газированная вода полилась либо на неё, либо на Итана. Освеждает, да, но в восторге от этого ни он, ни она бы не были. Она перевела взгляд на Итана, и, отпив глоток, сказала:
- Нет, я не голодная - улыбнувшись, девушка неплохо так отпила напитка. Она чувствовала от этого такой кайф, что описать было невозможно.
Поделиться52012-02-15 12:03:29
Вскоре весь газированный напиток находился в наших желудках, и мы довольно развалились на кожаном сиденье. Одну руку я положил на спинку диванчика за плечами Джей, другую заложил себе за голову. Мне было интересно, чем же Джи занималась, пока меня не было? Всё-таки, без меня её жизнь не кончилась.
- Ну, как провела неделю without me?
Джейд всегда казалась мне симпатичной, но я считал её лучшим другом. А теперь я уже всерьёз удостоверился, что она мне нравится, даже очень. Понятное дело, мне сейчас ничего не светит - Джи не нуждается в парне, как она сама утверждает. А я ведь знал, что когда человечек тебе тайно или безответно нравится, то со временем чувства будут только усиляться и перерастут в любовь, крепкую, настоящую. Это и хорошо и плохо. Хм, на эту тему можно неплохую песню написать. По крайней мере, мне сейчас вдруг захотелось выложиться в какую-нибудь рок-песню про любовь, чтобы покончить с мыслями, портящими настроение.
Поделиться62012-02-15 22:25:58
Джейд сидела, положив ногу на ногу. Плевать, что это вредно для осанки, а значит и для всех внутренних органов. Главное - удобно. Устроившись поудобнее, Джей посмотрела на Итана. Он с интересующимся видом задал вопрос. ладно хоть лицо сделал, что ему интересно, а то некоторые так спросят, что даже и отвечать не хочется, настолько каменны лица.
- ну что я могу делать? загорала, купалась. Очередной год закончен, счастья от этого не меряно. - сказала Джейд, чуть потянувшись. А ты? - хотя на самом деле, девушка представляла, что делал Итан в то время, за которое они успели не видеться. Ну как всегда пьянки-гулянки. А если вдруг она не права, то можно вызывать скорую, ибо тогда с Итаном что-то не так.
Поделиться72012-02-15 22:43:44
Услышав ответ на вопрос Джей, я довольно улыбнулся. По ходу я ошибся, в кои-то веки... нет, серъезно, я не услышал ни слова о "гуляла с друзьями". Неужто ей без меня и впрямь так скучно-одиноко? Вряд ли. У Джи столько поклонников, взять хотя бы братьев Паркер, моих музыкальных согруппников. Хорошие ребята, надо сказать, правда, бывают надоедливыми, но это не суть важно. Всё-таки мне польстили мои мысли. О да, подруга, я эгоист. Отчасти мы все суки бездушные.
Углубившись в себя, я не сразу заметил, что мне задали вопрос. Из прикола пододвинул руку, лежащую за спиной Джейд, на пару сантиметров ближе к девушке. Теперь между ними расстояние было около полусантиметра. Хм, а это кайфово - когда ещё чуть-чуть, и тебя, возможно, запалят. А ещё такое странное ощущение под солнечным сплетением... как будто там пожар или лёд.
- Да так, встречался со старыми друзьями, гулял с девушкой. Алкоголь, сигареты и завываение под гитару... Ну ты в курсе.
На самом деле-то никакой девушки у меня и нет. То есть фактически есть, есть девушка, с которой я гулял пару раз на прошлой неделе, но то была просто старая подруга, с которой мы долго не виделись (вообще-то это моя бывшая), но между нами ничего не было. Я ляпнул, почти не подумав, просто в голове пронеслась мысль, которую я только сейчас обдумал: заставить Джей хоть чуть-чуть ревновать. Мы в последнее время испытываем друг ко другу симпатию, по крайней мере, я видел, что что-то в её отношении ко мне изменилось. Хотелось бы, чтобы это что-то переросло в большое положительное что-то.
Я скользнул рукой по плечам девушки, мягко, нежно приобнимая её. Скажем так - не так, как недавно в комнате с музыкальными инструментами. Там это значило чуток другое. Мой девиз по жизни - всё, или ничего. Иначе говоря, попытка - не пытка, и терять нечего. Почти.
- Сходим на неделе куда-нибудь?
Для нас обоих это значило бы две разные вещи. Для меня - что-то типа свидания, а для неё - просто встреча по дружбе. Её соглашение для меня очень многое значит, у меня уже зародились некоторые планы на предстоящий вечер. И ночь.
Поделиться82012-02-16 16:05:02
Jade Hawkins
Итан Слейтер
О, как неожиданно раздались эти сигналы смс сообщений, как одновременно.
Не хотите узнать, кто же вам пишет?
Поделиться92012-02-16 20:20:59
Ответ парня на её вопрос совсем не удивил. По крайней мере, неотложка не нужна. Джейд искривила губы в усмешке, типа "да я всё равно знала", даже лицо пофигистическое смогла сотворить. Хотя в душе было разочарование. Так значит у Итана есть девушка.. Ну хотя было бы наивно думать, что он один. У такого парня как Итан и нет девушки? Нет, не слышали.
- Ну я нисколько не сомневалась - нисколько не выдав внутреннего состояния и даже умудрившись улыбнуться, сказала Джейд. Актрисой она была неплохой, может, до Большого театра ей и далеко, но скрывать свои эмоции для неё было не так уж и сложно. Парень нежно приобнял Джейд (или ей это просто показалось?), но тем не менее, чуть улыбнулась от этого.
- Так-то можно. Всё равно делать особо нечего - внутри девушки всё орало буквально "Да!да! дааа!", но она сказала всё в стиле "Ну окей, мне просто скучно". Конечно, это может и странно, но Джейд не думала.
Как раз в этот момент она почувствовала, как в заднем кармане джинс завибрировал телефон. Достав его, Джейд отметила, что это всего лишь смс. Но открыв её и прочитав содержание, Джейд чуть телефон из рук не выронила. Как-то не думала, что хорошо бы так не нервничать.. Но в голове вертелась лишь одна мысль "Откуда им известно? И кто это такие?" - номер был скрыт, и это девушку взволновало ещё больше. Решив, что стоит побыть одной, девушка сказала:
- Ну ладно, как-нибудь увидимся - с немного натянутой улыбкой Джейд поцеловала Итана в щёчку и в растрёпанных чувствах ушла из кафе.
=> общий корпус.
Поделиться102012-02-16 20:47:59
Ну конечно, разве же могла Джейд сомневаться во мне? Она знала обо мне иногда даже больше, чем я сам, но далеко не всё. Мои сокровенные желания, тайны, поступки... всё это я всегда держал при себе. Да-да, я понимаю, бунимэн, я всегда понимал, что однажды это убьет меня. Но рассказывать кому-то что-то... рискованно. К Джей это никак не относится, я мог бы доверить ей своии жизнь и смерть, но ведь мои тайны желанию касаются её напрямую. А секреты и поступки - ошибки прошлого - всё это выставит меня совсем в ином свете перед девушкой, а она слишком мне дорога, чтобы подумала обо мне хуже. Так что тупик, поделать нечего.
Услышав в голосе Хоукинс пофигистические нотки, я несколько загрустил. Это звучало как "до похер, всё равно тухляк", а я надеялся на "о, круто, с радостью", но, впрочем, кого это волнует? Позитивно кинув "Окей", я крепче прижал к себе Джи, теперь наши головы соприкасались (вернее, её голова с моей щекой, ну что поделать, я всегда был выше всех своих девушек и подруг). Вдруг я почувствовал вибрацию во внутреннем кармане. Я лениво достал телефон из кармана и глянул на дисплей. Неизвестный номер инкогнито. Хм, так ведь мой телефон не поддерживает скрытие номеров, разве нет?.. Любопытство завладело мной, и я открыл смс-ку, в которой вскоре прочёл нечто, заставившее меня резко сесть прямо. В голове роилась куева хуча злобных мыслей, догадок, матерных слов... Как? Откуда? Зачем? Кто, черт побери? Я что, спалился как-то? Да быть того не может! Далеко не сразу я заметил, что Джи тоже взволнованно пялится в свой телефон. Не акцентируя на этом внимания, я рассеянно закрыл телефон и свалился на спинку сиденья. Проведя ладонью по лбу и взлохмаченной шевелюре, я глянул ещё раз на Джейд. Та уже быстро куда-то собиралась. Не успел я и слова ляпнуть, как девушки и след простыл. Только пару секунд спустя во мне произошёл взрыв эмоций: Она поцеловала меня, она поцеловала меня! Дааа, я крут. Улыбнувшись, я сунул телефон в карман и вспомнил, зачем доставал. Быстро напечатав эмоциональный ответ, я положил телефон во внутренний карман (вернуть телефон в карман, дубль #2) и сорвался с места. Я должен был проверить. Удостовериться. Попытаться понять. И хоть что-нибудь предпринять.
=> жилой корпус, комната #12
Поделиться112012-02-18 15:14:05
После вчерашней шикарной прогулки с Карлито, девушка как обычно спала очень долго и сладко. Проснулась уже как обычно днем, оделась и ушла. Она решила позвонить брату, т.к. соскучилась и узнать почему он вчера промолчал на ее смс-ку. Разговор закончился тем, что они договорились встретиться в кафе, поскольку девушка шла в город, то она первая добралась до места встречи. Зашла в кафе и огляделась, а после уселась за приглядевшийся ей столик. Заказала себе мятное мороженное и махито со льдом. Стала ждать братика
Поделиться122012-02-18 15:25:13
Roza Hrustalyova
Знаете.когда работа просто накрывает с головой и времени совсем не остается.вот тогда начинаешь серьезно задумываться."А правильно ли ты все делаешь?" .Вот такие мысли и стали терзать Дмитрия уже пару дней подряд. Когда он завяз в раборе.Вообще-то это не удивительно ведь Хрусталев был фанатом работы. Однако даже он скучал по родным,плэтому и предложил сестревстретится в кафе
Переступив поог заведения парень сразу нашел Розу взглядом и подойдя к столикеу сел напротив сестры Привет сказал он поцеловав Розочку в щечку Давай делись впечатлениями весело попросил он .Самому же рассказывать было нечего..
Заказав себе кофе и маленький круасан (потянуло его на францию) молодой человек нервно стал отстукивать ритм по столешнице костяшками пальцев.Голову он нагнул на бок и мило улыбался .В мозгу же таились самые теплые мысли о Розе
Поделиться132012-02-18 15:29:36
Dmitriy Hrustalyov
увидев тут своего братика, она очень обрадовалась, т.к. пару дней его точно не видела и ужасно соскучилась Привет ответно его поцеловала в щечку, на его просьбу она тут же стала рассказывать Ну, что тебе рассказывать? Вчера гуляла по пляжу до вечера с Карлосом. С другом и подругой тут встретилась, ну, вообщем стараюсь хорошо проводить тут время. Ты то как? Рассказывай давай мило так поинтересовалась она у него. Улыбается, кушает свое мятное мороженное, смотрит на брата. Как у тебя тут работа? поинтересовалась она у него. Она не понимала как ее брат может в такую хорошую погоду работать. Когда плохая погода на улице, то Роза сама часто зарывалась полностью в музыку. Но когда такая хорошая погода на улице, то дома усидеть трудно, а работать вообще не хочется. У нее конечно много, что произошло за эти пару дней, что они не виделись, но вот незадача, она не знала, что рассказать ему, поэтому так вкратце ответила она ему о том как у нее тут дела. Самой же жутко было интересно как он тут поживает, что у него тут нового и т.д.
Отредактировано Roza Hrustalyova (2012-02-18 15:36:08)
Поделиться142012-02-18 15:42:34
Roza Hrustalyova
у меня все стандаврнтно Работаю-сплю .сплю -работаю серьезно об этом говорил .Сделав глоток он поставил чашечку на блюдце Пора завязывать с этим добавил он .Сам понимал что пропускает тут все самое интересное,но человек он был ответственный так что.На работе все5 нормально. А твоя история что то очень короткая .Может ты развернешь ее немного
Поделиться152012-02-18 15:50:51
Dmitriy Hrustalyov
Я согласна, тебе надо завязывать с таким образом жизни и почаще просто проводить тут время со мной и своими друзьями улыбаясь сказала она, а потом подсела к нему и обняла Ну, я даже не знаю. С Карлосом вчера была до вечера, т.к. ему было очень грустно. Так же я его недавно нашла на развалинах замка без сознания. Сама там конечно как обычно синяки и ссадины получила, но не суть. Ну, недавно проводила время у бассейна вместе с Алисой и Джеймсом, хорошо повеселились, но без семейных разборок не обошлось. И вообще в последнее время я часто попадаю в разные неприятности, то ссорюсь с кем-то, то вон кого-то нахожу без сознания, то стараюсь кого-то поддержать, а получается, что делаю еще хуже. Ужас короче. рассказала она ему, опять же не точно все в деталях, но суть то была понята как она надеялась. А вообще я по тебе соскучилась в заключении сказала она, глядя в его глазки
Поделиться162012-02-18 15:59:05
Roza Hrustalyova
Если ты попадаешь в такие истории то ты нужный человек для общества вот так он ответил ей А ты там лямур тужур Не начала .М? спросил он подозримтельным тоном.Вообще дима ее оберегавл и мчитал ее только своей . Самому казалось это не правильным ,но это было так Посадив ее на свои коленочки поправил локон ее за ушко прошептал Ты такая красивая .Потом он поцеловал ее в шею и следом допил кофе
Поделиться172012-02-18 16:05:37
Dmitriy Hrustalyov
Ну, я даже не знаю. Но раз ты так говоришь, значит так оно и есть, но... Ты знаешь, что мне трудно переносить весь этот негатив он то знал какая она была эмоциональная и все близко принимала к сердцу, что с одной стороны хорошо, а с другой не очень. О, господи. С кем? Есть конечно друг с которым мне весело и я к нему, так же как и он ко мне, испытываю определенную симпатию, но мы лишь друзья. Карлито жутко нравится, но ему нравится другая девушка. Так, что нет. Да и если мы чаще будет видеться, то мне никто и не нужен будет с удовольствием так уселась к нему на коленочки и обвила ручками его шею, и потом опять же с удовольствием как бы подставила ему шею для поцелуя Спасибо, такая же красивая выросла как и ты улыбаясь и таким нежным голосом сказала она ему
Поделиться182012-02-18 16:15:36
Roza Hrustalyova
Карлос прикольный скахзал он знал карлито довольно не плохо потом посматрел ней в глаза Я почстараюсь сказал он.Как не пытался юноша но сестра сводила его с ума в неправильном направлении Дима не удержался и поцеловал Розу в губы играя с ее язычком и не важно ничего . Он не мог допустить всего этого .С самого детства она пренадлежмили ему
Поделиться192012-02-18 16:21:37
Dmitriy Hrustalyov
Я знаю, Карлито хороший паренек и все у него будет хорошо в жизни. Ну, а ты уж постарайся, нельзя же вечно жить одной работой насчет Карлоса она была уверена, что у него наверняка в жизни все будет офигено. А что же касается Димы, то Роза ему поверила и она хотела, чтобы тот почаще с ней проводил время и со своими друзьями. Ей так нравились его неожиданные поцелуи, что прерывать она их не хотела. Поскольку люди вокруг не знали, что они брат и сестра, то она спокойно отвечала ему на поцелуй. Ей жутко нравилось как целовался ее брат, ей еще до него далеко и с каждым новым поцелуем с ним, она училась чему то новому.
Поделиться202012-02-18 16:31:58
Roza Hrustalyova
Ты говоришь так буд то он в опастности сказал парень .А потом поцелуй он ее целовал а руку положил ей на одну грудь и массировал . Поцелуй переростал во французкий .жаль что жэто не нормально .однако и заводило
Поделиться212012-02-18 16:37:56
Dmitriy Hrustalyov
Просто он так сильно грузится, аж обидно, ведь хочется ему помочь, а не в силах ответила она ему насчет Карлито.
Что же касается поцелуя, то он и вправду, поцелуй очень сильно заводил. Их поцелуй был очень страстный и чувственный, этот поцелуй просто сводил с ума девушку. По телу потом пробежала приятная дрожь, т.к. он стал одной рукой массировать ее грудь... Она находились в кафе и так спокойно целовались при всех, девушка прижалась к нему всем своим телом, насколько это было возможно
Поделиться222012-02-18 17:02:24
Roza Hrustalyova
Язычок орудовал в ее ротике и проникал все дальше А рука полезла в лиф и уже нащупрала ее сосок и стал нежно сжимать. Потом резкл прервал поцелуй и посадив сестричку на стульчик стал на нее смотрреть и лицо идиота как будто ничего и не было.И такой детский вопрос А у нас будет коктейль? он любил молочные коктейли ,да
Поделиться232012-02-18 17:08:56
Dmitriy Hrustalyov
Ей было пофиг, что они в общественном месте, ей не хотелось прерывать их поцелуй. Да, Роза наверное с ума просто сошла, т.к. она брата очень любила: и по семейному, и как парня. И знаете, ее не волновала, что говорили бы окружающие. Но брат ее прервал этот страстный поцелуй и просто усадил ее рядом. Было немного видно первые секунды, что она огорчена тем, что все закончилось, но хорошего понемножку. Конечно сказала она и подозвала официанта, и они заказали себе по молочному коктейлю. Улыбается и тоже ведет себя как будто ничего и не было, типа всем показалось. Кстати, как у тебя в личной жизни дела? мигом всплыл у нее такой вопрос, который она так же мигом ему задала
Поделиться242012-02-18 17:49:52
Roza Hrustalyova
у меня тишь да гладь .Я не хочу отношения .Мне и так не плохо сказал он и пододвинул коктейль к себе Обхватил трубочку губами и пьет так А ты хочешь пару.да?
Поделиться252012-02-18 17:56:02
Dmitriy Hrustalyov
Кто сказал? удивилась она, она вроде как ни за кем тут не бегала и пары ни у кого не просила, поэтому ей интересно было от куда такие выводы Не хочу я отношений, мне тебя вполне хватает, правда было бы хорошо, если бы ты чаще со мной время проводил пьет коктейль, а потом подметила Ты кстати так офигенно девушек заводишь сказала она абсолютно спокойно, но с легким румянцем на щечках.
Поделиться262012-02-18 18:03:02
Roza Hrustalyova
Насчет девушек не знаю но некоторых даже носиловать хлотят А мне для поддерджания духа хватит поцелуя и секса без обязательств но таких вот смелых я пока не нашел
Поделиться272012-02-18 18:07:17
Dmitriy Hrustalyov
Ну, а как же я, мр? поинтересовалась она у него, она не настаивала и прочее, просто порой ее братик так сводил ее с ума, что трудно просто устоять перед его чарами А вообще она просто так у него спросила. Роза же хоть и была уже взрослой девушкой, но от секса и поцелуев она не особа зависела, хотя конечно же ей порой так всего этого не хватало И тут я думаю нету смелых ни парней, ни девушек, которые согласились бы на секс без обязательство, все же принципиальные, типа главное любовь и все такое. Я не отрицаю, но порой секс без обязательств так круто и порой экстремально бывает лишь высказала она ему свое собственное мнение
Поделиться282012-02-18 18:20:08
Roza Hrustalyova
секс без обмизательств не круто .а вот секс без любви он захватывает покивал положил свою руку на ее колено поглаживает Ути моя девочка как бы сюсюкая сказал но эротично
Поделиться292012-02-18 18:26:01
Dmitriy Hrustalyov
Особенно мне кажется секс без любви, но еще в таких местах где могут застукать, то вообще, аж дух наверняка захватывает. просто предположила она, т.к. сама пока это не пробовала, но это было в ее планах Конечно твоя, чья же еще!? Твоя и только твоя, мальчик мой сидит с ним рядом, улыбается и смотрит в его глазки.
Поделиться302012-02-18 18:31:56
Roza Hrustalyova
у меня был секс на крыше авто перед всеми мне было по кайфу сказал он честно опять поцеловал в губы лаская ее небо. и все . б после этого вел себя как ангелочек невинный